国际米兰

标题: 什么叫羞耻 [打印本页]

作者: toldointer    时间: 2006-8-9 23:31:03     标题: 什么叫羞耻

有人说,中国人要知道什么是羞耻,就不会有那么悲惨的近代史
现在我要说,尤文要是知道什么是羞耻,就不会有那么恶心的降级史

为什么他们不知道羞耻,请看:
多梅内克是一个意大利人,是我们前阵子的代课老师,下课,我们闲聊

我问:请问你知道意大利足球发生了什么吗?
“我们拿了世界冠军”
恭喜,可是我指的是俱乐部
“奥~坏孩子,你想说什么”
我想知道意大利人的看法
“尤文图斯不会有什么的,他们很可爱”
你是尤文图斯的球迷?
“对啊”
奥,对不起了,我是国米的
“国米?那是只什么样的球队呀”(大笑)
我们是冠军,谢谢
“我们的冠军更多”
可是你们是一只不公平的球队
“不,他们很聪明,给你10美圆,冠军是我的,哈哈哈哈”
你认为这样很好么?
“没事,我们不心疼,我们用的是黑手党的钱”
黑手党?你说尤文图斯和黑手党有联系?
“谁知道呢,我开玩笑呢”
有一件事情不是玩笑,你们违反了法律,但是似乎不觉得难过
“我们回来,还是冠军”

。。。。。。。。。。。。谈话因为别人插嘴中断了,因为他是老师,我没有开骂,也没有用很重的词,但是,他们的想法我是知道了

以上全是事实,呵呵
作者: 乘风行    时间: 2006-8-10 00:19:31

别跟他一般见识!
作者: 真心国米    时间: 2006-8-10 00:34:27

不知道什么云云的
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-10 01:02:43

这就是你所谓的无耻!
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-10 09:13:51

什么样的球队有什么样的球迷,正应了那句老话:物以类聚、人以群分!
作者: xdj    时间: 2006-8-10 09:34:02

<P>哎,别跟那些人见识</P><P>丑闻不敢承认,还~~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: shadowhawk    时间: 2006-8-19 21:12:24

<P>无耻啦</P>
作者: 6062088    时间: 2006-8-19 22:24:14

谈他们的事情简直脏了键盘`~~~~~~~~
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-19 23:29:14

物以类聚、人以群分!
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-19 23:34:28

<P>有点像小日本哦</P><P>建议38以后在队徽上加个日本扇那样就完美了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2