国际米兰

标题: 我们和切尔西的关系 [打印本页]

作者: yang800712    时间: 2006-8-8 08:26:39     标题: 我们和切尔西的关系

看到克雷斯波免费租借给我们两年,其中一年后切尔西有收回权,但是克和切尔西的合同到08年就结束了,所以看来切尔西要把他白送给我们了,这可是当初切尔西花2千多万从我们手里买去的.再想想去年对门很想将他留下来,用卡拉择或杨库交换没成功,今年不少媒体报道切尔西和米兰谈判,米兰开价700万欧元都未能达成协议 比如(http://sports.sina.com.cn )有些人要说新浪的消息不准,的确,但是你细心观察,或则经常上新郎看体育新闻,你就会发现很多消息都是很早她报道的,比起网易强多.在想想以前的贝龙,几乎也是免费给我们用的.为什么我们和切尔西关系这么好呢?莫非我们在市场上和他们接成了同盟关系.
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-8 08:29:20

阿布想多卖点石油。呵呵

作者: TaTa王子    时间: 2006-8-8 08:30:25

我们和切尔西一直有价值和经济上的同盟关系!老莫和阿布都是性情中人
作者: lqceo    时间: 2006-8-8 08:31:33

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-8 8:29:20的发言:</B>
阿布想便宜点买石油。呵呵

阿布可不是买石油的,是卖石油的,莫老大才是买石油的,炼了后再卖
作者: dqx4823246    时间: 2006-8-8 08:31:40

莫非切尔西对AD有想法,先在转会上做些文章?
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-8 08:32:18

<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2006-8-8 8:31:33的发言:</B>
]

阿布可不是买石油的,是卖石油的,莫老大才是买石油的,炼了后再卖

非常正确
作者: fgq206    时间: 2006-8-8 08:33:59

<B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2006-8-8 8:31:40的发言:</B>
莫非切尔西对AD有想法,先在转会上做些文章?

<P>肯定有想法</P>
<P>除非我们买来IB,然后在让他们用德罗巴+钱换阿德</P>

作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-8-8 08:34:04

<P>Veron根本是他们扫地出门的。</P><P>Crespo是留不住了,反正他们的老板也不在乎钱。。。在这件事上,球员的态度占了绝对因素</P>
作者: 992047    时间: 2006-8-8 08:35:54

<P>阿布和老莫都是石油行业的!这个就是答案!</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-8 08:41:29

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-8 8:29:20的发言:</B>

嘎嘎

作者: 玛西莫    时间: 2006-8-8 08:45:13

<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-8-8 8:34:04的发言:</B>

<P>Veron根本是他们扫地出门的。</P>
<P>Crespo是留不住了,反正他们的老板也不在乎钱。。。在这件事上,球员的态度占了绝对因素</P>

兄弟这才是最有价值的答案。
还有个因素,阿步想入G14,需要意大利人的支持。
作者: 谢光雄    时间: 2006-8-8 08:46:51

<P>我就说楼上的也不认真看一下帖子就回了,</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-8 08:48:22

<P>这只是游戏规则中的一部分而已......</P><P>唯有利益才是永恒的.....</P>
作者: 我的蓝黑1908    时间: 2006-8-8 08:52:28

<P>阿布是新贵吗!他需要一个有实力的帮手!莫大正是他最合试的人了!</P>[em05][em05][em05][em05]
作者: yang800712    时间: 2006-8-8 08:53:16

什么利益呢?隔壁也是G14呀,他这样做,不也得罪了米兰。
作者: yang800712    时间: 2006-8-8 08:54:35

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-8 8:30:25的发言:</B>
我们和切尔西一直有价值和经济上的同盟关系!老莫和阿布都是性情中人

什么关系?具体来说
作者: yelimizyx    时间: 2006-8-8 08:56:27

他买石油???他还不够多????主要是我们和他们一样,,都被恶霸欺压多年,...受太多的不公正,,所以他在道义上和我们是同一战线.
作者: Aja    时间: 2006-8-8 08:57:45

我對新浪的新聞一直比較有信心

不知道老克是否願意替補

作者: stephenhe33    时间: 2006-8-8 08:57:47

阿布的石油老莫来买!,经济上的同盟关系还是很有好处的.而经营传媒业的贝狗和阿布没什么经济上的直接来往!
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-8 09:14:39

<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2006-8-8 8:45:13的发言:</B>
&gt;

兄弟这才是最有价值的答案。

他这回是完完全全讨好了国米,却大大得罪了A米。
具体这是怎么回事,我觉得或多或少,都跟AD有关系
作者: portishead    时间: 2006-8-8 09:15:24

我觉得两个老板的性格在某种程度上面相似。
作者: rallos    时间: 2006-8-8 09:26:51

他们虽然免费给我们克雷,但是有传言狂人已经看上了小马,这个时候拿人家的手软...
作者: 世甲青年    时间: 2006-8-8 09:32:59

<P>  一看就知道阿布是国米的忠实粉丝!</P>
作者: hehe8611    时间: 2006-8-8 10:07:10

利益是合作的关键,可能我们的利益和他们的一致,才合作这么多吧!
作者: 蓝心黑肺    时间: 2006-8-8 10:08:15

<P>其实克雷斯波免费来国米,跟切尔西和国米是什么关系没有联系的,车子也是没有办法的。</P><P>大家不要想的那么乐观,还不都是为了利益,克雷在车子去了舍甫琴科之后没有位置了,所以急着来意大利,只是AC不想要他,他才来了我们这里。</P><P>其实克雷在车子就相当于鸡肋了。</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-8 10:09:06

<P>车子现在缺前锋。。。晕哦。</P><P>不知道看上AD还是小马了。</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-8-8 10:11:02

<B>以下是引用<I>蓝心黑肺</I>在2006-8-8 10:08:15的发言:</B>

<P>其实克雷斯波免费来国米,跟切尔西和国米是什么关系没有联系的,车子也是没有办法的。</P>
<P>大家不要想的那么乐观,还不都是为了利益,克雷在车子去了舍甫琴科之后没有位置了,所以急着来意大利,只是AC不想要他,他才来了我们这里。</P>
<P>其实克雷在车子就相当于鸡肋了。</P>

说AV不想要他没什么根据
AV那时候还开价了
作者: shenjinghua    时间: 2006-8-8 10:13:10

反正是不一般的关系,  这样不是也很好吗.  
作者: 众神之神    时间: 2006-8-8 10:29:59

G14嘛,可以让尤文滚蛋了,就让CHELSEA顶替吧。
作者: 蓝心黑肺    时间: 2006-8-8 10:31:14

<B>以下是引用<I>傳說中の廢人</I>在2006-8-8 10:11:02的发言:</B>
&gt;

说AV不想要他没什么根据
AV那时候还开价了

AC今年一直没开价
去年开价好像是700万,好像还要加上卡拉泽,切尔西没卖。那时没有舍甫琴科,而且德罗巴状态不是一般的差,今年的情况太不同了。一则车子有了舍甫琴科,二来克雷一心想回意大利,他倒是去哪里就行,只要是在意大利就好了。
作者: gutti    时间: 2006-8-8 10:41:04

<B>以下是引用<I>世甲青年</I>在2006-8-8 9:32:59的发言:</B>

<P>  一看就知道阿布是国米的忠实粉丝!</P>

呵呵,同意~~
作者: 菜包子    时间: 2006-8-8 10:43:34

<P>都是石油系统的职工,难道不互相照顾照顾吗</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-8-8 10:55:49

LS的!!!哈哈哈!!!
作者: shy    时间: 2006-8-8 10:56:05

<P>内部消息:</P><P>阿布的公子正和莫大的女儿恋爱</P>
作者: 蓝黑的心绪    时间: 2006-8-8 10:57:14

不管怎么说,两家的关系这几年还是不错的
作者: 北极星    时间: 2006-8-8 11:01:07

<B>以下是引用<I>shy</I>在2006-8-8 10:56:05的发言:</B>

<P>内部消息:</P>
<P>阿布的公子正和莫大的女儿恋爱</P>

扼 这  兄弟这消息果然够内部 希望莫大还有个女儿 阿布再有个儿子 下一个给我们送兰帕德
作者: Recoba11    时间: 2006-8-8 11:03:36

主要是隔壁太抠门,卖舍瓦的时候,车子提出用克雷来抵部分转会费,他们不愿意,人卖了,又想起克雷,想便宜点最好还是免费的搞过来,当车子是白痴啊。
作者: 国米angle    时间: 2006-8-8 11:04:16

<P>肯定是石油的关系咯!</P>
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-8-8 11:10:00

<P>主要是人家阿布看到AV这几年种种卑劣行为,决定替天行道,哈哈</P>
作者: 食指    时间: 2006-8-8 11:23:18

似乎和我们的关系是好一点啊,大概是两个老板的关系吧----纯属本人YY
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-8 11:25:58

LZ刚发完帖子,CERSPO就来了,看出两点问题:一、阿布真的不在乎钱。二、老莫和阿布确实很铁
作者: king_xyz    时间: 2006-8-8 11:28:28

<P>反正关系好才是硬道理</P><P>不过应该是商业上多年的合作伙伴,彼此关系应该不错</P><P>有这样个好盟友反正不是坏事</P>
作者: fgq206    时间: 2006-8-8 11:31:55

因为两个球队都是蓝衣球队!!
作者: sky9sky    时间: 2006-8-8 11:34:42

<B>以下是引用<I>992047</I>在2006-8-8 8:35:54的发言:</B>

我同意这个看法 阿布想进和IT结盟
作者: leo1908    时间: 2006-8-8 11:44:49

<P>哈哈,有的回帖有点搞笑哦。</P><P>或许AV和切尔西在什么事情上接下了梁子,切尔西伺机报复。</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-8-8 11:52:14

天下没有免费的午餐,阿布与老爹是什么关系咱们不知道,但是阿布的胃口可明摆着.
作者: coolpn    时间: 2006-8-8 12:30:38

开玩笑!你别忘了阿步是哪里的人!!
作者: lxf2002    时间: 2006-8-8 12:40:46

可能是为了早点加入G14吧。
作者: zwstar008    时间: 2006-8-8 12:43:46

<B>以下是引用<I>992047</I>在2006-8-8 8:35:54的发言:</B>

对,
作者: interzx    时间: 2006-8-8 13:46:04

<P>搞不清楚他们的关系,不过还是感谢皇马和阿布,感谢他们为我们送来了以下球员:figo,solari,cambiasso,samuel; veron </P><P>今年阿布比皇马动作快,马戏团要加油啊,要么送个罗比尼奥??如果那样的话,把recoba或者小马送去咱们的乙纪队打压juven ,让juven慢2年再回来??</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-8 14:38:06

应该说他们的老板不在乎这么点小钱!
作者: 半只青蛙    时间: 2006-8-8 14:41:27

估计俄罗斯大款还是在为AD做铺垫。
作者: cxl816    时间: 2006-8-8 14:48:05

各位同胞,你们知道吗?~当初就是阿布最早想买我们国米的,那个时候老莫不想卖,因为还没拿过冠军,所以阿布才跑去买切尔西的,可以说阿布对我们国米是有感情的,具体有什么感情这就不清楚了
作者: 6162397    时间: 2006-8-8 14:59:27

<P>我们和伦敦的俱乐部的关系都很好,你看我们这几年一直到伦敦去打季前赛。</P><P>另外,切尔西并不想放克雷斯波(阿布都承诺可以送他房子和赛艇),因为之前他们总共只有三个前锋,而442可能会是切尔西新赛季启用的阵型,因此切尔西能免费放走克雷斯波真的是很不错了。</P><P>别说什么对阿德有意思,阿布有的是钞票,优先购买权对他来说如一纸空文,再说了,现在的阿德值得切尔西购买吗?</P>
作者: 蓝黑剑    时间: 2006-8-8 15:03:27

感情莫大和阿布是失散了N年的兄弟
作者: music祖里    时间: 2006-8-8 15:09:24

[em13]
作者: purejade    时间: 2006-8-8 15:25:36

没有永恒的伙伴,只有永恒的利益
作者: 过二奔三    时间: 2006-8-8 15:33:23

<P>可能阿布小时候和莫大合伙去俄罗斯,欠莫大一桶石油</P>
<P>积少成多 现在把油田送过来都不够还了</P>
<P>只好把球员当利息 免得我们催他</P>
<P>就象卢森堡逼法国还钱一样 哈哈</P>

作者: qwwshl    时间: 2006-8-8 15:48:20

<P>要是把德罗巴弄来我们就无敌了</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-8-8 16:58:34

<B>以下是引用<I>yang800712</I>在2006-8-8 8:26:39的发言:</B>
  有些人要说新浪的消息不准,的确,但是你细心观察,或则经常上新郎看体育新闻,你就会发现很多消息都是很早她报道的,比起网易强多.在想想以前的贝龙,几乎也是免费给我们用的.为什么我们和切尔西关系这么好呢?莫非我们在市场上和他们接成了同盟关系.

因为新浪听风就是雨(网站类型决定:门户网站),所以它的消息快当然假消息和拉圾消息也多,属于可以看但别太信的类型
另外说到转会同盟?记得巴拉克好像也是我们先有意向的,后来更有竞争力(经济和竞技)的切尔西出现后,偶们就退出了,或许吧
作者: xmzdgaaa    时间: 2006-8-8 17:05:47

<P>HOHO~~~如果阿布也入股我们国米,成为大股东,莫老爹做二股东,那有多爽啊,那家伙那是要买谁买谁,把小贝买人做公关,把卡卡买来打扫球员休息室,把布冯买来看大门,把舍瓦买来做清洁员,把伊布买来做保安,把.....................................</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-8-8 17:16:00

这个问题还真有点意思了,我的判断可能是个人喜好问题,阿布这么富,还在乎钱吗,他就是想把克雷斯波给我们,怎么了???他不想给米兰啊,不想就是不想拉了

作者: 蓝黑极品    时间: 2006-8-8 17:19:36

阿布和老莫都是石油行业的~~~呵呵。。
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-8 17:23:20

<P>世上唯有利益才是永恒的........</P><P>暗中存在的东西不是我们所能了解的......</P>
作者: anbaggio    时间: 2006-8-8 17:25:46

<P>我觉的还是惺惺相惜了!</P><P>垃圾贝那一副丑恶的嘴脸能有几个人不讨厌呢!</P>
作者: lancs    时间: 2006-8-8 17:27:11

<P>切尔西不管以前,以前是不是豪门,但这个时代一定是,所以我们和他打好关系很物实,而且啊布有的是钱。从我们用2000万买去然后再送给我们///。真是一个好朋友。如果AD还在我们这混的不好。不如叫他拿几千万+小赖特+罗本换也不错哦!哈哈</P>
作者: inter_win    时间: 2006-8-8 17:58:56

<P>两个都是石油大亨   私交很不错 !!!   阿布有100多亿欧元的身家   还会在乎送朋友一个不到1000欧元的东西吗?  呵呵</P><P>总之有这样的朋友真的感觉不错...</P>
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-8-8 18:10:18

<P>两位都是石油王......</P>
作者: xdj    时间: 2006-8-8 18:29:40

<P>一个卖石油</P><P>一个买石油</P><P>配合啊</P>
作者: Kuraki    时间: 2006-8-8 18:33:43

能和切尔西、皇马结成同盟,以后就不怕便宜买不到好货了
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-8 18:36:34

<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2006-8-8 8:45:13的发言:</B>

<P>正解</P>
<P>其他球队看不惯阿布砸钱的作风</P>
<P>所以阿布极力拉拢我们</P>
<P>因为我们不排斥蓝军</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-8-8 18:38:53

<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2006-8-8 8:31:33的发言:</B>
]

fei  chang  zheng  que
作者: IceCici    时间: 2006-8-8 18:48:48

都是双方得利益的选择!~!~!~
作者: shuanglan    时间: 2006-8-8 19:12:24

<P>不管怎么说!</P><P>多个朋友比敌人好!</P><P>而且还是啊布</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-8 19:14:38

<P>老爹和他们老板都是搞石油,关系肯定好点撒~</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-8-8 19:30:08

<P>反正AV和切尔斯基的关系好像不如我们!!!</P>
作者: luozhixiang    时间: 2006-8-8 19:33:34

<P>与他们同盟也好,时不时搞几个人</P><P>过来</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-8-8 19:44:15

<P>可能是阿布比较鄙视贝秃的人品吧?哈哈</P><P>从另一方面来说,贝秃当总理的时候和俄罗斯关系如何?</P>
作者: VieriBOBO    时间: 2006-8-8 19:48:10

阿布想多卖点石油。呵呵

呵呵
作者: 猫王    时间: 2006-8-8 19:51:46

一定有利益关系存在,别卖马丁
作者: 悬空八只脚    时间: 2006-8-8 20:30:14

我看还是想把AD挖走
作者: xcjfdc    时间: 2006-8-8 20:43:52

<P>既然象你们说的那样 </P><P>还和我们抢巴拉克作什么啊?</P><P>和咱们好就把加拉卖给咱们</P><P>要不然给个中场也好(不要老的)</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-8 21:00:23

阿布有钱,根本不放在眼里,也做个人情。
作者: pichenghao    时间: 2006-8-9 05:39:33

巴拉克是他们也想要啊,0转会费,工资高,后面感觉是国米送了个人情给车子,直接把巴拉克让给他们了

作者: toldointer    时间: 2006-8-9 05:45:39

<P>不是关系好</P><P>是他们老板不在乎那点钱</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-9 07:47:37

这两年俺们从车子那儿捞了不少好处!
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-8-9 08:40:16

如果他们能把小罗,小小罗,卡卡,兰帕德,弄到手,然后再出2亿英镑,跟我们换阿德,我们还是会放手的
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-8-9 09:00:02

和切尔西搞好关系非常不错啊
作者: cjcmoon    时间: 2006-8-9 09:06:24

有好处我们就拿! 别跟那个切有关系! 看切就错气!
作者: 17589617    时间: 2006-8-9 09:27:10

好现象!西甲还有皇马同学。在意甲转会难顺利,从国外引进也不错。现在的英超、西甲市场比意甲火。
作者: purejade    时间: 2006-8-9 09:39:06

我们专门从他们捡些便宜也不错,哈哈
作者: jiangjinwu    时间: 2006-8-9 09:41:23

<P> 不管他</P><P>明年 把舍瓦送我们玩玩  。。气杀AC哈哈</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-9 10:43:42

<P>莫大爷是他的大客户,敢不讨好吗?</P>
作者: Ammon    时间: 2006-8-9 10:51:28

<P>这个问题太yy了</P>
作者: lilili910    时间: 2006-8-9 11:49:11

<P>阿布想进G14 肯定要和我们把关系搞好点晒</P><P>而且阿布也不缺钱 拿克来做人情 不赖吧</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-9 12:40:42

不会存在什么暗箱交易吧?
作者: adriano119    时间: 2006-8-9 13:20:07

<P>管他什么利益不利益的</P><P>不管因为什么和咱们关系好就是好事</P>
作者: eular    时间: 2006-8-9 13:24:05

晕倒,看这个帖子的回复,感觉自己在mop,哈哈
作者: 玄冰指    时间: 2006-8-9 14:11:00

<P>切尔西对G14成员谁都不敢得罪,与国米也谈不上有多好的关系!</P>
作者: ☆の辉    时间: 2006-8-9 14:15:53

<P>都是搞石油行业的~~</P><P>俗话说"天下石油一家人"</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2