国际米兰

标题: 克雷斯波:终于回家了 [打印本页]

作者: travelcat    时间: 2006-8-8 01:22:30     标题: 克雷斯波:终于回家了

作者:travelcat & 6162397联合供稿
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23507&L=en

作者按:这是一次煽情的访谈。。。。。

职业生涯总共240个进球,在2002/03赛季,他为国际米兰出场30次,打入了16个进球。现在,进球机器赫尔南·克雷斯波终于回来了。同意了切尔西的一份两年期的租借合同后,赫尔南首先接受了体检,然后在合约上签字,并参加了新闻发布会,现场约有超过200个狂热的球迷。在负责转会市场的官员布兰卡和奥利亚里的陪同下,克雷斯波拿着印有意甲冠军和意大利杯冠军标志的国际米兰新赛季球衣在媒体前正式亮相。

“我感到难以置信的喜悦。我迫不及待地想要立即开始(新赛季的征程),我知道我身上所肩负的重大责任,但这也是我的动力,我从未被外界的压力所吓倒,”克雷斯波谈到。“我想我一定能够做好。我回到了国际米兰,这是一支我一直尊敬的球队,一个充满着和善气氛的团体。当初加盟切尔西对我而言是非常艰难的选择,<B>我始终记得离开阿皮亚诺的时候我流泪的那一刻。</B>我觉得我离开了一个大家庭,可能不会再有机会在这样一个团体了,但是现在我又重新找回了这种感觉。”

“对于我和我的职业生涯来说,能回到国际米兰,并且看到自己的名字和所有这些欧洲豪门联系在一起是一件值得骄傲的事情。我并不介意转会是以租借的形式。事实上我必须感谢切尔西队,他们的主席以及教练,因为他们理解我作为一个男人心里的想法,这让我非常高兴。”

“我还没有来得及和曼奇尼沟通过,但是我们认识已经有很多年了。在刚到拉齐奥的时候,他给了我很大的帮助,并且我们一直保持着联系。我们都热衷于踢室内足球……我会努力地为球队和教练服务,并怀着热情去比赛,倾尽我的全力。”

“是的,我对意大利有着一种特殊的感情,而现在这种关系上升到了法律层面,因为我已经是一个意大利公民了。我有一个意大利太太和两个出生在米兰城的女儿,尼科尔和索菲娅。这里就是他们的家。”

作者: 天翔龙闪    时间: 2006-8-8 01:27:48

到底是租借还是转会?我已经晕了
作者: Pasqualer    时间: 2006-8-8 01:32:27

这次加盟程序和贝隆是一个性质
作者: yblmw    时间: 2006-8-8 01:35:31

<P>加盟程序和贝龙一样</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-8-8 07:52:25

我记得他走的时候可不是这么说的啊,他走的时候狂贬国际,还说很多人想要和他一起走。
作者: 蓝心黑肺    时间: 2006-8-8 08:01:30

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-8-8 7:52:25的发言:</B>
我记得他走的时候可不是这么说的啊,他走的时候狂贬国际,还说很多人想要和他一起走。

什么时候说的?你不要乱说!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-8-8 08:01:38

<P>回来就好!</P><P>  </P>[em02]
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-8 08:31:01

拿下IB,彻底打击MILAN
作者: dqx4823246    时间: 2006-8-8 08:34:53

<P>他也算是回家了,毕竟我们还是没有亏待他。</P><P>欢迎你回家!赫尔南 克雷斯波!</P>
作者: fgq206    时间: 2006-8-8 08:34:59

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-8 8:31:01的发言:</B>
拿下IB,彻底打击MILAN

就是拿不下来也要帮AV抬价,最好抬到4000W
作者: 玛西莫    时间: 2006-8-8 08:40:54

<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2006-8-8 8:34:59的发言:</B>
N

说得太好了,职业足球到处都是战场,与AC MILAN的竞争无处不在。
明年布兰卡再免费签入 舍辅琴科。
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-8 08:43:50

欢迎回来...巴斯滕的球迷...........
作者: 我的蓝黑1908    时间: 2006-8-8 08:45:11

<P>我们和切尔西的关系不错,切尔西老喜欢给我们有便宜有好用的! </P><P>谢谢阿布了,花那么多钱买人,再免费送我们!!!</P>
作者: noooon    时间: 2006-8-8 08:48:26

<P>欢迎赫尔南回家</P><P>感谢阿布,社会主义国家出来的人就是不一样</P><P>要不明年再一转手把舍瓦也送我们吧,那样会气死糜烂的</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-8 08:49:13

把舍辅琴科租过来当扫厕所的!哈哈哈!
作者: 海豚阿德    时间: 2006-8-8 08:50:14

<P>布兰卡现在的工作效率太高了,再这样下去,国米就变成欧洲大食堂了,看来员工工作能力太强也不是好事.</P><P>这次拿下克雷斯波是对米兰的极大打击,原本是想恶意抬IB的价,现在反被断了后路,干的漂亮,如果4000W的话,就卖给米兰好了,如果低于3000W的话,我们还是要力拼IB,至于TONY,就算了.</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-8-8 08:52:40

<P>往事就不提了,,当他说的是气话,....主要看他今后的表现,...表现不好就去扫厕所...</P>
作者: william1101    时间: 2006-8-8 08:59:48

<P>很好,卖掉雷克巴和马丁斯,买进伊布,这个买卖很合算,既打击了米兰,又降低了尤文的买伊布的价格,我们在前锋线上的配备就成形了,有阿德的强力中锋、克雷斯伯的抢点好手、伊布的带球控球前锋、克鲁斯的超级替补,非常完美!!!</P>
作者: Aja    时间: 2006-8-8 09:01:12

他的回家的意思是回到米蘭這個城市了,而不是國際
作者: intershee    时间: 2006-8-8 09:01:53

严重期待新赛季`~~~~`
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-8 09:05:45

<B>以下是引用<I>Aja</I>在2006-8-8 9:01:12的发言:</B>
他的回家的意思是回到米蘭這個城市了,而不是國際

“我想我一定能够做好。我回到了国际米兰,这是一支我一直尊敬的球队,一个充满着和善气氛的团体。当初加盟切尔西对我而言是非常艰难的选择,我始终记得离开阿皮亚诺的时候我流泪的那一刻。
作者: heiying    时间: 2006-8-8 09:06:34

<P>哈哈,想想切尔西对我们真是不错啊,支持他进G14!!!</P>
作者: hehe8611    时间: 2006-8-8 10:21:11

回家好啊,欢迎回家!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-8 12:03:42

两年合同,免费加盟。不过切尔西有权在第二年优先回收这名球员。

作者: 紫衣教父    时间: 2006-8-8 13:48:02

<P>有些小人真是喜欢无中生有,可悲,可怜~</P><P>相信赫尔南能帮助我们顺利拿下联赛冠军~</P>
作者: 5330795    时间: 2006-8-8 14:19:09

回来就好,这毕竟是你永远的家[em02]
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-8 14:34:25

希望他能有很好的发挥!
作者: inter524    时间: 2006-8-8 14:50:40

<P>支持楼上的。。。。</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-8 15:34:56

把隔壁的目标都抢过来,哈哈
作者: 国米王子32    时间: 2006-8-8 15:43:13

欢迎回家,恢复杀手本色
作者: C②rdoba    时间: 2006-8-8 15:48:03

<P>欢迎.Crespo回家....</P><P>据我所知Crespo离开国米4年并没有说过国米什么坏话.包括在AC米兰的时候..</P>
作者: stefrang    时间: 2006-8-8 17:51:54

应该可以有用,估计这赛季C9不会有太好机会了
作者: zuoliang    时间: 2006-8-8 20:16:03

前锋的人员饥荒已解决。。。
作者: pump    时间: 2006-8-8 20:24:58

<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2006-8-8 8:34:59的发言:</B>
N

对头~~,就应该这样。呵呵

作者: degenerate    时间: 2006-8-9 00:20:50

很职业化的球员,不要奢望每个球员都是蓝黑球迷,只要在的时候能尽力就好了
作者: 第一次给了手    时间: 2006-8-9 13:29:46

<P>伊步已经被糜烂自己抬价抬上去</P><P>这下哑巴吃黄连有哭说不出哈</P><P>妙</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-8-9 13:52:08

以这种方式回来,个人感觉还是不错的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2