国际米兰

标题: 环法大赛冠军美国车手兰迪斯B瓶尿样检测仍阳性 [打印本页]

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-8 08:08:13     标题: 环法大赛冠军美国车手兰迪斯B瓶尿样检测仍阳性

北京时间8月5日下午,国际自行车联盟对外宣布:2006年环法大赛冠军的美国人兰迪斯的B瓶尿样检测呈阳性。
  此次检测的B瓶尿样来自7月20日环法大赛第17赛段之后,兰迪斯的环法冠军将被取消,并将面临为期2年的禁赛。
-----------------------------------------------
这是咎由自取的    怨不得别人啊  现在的环法  兴奋剂太盛行了再加上阿母斯特郎的退役    已经使得比赛的魅力大不如前了   以前还是很喜欢的  现在都基本不看了
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-8 08:47:36

<P>没意思了</P><P>阿姆走了</P><P>没看头了</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-8 09:22:09

唉!药物时代啊!!!!!!!!!
作者: scholl1401    时间: 2006-8-8 13:27:10

<P>环法老是和药物联系在一起!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-8 22:12:00

以后都不想关注环法了!
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-9 09:36:47

<P>发现了,美国人都喜欢药瓶子~~</P><P>看看这几年,他们有多少名将毁于禁药~~</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-9 09:46:17

<P>数不过来啊</P><P>琼斯   还有她前任老公   还有加特林   等等   很多田径明星</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-9 18:40:11

<P>有出现这样的事情了</P><P>美国人怎么喜欢这个啊</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-12 15:33:28

他就是个药坛子,早知今日何必当初那
作者: adriano119    时间: 2006-8-12 22:46:06

让他降入丙级去吧,呵呵
作者: 雨蓝枫旎    时间: 2006-8-16 01:40:09

<P>今年有沃尔理西参加比赛么?我好想知道哦。我不知道是不是时间概念出了问题还是怎么了,竟然给忘了。可能是世界杯的关系吧。。。。有人知道么?谢了!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-16 08:40:19

<B>以下是引用<I>雨蓝枫旎</I>在2006-8-16 1:40:09的发言:</B>

<P>今年有沃尔理西参加比赛么?我好想知道哦。我不知道是不是时间概念出了问题还是怎么了,竟然给忘了。可能是世界杯的关系吧。。。。有人知道么?谢了!</P>

沃尔理西被查出服用禁药    取消参赛资格   开除出德国电信车队啊      
的确有点可惜啊
作者: chencheng9    时间: 2006-8-16 10:58:07

都快成传统喽~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2