国际米兰

标题: 体坛周报:期待克雷斯波返巅峰[转帖] [打印本页]

作者: sunsw33    时间: 2006-8-10 11:18:31     标题: 体坛周报:期待克雷斯波返巅峰[转帖]

就在几天前,国际米兰还在放“托尼和伊布”的卫星。一眨眼,克雷斯波已经手举着他披过一次的球衣,笑意盈盈地在记者们面前拍照。这样声东击西暗渡陈仓的情节,这样便宜的交易,听着耳熟?不,这不是莫吉又一次的障眼法,这是国际米兰漂亮的中途截杀。

“我心分成两半,一半阿根廷一半意大利”,说这话的时候全世界都以为这“另一半”是AC米兰。那里有让他成名的伯乐安切洛蒂,而且有两年前打入冠军杯决赛的熟悉团队。结果,“另一半”的城市对了,二进宫的球队却来了个180度的转向!

世界上很少有克雷斯波这样的球员。一年一换俱乐部,兜兜转转,却还是老地方原地踏步。2002年还是他的全盛期,2600万欧元再搭意大利国脚科拉迪,就是他当时的身价。如果不是梅阿查的冻土太坚硬,也不至于在打摩德纳这种小球队的比赛中无谓拉伤,一养三个月,被巴蒂斯图塔取代了他的位置。

初到国际米兰的克雷斯波完全没有不适现象,这已经相当难得。本来2002-03赛季是库珀最后一场痛失联赛冠军后一个重振旗鼓的好机会,当时的国际米兰,联赛有维耶里包办进球,冠军杯则由克雷斯波包打天下,他的9个球一路让球队杀进半决赛。但是拉伤同时严重打击库珀与克雷斯波,最后只留下冠军杯德比,国际急需进球时克雷斯波反被换下怏怏不乐的神情。

意大利才是克雷斯波真正的宝地。这块土地上他如鱼得水,在帕尔马、拉齐奥、国际米兰、AC米兰处处闪光,他熟悉意甲那些狡猾而粗暴的后卫,习惯了意大利冬季的寒冷多雾,球迷的焰火与叫骂。同样阴沉湿冷的伦敦,却让他感觉孤寂。

虽然已经过去了4年,克雷斯波却依然状态不减。本届世界杯的3个进球已经说明一切,只要他精心准备好了,就可以为球队源源不断地带来进球。何况克雷斯波是名相当有韧性的球员,在帕尔马、拉齐奥、米兰他都有过半个赛季的低谷,最终无不在下半赛季爆发。

上一回他在国际米兰养了3个月复出,对布雷西亚一战,维耶里被罚下,少打一人的国际在补时第5分钟还对0比0感到庆幸时,唯一还有斗志的克雷斯波鬼魅般地出现在门前给了最后一击,带来宝贵的3分。

克雷斯波年纪大?看看托尼也已经多少岁了?克雷斯波上赛季联赛只进10球?那么伊布才进几个?而且克雷斯波技术全面,既不同托尼完全依靠突出的个人身体素质硬吃,更不同于伊布那种完全以自我为中心的华而不实的表演。他的进球花样繁多,抢点头球、接两翼传中包抄、个人单兵反击,更是一名注重团队合作的杀手。本届世界杯小组赛对塞黑一战,他与坎比亚索心灵感应的脚后跟助攻,制造了世界杯最漂亮的小组配合进球。到了国际米兰,拥有如此众多的技术好手,完全有可能照搬照演这一幕。

对国际米兰来说,与其追求托尼与伊布的名气,不如注重克雷斯波的实效。熟悉的氛围,多名阿根廷国脚的帮助,加上多位拉齐奥的前队友,国际米兰足以营造出一个让克雷斯波安心的集体,这位高效射手完全有能力重现巅峰。
作者: gatx    时间: 2006-8-10 11:21:36

<P>作者估计是个克迷,也不看看克雷斯波进球率连年下降</P><P>我也可以期待李毅在意甲大放光彩,人家护球多象亨利啊</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-10 11:25:57

<P>楼上见谁都不顺眼啊?</P><P>虽然小克进球年年下降,那是因为年龄增大的缘故,而且他在车子是打替补吧</P>
作者: abenben    时间: 2006-8-10 11:27:26

<P>克雷至少目前表现还是很不错的,上场时间才多少呢?</P><P>没有所谓进球率下降的理由。</P>
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-8-10 11:28:25

<P>galx你能不能少在整个论坛灌迷魂汤</P><P>到处都可以看到你的叫骂</P><P>我不喜欢克,但也不明白为什么他那么让你讨厌啊</P>
作者: markshallwe    时间: 2006-8-10 11:28:37

<P>回gatx,你的逻辑太简单,不支持你的观点就是克迷?</P><P>哈哈,笑死人了!怪不得总有AC和JUVEN总有人说我们的球迷极端的多,原来......</P><P>少说话,冷静下,等到冬歇期再来小结吧!</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-10 11:29:23

<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-10 11:25:57的发言:</B>

<P>楼上见谁都不顺眼啊?</P>
<P>虽然小克进球年年下降,那是因为年龄增大的缘故,而且他在车子是打替补吧</P>

作者: gatx    时间: 2006-8-10 11:30:44

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-8-10 11:27:26的发言:</B>

<P>克雷至少目前表现还是很不错的,上场时间才多少呢?</P>
<P>没有所谓进球率下降的理由。</P>

<P>给他全勤就能进球数同比例上升了?穆尼尼奥不是傻子</P>
作者: abenben    时间: 2006-8-10 11:36:31

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:30:44的发言:</B>
&gt;
<P>给他全勤就能进球数同比例上升了?穆尼尼奥不是傻子</P>

穆尼尼奥不是傻子,但是穆尼尼奥也不是上帝,他不是衡量一个球员是否有价值的唯一标准。
同样,Crespo也不是全才,不是所有球队都适合他。
作者: sunhuazhang    时间: 2006-8-10 11:38:57

我觉得小克很不错~~虽然31了~前锋31不算年轻了~但是他的经验~意识都还是算上乘`~~~不见得就比TONI差(我也很喜欢TONI)...还能踢个2.3年~~
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-8-10 11:43:28

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:30:44的发言:</B>
&gt;

我实在很想问,这位朋友,你一直死盯着克雷斯波在切尔西的你所谓的进球率低了,那你到底有没考虑过切尔西的战术啊????看问题不能这么片面的吧???
作者: renhai    时间: 2006-8-10 11:46:47

&gt;

给他全勤就不能进球数同比例上升了?
你什么逻辑呀,用一个假设去证明另一个假设
达夫,帕克,小赖特,古德约翰逊 ...穆尼尼奥手下上不了场的多了去了,这些人都是废柴不成
作者: perfector    时间: 2006-8-10 11:49:08

&gt;

穆里尼奥当然不是傻子,就国际米兰管理层全是傻子……
作者: yuliqing    时间: 2006-8-10 11:59:17

<B>以下是引用<I>裸泳的鱼1985</I>在2006-8-10 11:43:28的发言:</B>
&gt;

我实在很想问,这位朋友,你一直死盯着克雷斯波在切尔西的你所谓的进球率低了,那你到底有没考虑过切尔西的战术啊????看问题不能这么片面的吧???

只因 他只懂 数据不懂球   哦,还有 数据也只懂 他自己做的那些
可能他还不知道 这个世界上 还有个东东 叫战术把
作者: sadanshi    时间: 2006-8-10 11:59:25

哎,本来是篇很好的文章,楞是让GATX给搅和的味同嚼蜡。
作者: iori101613    时间: 2006-8-10 12:03:36

反正也不贵,先用着再说吧,打替补还是可以的,个人这么认为
作者: pump    时间: 2006-8-10 12:03:52

<P>2楼的兄弟不要死拿他在车子的数据说啊,赫尔南在帕尔马、拉索、隔壁和我们这的发挥还</P><P>说明不了问题?</P>
作者: gatx    时间: 2006-8-10 12:25:07

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-8-10 11:59:25的发言:</B>

<P>真正好吃的东西不会因为别人的观点而改变它本身的味道</P>
作者: snjsj    时间: 2006-8-10 12:25:23

<P>让时间来证明一切。</P><P>个人觉得二楼的兄弟偏爱小马,稍稍有点极端,而且在一个国际米兰论坛里说话不大注意分寸,大概是跟你的生活有关(当老板的吧)。唉,看见大家和你的争吵我都不知道说什么好。</P>
作者: intershee    时间: 2006-8-10 12:27:05

不需要太多的评价````  送他2个字-- 优秀
作者: DJP    时间: 2006-8-10 12:28:05

等待时间的证明吧!!!!!!
作者: ccb    时间: 2006-8-10 12:31:51

<P>不指望他能恢复到什么顶峰状态了</P><P>只要安稳地当好替补就可以了</P>
作者: JR    时间: 2006-8-10 12:32:02

&gt;

你见切尔西的中锋哪个进球多的,他们是起牵制作用的,进球靠中场和边锋!!!
作者: shuanglan    时间: 2006-8-10 12:35:43

<P>GATX差不多是学会计的1</P><P>不然怎么老看数据呢!!!</P><P>我蛮喜欢克的</P>
作者: maomao    时间: 2006-8-10 12:37:38

群里的某斑竹太令人失望了,怎么论坛里也有这么严重的官僚主义,怕怕
作者: 17589617    时间: 2006-8-10 12:41:47

LZ踩雷了!!! 我比较支持小克来,希望他有很好的发挥.
作者: 紫衣教父    时间: 2006-8-10 12:42:54

有克雷斯波,冠军拿定了!
作者: toldointer    时间: 2006-8-10 12:47:27

<P>进球率要是按照上场次数而不是上场时间算的话</P><P>那替补的人亏大了</P>
作者: supapa    时间: 2006-8-10 12:47:44

克雷斯波
作者: yuan_xb    时间: 2006-8-10 12:48:54

<P>1、穆尼尼奥?我喜欢,他用的前锋是用来防守的。边锋是用来进攻的,中场是用来进球的。我个人很喜欢这样,只有防住才有可能胜利。</P><P>2、关于克雷斯波,我个人觉得很适合现在的INTER,当然小马最好是不要走,毕竟是我们自己培养的,不过价高套现也好啊,毕竟成功的黑人前锋太少了(我没有种族歧视),我们在切沃不是还有一个年轻的黑人前锋嘛,可以叫回来。</P>
作者: yysea    时间: 2006-8-10 12:49:50

<P>我倒是觉得克雷斯波很不错   </P>
作者: Hitzfield    时间: 2006-8-10 12:53:29

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-8-10 11:59:25的发言:</B>

强烈建议删除此人ID
别说不合理,就那一贴水贴里面他骂人的话就可以让他死100次了
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-10 12:54:12

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:21:36的发言:</B>

<P>作者估计是个克迷,也不看看克雷斯波进球率连年下降</P>
<P>我也可以期待李毅在意甲大放光彩,人家护球多象亨利啊</P>

兄弟,具有批判精神是对的.........
但不能过于偏激.......
凡事无绝对.......
一切皆有可能........
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-10 12:56:54

体坛最近到说了些人话!
作者: zyozyo    时间: 2006-8-10 12:58:29

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 12:25:07的发言:</B>

<P>真正好吃的东西不会因为别人的观点而改变它本身的味道</P>

那句俗话怎么说的?自己想想吧……
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-10 12:59:27     标题: [原创]

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-10 11:29:23的发言:</B>
]

作者: gatx    时间: 2006-8-10 13:00:34

<B>以下是引用<I>Hitzfield</I>在2006-8-10 12:53:29的发言:</B>

强烈建议删除此人ID
别说不合理,就那一贴水贴里面他骂人的话就可以让他死100次了

<P>你放屁,你不去看看谁先骂人的?!</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-10 13:01:05

2楼那哥们,,,呵呵,同情
作者: 6062088    时间: 2006-8-10 13:04:09

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:21:36的发言:</B>

<P>作者估计是个克迷,也不看看克雷斯波进球率连年下降</P>
<P>我也可以期待李毅在意甲大放光彩,人家护球多象亨利啊</P>

不知道你这人脑子是不是进水了
弄的好象小克杀过你全家一样
你恨不得添IB的脚指,这么喜欢搞数据,搞进球率你到说说IB上赛季进了几个
什么关于小克的地方都能看到你在叫,什么人啊你!

作者: gatx    时间: 2006-8-10 13:06:23

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-8-10 13:04:09的发言:</B>
&gt;

不知道你这人脑子是不是进水了
弄的好象小克杀过你全家一样
你恨不得添IB的脚指,这么喜欢搞数据,搞进球率你到说说IB上赛季进了几个
什么关于小克的地方都能看到你在叫,什么人啊你!

<P>你又骂人了是不是?我操你妈!</P>
<P>我什么时候说IB好了?我是不愿意让小马走!!!王八蛋!</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-10 13:06:33

第2句可以不要
作者: index    时间: 2006-8-10 13:15:45

<P>作者写得好,楼主转得妙,偏偏2楼来一下标新立异,还进球率连年下降,再下降也比马丁斯高,你那什么GP逻辑.</P>
作者: 6062088    时间: 2006-8-10 13:18:18

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 13:06:23的发言:</B>
]

<P>你又骂人了是不是?我操你妈!</P>
<P>我什么时候说IB好了?我是不愿意让小马走!!!王八蛋!</P>

谁和你说小克来了小马就要走了?
莫大亲自和你说的还是布兰卡亲自和你说的?
你不喜欢小克,不欢迎他来你在其他的帖子里已经说过了,何必跟个苍蝇,臭虫样的每个关于小克的帖子都这么叫上几句!
这边俱乐部刚买人,你就整天YY着小马要走,有病!
作者: lxf2002    时间: 2006-8-10 13:20:11

<P>很难说,不过希望他能在这里发挥得更加好。</P>
作者: gatx    时间: 2006-8-10 13:23:03

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-8-10 13:18:18的发言:</B>
&gt;

谁和你说小克来了小马就要走了?
莫大亲自和你说的还是布兰卡亲自和你说的?
你不喜欢小克,不欢迎他来你在其他的帖子里已经说过了,何必跟个苍蝇,臭虫样的每个关于小克的帖子都这么叫上几句!
这边俱乐部刚买人,你就整天YY着小马要走,有病!

<P>你才是十足的有病!脑袋进水!无药可治!</P>
<P>我这么厉害,YY人家就要走了?!是Crespo来了人家才要走的!你真是笨得要死!</P>
作者: chzhf    时间: 2006-8-10 13:27:17

只许你是XX迷,哪怕状态低迷不进球也可以,就不许别人是克迷,你是州官吗
作者: abenben    时间: 2006-8-10 13:28:34

<P>gatx,你千万不要气坏了。为了口舌之争,恼羞成怒没有必要!</P><P>有时候未必自己就是对的,未必别人就是错的。看看后面再说吧。</P><P>另外,我是不太同意你的每一个观点。即使球员出现低谷也不可能是因为本命年的说法,逻辑上说不通。</P><P>为何球员就有本命年,我们怎么就没有感觉到本命年。</P>
作者: wangfei381    时间: 2006-8-10 13:31:47

<P>  强烈要求删了gatx的ID,又会骂人,又会侮辱人,既然小克来了就是国米的人,一看就知道gatx在现实中是个小心眼,思想极端的人。。。。。。。。  鄙视。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: gatx    时间: 2006-8-10 13:35:14

<P>我都是别人先骂人我才还手的!也不看看谁素质低!</P><P>至于恼羞成怒,哈哈,abenben你不了解我,我犯得着吗?</P>
作者: 6062088    时间: 2006-8-10 13:35:53

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 13:23:03的发言:</B>
!

<P>你才是十足的有病!脑袋进水!无药可治!</P>
<P>我这么厉害,YY人家就要走了?!是Crespo来了人家才要走的!你真是笨得要死!</P>

还是问一同一个问题
谁和你说小克来了小马就要走的?
是小马打电话跟你说的,还是莫大,布兰卡和你说的?
整天就知道意淫,自己发的帖子里意淫也就算了,所有关于小克的帖子里都要意淫一遍
CN就你智商最高,就数你最聪明!爽了吧?
作者: gatx    时间: 2006-8-10 13:39:17

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-8-10 13:35:53的发言:</B>
&gt;

还是问一同一个问题
谁和你说小克来了小马就要走的?
是小马打电话跟你说的,还是莫大,布兰卡和你说的?
整天就知道意淫,自己发的帖子里意淫也就算了,所有关于小克的帖子里都要意淫一遍
CN就你智商最高,就数你最聪明!爽了吧?

<P>你自己不看新闻么?给你几个网站:goal.com, tribalfootball,channel4.com,skysports.com</P>
作者: 6062088    时间: 2006-8-10 13:46:17

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 13:39:17的发言:</B>
?

<P>你自己不看新闻么?给你几个网站:goal.com, tribalfootball,channel4.com,skysports.com</P>

人家随便写些东西你就相信的要死
那新浪说肥罗和阿德互换也没看你出来叫喊些什么
作者: chzhf    时间: 2006-8-10 13:49:55

<P>将心比心,大家都有自己喜欢的球星,没必要自己喜欢就是朵花,哪怕他枯萎着,或还没开放,别人喜欢的或自己不喜欢的就贬的象臭狗屎,为什么就不能宽容些,不要将自己搞的象个大仙似的,比赛还没开打,就否定一切,有观星预测的本事,去买彩票吧</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-10 14:36:58

就是就是
极端的球迷,到处唱反调
作者: snjsj    时间: 2006-8-10 14:37:34

<P>真理:想要说服一个人,基本上是不可能的事情。</P><P>看到sina,163以及国外的channel4之流挑起各个俱乐部、球迷团体间的矛盾,心理就不是滋味。人家到底是商业运作需要,而我们呢?!为了什么?这样下去恐怕不是好事。</P><P>没人可以让其他人闭嘴,包括AC的老板说中国*****,不是也没人把他怎么怎么di吗?但是我们有共同热爱的球队、球员,为什么不能求同存异呢,就因为自己喜欢xxx?说难听点,国际米兰俱乐部没有讨好每一个普通球迷的能力,也没有这个必要!俱乐部只是想得到更好的成绩!那我们有争吵(主要是口出恶语)的必要吗?说不定上班时乘同一班地铁上班,何必呢?</P><P>把别人贬低无非为了抬高自己,但是不要忘了我们是兄弟!斑竹门都干什么去了?最应该受鄙视的是争吵的时候你们都干吗了?!非要人心散了才知道队伍不好带了?</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-10 14:46:33

<B>以下是引用<I>wangfei381</I>在2006-8-10 13:31:47的发言:</B>

<P>  强烈要求删了gatx的ID,又会骂人,又会侮辱人,既然小克来了就是国米的人,一看就知道gatx在现实中是个小心眼,思想极端的人。。。。。。。。  鄙视。。。。。。。。。。。。。。。</P>

呵呵
这位会成了国米球迷的公敌了
删id有点过了
封id  80年就差不多了
本来好好的文章看了对新赛季有信心了
突然唱句反调
感觉是刚吃了大餐出来看见门口一泡狗屎
的确让人恶心
作者: adriano119    时间: 2006-8-10 14:48:49

<B>以下是引用<I>snjsj</I>在2006-8-10 14:37:34的发言:</B>

<P>真理:想要说服一个人,基本上是不可能的事情。</P>
<P>看到sina,163以及国外的channel4之流挑起各个俱乐部、球迷团体间的矛盾,心理就不是滋味。人家到底是商业运作需要,而我们呢?!为了什么?这样下去恐怕不是好事。</P>
<P>没人可以让其他人闭嘴,包括AC的老板说中国*****,不是也没人把他怎么怎么di吗?但是我们有共同热爱的球队、球员,为什么不能求同存异呢,就因为自己喜欢xxx?说难听点,国际米兰俱乐部没有讨好每一个普通球迷的能力,也没有这个必要!俱乐部只是想得到更好的成绩!那我们有争吵(主要是口出恶语)的必要吗?说不定上班时乘同一班地铁上班,何必呢?</P>
<P>把别人贬低无非为了抬高自己,但是不要忘了我们是兄弟!斑竹门都干什么去了?最应该受鄙视的是争吵的时候你们都干吗了?!非要人心散了才知道队伍不好带了?</P>

严重同意
这是我们国米球迷共同的家
我们需要文明的环境
作者: maoming    时间: 2006-8-10 15:28:42

&gt;

照你的想法穆尼尼奥就是傻子,他们还要用别墅挽留一个你眼中没用的前锋。
作者: raul_king    时间: 2006-8-10 20:55:55

小克是我们需要的类型!爽!
作者: KAIKAN    时间: 2006-8-10 23:17:23

<P>C9还是有前途的 这次世界杯表现就不错</P>
作者: 文东阳    时间: 2006-8-10 23:38:13

<B>以下是引用<I>sunsw33</I>在2006-8-10 11:18:31的发言:</B>
上一回他在国际米兰养了3个月复出,对布雷西亚一战,维耶里被罚下,少打一人的国际在补时第5分钟还对0比0感到庆幸时,唯一还有斗志的克雷斯波鬼魅般地出现在门前给了最后一击,带来宝贵的3分。

那场比赛我们被罚下两个人,BOBO和C扎,那场比赛充满斗志的是队长,发了疯一样的一次又一次的右路突破,最后克雷斯波进球了。那场比赛是我那个赛季最满意的一场比赛。
还有一场是赛季初对雷击纳,终场前大卡的无谓犯规让日本人点球扳平了比分,正当我要绝望的时候,克雷斯波和雷克巴的配合使得我们绝杀对手。正是基于这两场比赛,尽管克雷斯波去过隔壁我也重来没有说过他一句坏话,他可以算职业球员的典范,充满斗志。
有时候想象也挺有趣的,如果不是03年克雷斯波的受伤,马丁斯也没有今天,但现在正是克雷斯波的回归使得小马离我们越来越远。
同样的库珀两个赛季离成功很近,但是最后球迷球员都倒戈了。。。。可是看看曼乔为6名前锋幸福的烦恼的时候,库珀第一个赛季上半段锋线搭档只能用文拖拉和卡隆,想象看库珀手上是什么牌,曼乔现在什么牌,还是那句话,同人不同命。。。。
作者: ALEX21    时间: 2006-8-10 23:38:13

<P>想出名,学这个g,当自己孔明在世!!!</P><P>大家都是兄弟,每个人也都有自己的关点,说出自己的关点是好的,但可别容不得他人意见!!自以为是总是会让人讨厌的!!</P><P>老是说版主先骂人,那他为什么不骂我啊??人有时要从自己身上找原因的!!!</P><P>原本好好的讨论,就被这一×××坏了...</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-11 02:16:14

新赛季就指望他抢点了。
作者: ssmd    时间: 2006-8-11 09:31:25

<P>鉴定完毕,2楼的是火星人</P><P>地球很危险的,回到火星去吧</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-11 09:59:00

没事打个替补还是满好的,好像也没有什么脾气33了
作者: interwinall    时间: 2006-8-11 10:01:56

<P>有些同学成名人了,24号谁不认识,谁不bs。</P><P>p.s那场比赛真正拼到最后一滴血的是队长,克打进的那球就是队长射门被挡出后的补射。</P>
作者: guolanyan    时间: 2006-8-11 10:04:35

哥们,凡事需要盖棺才能定论啊~~
作者: cai307739602    时间: 2006-8-11 10:14:11

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 12:25:07的发言:</B>

这东西本来是甜的,你在里面放了一把盐,而且每过一会都要往里面再撒一点
如果真的反对克雷斯波,那就说出理由来,当然这理由不是如上的一两句话~~~~~~~~~~~~如果你说的真的有道理,自然会有人同意你的观点(当然也没有必要每个和克雷斯波的帖子都进来扔钢板),口气太直接很容易起冲突。~~~~~~~~~~~~~另外如果小马真的走,那!·~!·¥#¥#·!真要走人应该会是雷科巴或克鲁兹(两个都过了三十)

作者: lwsh9901    时间: 2006-8-11 11:01:03

难道在切尔西可以进好多球吗   
这位仁兄居然只看表面近球数``~~~??!!!!!!克雷没赛季的出场时间是多少`???简直低得可怜`~~那种环境下怎么能苛求他能高进球
作者: 战神的右脚    时间: 2006-8-11 14:59:32

Crespo速度慢了,而且老越位
作者: max0929    时间: 2006-8-12 17:05:34

<P>大家别理会他</P><P>他不会理会我们的意见的</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-12 17:07:50

只能期待他恢复以前的状态拉~~~~~~
作者: 蓝黑元素    时间: 2006-8-12 17:13:49

<P>克雷是我们锋线的定心丸.</P><P>他才是传统的中锋,头锤,左右脚射术无一不精.老实说,小马不认真跟他学学,迟早要去希腊联赛混.</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-12 17:23:15

<P>支持CRESPO,不管某些人说什么!</P><P>求同存异,各位兄弟,毕竟大家都有共同的愿望,就是希望国米越来越强!</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-12 17:51:49

期待克雷斯波的回归,上赛季他给我最大的印象就是英超第一轮,补时阶段一脚突施冷箭,助球队取得三分。
作者: LEO31    时间: 2006-8-12 18:01:54

感觉克雷斯波比神塔更合适这个集体,神塔要尽快融入蓝黑才好,先让克雷斯波带来源源不断的进球 呵呵
作者: vicodo    时间: 2006-8-12 20:06:15

期待他的到来能给我们带来点什么
作者: 蓝黑卫士    时间: 2006-8-12 23:20:38

<P>其实我们需要CRESPO,不是因为我们需要一个主力,我们需要的只是能在AD状态低迷时,站出来的除了CRUZ,还有其他人。</P><P>个个都是伊布那样 的人,要求绝对主力的人,球队反而乱!</P><P>还记得CRUZ吗?当时谁也不看好,不现在谁都说是超级替补!CRESPO肯定更好,又价格低</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2