国际米兰

标题: 门将之惑 [打印本页]

作者: liujian810    时间: 2006-8-7 14:47:02     标题: 门将之惑

门将等于半只球队,虽然这大部分指的是弱队的生存法则。但是,随着维艾拉加盟所形成的貌似武装到牙齿的阵容,却独独不见最薄弱一环有何动静。有人肯定要板砖横飞,圣托尔多和超级胡里奥所组成的门将双保险难道还不足够强大?试问,真的很保险吗?圣托老迈的问题已经是不争的事实,随着年龄的增长和体能的下降,原本就是站桩型的老托现在更是只能缩在门框内,看看被施内德抽进去的那个远射,老托已经跳不起来的身躯更是令人不忍。至于胡里奥,打从来国米那一天,我就从不看好他的未来。试想一个在巴西国内就不是最优秀的年轻人又有何德何能坐稳欧洲豪门的主力门将位置?相比早已经被事实证明的迪达、塞尼、马科斯们,单凭一个“鸡肋”式美洲杯的表现就加已肯定,国米做事轻率的毛病尽现无遗。对比米兰当年引进迪达却一直放在板凳调教的做法,国米只能给人有失大家风范的感觉,有哪个豪门能够不先考察就贸然付之主力之责?与之相似的就是当年的弗雷,十七、八岁就买来打主力,被人洞穿6弹之后完全否定,再负异禀的天才也经不起如此折磨。豪门与普通球队的区别就在于那些队给璞玉以机会将之雕琢成宝石,而最终为豪门所用,豪门从来就不应该是发掘锻炼人才的实验室。
我也从不相信布冯和国米有过节的传闻,对于那些所谓布冯不愿加盟国米而宁可选择留在尤文打乙级的垃圾新闻也从来报之以鄙视。职业球员踢球只有两个目的:一挣更多的钱;二打最好的比赛,发挥最大的才能。打乙级的布冯不论哪一条都不可能比的上为国米效力所能获得的好处多。忠诚?那也应该是皮耶罗兄考虑的事情,如果没有这个道德枷锁的束缚,谁知道皮耶罗们是不是也想转会?哪里轮的到你布冯表现忠诚的虚伪做作。没能转会米兰,我认为应该是米兰自身并不积极的结果,布冯和迪达,如何摆平将直接威胁到队伍的团结,加里亚尼们怎么会看不到这点。既然布冯和米兰已经黄了,而他本人又不愿离开意大利,国米为什么不趁机加一把力,一举拿下?综合分析来看,我只能说国米摆脱不了“清高”的毛病,是布冯发出过不来的言论吗?没有,这些完全是媒体杜撰出来的东西却可以堂而皇之直接影响莫拉蒂们的判断,我只能报以苦笑了。放着这块世界上最好的宝石不取,难道还在寄望于胡里奥这等无泽璞玉能“百炼成金”?当然胡里奥是不是一块好或不好的璞玉大家仁者见仁,但布冯这块好宝石却擦身而过,只能感叹良机错过空自悔。
总而言之,当频频似托尼、伊布之类非迫在眉睫的传闻漫天飞的时候,我心中的“门将之惑”却丝毫看不到解决的意向,难道老莫们已经乐观到只考虑进攻,不在乎防守的地步了吗?

作者: zuoliang    时间: 2006-8-7 14:53:18

<P>我看到不必那样担心</P><P>现在的两个门将可以应付了.</P><P>好象卡里尼也回来了.</P>
作者: ff21    时间: 2006-8-7 14:54:30

<P>门将的状态能保持很长,,像当今的范德萨,配鲁齐.卡恩,莱曼</P><P>已经退役的西曼,佐夫等等..</P><P>所以国米并不愁,,何况2号门将是26岁的塞萨尔..可以说很稳.</P><P>托尔多:年轻?我才刚上路呢!</P>
作者: blueknight    时间: 2006-8-7 15:01:38

<P>楼主激动了,转会不是那么简单的</P><P>更何况好钢要用在刀刃上</P><P>总得先解决最有问题的环节吧,而门将至少目前还不是最急的</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-8-7 15:04:47

<P>鄙视楼主……相当的鄙视……</P><P>谁说圣托老了?谁说布冯就是宝石?那是你吧……</P>
作者: 千里留行    时间: 2006-8-7 15:15:43

<P>楼上的发威了</P>
<P>好猛 </P>
<P>相对而言,托尔多我相信他还能坚持一个赛季的比赛。</P>
<P>在这一个赛季里,塞萨尔的出场时间少一点,但多和托尔多学习。</P>
<P>特别是任意球,上个赛季看到太多的任意球防守失误了。</P>

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-8-7 15:22:13

<P>今年门将位置与其它位置相比,确实堪忧。不过,也许这是幸福人的烦恼吧。</P><P>作为球迷来讲,谁都会希望自己热爱的球队更强,更强。</P>
作者: jht1983    时间: 2006-8-7 16:29:00

<B>以下是引用<I>liujian810</I>在2006-8-7 14:47:02的发言:</B>
既然布冯和米兰已经黄了,而他本人又不愿离开意大利,国米为什么不趁机加一把力,一举拿下?综合分析来看,我只能说国米摆脱不了“清高”的毛病,是布冯发出过不来的言论吗?没有,这些完全是媒体杜撰出来的东西却可以堂而皇之直接影响莫拉蒂们的判断,我只能报以苦笑了。

<P>你凭啥断定布冯和米兰已经黄了</P>
<P>你又怎知国米不在关注布冯呢</P>
<P>你完全不了解转会市场的种种情况</P>
<P>就对莫拉蒂们横加指责</P>
<P>如此主观任性</P>
<P>我又何尝不对你报以苦笑呢??</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-7 16:35:11

<P>有了布蜂固然是好事情</P><P>但是觉得我们的门将不是我们的软勒呀</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-7 16:37:27

<P>暂时还不会有太大的问题的</P><P>再过几年就不知道有谁来守门了</P><P>反正我不是很喜欢胡里奥,这点我支持楼猪</P>
作者: 商博良    时间: 2006-8-7 16:38:54

希尔德布兰!希尔德布兰!年青的门将我也就觉得他和卡西有潜力了,他在斯图加特混得又不得志,为什么不买?
作者: kf118    时间: 2006-8-7 16:53:33

<P>希尔德布兰</P><P>反正他拒绝和斯图续约了,79年正好</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-7 16:55:23

现实中门将还没有那么厉害吧,fm里面倒是可以等同于半支球队
作者: DJP    时间: 2006-8-7 17:09:25

塞萨尔不堪大任!这是事实!我们应该有所准备了!
作者: 狂屠    时间: 2006-8-7 17:14:41

<P>门将还可以吧~~~~~~~~</P><P>   </P><P>托尔多当年的点神呀~!   荷兰的噩梦</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-7 17:18:24

2000多W不是小数目吧,如果签下TONI或者IB任何一个人都要花2000W的,今年莫拉蒂应该不会再投资大手笔了,除了即将到来的前锋!
作者: hehe8611    时间: 2006-8-7 17:24:12

不过塞萨尔也有可能在这个赛季爆发也说不定呢,不能就根据一个赛季就全盘否定啊,毕竟要磨合的啊,过早的否定对门将是不公平的!
作者: noooon    时间: 2006-8-7 17:25:52

<P>防守是整个球队的事,如果单纯的把防守寄托在一个门将身上的话,那么我们永远都只是一个二流队</P><P>我们的两个门将都不算坏,而这个世界上能比他们强的已经不多了</P><P>能找到当然更好,找不到也不用花昂贵的代价去加强一个我们本来就不弱的位置了</P><P>如果有那么多的钱话,应该增强我们需要加强的位置,比如说一个超级中锋或者一个超强的组织者</P><P>当然,如果加强这两个位置也要超过3000千万甚至打破我们好不容易建立的工资制度的话,那也是得不偿失的,因为如前所说,我们在这两个位置上也已经有了不错的人选了</P><P>以我们现在的人员配置来看,我们最需要的只是团结和冷静,那么胜利自然会水到渠成</P><P>如果实在钱多的话,可以补充我们的年轻球员,争取能建立一个王朝,而不是仅仅只盯着一个冠军</P>
作者: Sandwich    时间: 2006-8-7 17:33:18

<P>单凭一个“鸡肋”式美洲杯的表现就加已肯定?</P><P>那我想看看你有没有认真看他美洲杯每一场的表现?</P>
作者: au2001g    时间: 2006-8-7 17:47:47

<P>该买个呀,真该了</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-7 17:54:31

<P>买前锋啊</P><P>买前锋</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-7 18:09:18

圣托的年纪毕竟有点大了,塞萨尔的表现应该说没有什么亮点!
作者: chenshouqing    时间: 2006-8-7 18:14:41

圣托~~萨队~~科队副~~雷科巴都是我们财富!!而且我觉得萨塞尔并不是那么差!未来的巴西国门!!
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-8-7 18:50:13

来个2000的圣托吧  弗雷  支持
作者: 我爱蓝黑    时间: 2006-8-8 02:57:16

托尔多老了,巴西人感觉难堪大用!
作者: rarapig    时间: 2006-8-8 03:52:08

这个我也很担心~~~也想写个东西~~~楼主既然写了 我比较赞同~~~但是现在优秀的现成的门将那里找啊
作者: hmgogolove    时间: 2006-8-8 10:31:03

买布冯吧!!!!!!!!!!
作者: 四月苇    时间: 2006-8-8 11:19:39

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2006-8-7 15:15:43的发言:</B>

<P>楼上的发威了</P>
<P>好猛 </P>
<P>相对而言,托尔多我相信他还能坚持一个赛季的比赛。</P>
<P>在这一个赛季里,塞萨尔的出场时间少一点,但多和托尔多学习。</P>
<P>特别是任意球,上个赛季看到太多的任意球防守失误了。</P>

我算是很客气很克制了好不好……西瓜不帮我不厚道……

作者: TaTa王子    时间: 2006-8-8 11:23:17

TOLDO和小塞的结合体就好了
作者: 蓝黑星    时间: 2006-8-8 11:57:57

<P>了解巴塞的巴尔德斯的过去现在吗?</P><P>他和塞萨尔比较如何?</P><P>塞萨尔还没成熟,还会上升</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-8-8 12:15:44

<P>门将?我们的猛将!</P><P>担心这个时多余的!</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-8-8 12:45:38

门将位置最薄弱?楼主说得我有点头晕了.
作者: zwstar008    时间: 2006-8-8 12:50:28

<P>      买来布冯可以,但塞萨尔和托尔多哪个走呢?    其实楼主也是过于担心 </P><P>不过想法是好的,来了布冯,只要不出大意外,用上个5.6 年没问题的</P>
作者: 菜包子    时间: 2006-8-8 12:51:36

<P>恩好.西饵德布兰不错,记得在斯图那还创造了个不失球记录.</P><P>还有.长的象小白脸.可以赢得一部分喜欢小白脸的女生支持</P>
作者: 滑翔机    时间: 2006-8-8 12:52:29

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-8-7 15:04:47的发言:</B>

<P>鄙视楼主……相当的鄙视……</P>
<P>谁说圣托老了?谁说布冯就是宝石?那是你吧……</P>

情感不能代表一切,圣托在我们心中的确是好的,但是岁月不饶人啊~~~
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-8-8 13:28:12

<P>呵呵。。。</P><P>今年最期待圣托的表现了。。。。</P>
作者: 月影孤寒    时间: 2006-8-8 13:42:03

<P>布冯的确是比伊布更好</P><P>该争取</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-8-8 13:50:34

<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2006-8-8 12:52:29的发言:</B>
]

情感不能代表一切,圣托在我们心中的确是好的,但是岁月不饶人啊~~~

但是圣多还没有到只剩下情感分的状态……
情感不代表一切……但是圣多对我来说代表门将的一切……不会支持任何其他的门将。我不需要赞同,但是我可以说自己的看法。

作者: purejade    时间: 2006-8-8 13:52:35

托尔多还没有沦落到只靠感情留下来的地步,能力还是有的
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2006-8-8 14:43:39

圣托我还是比较信任的!那个赛的水平实在不能让人放心!应该让他走人,找个更可靠的人把!
作者: interzx    时间: 2006-8-8 14:46:22

??cesar的水平目前看来还真不怎么样?拿他加钱换buffon??可以的话也不错啊,顺便把ac那帮人彻底打击到吐血,不过有点担心buffon这人也不是善主啊。
作者: 蓝黑剑    时间: 2006-8-8 15:04:42

我觉得塞撒尔不行!不能委以大任.
作者: 6162397    时间: 2006-8-8 15:07:02

我们的门将还不错,起码不是软肋
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-8 19:15:21

<P>托尔多真的是老了</P><P>塞萨尔不稳,任意球就更不用说了...</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-8-8 19:42:08

<P>如果买搞来布冯的话当然是好事,毕竟38现在倒下了,如果没有阿捏利家族的财力支持,要想回到夺冠行列来的话没有5年是不行的,这个问题布冯应该也清楚,用钱加圣托的话38很可能放人的(虽然都不舍得圣托走呵)</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-8 21:06:23

门将问题应该不是很大吧。呵呵。
作者: 清晨    时间: 2006-8-8 21:25:17

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-8-7 15:04:47的发言:</B>

圣托没老,多多不要生气撒
作者: 食指    时间: 2006-8-8 22:00:27

作者: 四月苇    时间: 2006-8-8 22:07:45

谢谢所有和我一样支持圣多的朋友^^
作者: 清晨    时间: 2006-8-8 22:20:18

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-8-8 22:07:45的发言:</B>
谢谢所有和我一样支持圣多的朋友^^

圣托新赛季要打主力
他要呆在国米退役
多多高兴撒

作者: 国际使者    时间: 2006-8-8 22:33:17

我总觉得这两个门将都不让人放心,不过我还是支持圣托打主力,塞萨尔再留着观察一下吧。
作者: 四月苇    时间: 2006-8-8 23:12:42

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-8-8 22:20:18的发言:</B>
]

圣托新赛季要打主力
他要呆在国米退役
多多高兴撒

如果偶像不退役,偶是最高兴的撒……

作者: Godenwolf    时间: 2006-8-8 23:19:36

支持托尔多,相信再打几年没有问题,门将就是需要经验的,嘴上没毛,办事不捞啊!!
作者: sistina    时间: 2006-8-8 23:26:57

楼主的原意是想更好更快更狠的肢解尤文,发泄多年来的郁闷吧
作者: yaosunrise    时间: 2006-8-8 23:45:47

<P>当初为何卖fray?</P><P>我觉得fray比巴西人厉害</P>
作者: north    时间: 2006-8-8 23:55:40

楼主言之有理,托尔多不附当年之勇了,塞萨尔经常出错,   
作者: licw    时间: 2006-8-8 23:57:29

<P>当年用大卡换卡里尼,现在呢???</P><P>顺便BS一下大卡的人品。</P>
作者: degenerate    时间: 2006-8-9 00:33:16

<P>圣托是不如当年神了,但即便是现在的他也不比阿梅利亚之流差</P><P>再打两年没问题</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-8-9 01:25:13

唉~~ 只能说 塞萨尔 是我们的软肋  如果主力 是圣托 那么一切无忧了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2