国际米兰

标题: [原创]失忆和放屁一样简单 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-9 23:26:37     标题: [原创]失忆和放屁一样简单

电压很弱,所以电脑关了。钨丝微红,很像某某害羞的样子。自动的风停止了,手摇式再次出现。我无聊地看着小说,很无聊的。电来了,自动的风出来了,手还在摇。我想,我是失忆了吧?一个屁,排除了体外。
原来失忆就像放屁这么简单。
看了一部偶像剧,剧情很老套。就是两男两女,一段感情出现,其中有着磨难。老套的节目目的也很简单,仿佛是在逗小孩子一样。而我就假装一个小孩子坐在屏幕前,看。跟随着剧情做出一个个导演希望的表情和动作,像一个预定的程序。不过,在我的思考空间里,任何的东西都会有着自己的思想。这个预定的程序也不例外。除非像节目里的男女主角一样,这么喜欢失忆。
失忆是一场无聊的游戏,很多人都希望这样子,如此的放屁让人感到恶心得反胃。
男主角失忆了,遇上了女主角。爱情产生了。
男主角失忆了,离开了女主角。爱情单方面了。
努力ing……
双方有情了。
女配角失忆了,离开了男主角。爱情不单纯了。
男配角伤心了,赶走了男主角。爱情伤心了。
女主角失忆了,放弃了男主角。爱情努力了。
男主角跟女主角好了。
男配角跟女配角好了。
游戏就这么在失忆中开始了,结束了。奇怪的是我怎么会傻傻地看完?我的思考空间就这么简单被麻痹了。或许我也失忆了,因为刚才我放了个屁,很臭那种。为什么这种无聊的电视剧就这么多人看呢?哈哈,原来有这么多人和我一样,无聊着。让这个世界的黑暗面麻痹了眼,需要这些毒品来继续麻痹,渴望失忆,渴望失忆中放屁。
放出一个很臭很臭的屁吧!
没有人会侮辱你的。因为你已经失忆了。很多人都在简单的,单纯的。然而简单、单纯却不应该属于这个世纪。无聊就是主旋律,失忆就是放屁。
出洋相时你会装蒜,短暂的失忆,嘴里放出一阵狗屁的话语来搪塞自己的失败。做人就是这么麻烦,放屁的地方都不统一,居然还要变到嘴巴——用来吃饭的嘴。不过,从嘴吃下的气,再由嘴放出很正常呀。
臭氧越来越少了。失忆的人越来越多了。屁越来越多了。
我想,我该戴上口罩了。
舞会都是流行假面了,话也不再真实,因为你面对的是一个失忆的人,他不知道自己是谁了。他已经不真实了,从他诞生于子宫之中那刻起!失忆一定要靠车祸、击打、打击?不一定吧?
呼吸下这个工商的时代的空气,带着官气,令人窒息。如果想不死去,那么你就失忆吧!从诞生那刻开始,否则——夭折是唯一结局!
阿嘎嘎,我遇上了失忆的自己!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-9 23:52:21

<P>呵呵~~</P><P>生活还是很美丽的。。。</P><P>表被一些虚幻的假象蒙上你的眼</P><P>大胆努力去追寻吧!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-10 00:56:15

<P>电影,好像是在看电影啊。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-10 00:57:21

<P>失忆和放屁都是生活</P><P>如果能把生活中的一切烦恼忧愁当作放P来对待。。。</P><P>恭喜你小Z 你成仙了 </P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-10 07:46:08

<P>有些东西真的很俗套,就当那是屁好了            </P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-10 08:24:03

好象男主教才是真正的男配角
作者: 薛泊    时间: 2006-8-10 14:18:41

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-10 0:57:21的发言:</B>

<P>失忆和放屁都是生活</P>
<P>如果能把生活中的一切烦恼忧愁当作放P来对待。。。</P>
<P>恭喜你小Z 你成仙了 </P>

经典!
作者: north    时间: 2006-8-10 14:28:25

NND 现在的偶像剧成什么了,情节老套,无聊很
作者: pelefein    时间: 2006-8-11 12:41:10

<P>聪明人在失忆</P><P>叫难得糊涂</P><P>不聪明的人不失忆</P><P>我们还误以为是执着</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-11 21:11:58

<P>hehe 要是这么简单就是很完美了</P><P>但是生活不是这么简单啊...</P>
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-12 02:09:05

搞不好就会使人迷失的世界
作者: SheaJohn    时间: 2006-8-14 17:49:47

生活 就是TMD 乱   看你有没有能力去收拾它
作者: 流水落花    时间: 2006-8-19 02:09:57

真他吗粗俗啊,8过捏,野人最诚实,嘎嘎
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-20 15:00:18

<P>呵呵</P><P>失忆真的就那么简单吗?我想还不至于吧!</P><P>始终觉得生活是美丽的!</P>
作者: 115960452    时间: 2006-9-7 18:00:39

不懂,有些事能当成失忆,但有的事却想忘掉都不会忘!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2