国际米兰

标题: 莫和狗抢骨头,别老拿内斯塔说事! [打印本页]

作者: abenben    时间: 2006-8-10 10:50:40     标题: 莫和狗抢骨头,别老拿内斯塔说事!

搞什么搞?我们到底想买谁?俱乐部存在一个非常严重的问题,甚至会影响到今年我们的比赛成绩。
TONI或者是IB,如果说TONI或者IB是我们争取其中一个而打压价格的筹码的话,现在事情已经到了如此地步,结局和局势已经基本明朗:追求TONI已经基本可以剧终了,那为什么又去要IB?为什么我们想买的人风格差距如此之大?是谁制定的政策!
  如果我们决定AD留下来的话,该如何选择AD的搭档应该是俱乐部通过这么多比赛以后早就应该确定下来的事情,怎么会出现2个完全不同的目标。
现在又有不少朋友拿内斯塔说事情了,一年被蛇咬,10年怕井绳!CRESPO来了,隔壁也来抢IB了,似乎注定IB不来就是当年内斯塔故事,但是请问,IB就是否一定是我们最适合的人选?是否适合和AD搭档。
IB是不错球员,但是阿德的风格是相当的异类,IB能和AD搭配成功么?当我们远远看见一群狗在抢骨头的时候,我们就开始留口水了,问题是骨头对狗来说美味,对我们来说未必有滋味。
俱乐部选前锋,还是应该选择好,否则未来的路又是推倒重来,前途未仆。
作者: sunhuazhang    时间: 2006-8-10 10:59:24

占个沙发我觉得我们不太需要中锋了~~~需要补进前腰创造性中场~~~既然国米阿根廷球员那么多~~不在乎更多点`~~我建议用马丁斯+钱换特维斯~~~~雷科巴换马克西~~~~以上是我的小观点~~不对可不要骂我
作者: gatx    时间: 2006-8-10 11:01:24

楼上的应该去那个什么风暴区发表这番高论,我按捺住了要朝你拍砖的冲动
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-10 11:04:45

不可否认,IB是个天才,想得到他的想法很正常。NESTA的失误让我们很痛,大卡的失败更加伤心,所以打压对门的思路是正确的,道路是曲折的
作者: chencheng9    时间: 2006-8-10 11:05:56

现在引进IB得希望MS不是很大鸟
作者: interzx    时间: 2006-8-10 11:07:20

<P>楼主说话好冲,你就知道布兰卡不是抬价钱去的?说不定今年的计划已经完成了,捣捣乱而已。而且很快会有人来的,锁前留名。</P>
作者: eular    时间: 2006-8-10 11:07:52

内斯塔不是我们不买,是他们不卖给我们,他们要便宜卖给总理。其中的黑幕,只有上帝知道。
作者: yuliqing    时间: 2006-8-10 11:16:55

<B>以下是引用<I>sunhuazhang</I>在2006-8-10 10:59:24的发言:</B>
占个沙发我觉得我们不太需要中锋了~~~需要补进前腰创造性中场~~~既然国米阿根廷球员那么多~~不在乎更多点`~~我建议用马丁斯+钱换特维斯~~~~雷科巴换马克西~~~~以上是我的小观点~~不对可不要骂我

克林西安  不会想去要 小马  另外  小马也不会接受去巴西踢球   想要tevez  没个3000—4000万 甚至更高   是别想了(虽然我非常想他来)   马克西 并不擅长组织
作者: sunhuazhang    时间: 2006-8-10 11:20:56

用马克西顶替FIGO它可以打兩邊路也可以打邊鋒~適合曼帥變陣
作者: sadanshi    时间: 2006-8-10 12:03:45

我顶楼猪,不过,也许我们已经不会再买了。目前锋够啦。倒是防守型中场的板凳厚度不够。
作者: kingscw    时间: 2006-8-10 12:24:32

<P>现在的主要目标是训练,合力则强!!!前锋人够了,不过有三个人过30了,长远看只有AD和MATINS可以多踢几年,明年是非买不可了!!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-10 12:24:56

我们的夏天就这样结束了??????难道是上天的安排!!!!!!????????AV要晋级了!和02年那个夏天真的太像了!
作者: intershee    时间: 2006-8-10 12:25:16

LZ纯粹是来发泄的饿``.....没必要说些这样的话
作者: toldointer    时间: 2006-8-10 12:43:02

<P>不可否认IB的到来可以丰富我们的进攻</P><P>我们说要IB,有可能也是捣乱</P>
作者: maomao    时间: 2006-8-10 12:43:27

你说的到轻松,一切都不由的让我们想起了2002的那个夏天,卡那来我们这里,内斯踏去对门.现在呢内斯踏是隔壁的后方中坚,而那个鸟人在西班牙说我们的冠军是"嗟来之食".
作者: yysea    时间: 2006-8-10 12:45:39

<P>可以租结马丁四给利物浦</P>
作者: 17589617    时间: 2006-8-10 12:45:41

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-8-10 12:03:45的发言:</B>
我顶楼猪,不过,也许我们已经不会再买了。目前锋够啦。倒是防守型中场的板凳厚度不够。

同意!LZ有点激动了....
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-10 12:45:42

<P>IB做为长远投资是可行的....</P><P>但价格必须适中....</P>
作者: 6162397    时间: 2006-8-10 12:52:11

<B>以下是引用<I>sunhuazhang</I>在2006-8-10 10:59:24的发言:</B>

从世界杯上看,没看出这两人有什么创造性。
特维斯的风格有点像马丁斯,而马克西更像是个会捡漏的中场
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-10 12:54:19

跟NESTA事件还是有区别的!
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-10 12:58:03

极其不同意楼主的观点。回答完毕
作者: starsailor19    时间: 2006-8-10 12:59:18

<P>别拿NESTA来说事儿,</P><P>是这个理,当初CANNA来的时候其实&NESTA差不多,</P><P>只是结果证明,他不适合国际米兰,仅此而已。</P><P>也不见得NESTA会比CANNA好到哪里去~~</P>
作者: yuan_xb    时间: 2006-8-10 13:09:08

转会已经差不多了,可以再买一个中场
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-10 13:10:24

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-8-10 11:16:55的发言:</B>

克林西安  不会想去要 小马  另外  小马也不会接受去巴西踢球   想要tevez  没个3000—4000万 甚至更高   是别想了(虽然我非常想他来)   马克西 并不擅长组织

说的没错!
作者: 海豚阿德    时间: 2006-8-10 14:20:37

从TONY到一布再到克雷斯波,的确思维有点混乱,虽说在经济上是件很划算的事,但这种不从战术考虑,打哪指哪的徘徊路径也让人感觉心里没底,时间拖的一长,新球员入队比较晚,还存在个战术磨合问题,这些都要慎重,从打击对手的角度说,买IB是个好的选择,至于TONY,从开始就不应该去争取.
作者: 玄冰指    时间: 2006-8-10 14:33:15

我也认为一支球队只可能有一位高效前锋。
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-8-10 14:36:13

<P>买来IB既可以丰富我们的打法,又可以打击隔壁,而且还是长期投资,如果价钱合适,何乐而不为呢?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2