国际米兰

标题: [转帖]Aady啊~~~~~~~酗酒成性已致才华尽失 范德梅德“涉毒”进医院 [打印本页]

作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-8 15:24:13     标题: [转帖]Aady啊~~~~~~~酗酒成性已致才华尽失 范德梅德“涉毒”进医院

<P>自从转会英超埃弗顿后,荷兰边锋范德梅德就一蹶不振,在利物浦多彩的夜生活中,荷兰球星逐渐丧失了自己的才华。昨天,范德梅德更是因为饮用了混有毒品的酒后被送往医院急救。</P>
范德梅德是在默西塞德郡的家中向医院发出急救的,在发现自己身体非常不适后,他的同伴打电话给警察报警,声称这位26岁的荷兰人“服用了混有毒品的酒”。

据说,病发之前,范德梅德曾在利物浦最知名的阿尔伯特码头的酒吧寻欢作乐。默西赛德警察局的发言人说:“现在警方正在调查这件事情,位于利物浦市中心的酒吧要接受调查,我们会仔细查看电视监控画面查出事情真相。”一旦证实范德梅德服用毒品,那么他将有可能遭到禁赛一年的处罚。
<p>
今年初曾有传闻称,范德梅德是一个酗酒成性的“酒鬼”。荷兰人曾在俱乐部官方网站辟谣说:“有人说我经常酗酒,也经常外出玩乐,我们都是人,我们都有自己的私人空间,但我不是酒鬼。”如今看来,范德梅德难以自圆其说了。
<p>

<p>
<P></P>
<P>可怜的Andy~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

作者: zunking    时间: 2006-8-8 16:34:26

哎,彻底的堕落了!!!!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-8 18:24:39

怎么到了英国就容易和毒品打交道呢 
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-8 19:56:58

没有办法了。已经彻底的没有救了。
作者: lcrstankovic    时间: 2006-8-8 20:07:46

<P>英国就是这样....................</P><P>祝他好运</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-8 20:38:41

一旦证实范德梅德服用毒品,那么他将有可能遭到禁赛一年的处罚。
作者: north    时间: 2006-8-8 21:59:16

<P>自毁前程 可惜             </P>
作者: jeffch    时间: 2006-8-8 22:06:56

<P>可惜了啊...................</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-8 22:07:46

没办法啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-9 09:32:48

可怜的范德梅德~~
默哀~~

作者: blueknight    时间: 2006-8-9 10:24:16

相当可惜啊,估计是职业生涯低潮,心情郁闷找刺激吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2