国际米兰

标题: 引援结束了??不能吧 [打印本页]

作者: xcjfdc    时间: 2006-8-7 23:23:08     标题: 引援结束了??不能吧

克雷斯波来了,又来了一个纯中锋.
哎........本来中场的创造力就不够,现在来了个纯中锋,中前场的衔接真的成了问题,大家是否同意这个想法?
中场估计不会有大的动作了,最多来个马尼切,也是那种插上进攻的主,组织能力和创造力严重缺乏.而且皮萨罗出走的几率比较大(好多专业人士都说他只适合中小俱乐部,缺少大将的风范).
前锋中阿德出脚太慢,技术也不是很完美不能起到呈前起后的作用.小马技术也是糙,看了几场热身赛今年也没有长进.
所以我认为这个赛季的引援远远没有结束,要么要引进个组织型的中场 要么引进个组织型的前锋
现在伊布在那摆着,我估计老爹不会放弃的.再说也能打击一下邻居的士气 何乐不为啊
作者: 6162397    时间: 2006-8-7 23:59:29

急啥呀?好戏还在后头。。。
作者: DJP    时间: 2006-8-8 00:00:32

<P>现在还很难下定论!!!!!!!!</P>
作者: xdj    时间: 2006-8-8 00:03:20

<P>差不多阵容已经定型了</P><P>可以拉</P>
作者: rockthe023    时间: 2006-8-8 00:04:46

<P>今天晚上论坛很热闹啊!哈哈</P><P>总感觉还有</P>
作者: wantgoal    时间: 2006-8-8 00:05:04

两边起球有了抢点      
作者: lqceo    时间: 2006-8-8 00:14:56

<P>前锋要是再来人,就像以前的某年,一大堆NB的前锋,但上场的只能是两个,迟早要吃坏果子的</P><P>中前场的连接问题,那时教练的问题,要看他怎么布置了</P>
作者: 蓝黑星    时间: 2006-8-8 02:05:15

<P>伊布=组织型前锋吗?</P><P>不就是会拉边带球罢,狂粘球。</P><P>不管组织中场还是前锋,我认为除了会控球,都应该有良好的一脚传球功夫和分空挡球意识,才能保证进攻的节奏和犀利。</P><P>还是打咱们的两翼齐飞吧,需要什么组织。只要套边时形成局部以多打少,还怕传不了中;剩下的就只要禁区有人抢点,禁区外有人冷不妨来两脚远射,完了。反击中咱又不乏快马尖刀,虚甚?</P>
作者: 我爱蓝黑    时间: 2006-8-8 02:46:24

<P>差不多该结束了,该清洗了,塞萨尔那样的</P>
作者: zoujie1    时间: 2006-8-8 03:13:24

还得清洗些人,同意楼上的.
作者: youlong    时间: 2006-8-8 03:35:52

其实管理好内部。应该足够两线作战了啊。
作者: xcjfdc    时间: 2006-8-8 04:40:22

<P>?????????????</P>
作者: tiantian82    时间: 2006-8-8 04:46:21

<P>想不到来的居然是克雷斯波。。。。。。</P><P>不过好在免费,老爹说过三大前锋必来一个,应该后面还有好戏。</P>
作者: 杨芳蔼    时间: 2006-8-8 04:55:26

拿马丁斯换伊布,  估计三八会同意

作者: rarapig    时间: 2006-8-8 05:03:10

啊~~~~那你怎么不问问小马同意不同意A  
作者: xcjfdc    时间: 2006-8-8 05:43:45

<P>别拿小马换</P><P>会不会成为皮尔落?</P>
作者: rarapig    时间: 2006-8-8 05:47:19

~~~~~你看看人家 芭萨对里可尔没
作者: Sancruz    时间: 2006-8-8 07:38:36

<P>怎么又弄来个老家伙啊??????</P>[em08]
作者: intershee    时间: 2006-8-8 09:08:29

这回签人的速度还真是快~``   相信布兰卡`~`惊喜还在后面`~```
作者: 114802428    时间: 2006-8-8 09:12:28

<P>马丁斯可是出自我们的青训队吖,怎么能走</P><P>支持楼上几位兄弟,别转进来人了,该清洗下了</P>
作者: hehe8611    时间: 2006-8-8 10:11:30

顶多再卖一个人,剩下的就是清洗了,要不球员太多了,工资也是一个负担啊!
作者: shenjinghua    时间: 2006-8-8 10:21:02

<P>R20 不行了. 还是拿他换吧. </P>
作者: pump    时间: 2006-8-8 10:26:02

<P>继续期待中……</P><P></P>
作者: gutti    时间: 2006-8-8 10:39:24

我觉得现在的阵容已经完美,只要清洗一两个就可以了
作者: pigthree    时间: 2006-8-8 10:47:31

<P>现在的阵容足够了,估计R20会被租借到都灵,然后清理些多余的球员。</P>
作者: coolpn    时间: 2006-8-8 10:48:49

<P>什么叫又来了一个纯中锋?</P><P>我们现有的前锋中有纯抢点的中锋吗?</P>
作者: interwinall    时间: 2006-8-8 10:50:30

皮萨罗还有点疑问,也许会来个中前卫吧,锋线足矣,5个正好,6个就太多了,克雷斯波足够满足我们的胃口了。
作者: 最爱蓝黑    时间: 2006-8-8 11:18:39

<P>看着吧.后面隐藏着惊天交易..........</P>
作者: leo1908    时间: 2006-8-8 11:36:47

<P>我发表一点个人意见:</P><P>1、右边路有点吃紧,毕竟队长和菲戈都是三十好几的人了,光一个麦肯还不够,右路还需要一个替补;</P><P>2、左边的Cesar可以走人了,留着他也没多大意义,老是找不到感觉。中路能够把马尼切买过来最好,他是个很有特点的球员,远射出色,个人觉得他比皮萨罗更有用,皮萨罗发挥总是不太稳定。</P><P>3、可能还需要一个中后卫,如果不买也可以,慢慢让安德雷奥利多上场。</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-8 12:24:20

还没完呢,等着看吧。。
作者: jeffch    时间: 2006-8-8 12:35:18

<P>基本上够了吧~</P><P>中场要再来一个人.</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-8-8 12:57:19

<P>我觉得现在的阵容就足够了</P><P>不要再多了</P><P>太多了也 不好</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-8 13:25:05

<P>以引进c9这件事情看,</P>
<P>给了我们更多的想象空间</P>
<P>不过我认为我们的人员配值已经够好了</P>

作者: 竹园小区    时间: 2006-8-8 14:40:17

说不定还能买下IB呢???
作者: purejade    时间: 2006-8-8 15:35:39

问题是买了IB肯定要走人,谁呢?
作者: BBFACE    时间: 2006-8-8 20:57:52

中场两个牛人去破坏 插上 两边飞  就这样
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-8 21:01:05

该差不多了吧,我觉得差不多了。该好好磨合,期待新的赛季。
作者: 诸葛不亮    时间: 2006-8-8 21:07:07

算了,国米再买个ib就ok了,阵容超级强大,就看曼乔怎么摆弄这批人了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2