国际米兰

标题: [灌水]有个女孩问我:“你帅吗?” [打印本页]

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-10 08:31:57     标题: [灌水]有个女孩问我:“你帅吗?”

有个女孩问我:“你帅吗?”   
  我说:“我不帅!”   
  回应的是五个火辣辣的手指印。   
  她气愤地说:“你撒谎!”   
  女孩再次问我:“你帅吗?”   
  我说:“我帅!”   
  她气愤地说:“你一点都不谦虚!   

女孩三次问我:“你帅吗?”   
  我说:“我...我...我不知道......”   
  她气愤地说:“你白痴啊你!”   

女孩四次问我:“你帅吗?”   
  我说:“你看着办吧。”   
  她气愤地说:“没主见啊你!”   

女孩五次问我:“你帅吗?”   
  我说:“有时候帅,有时候不帅”   
  她气愤地说:“变态啊你!”   

女孩六次问我:“你帅吗?”   
  我说:“打死我也不说”   
  她气愤地说:“地下党啊你!”   

女孩第七次问我:“你帅吗?”   
  我说:“你说帅就帅,你说不帅就帅。。”   
  她气愤的说:“靠!你是猪呀.....”   

女孩八次问我:“你帅吗?”   
  我说:“你想打我左脸还是右脸?”   
  回应的是十个火辣辣的手指印。   
  她气愤地说:“我两边都想打!”   

女孩九次问我:“你帅吗?”   
  我说:“别打了,我受不了啦”   
  她气愤地说:“一点都经不起考验”   

女孩十次问我“你帅吗?”   
  我无语   
  她气愤的说“帅你就拽啊”   

女孩十一次问我:“你帅吗?”   
  我说:“我已经死了”   
  她气愤地说:“这个世界清净了”   

女孩十二次问我“你帅吗?”   
  沉默中...   
  她气愤的说“你呀得快点说!”   

女孩十三次问我“你帅吗?”   
  我:‘我比猪帅’[心里寒……] ……   
  她温柔的说“我爱你”   

女孩第十四次问我:“你帅吗?”   
  我说:“如果再打就真的不帅了”   
  她高兴地说:“呀!打了还是这样的帅!”
作者: 小刚    时间: 2006-8-10 08:34:55

看过了,蛮好玩的!
作者: 丫头    时间: 2006-8-10 08:38:33

<P>那男的真是猪~~~~~~~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-10 08:44:01

可怜的男人!
作者: Interalways    时间: 2006-8-10 08:47:01

<P>这个好玩</P><P>呵呵,这年头啊~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-10 08:48:51

第n次出现的茶馆!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-10 09:09:35

<P>这女娃,,,欠扁。。。。。。。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-10 09:10:53

看过了,是flash的,好看。
作者: xdj    时间: 2006-8-10 09:11:39

<P>真要命啊</P><P>千万别长的太帅</P>
作者: Interalways    时间: 2006-8-10 09:15:33

<B>以下是引用<I>xdj</I>在2006-8-10 9:11:39的发言:</B>

<P>真要命啊</P>
<P>千万别长的太帅</P>

恩表像飞翔这样^_^
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-10 09:43:25

<P>阿~~</P><P>这样的事情也能捏造出来~~</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-8-10 09:52:39

<P>深有体会......</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-10 09:53:24

这不是在说我么,啊哈哈.....
作者: ansoncady    时间: 2006-8-10 09:56:28

如果有女孩问我这样的问题,我宁愿被打俩巴掌。
作者: 天帝    时间: 2006-8-10 10:04:59

哈哈,暴笑啊
作者: 刘亦菲    时间: 2006-8-10 10:15:26

这个女的真牛啊,男的也太没出息了吧。
作者: superAD    时间: 2006-8-10 10:29:04

<P>换我 我就说 你自己来瞧瞧看吧</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-10 10:29:07

MS好久之前茶馆有过~~~~~~~~~
作者: interrrrrr    时间: 2006-8-10 10:31:55

shi我的话,第三次之后就溜之大吉了
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-10 10:33:30

<P>我以前没看到啊       所以就...........</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-10 10:37:01

<P>那男的是猪,鉴定完毕!!!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-10 10:56:31

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-10 10:37:01的发言:</B>

<P>那男的是猪,鉴定完毕!!!</P>

这男人遇见了女人就不好说喽~~~
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-10 10:57:27

呵呵,不错,拿钱走人
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-10 10:58:52

很早就看过了,呵呵.............
作者: intercola    时间: 2006-8-10 11:15:57

haha ,不错不错
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-10 11:16:58

太火星了~~~~~~~~~~~~~~
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-10 11:18:45

<P>
女孩第十四次问我:“你帅吗?”   
  我说:“如果再打就真的不帅了”   
  她高兴地说:“呀!打了还是这样的帅!”
</P><P>BT!!!         </P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-8-10 11:19:37

呵呵,有点意思嘛,有意思哦
作者: 强者国米    时间: 2006-8-10 11:24:06

野蛮的女孩啊~~~~~~~~~~~
作者: Hi百事    时间: 2006-8-10 12:27:28

<P>   呵呵.......</P><P>看过撩........</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-10 13:06:01

人家找茬练章法呢
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-8-10 14:15:21

<P>很老的帖子了</P><P>但是还满好玩的</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-10 14:23:15

<P>一点都不好玩!</P><P>很老的贴了!
</P>
作者: huchentian    时间: 2006-8-10 14:24:01

有趣啊!!!女人真是很难搞懂啊!!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-10 14:35:22

<P>要是有女孩问俺:“你帅吗?”   </P><P>俺不回答,直接给丫耳光,然后说,“帅不”</P>
作者: 疼疼    时间: 2006-8-10 14:42:02

<P>……</P><P>呃。。挺晕的。。昏迷了。。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-10 16:37:33

<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-8-10 14:42:02的发言:</B>

<P>……</P>
<P>呃。。挺晕的。。昏迷了。。</P>

被扇的啊
作者: recoba167    时间: 2006-8-10 18:46:56

<P>我喜欢女孩这样问我</P><P>  因为我用事实说话</P>
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-10 19:24:49

<P>呵呵</P><P>蛮有意思的!不过那男的可惨拉!</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-8-10 21:04:04

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-8-10 8:38:33的发言:</B>

好凶悍的MM啊,难道楼主说的MM是你?

作者: Pasqualer    时间: 2006-8-10 21:12:43

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-8-10 8:38:33的发言:</B>

如果那男的是猪,那女的算是什么东西?
作者: run-mac    时间: 2006-8-11 10:06:40

哈哈,这家伙脸估计成猪头了~~~
作者: scholl1401    时间: 2006-8-11 10:08:17

还好,每人问!!!!!!!
作者: 阿二2008    时间: 2006-8-11 10:20:11

那男的被打了这么多次都不还手,看来那男的很爱那个女的了,那女的一点都不懂得珍惜
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-11 11:14:52

她本身就想打你吧...........
作者: bear0306    时间: 2006-8-11 11:47:44

BT女人,坚定完毕
作者: DJP    时间: 2006-8-11 12:00:18

一笑而过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tsy1984    时间: 2006-8-11 19:09:22

<P>哇靠,不是楼主的亲身经历吧!</P><P>打是亲,骂是爱,她亲你了,应该收费了!</P><P>挖哈哈!!!!!!!!</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-11 19:16:15

<P>整个虐待狂</P><P>这个女的如果是美女的话打了也值哇</P><P>是个恐龙的话 哎!赶紧闪人</P>
作者: eyeel    时间: 2006-8-11 20:09:30

我怎么没遇上这样的美女啊
作者: 紫月炫天    时间: 2006-8-11 20:21:14

难道长的帅也有错?
作者: yuanyinghu    时间: 2006-8-11 21:04:31

这个都是很久的东西了,还拿出来
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-12 01:22:10

晕了..............................
作者: 砉剑寒    时间: 2006-8-12 01:30:06

<P>是说我怎么老是无缘无故被打呢.............</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-12 01:33:35

<P>就和狼和兔子的故事一样的~~</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-12 02:03:08

反正我很帅~~~~~~~~有个性那种!
作者: 英特凡司    时间: 2006-8-12 16:40:50

够可悲的。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2