国际米兰

标题: 如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易 [打印本页]

作者: gatx    时间: 2006-8-8 12:03:33     标题: 如果小马走,IB入AV,买Crespo就是一笔愚蠢到家的交易

<P>这个论坛斑竹犯错也不道歉,就此告别</P>

作者: jht1983    时间: 2006-8-8 12:12:32

<P>楼主太过极端了</P><P>看看他新赛季的表现再做定论吧</P>
作者: zxhokfu    时间: 2006-8-8 12:15:15

<P>这个收购还是可以的,现在Figo的传中有人抢点了,起码没有花什么钱</P>
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-8-8 12:17:08

<P>不是收购的,租借的,表现不好就不让他上场就是了,怕什么</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-8 12:17:46

<P>零成本转会,你以已过颠峰期拒绝,谁愚蠢?</P>
作者: elementlj    时间: 2006-8-8 12:18:20

<B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-8-8 12:12:32的发言:</B>

<P>楼主太过极端了</P>
<P>看看他新赛季的表现再做定论吧</P>

对!!楼主不要激动撒!!!看过他表现后再下结论也不迟!!!!!
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-8 12:21:07

你想到的难道俱乐部高层就想不到?俱乐部高层有自己的想法,不用太过担心~
作者: coolpn    时间: 2006-8-8 12:25:38

<P>你说的几点内容如果成真了</P><P>那就真的晕了</P><P>不过你的那些猜测还没有发生。</P>
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-8-8 12:26:38

<P>楼主    如果我没说错的话         </P><P>即使是梅西来了  你还是会说这样的话吧..     你特讨厌阿根廷以及他的一切吧........</P>
作者: cc1st    时间: 2006-8-8 12:28:07

以自己猜想的小马离开来攻击俱乐部愚蠢,莫须有的论据证明的论点能正确吗
作者: gatx    时间: 2006-8-8 12:29:37

<B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2006-8-8 12:26:38的发言:</B>

<P>楼主    如果我没说错的话         </P>
<P>即使是梅西来了  你还是会说这样的话吧..     你特讨厌阿根廷以及他的一切吧........</P>

<P>少来人身攻击,我举的例证都是客观存在的事实,你去反驳穆尼尼奥的话吧,顺便把阿根廷人连续5年下滑的状态也反驳一下!</P>
作者: 1978gjml    时间: 2006-8-8 12:30:10

呵呵,gatx还是语不惊人死不休
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2006-8-8 12:30:49

Crespo吃得惯意大利的饭,表瞎操心,当年也不是没在INTER呆过
作者: Relive    时间: 2006-8-8 12:31:28

<P>克雷曲线上的那几个"尖",都是他在意甲的时候,"谷"则是他在英超的时候</P><P>另外,哪名球员都不可能在加盟一家俱乐部的时候就说新东家的坏话,这不是"墙头草",这是职业球员为了饭碗必须做的</P>
作者: 冠军    时间: 2006-8-8 12:32:20

<P>1 这笔买卖不用钱的,算不上收购。</P><P>2 C9不是被扫地出门的,阿布极力挽留他,是他自己想回意大利的。</P><P>3 马丁斯未必出走,如果小马出走,那托尼肯定来~</P><P>4 马丁斯永远成不了巨星,因为他是纯种黑人。</P><P>5 国米需要的是能保证进球率的前锋,C9就是~</P>
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2006-8-8 12:33:31

<P>马丁斯技术不是很细~而且有些粗野~他抢球基本都是用脚去踏~</P><P>不过马丁斯的速度还是有相当大的优势~</P><P>克雷斯波虽然年龄大点但还是有用处的~抢点能力还是可以的~</P>
作者: gatx    时间: 2006-8-8 12:34:27

<B>以下是引用<I>Relive</I>在2006-8-8 12:31:28的发言:</B>

<P>克雷曲线上的那几个"尖",都是他在意甲的时候,"谷"则是他在英超的时候</P>
<P>另外,哪名球员都不可能在加盟一家俱乐部的时候就说新东家的坏话,这不是"墙头草",这是职业球员为了饭碗必须做的</P>

<P>开玩笑,为了饭碗就说一些冠冕堂皇的假话?我一看到那句“加入AV感到无比骄傲”就恶心!</P>
<P>维埃拉来INTER的发言你仔细看看,那才是职业球员的素质!</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-8-8 12:35:37

虽然我更应该买的是伊布,也认为买来克雷斯波有点突然,但是我认为楼主的想法也有点极端,克雷斯波没你想像的那样,况且目前在阿德习惯回撤拿球的情况下,禁区里是很需要像他这样能抢点的球员.他的到来是对球队很有益的补充,还免费,总比托尼来强得多.小马也绝不会因为他的到来而离开,他们是完全不同的两种类型球员,没什么直接的竞争关系,就看曼奇尼要怎样视对手对锋线进行配置了.不管如何还是支持下,现在就希望伊布不要到对门去,可惜啊.
作者: zwstar008    时间: 2006-8-8 12:35:37

<P>  现在说这些太早了点吧    不过本人还是希望伊布能来,年青,有做球的能力!</P><P>克雷斯波能像克鲁斯那样打替补也不错,  现在看来,克鲁斯可能会走了啊!!!  </P>
作者: 国米的小虫    时间: 2006-8-8 12:35:52

<P>lz那么急着下结论干什么?</P><P>可以说的是,就算crespo没来,依布也不一定能来!而就crespo来了,小马也不一定会走!</P><P>lz以为转会是玩fm啊,想买谁就买谁。依布是那么容易买吗?</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-8 12:39:05

楼主太极端,太主观,一切言之过早!相信小马不会走的。如果说赫尔南难管理,那么楼主喜欢的IB又怎么样
作者: gatx    时间: 2006-8-8 12:39:34

<B>以下是引用<I>冠军</I>在2006-8-8 12:32:20的发言:</B>

<P>1 这笔买卖不用钱的,算不上收购。(几百万的工资不是钱?意大利可是100%的税!)</P>
<P>2 C9不是被扫地出门的,阿布极力挽留他,是他自己想回意大利的。(穆尼尼奥早就不要他了,切尔西早就open the door of Crespo bid,阿布极力挽留他都是克雷斯波为了提高身价自己说的,别的媒体从来没报道过)</P>
<P>3 马丁斯未必出走,如果小马出走,那托尼肯定来~</P>
<P>4 马丁斯永远成不了巨星,因为他是纯种黑人。(认识维阿吗?)</P>
<P>5 国米需要的是能保证进球率的前锋,C9就是~(进球率Crespo连续5年下滑,保证个球啊保证)</P>

作者: pigthree    时间: 2006-8-8 12:40:15

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 12:34:27的发言:</B>
&gt;
<P>开玩笑,为了饭碗就说一些冠冕堂皇的假话?我一看到那句“加入AV感到无比骄傲”就恶心!</P>
<P>维埃拉来INTER的发言你仔细看看,那才是职业球员的素质!</P>

难道你想让他说:加入AV是我的耻辱,你想让他到个地方就把那家俱乐部臭骂一顿?
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-8 12:41:11

<P>愚蠢到家?</P><P>垃圾王?</P><P>这两个词真够可以的。</P><P>那样的话是不是格罗索,维埃拉,飞哥都是垃圾?他们都是你所谓的垃圾王弄来的。</P><P>要说赫尔南如果狂人说得那样是刺头,那不知道IB如何?卡萝卜都弄不利索的人不知道在我们这里是不是要靠楼主去管?</P>
作者: 冠军    时间: 2006-8-8 12:41:30

<B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2006-8-8 12:35:52的发言:</B>

<P>lz那么急着下结论干什么?</P>
<P>可以说的是,就算crespo没来,依布也不一定能来!而就crespo来了,小马也不一定会走!</P>
<P>lz以为转会是玩fm啊,想买谁就买谁。依布是那么容易买吗?</P>

FM里面偶为IB开到6000W尤文都不卖,看来不用修改器IB很难来国米~
作者: Hitzfield    时间: 2006-8-8 12:42:49

<P>欢迎crespo回归!</P><P>我心中最佳的选择!国际米兰的最佳选择!</P><P>让世界杯上一球不进的FM第一前锋去ac吧!它们会后悔的!</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-8-8 12:44:36

<P>我觉得俱乐部转会的对错并不是我们这些人可以干预的</P><P>请不要这么偏激地评价!~</P>
作者: gatx    时间: 2006-8-8 12:46:04

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-8 12:41:11的发言:</B>
<P>愚蠢到家?</P>
<P>垃圾王?</P>
<P>这两个词真够可以的。</P>
<P>那样的话是不是格罗索,维埃拉,飞哥都是垃圾?他们都是你所谓的垃圾王弄来的。</P>
<P>要说赫尔南如果狂人说得那样是刺头,那不知道IB如何?卡萝卜都弄不利索的人不知道在我们这里是不是要靠楼主去管?</P>

<P>F7和V14都是世界级的,引进他们成功可能性远大于失败可能性。</P>
<P>垃圾王引进的垃圾远远多于宝贝,前年花了莫大2600万欧元买了6个二流,现在都丢了,还搞得更衣室帮派林立,简直是个败家子!</P>

作者: jayinter    时间: 2006-8-8 12:46:10

<P>crespo +钱换toni没必要吧</P><P>也划不来</P><P>免费(半租借半转会)得到crespo是个比较便宜的事</P><P>把他拿去再加钱换toni 太冤了 还不 如直接出钱买toni</P><P>卖了现在没用的前锋(matings or  recoba)</P><P>个人比较不看好recoba   。matings年轻还可以看看</P><P>不过正因为如此他能 买个好价钱(利物浦报价2000w)</P><P>相比之下recoba 就便宜多了</P>
作者: quaint    时间: 2006-8-8 12:46:28

<P>  他和曼奇尼,关系不一般.</P><P>  曼奇尼和阿德关系不怎么样</P><P> 阿根廷人和巴西人关系都不怎么样.</P><P> 真复杂哇!希望不出什么乱子才好</P>
作者: woodfox    时间: 2006-8-8 12:47:21

<P>看了上面的图表</P><P>我不想说克雷斯波</P><P>我只能感叹我们没有在雷科巴十八九岁的时候</P><P>让他成为我们的一线主力</P><P>那个时候他多神     那可是他状态的最高峰</P>
作者: xiaosan200    时间: 2006-8-8 12:50:27

呵呵,我敢说现在的inter,禁区内的杀伤力没一个比得上crespo,一个纯粹的射手
作者: Relive    时间: 2006-8-8 12:51:23

<P>你现在是否期待还能有尤文图斯的球员和你一道加盟国际米兰?
对于其他的球员,我无法确定任何事情。但就我自己来说,我很高兴能加入国际米兰这样一家拥有这么多顶级球星,并且志存高远的球队。</P><P>http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=11029</P><P>这是我翻译的,如果你觉得译得有问题,原文是:</P><P>http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23455&amp;L=en</P>
作者: intershee    时间: 2006-8-8 12:52:03

丫LZ太主观了````别那么偏激撒```就算他不行我们还有别的优秀前锋可用咯```
作者: megadeth    时间: 2006-8-8 12:53:32

我考 楼主是人才阿 还画了一个图 服了!!!!!!
作者: Hitzfield    时间: 2006-8-8 12:53:33

<B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2006-8-8 12:50:27的发言:</B>
呵呵,我敢说现在的inter,禁区内的杀伤力没一个比得上crespo,一个纯粹的射手

right!!!
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-8-8 12:53:50

习惯了。。这种话。。贝隆的时候如此,费哥的时候也是如此,历史不断的重复着。。。
作者: jayinter    时间: 2006-8-8 12:54:00

<P>免费的  </P><P>看看再说吧</P>
作者: gatx    时间: 2006-8-8 12:54:28

<B>以下是引用<I>Relive</I>在2006-8-8 12:51:23的发言:</B>

<P>你现在是否期待还能有尤文图斯的球员和你一道加盟国际米兰?
对于其他的球员,我无法确定任何事情。但就我自己来说,我很高兴能加入国际米兰这样一家拥有这么多顶级球星,并且志存高远的球队。</P>
<P>http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=11029</P>
<P>这是我翻译的,如果你觉得译得有问题,原文是:</P>
<P>http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23455&amp;L=en</P>

<P>老外用“很高兴”是一个十分正常的词汇,吃一顿饭,出去旅游,都可以“很高兴”。但是“无比骄傲”谄媚的味道简直十足。</P>
<P>感谢你找了资料,V14当时说了好大一段。</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-8-8 12:54:29

<P>克雷斯波不是贝龙,他没野心做球队大哥。帮派问题不是国籍问题而是主教练的问题。</P><P>免费来的。应该是值的。</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-8 12:55:28

<P>  看看他在世界杯上的表现,我认为</P><P>  我们做了一笔非常漂亮的买卖,克</P><P>  雷斯波.一个纯粹的中锋.正是我</P><P>  们需要的 </P>[em06]
作者: 胜利的代名词    时间: 2006-8-8 12:55:45

<B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2006-8-8 12:35:52的发言:</B>

<P>lz那么急着下结论干什么?</P>
<P>可以说的是,就算crespo没来,依布也不一定能来!而就crespo来了,小马也不一定会走!</P>
<P>lz以为转会是玩fm啊,想买谁就买谁。依布是那么容易买吗?</P>

同意,谁说克雷来了,伊布就不能来。如果俱乐部真心想引进伊布,肯定能来。就怕莫大还在想着托尼,那就麻烦了。
小马也不一定会走,再者说就算走又怎么样,他是青年队出来的对他有感情,感情与能力是不能换等号的。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-8 12:57:52

<P>仁者见仁,智者见智的事</P><P>谁也说不准的,想去年,不知有多少人反感费戈的加盟,结果则给了很多人耳光</P><P>所以,说早了不好,一切只有用结果去验证</P><P>真金就是要用火来炼的!</P>
作者: gatx    时间: 2006-8-8 13:00:21

<B>以下是引用<I>蓝黑王国</I>在2006-8-8 12:53:50的发言:</B>
习惯了。。这种话。。贝隆的时候如此,费哥的时候也是如此,历史不断的重复着。。。

<P>贝隆的引进已经被证明是个十足的失败。</P>
<P>F7来的时候,没有客观推动另一个强人加盟AV吧?没有客观推动我们自己根正苗红的青年队员离家出走吧?</P>
作者: 冠军    时间: 2006-8-8 13:00:42

<P>1 工资肯定要发的,但不应算为收购价。C9再不济也算个腕,能为球队带来球衣及其他收入。</P><P>2 人家切尔西钱多,没法子。C9在切尔西至少也是第3前锋,想拿冠军杯的穆帅放他走决不是因为能力问题。</P>
<P>4 维阿又怎样?他在中国有球迷吗?以前有个AV迷列了个AV历史上最佳阵容把维阿摆进去结果几百楼都是骂帖。再说,像小马这样单靠身体吃饭的球员火不了几年(以前肥罗不也就被鲁梅尼格称为“短跑选手”吗,如果肥罗不在射门上下功夫而仅仅专攻射X,那现在他还能跑么?)。</P>
<P>5 偶说的素进球率,不是进球数,C9或许已不在颠峰状态,但他的底子还在那,国米的管理层可不像AV那么SB(单看BOBO的名气就即刻签过去了),一切等新赛季再说吧~</P>
作者: 笑笑!    时间: 2006-8-8 13:00:54

克雷斯波是贝隆的好友 但是不至于象他一样是个刺头 LZ你见过他跟别人打过架吗????吵过吗?请保持冷静 他的能力非常不错的
作者: gatx    时间: 2006-8-8 13:01:16

<B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2006-8-8 12:50:27的发言:</B>

<P>你说得对啊,一个状态连续5年下滑,进球率还不如我们小马的“纯粹的射手”</P>
作者: jayinter    时间: 2006-8-8 13:02:47

<P>我怕又来了个  偶尔爆发下的仁兄</P><P>国米需要稳定的前锋</P>
作者: pighead    时间: 2006-8-8 13:03:44

<B>以下是引用<I>megadeth</I>在2006-8-8 12:53:32的发言:</B>
我考 楼主是人才阿 还画了一个图 服了!!!!!!

呵呵,楼主真是可惜了。
转会问题是个见仁见智的问题,表过于自以为是了。
发表意见也要注意下礼貌!

作者: bobogogogo    时间: 2006-8-8 13:04:50

呵呵,楼主不亏是CN另一道风景线啊
作者: Relive    时间: 2006-8-8 13:04:52

<P>明白你的意思了</P><P>不指望能说服你,只想说的是:一名职业球员,理应为自己目前所穿的球衣感到骄傲,这不仅没有错,还是他职业素养的体现。</P><P>至于你认为的,球员只能加入我们时才能骄傲,加入A米尤文时就不行,那是因为你只站在自己的立场上狭隘地去想这个问题,没有为球员本人设身处地地想。</P>
作者: gfgxgc1    时间: 2006-8-8 13:10:05

当年克雷斯波在国米一年表现不算不好,伤了三个月俱乐部把他治好了后来把他卖了,他也没说什么,记得他当年走时流下的泪吗?可同样的状况下,卡那瓦罗怎么样呢,这样一对比至少克雷斯波对国米还是有感情的
作者: minos4    时间: 2006-8-8 13:10:16

<P>观测数据超过40组才可进行统计分析。</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-8 13:11:45

<B>以下是引用<I>冠军</I>在2006-8-8 12:32:20的发言:</B>

<P>1 这笔买卖不用钱的,算不上收购。</P>
<P>2 C9不是被扫地出门的,阿布极力挽留他,是他自己想回意大利的。</P>
<P>3 马丁斯未必出走,如果小马出走,那托尼肯定来~</P>
<P>4 马丁斯永远成不了巨星,因为他是纯种黑人。</P>
<P>5 国米需要的是能保证进球率的前锋,C9就是~</P>

作者: gatx    时间: 2006-8-8 13:12:06

<B>以下是引用<I>Relive</I>在2006-8-8 13:04:52的发言:</B>

<P>明白你的意思了</P>
<P>不指望能说服你,只想说的是:一名职业球员,理应为自己目前所穿的球衣感到骄傲,这不仅没有错,还是他职业素养的体现。</P>
<P>至于你认为的,球员只能加入我们时才能骄傲,加入A米尤文时就不行,那是因为你只站在自己的立场上狭隘地去想这个问题,没有为球员本人设身处地地想。</P>

<P>所以一支球队需要本土魂。一名打工仔在哪里都可以“无比骄傲”,一颗蓝黑心的小马、阿德、队长等人我相信很难在AV球衣前说出“无比骄傲”这四个字,连皮尔洛都没说过。</P>
<P>这种打工仔根本不可依靠,他们只是为了谋生,为了赚钱来踢球,球衣上多不多几颗星星跟他们无关,个人利益高于球队利益,帮派就是这么来的。</P>

作者: gatx    时间: 2006-8-8 13:13:38

<B>以下是引用<I>minos4</I>在2006-8-8 13:10:16的发言:</B>

<P>观测数据超过40组才可进行统计分析。</P>

<P>  麻烦你帮我找一个踢40年的球员来</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-8 13:13:55

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 13:12:06的发言:</B>
&gt;

<P>所以一支球队需要本土魂。一名打工仔在哪里都可以“无比骄傲”,一颗蓝黑心的小马、阿德、队长等人我相信很难在AV球衣前说出“无比骄傲”这四个字,连皮尔洛都没说过。</P>
<P>这种打工仔根本不可依靠,他们只是为了谋生,为了赚钱来踢球,球衣上多不多几颗星星跟他们无关,个人利益高于球队利益,帮派就是这么来的。</P>

看了人家的表现再说,在这YY就算了,别把你的观点强加于人
作者: whb1110    时间: 2006-8-8 13:13:57

搂住就会整一些数据忽悠人!没记错的话以前坎比亚索的数据贴也是你弄得吧!歇了吧!挺累的!!
作者: gatx    时间: 2006-8-8 13:15:42

<B>以下是引用<I>whb1110</I>在2006-8-8 13:13:57的发言:</B>
搂住就会整一些数据忽悠人!没记错的话以前坎比亚索的数据贴也是你弄得吧!歇了吧!挺累的!!

<P>数据代表了客观事实,没数据的凭空张嘴乱扯那才叫忽悠!</P>
作者: jayinter    时间: 2006-8-8 13:17:02

<P>国米需要的是能保证进球率的前锋,C9就是~</P><P>c9  不是以前的c9了</P><P>第一提补  还是很好的</P>
作者: luozhixiang    时间: 2006-8-8 13:17:21

你怎么知道小马一定会走,他会留下来的,我看你才蠢吧!
作者: jayinter    时间: 2006-8-8 13:19:37

<B>以下是引用<I>luozhixiang</I>在2006-8-8 13:17:21的发言:</B>
你怎么知道小马一定会走,他会留下来的,我看你才蠢吧!

我也希望他不要走
作者: abenben    时间: 2006-8-8 13:20:26

<P>楼主某些观点完全是嘴长在自己身上,怎么说都可以!</P><P>我到时想问问,你怎么知道皮尔洛不觉得隔壁好?好像天下所有球员只能喜欢我们俱乐部似的!</P><P>说别人俱乐部好的人才是真正的职业球员。</P><P>另外,你怎么不知道阿德,队长就不说,只要他们在另外地方发挥得好,照样说!</P><P>不要把球员不当人,行么?</P><P>态度别那么狭隘和浅显。</P>
作者: gatx    时间: 2006-8-8 13:21:57

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-8-8 13:20:26的发言:</B>

<P>楼主某些观点完全是嘴长在自己身上,怎么说都可以!</P>
<P>我到时想问问,你怎么知道皮尔洛不觉得隔壁好?好像天下所有球员只能喜欢我们俱乐部似的!</P>
<P>说别人俱乐部好的人才是真正的职业球员。</P>
<P>另外,你怎么不知道阿德,队长就不说,只要他们在另外地方发挥得好,照样说!</P>
<P>不要把球员不当人,行么?</P>
<P>态度别那么狭隘和浅显。</P>

<P>你看看清楚,他可是去了第一天就说的!屁事没干就“无比骄傲”,他骄傲个***!</P>
作者: redlian    时间: 2006-8-8 13:25:02

<P>支持CRESPO,看新赛季的表现再说吧,现在30岁的前锋最可怕,M30一向不看好,国米培养了那么多年,还是个阿斗,每次看比赛屡屡浪费机会真想扁他,早应该让位子给CRUZ了,如果真有天分老成RONALDO二世了,现在趁年轻卖掉说不定还能赚笔,等年纪再大点,恐怕就没那么值钱了</P>
作者: freezhuyn    时间: 2006-8-8 13:25:17

<P>貌似LZ已经批判过很多阿根廷人了。下一个是谁???</P>
作者: 奉明云禾    时间: 2006-8-8 13:25:18

如今缺少的正是像C9这样的抢点型射手,阿德更像是一个高大的边锋,他的习惯是出来拿球,何况C9是免费的,就算他有问题,能比得过Ibra
作者: DJP    时间: 2006-8-8 13:27:35

什么也不说了!有些事情03的时候已经证明过了!有些事情还需要时间的检验!
作者: zhengkechen    时间: 2006-8-8 13:28:21

<B>以下是引用<I>冠军</I>在2006-8-8 12:41:30的发言:</B>
&gt;

FM里面偶为IB开到6000W尤文都不卖,看来不用修改器IB很难来国米~

作者: redlian    时间: 2006-8-8 13:30:09

64楼的,无比骄傲怎么了,他也没说国米是地狱啊?毕竟人家也是人,不是马尔蒂尼,也不是法切蒂,换你阿布给你那么多好处,你还会坚决的回意大利么?我可以肯定你不会
作者: purejade    时间: 2006-8-8 13:30:22

楼主的表现让我想起了以色列人,什么都不说了,闪
作者: interzx    时间: 2006-8-8 13:33:53

<P>如果你非要说crespo是水货的话,那是你的看法,我只知道没花钱,而且没花钱来国米的一般都比较厉害,在国米表现好的都是买来的时候比较便宜的,比如说颠峰已过的figo,他来的时候我还觉得他能意思意思踢踢球就好了,现在呢??</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-8-8 13:39:44

我们锋线的进攻手断更丰富了,但我们决不能因为他的加入而停止对伊布的追求!
作者: zhengkechen    时间: 2006-8-8 13:40:39

<P>克雷做中锋自然好,AD回撤拿球不知道效果怎样。。</P><P>感觉AD没IB技术好,传球更比不上,AD的过人都不抬头的,他那种是为过人而过人的,过到球丢为止,而且成功率也不高。IB的过人是为扯开空挡,为传球而过的,看了他在AJAX和38的一些比赛,做球真的非常好啊!</P><P>前两天看了曼桥对即将收购的4个前锋的评价,我还以为IB必来了。。</P><P>“瑞典人的控球和传球独一无二,而其他3人是传统的射手”</P>
作者: zhengkechen    时间: 2006-8-8 13:43:17

<P>AD的技术有萨队一半那就牛B了啊~呵呵</P>
作者: 紫衣教父    时间: 2006-8-8 13:44:44

<P>楼主继续抓狂吧!</P><P>你在这怎么叫唤,怎么生气,谁看的到?莫拉蒂,布兰卡还是曼其尼?</P><P>克雷斯波会在国际米兰越打越好,而楼主就会越看越郁闷,千万别把自己气坏了!哈哈!</P>
作者: fuiyi    时间: 2006-8-8 13:48:16

极端敌视阿根廷人的小P孩,懒的说了.
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-8 13:49:06

<P>呵呵。如果因为是阿根廷的就排斥,没必要,队长阿根廷人,好像批判的人比较少。</P><P>这届因为石头和队长没进国家队,说实话,我也不怎么喜欢这次世界杯的阿根廷。不过培科尔满下台了,阿根廷应该能恢复了。</P><P>目力尼奥的话没处信,满嘴狂言,颠三倒四。一切都没有定论之前也最好不太肯定的下结论。</P><P>F7和V14如果楼主也给划图,可以看出,来我们之前那个赛季的后半段也是逞下滑趋势的,不过来我们这里至少一个已经证明过了,一个有待证明但前景光明。</P><P>克雷斯波也不是没地方要,能让阿布提出配直升飞机的没几个吧?AV也是一直想要,只是我们更厉害而已。</P>
作者: nigel    时间: 2006-8-8 13:49:08

楼主看来是对阿根廷人比较有意见,这样的话你当国米的球迷会比较累.偏激解决不了你想解决的问题,只会蒙蔽你自己的双眼
作者: romario    时间: 2006-8-8 13:50:50

<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2006-8-8 13:43:17的发言:</B>

<P>AD的技术有萨队一半那就牛B了啊~呵呵</P>

萨队就是最后一下比较差啊,没办法,传球一直是软肋,否则助攻肯定会增加很多
作者: gatx    时间: 2006-8-8 13:52:22

<B>以下是引用<I>紫衣教父</I>在2006-8-8 13:44:44的发言:</B>

<P>楼主继续抓狂吧!</P>
<P>你在这怎么叫唤,怎么生气,谁看的到?莫拉蒂,布兰卡还是曼其尼?</P>
<P>克雷斯波会在国际米兰越打越好,而楼主就会越看越郁闷,千万别把自己气坏了!哈哈!</P>

<P>他打得好是他的造化,是INTER的福气,我犯得着郁闷么?高兴还来不及!</P>
<P>问题是他基本没有可能打好!还把可能打好的M30给排挤走了!</P>
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2006-8-8 13:53:36

<P>克雷转到切尔西这几年都是打替补```你不能只看他的数据就把他一票否决了撒~~~</P>
<P>再看看他世界杯的表现,其实真的很实用,虽然他现在已经逐渐远离我们关注的视线,但是他的作用还是大大滴~~~而且还是免费,我们不签对门照样会签滴~~~</P>
<P>再看看IB上赛季和世界杯的表现,如果上赛季他还算合格,那世界杯我自然就不用说了吧!总之我不太喜欢他,他还是个火药同,所以更不希望他来了,最好别来,你去对门扰乱更衣室,没职业道德的家伙~~~~~~~</P>

作者: 半只青蛙    时间: 2006-8-8 13:55:00

楼主的观点有些偏激了。
作者: whb1110    时间: 2006-8-8 13:55:22

楼主以前不是说再也不来论坛了吗?还说要把帖子全删了!怎么又来???
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-8-8 13:55:25

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-8 12:29:37的发言:</B>
&gt;
<P>少来人身攻击,我举的例证都是客观存在的事实,你去反驳穆尼尼奥的话吧,顺便把阿根廷人连续5年下滑的状态也反驳一下!</P>

兄弟   我那话是人身攻击么?    不至于你这反应吧......
作者: chzhf    时间: 2006-8-8 13:56:23

<P>我们应该承认这是对2003年所犯错误的修正。回忆一下当年卖掉克雷斯波时的情况吧。</P><P>国际米兰老板莫拉蒂终于答应将克雷斯波出售给切尔西,转会费为1650万英镑。对此反映最过火的要属国际米兰的意大利国脚维埃里了,他对国际米兰高层这种做法表达了强烈的谴责。</P><P>  在接受《米兰体育报》采访时,维埃里说:“优秀的球员应该来到国际米兰,而不是被出售。如果国际米兰果真将克雷斯波卖给切尔西,那么球队的实力肯定会削弱。如果俱乐部需要出售克雷斯波,他们最好先把我给处理掉,为什么我现在还在这里?我已经厌倦了老是获得亚军,第3名,第4名……!!俱乐部应该加强自己的实力,而不是反其道而行之。上赛季我们失去了罗纳尔多,带来了克雷斯波,现在,克雷斯波也要走了,如果要这样,他们真应该把我卖掉算了,这样就一劳永逸了。”</P><P>  维埃里接着说道:“我已经厌倦了提出自己的看法或者建议,因为没有人肯听我的话。我们始终为冠军而战,我曾提议贝隆加盟,但他来了吗?”</P><P>  维埃里说:“如果让我见到那些领导(指莫拉蒂们),我甚至想把他们吊死。”</P><P>  上赛季,维埃里23场联赛进球24个,是队内头号射手,他的“怒发冲冠”对国际米兰俱乐部也会有所触动,因为国际米兰不能失去这位意大利国脚,然而,维埃里今夏转会的可能性不大,特别是转会截止日期就要在8月31日来临。</P><P>  对于出售克雷斯波,老板莫拉蒂解释说:“我们拥有6名前锋,而只有1名拖后后卫,因此我们需要加强球队的软肋。国际米兰进攻力量强大,这条线也是我们最不缺人的位置。”</P><P>  正在伦敦谈判的国际米兰体育部经理在接受电话采访时称,国际米兰和切尔西还没对克雷斯波转会达成一致。布兰卡说:“我们(布兰卡、奥里亚利)今天返回米兰,我们现在很平静,没有较大的变动,必须还要耐心等待几天。对于克雷斯波转会,国际米兰目前还没有和切尔西达成任何协议。”</P>
作者: gatx    时间: 2006-8-8 13:57:20

<B>以下是引用<I>whb1110</I>在2006-8-8 13:55:22的发言:</B>
楼主以前不是说再也不来论坛了吗?还说要把帖子全删了!怎么又来???

<P>我啥时候说过这话,拜托帮我找出来,万分感谢!</P>
作者: 火热的冰    时间: 2006-8-8 13:58:36

<P>有可能用Crespo+moeny换IB</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-8-8 13:59:20

你这图又是哪里找来的,看样子怎么都是你自己画的,画成这样鬼才愿意看呢。还有没事别把国米上下的任何一个贬得一文不值,弄得自己像个38,AV球迷似的。该死论调。
作者: gatx    时间: 2006-8-8 13:59:35

86楼的,卖掉Crespo得了2600万目前来看是一个正确的决定,他的状态早就过了巅峰期了,一直养在队里现在哪能卖到2600万欧元?
作者: adriano119    时间: 2006-8-8 13:59:42

<P>1 这笔买卖不用钱的,算不上收购。</P>
<P>2 C9不是被扫地出门的,阿布极力挽留他,是他自己想回意大利的。</P>
<P>4 马丁斯永远成不了巨星,因为他是纯种黑人。</P>
<P>5 国米需要的是能保证进球率的前锋,C9就是~</P>

除了第四条其他的都同意
作者: interwinall    时间: 2006-8-8 14:02:17

发现有些同学就喜欢在大家都高兴的时候来浇点凉水,虽然头象换成了队长。。。。。。。。。
作者: zhengkechen    时间: 2006-8-8 14:04:07

<P>想到BOBO,伤感啊,</P><P>明年夺冠的可能性很大,把BOBO招回来吧。。让他在这里拿个冠军,他对国米很有感情的</P>
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-8 14:05:48

个人觉得克雷斯波还不错。没LZ说得这么差,看看新赛季在下结论吧!
作者: whb1110    时间: 2006-8-8 14:06:07

&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;gatx&lt;/I&gt;在2006-4-7 12:33:48的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;未经证实? 你要怎么算经过证实? 意大利本土各大媒体都报道了,还要经过你一个亚洲的球迷论坛板主证实?&lt;BR&gt;你要是认为那个贴语气不好,我可以修改一下把刺激性字眼去掉。但是什么叫经过证实你给我说清楚,不然你就是滥用职权,这个论坛我删除所有发贴,再也不来了!&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;
作者: gatx    时间: 2006-8-8 14:07:32

<B>以下是引用<I>whb1110</I>在2006-8-8 14:06:07的发言:</B>
&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;gatx&lt;/I&gt;在2006-4-7 12:33:48的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;未经证实? 你要怎么算经过证实? 意大利本土各大媒体都报道了,还要经过你一个亚洲的球迷论坛板主证实?&lt;BR&gt;你要是认为那个贴语气不好,我可以修改一下把刺激性字眼去掉。但是什么叫经过证实你给我说清楚,不然你就是滥用职权,这个论坛我删除所有发贴,再也不来了!&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;

<P>小朋友真乖,这就去找了啊。那件事情后来怎么处理得你也看见了,还有中文里的“不然”不用我教你怎么理解吧?</P>
作者: chzhf    时间: 2006-8-8 14:09:43

但是当年他是我们在冠军杯上的最佳射手,没有这个过了颠峰期的人,我们进步了近几年欧战的最好成绩4强。是啊,当年卖掉他后,想一想我们在03-04联赛和欧战的战绩吧,尽管不完全因为他,但是前锋不利,阵容动荡,甚至减弱是不争的事实。
作者: whb1110    时间: 2006-8-8 14:11:25

怎么处理了?还真不知道!!给老子说说!!
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2006-8-8 14:11:58

看看情况再说了!反正是免费的!
作者: luhaiyong8    时间: 2006-8-8 14:13:29

晕,感觉楼主不象真的国米球迷,既然来了,又何必这么极端呢,没必要,大家一起支持啊,难道楼主希望国米有好的表现吗,真的狂晕[em08][em08][em08]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2