国际米兰

标题: [官方]克雷斯波加盟国际米兰 [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2006-8-7 19:26:24     标题: [官方]克雷斯波加盟国际米兰

<P>原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23505&amp;L=en</P>
<P>米兰消息:克雷斯波现在是一名国际米兰球员了。这名球员签了一份两年的合同,合同到2008年6月30日结束。克雷斯波是从切尔西队自由转会来到国际米兰队的,切尔西有着在一个赛季后收回克雷斯波的优先权。</P>

作者: 国米少年    时间: 2006-8-7 19:27:22

作者: 小刚    时间: 2006-8-7 19:27:26

汗,怎么会来他呢~~~~~~~~~
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-8-7 19:27:43

也好,希望不要再来了
作者: 冷面の劍客    时间: 2006-8-7 19:28:34

<P>太好了~我也刚看到~</P><P>终于又回来了</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-8-7 19:29:10

好的,此人抢点很厉害。。
作者: 114802428    时间: 2006-8-7 19:31:00

我最希望看到的就是他来,今年转会到此结束吧!
作者: stefrang    时间: 2006-8-7 19:31:08

<P>free transfer </P>
<P>哈哈,以前很喜欢他 FIGO一直能给俱乐部带来冠军,去皇马后就一直拿冠军,现在来了国米卡纳瓦;罗是灾星,去了38两年拿的假冠军都被取消了,哈哈,现在去皇马估计到退役还是两手空空,还不如和点球皮一起去打意医</P>

作者: gxjade    时间: 2006-8-7 19:32:26

<P>退而求其次次次的选择,不过此人很可能给大家惊喜</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:32:35

晕,这效率也太高了点吧.....
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:34:17

<P>我还正打算今晚写篇四大前锋的综合分析呢..</P><P>看来也没必要写了.....</P><P>在我的思路中,赫尔南是性价比最高的一位..</P>
作者: ksall    时间: 2006-8-7 19:34:39

真的假的?克雷斯波还是值得信赖的
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:35:46

<P>欢迎他的回归.....</P><P>期待上佳表现.....</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-8-7 19:36:52

<P>当年的、冠军联赛最佳射手哦</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:37:33

<P>做为前意甲最佳射手,</P><P>做为国际米兰欧洲赛事单赛季进球纪录保持者...</P><P>他是值得依赖的....</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:39:31

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:37:19的发言:</B>
这个真正的叛徒和雇佣军竟然真的又回来了!布兰卡请你滚蛋吧!请问是不是要把克鲁斯赶走呢???????????[em04][em04]

晕.叛徒二字从何而来...
不了解事实就不要诋毁他人....
何况还是身着蓝黑剑条衫的人呢????
作者: 梅亚扎之剑    时间: 2006-8-7 19:41:09

<P>埃尔南给我们过美好的回忆,可惜现在他不再是最好.</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:41:20

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:37:19的发言:</B>
这个真正的叛徒和雇佣军竟然真的又回来了!布兰卡请你滚蛋吧!请问是不是要把克鲁斯赶走呢???????????[em04][em04]

不了解历史不怪你.......
但叛徒二字根本无从谈起.....
作者: Zindane    时间: 2006-8-7 19:41:37

<P>切尔西和国米我都喜欢。</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:42:29

<B>以下是引用<I>梅亚扎之剑</I>在2006-8-7 19:41:09的发言:</B>

<P>埃尔南给我们过美好的回忆,可惜现在他不再是最好.</P>

但性价比却是最高.....
相当于免费签入.....
何乐而不为呢????
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:43:39

<P>切尔西..........</P><P>真的对他无语了............</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-7 19:43:40

两位,真的不了解这段历史的到底是谁,事实是会说话的!他是不是叛徒,大家心里都清楚,;老子当了国米10年的球迷,还是第一次有人说我不是国米的球迷!可笑可悲!算了,大家都是兄弟,没有必要!往后再说吧!
作者: 小刚    时间: 2006-8-7 19:44:12

切尔西送大礼,争取再签一个来!
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-8-7 19:44:30

<P>第1.  欢迎克雷    他才是那中"现象"球员...         PS:  他没有背叛我们..   说雇佣军实在有些.....  呵呵</P><P>第2.  估计克鲁斯是真的要走了..   也许将真的成为转会"添头"了.....</P><P>第3.  布兰卡...  你是相当的牛逼..................支持你...</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-7 19:45:36

你们去回忆回忆他加盟蓝军后说过国米的话,加盟糜烂后说过的话,事实就会出来了!唉!
作者: rockthe023    时间: 2006-8-7 19:45:47

<P>多少钱?</P><P>冷门!冷门!冷门!!</P>
作者: interzx    时间: 2006-8-7 19:46:09

果然是神不知鬼不觉啊,布兰卡以迅雷不及掩耳盗铃之势完成了。我觉得他是一个不错的球员。
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:46:20

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:43:40的发言:</B>
两位,真的不了解这段历史的到底是谁,事实是会说话的!他是不是叛徒,大家心里都清楚,;老子当了国米10年的球迷,还是第一次有人说我不是国米的球迷!可笑可悲!算了,大家都是兄弟,没有必要!往后再说吧!

别说什么雇佣军.在事业这个问题上,这世上谁都是雇佣军.包括你我.....
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-7 19:46:26

晕啊!这效率还真高啊,不晓得年薪多少?
作者: 6162397    时间: 2006-8-7 19:46:39

<B>以下是引用<I>梅亚扎之剑</I>在2006-8-7 19:41:09的发言:</B>

从世界杯上克雷斯波的状态看,还好,踢两年没问题。
作者: DJP    时间: 2006-8-7 19:47:08

至于03年到底是国米卖了他,还是他卖了国米,去问问伊达尔哥就知道了!
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-7 19:47:40

克雷斯波太强了
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:47:54

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:45:36的发言:</B>
你们去回忆回忆他加盟蓝军后说过国米的话,加盟糜烂后说过的话,事实就会出来了!唉!

换成你处在那样的角色..你也是一样的.
更何况他还是巴斯滕的球迷呢..
作者: martinddd    时间: 2006-8-7 19:48:35

不要争了拉 反正已经是国米的人了 不管原来他怎么样  现在开始希望他有好的发挥
作者: rekoba    时间: 2006-8-7 19:48:48

<P>喜欢克雷斯波,喜欢有稳定进球率的前锋.</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:49:27

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:47:08的发言:</B>
至于03年到底是国米卖了他,还是他卖了国米,去问问伊达尔哥就知道了!

你真的可以回去充充电了..............
作者: crystaltulip    时间: 2006-8-7 19:49:30

<P>我不反对他来国际米兰,因为他有这个能力,在AC米兰大家也应该见识过了。</P><P>我现在最关注的是皮萨罗会不会离开国际米兰!我觉得应该多给皮萨罗一些机会!!他是一名国米需要的球员!!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-7 19:50:01

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-7 19:46:20的发言:</B>
!

别说什么雇佣军.在事业这个问题上,这世上谁都是雇佣军.包括你我.....

我就是看他不爽,一个真正的国米铁杆看着一个在米兰城两支球队转来转去的人是不能笑起来的,在他眼里,加盟国米只不过是换了一身衣服罢了,随你怎么看吧!总之,除非是继续交易的筹码,否则这笔交易对国米来说是没有多大意义的,今夏的市场注定不太平淡!等等看吧!
作者: Xanadu    时间: 2006-8-7 19:50:18

<P>明年把舍服琴科也免费弄来~</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:51:22

<P>布兰卡太牛了....</P><P>真的,烟雾弹散得所有人都迷失在了托尼与IB身上.....</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-7 19:51:46

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-7 19:49:27的发言:</B>
!

你真的可以回去充充电了..............

是吗?我们可以来场比赛,呵呵!看谁需要充电!你看到的表面上的东西太多了!打住吧!我们在这里吵没有意思!时间会证明一切的!可能比较冲动!对不住了兄弟!
作者: Champion2007    时间: 2006-8-7 19:52:29

<P>绝对有实力!</P><P>真要卖前锋,就卖ad吧!</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:52:43

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:50:01的发言:</B>
.

我就是看他不爽,一个真正的国米铁杆看着一个在米兰城两支球队转来转去的人是不能笑起来的,在他眼里,加盟国米只不过是换了一身衣服罢了,随你怎么看吧!总之,除非是继续交易的筹码,否则这笔交易对国米来说是没有多大意义的,今夏的市场注定不太平淡!等等看吧!

那赛雷纳.巴乔.维埃拉算什么???????????????????
作者: rekoba    时间: 2006-8-7 19:53:03

<P>国米是在维埃里和克雷斯波之间放弃了一个外国人.不存在克雷斯波背叛国米这回事.</P><P>我也是国米的老球迷了.我是看着队长进国米的</P>
作者: cc1st    时间: 2006-8-7 19:53:43

切而西看来和我们的关系还真不一般啊,
作者: rekoba    时间: 2006-8-7 19:54:18

<P>我以前的发过贴子了</P><P>主力:IB AD</P><P>替补:克雷斯波 马丁斯.</P>
作者: romario    时间: 2006-8-7 19:54:23

我觉得克鲁斯危险了,如果再买前锋的话,很可能会牺牲克鲁斯,他和克雷特点比较像,年龄也比较像
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-7 19:54:29

<P>只希望接下来他的表现像当年他在冠军杯一样~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>Crespo来了,Ibrahimovic呢?</P><P>P。S这次的效率惊人</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:55:25

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:51:46的发言:</B>
.

是吗?我们可以来场比赛,呵呵!看谁需要充电!你看到的表面上的东西太多了!打住吧!我们在这里吵没有意思!时间会证明一切的!可能比较冲动!对不住了兄弟!

谁都不愿意自家兄弟吵....
我本是个理性主义者....
亦是个客观主义者....
是怎样就是怎样....
事实不容歪曲....
不好意思....
打住吧....
作者: superAD    时间: 2006-8-7 19:55:40

哎 他能和阿德共存么/???
作者: ilovetank    时间: 2006-8-7 19:55:42

<P>希望他不要让我们失望 不过这个效率也太高了吧 才在其他网站上看了他有可能来 一到CN就看到他都来了 我差点没接受过来</P>
作者: wll7    时间: 2006-8-7 19:55:49

签下克雷斯波,不是直接把伊布推向AV了吗?多看得起伊布的,希望这是布经理的一种转会策略,就象当年签下范德梅德,如果真是那样,那我们的替补席不是挤暴了。
作者: cc1st    时间: 2006-8-7 19:56:02

不知道还会不会继续引进前锋,6个就多了,难道真的有人要走
作者: ilovetank    时间: 2006-8-7 19:57:05

估计这样买进伊布的可能性就小了
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:57:30

<B>以下是引用<I>romario</I>在2006-8-7 19:54:23的发言:</B>
我觉得克鲁斯危险了,如果再买前锋的话,很可能会牺牲克鲁斯,他和克雷特点比较像,年龄也比较像

除非还想着IB或是TONI.
不然克鲁斯肯定有他的位置....
克鲁斯与克雷斯波是属于完全不相同的两类前锋.....
作者: 街头混混    时间: 2006-8-7 19:58:03

<P>我觉得还是不要把马丁斯卖了的好,技术是粗糙了点.特点还是鲜明的.而且还年轻.</P><P>留着吧.国米也不缺那么1800w.</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-7 19:58:08

又是免费,值,太值了
作者: yang800712    时间: 2006-8-7 19:58:09

当初是切而西要买32号,俱乐部没买,所以把克卖了,不是他主动要走的,不知道你十年球迷怎么当的
作者: interzx    时间: 2006-8-7 19:58:42

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2006-8-7 19:39:55的发言:</B>
]

什么叫叛徒?  当年我们自己卖的他,你这样说,我直接觉得你是不是球队fans~~

本来不想介入的,只是如果说对于一个球员因为有不同的记忆而有不同看法,就怀疑是国米的fans的话是很不好的,很伤人心的。就好象当初谁讲资本主义比中国发达就被认为是卖国贼一样,相当不好。
对于是否要走前锋的看法是,小马如果走,曼乔没有必要为他特意开小灶,recoba是干儿子,也不大可能走,cruz没有球队肯出价钱,如果有球队肯出钱的话,cruz走的概率不小。

作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 19:58:54

<B>以下是引用<I>街头混混</I>在2006-8-7 19:58:03的发言:</B>

<P>我觉得还是不要把马丁斯卖了的好,技术是粗糙了点.特点还是鲜明的.而且还年轻.</P>
<P>留着吧.国米也不缺那么1800w.</P>

真要卖掉一名的话.
我会选择雷科巴..
这会是一个双赢的结局....
作者: gxjade    时间: 2006-8-7 19:59:54

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-7 19:47:08的发言:</B>

我不反对你的观点,不过哪个球队能没有几个雇佣军呢,你说切而西那一帮人,要不是钱,怎么会都跑到一块去.还有卡纳瓦罗,赞不罗塔这样的,说起来也算38的象征性人物,还不是一出事撒腿就跑.只要他能多进球,就够了.
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-8-7 20:00:40

好啊,谁来都一样,只要对我们有用。
作者: 痴心国米    时间: 2006-8-7 20:00:59

<P>看了大家的争论,相当的无聊,人来了,当然就是我们自己的战士,</P><P>期待“新”前锋有新的表现,加油,inter!!</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 20:01:01

<P>当年2000多W卖给切尔西...</P><P>现在却又免费送还回来....</P><P>切尔西-----你他妈真强...</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2006-8-7 20:02:18

现在已经有5个前锋了,如果再来TONI或者伊布的话,那么必然要走一个前锋,会是谁呢?难道真的是小马或者克鲁斯?
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 20:02:22

<P>支持与切尔西搞好关系....</P><P>支持阿布继续爽快大方....</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 20:03:10

<B>以下是引用<I>铁碎牙</I>在2006-8-7 20:02:18的发言:</B>
现在已经有5个前锋了,如果再来TONI或者伊布的话,那么必然要走一个前锋,会是谁呢?难道真的是小马或者克鲁斯?

我会选择雷科巴.......
这是理性的选择.......
作者: 阿克萨烈士    时间: 2006-8-7 20:03:58

好耶,期待他的精彩表演
作者: 蓝者之星    时间: 2006-8-7 20:04:25

<P>不错不错!</P><P>看来克鲁兹有可能换托尼哦?</P>
作者: myahu2004    时间: 2006-8-7 20:04:26

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-7 19:32:35的发言:</B>
晕,这效率也太高了点吧.....

效率不是一般的高,日,太厉害了,我稀饭

作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 20:04:38

<P>这下不怕中路没人跟进包抄到位了...</P><P>也不用担心德扬及FIGO的传中球没人争顶了....</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-7 20:05:52

<P>不管黑猫白猫</P><P>能抓老鼠的猫</P><P>就是</P><P>好猫</P>
作者: 蓝者之星    时间: 2006-8-7 20:07:04

有人和阿德打中路配合了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-7 20:07:08

不要钱的吧?``````````````
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 20:07:23

DJP兄弟:
每个人都有属于自己的想法与发言权....
尊重你的想法与发言权....
虽然在我看来不是那么客观.....
愿天下INTER球迷永远和睦.....
团结就是力量......
作者: jht1983    时间: 2006-8-7 20:07:48

<P>难道转会市场到此结束了吗</P><P>不管怎样埃尔南欢迎回来!</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 20:08:11

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-8-7 20:07:08的发言:</B>
不要钱的吧?``````````````

当然要MONEY了...
不过只是年薪罢了.....
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 20:09:07

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2006-8-7 20:06:04的发言:</B>
&gt;

德扬的传中,我汗~~

汗什么????
没见过德扬的传中有多精准吗???
晕...
作者: chenhuanbao    时间: 2006-8-7 20:09:52

反正不要钱,克雷斯波是个不错的选择,他不会比托尼差的.
作者: 痴心国米    时间: 2006-8-7 20:10:07

<P>现在就看我们的经理有什么新的表现了,等着看好戏,</P><P>今年的转会我很满意,重点是没花什么钱,还能继续等待高潮,</P><P>今天不过是开胃菜,哈哈</P>
作者: wusaint    时间: 2006-8-7 20:10:19

<P>从今以后车子就是我的第二拥护了。</P><P>车子 我太爱你  </P><P>坚决支持车子进入G14</P>
作者: gjw005    时间: 2006-8-7 20:10:28

<P>克雷斯波还是比较适合国米的,再加上是免费的。不过他的到来,直接导致锋线的饱和</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2006-8-7 20:10:56

不管怎么样,欢迎他回来.
作者: cc1st    时间: 2006-8-7 20:11:19

看来俱乐部还是对我们的10年组合充满信心的
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 20:11:46

<P>我支持就保留目前这条锋线....</P><P>主力替补分工明确....</P><P>如来了IB或是TONI...</P><P>这下可能会有不安定因素....</P>
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-8-7 20:12:17

德扬的传球是那种落叶球一样   没什么弧度  很飘  但很准的..
作者: 真心国米    时间: 2006-8-7 20:12:38

克雷加阿德?一样悬,真那样的话,还不如打4231!让他们单干!
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 20:12:54

<B>以下是引用<I>痴心国米</I>在2006-8-7 20:10:07的发言:</B>

<P>现在就看我们的经理有什么新的表现了,等着看好戏,</P>
<P>今年的转会我很满意,重点是没花什么钱,还能继续等待高潮,</P>
<P>今天不过是开胃菜,哈哈</P>

这下可能差不多收工了.................
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-7 20:14:52

<P>如果还要来伊布或者托尼的话,6个前锋有点多。</P><P>那样的话我支持租借小雷出去一年。都灵不是一直喊着要租吗。</P><P>小雷是天才,可惜在我们这里总是无法完全发挥。</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 20:15:07

<B>以下是引用<I>真心国米</I>在2006-8-7 20:12:38的发言:</B>
克雷加阿德?一样悬,真那样的话,还不如打4231!让他们单干!

阿德有突破,扯边能力强,远射能力更不说了.背身拿球亦不在话下.传球能力也不弱....
阿德与克雷斯波配合,阿德完全可胜任第二前锋的位置....
作者: cc1st    时间: 2006-8-7 20:15:07

我也怀疑收工了,不过来了一个心里安稳了,再跟米兰去抬抬价
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-7 20:16:25

<B>以下是引用<I>cc1st</I>在2006-8-7 20:11:19的发言:</B>
看来俱乐部还是对我们的10年组合充满信心的

正所谓年轻就是资本啊.....................
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-8-7 20:16:45

<P>真的是不得不佩服布兰卡</P><P>无声无息的又签了一个自由球员了</P><P>俺们的钱交给他还是满放心滴</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-7 20:16:49

看样子今年到此为止了,大家都安心备战吧!
作者: sumocean    时间: 2006-8-7 20:18:00

<P>估计小马和雷克巴可能要走一个,他们有市场,而且也都有人出价了.</P><P>到是克鲁斯,现在想要他的球队,基本出不起他的工资,估计走不了</P><P>锋线还要动</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-8-7 20:18:12

切尔西真是好人,不过我觉得会有前锋要走人了。
作者: wusaint    时间: 2006-8-7 20:18:41

<P>    他来了让我想起V32了  记得那年因为俱乐部把他卖了还和俱乐部闹了矛盾</P><P>不管怎么说 只要从国米出去的我都喜欢 </P><P>在这里我觉得只有俱乐部亏欠他们都  没有他们亏欠俱乐部的  包括西多夫  戴维斯  V32  卡拉古尼斯 范德枚德  还有上个赛寄出去的老守门员(记忆深刻他吐舌头的动作)</P><P> 除了 pirlo 。。。!!!!!</P><P>他回来我永远都不欢迎!!!</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-8-7 20:18:57

<P>没事,可以去帮AV抬抬价嘛</P><P>他们不是钱多嘛</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-7 20:19:32

<P>呵呵  真的来了?</P><P>开心啊  终于出手了啊</P>
作者: myahu2004    时间: 2006-8-7 20:19:39

Crespo joins Inter on a two-year free transfer from Chelsea, who have an option to take the player back after one season. (克雷斯波是从切尔西队自由转会来到国际米兰队的,切尔西有着在一个赛季后收回克雷斯波的优先权。)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2