国际米兰

标题: 反复强调人品有意义吗? [打印本页]

作者: 择别    时间: 2006-8-7 23:39:20     标题: 反复强调人品有意义吗?

贝隆人品好吗
马特拉齐人品好吗
菲戈人品好吗
引进伊布不只增强自身实力
还有更高的战略意义
就是削弱对手的实力
还有伊布是inter球迷,玩过足球经理的都知道
作者: dihin    时间: 2006-8-7 23:44:23

<P>主要是怕惹起更衣室的矛盾</P><P>我个人也觉得场外的不关场内</P><P>或许我们蓝黑正义的气氛可以让IB改邪归正也说不定:)</P>
作者: cc1st    时间: 2006-8-7 23:46:20

贝隆人品不好吗
马特拉齐人品不好吗
菲戈人品不好吗

作者: 择别    时间: 2006-8-7 23:50:42

<B>以下是引用<I>cc1st</I>在2006-8-7 23:46:20的发言:</B>
贝隆人品不好吗
马特拉齐人品不好吗
菲戈人品不好吗

菲戈马特拉齐贝隆这样排一个比一个差
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-8-7 23:56:20

<P>人品?都被该死的媒体添油加醋</P><P>我就不信齐租是圣人  大马是小人</P><P>什么世道 打人还有理了</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-7 23:57:09

IB要来了
作者: 6162397    时间: 2006-8-7 23:58:25

<B>以下是引用<I>择别</I>在2006-8-7 23:50:42的发言:</B>

菲戈马特拉齐贝隆这样排一个比一个差

<P>瞎说什么啊</P>
作者: woodfox    时间: 2006-8-7 23:59:32

<P>她们在场上有时候表现的是很过激或者意气用事</P><P>但在场下时,还比较不错</P><P>毕竟在场上是在为利益和荣誉而战</P><P>也不能全部都上升到人品的高度</P>
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-8-8 00:00:40

<P>没有亲身接触过的人物,说实话我们都没有资格谈论人品!</P><P>马特拉齐人品差?可听说生活中的他和所有人都和睦融融,一团和气呢,这难道是人品差可以达到的?</P><P>球场上各为其主,表现出来的精神面貌和行为举止,不能简简单单的与人品,为人挂上等号!</P><P>我们需要的是能够踢好球的球员,而不是评比好好先生!</P>
作者: xdj    时间: 2006-8-8 00:02:31

<P>能带来冠军的就行</P><P>人品好的机会大点吧</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-8 00:03:30

<P>菲戈人品哪里不好了?他去巴萨是巴萨俱乐部蛊惑球迷才让他成为巴萨公敌的</P><P>大马人品哪里不好了?我们后防线上就需要这样的硬汉</P><P>[em04][em04]</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-8-8 00:30:44

<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2006-8-8 0:00:40的发言:</B>

<P>没有亲身接触过的人物,说实话我们都没有资格谈论人品!</P>
<P>马特拉齐人品差?可听说生活中的他和所有人都和睦融融,一团和气呢,这难道是人品差可以达到的?</P>
<P>球场上各为其主,表现出来的精神面貌和行为举止,不能简简单单的与人品,为人挂上等号!</P>
<P>我们需要的是能够踢好球的球员,而不是评比好好先生!</P>

不管黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫。
作者: nafen    时间: 2006-8-8 00:38:42

<P>你有什么资格说人家的人品,你认识他?和他相处过?</P><P>听媒体说的话不足以成为你的论据</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-8-8 02:35:38

<P>马特拉奇!!!!!!!!!!!!!</P><P>谁说他人品不好了!!!!!!!!!!!!!!!!
</P><P>蛊惑与被蛊惑阿,狗日的媒体阿!</P>
作者: ershao_szo    时间: 2006-8-8 03:04:10

<P>菲戈转会去皇马就是人品问题?靠,5600w美圆转会费又不是他拿了!</P><P>马特拉齐人品怎么不好啊,人家球风凶悍而已,生活中绝对是个好好先生!</P><P>贝隆人品怎么不好啊,人家至少为了家庭,宁可回阿根廷也不在国米这样的豪门踢球拉!</P>
作者: rarapig    时间: 2006-8-8 03:46:39

<B>以下是引用<I>nafen</I>在2006-8-8 0:38:42的发言:</B>

<P>你有什么资格说人家的人品,你认识他?和他相处过?</P>
<P>听媒体说的话不足以成为你的论据</P>

非常有理~~~这个社会,人家首先要考虑自身利益,如果关照自身利益多点,就叫人品不好,那确实太过牵强.最多只能说他不高尚而已,而不高尚的人,那可是芸芸众生了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2