国际米兰

标题: 伊布加盟让我想起了…………………… [打印本页]

作者: helesun    时间: 2006-8-10 16:34:45     标题: 伊布加盟让我想起了……………………

后汉三国时期,流传着这样一句话:伏龙凤雏,二人得一可安天下! 数年后,汉孝景帝玄孙 左将军益州牧刘备 尽揽二人,然凤雏惨死落凤坡,卧龙秋风五仗原,皇叔统一大业尽归黄梁……
  FM2006中,玩家流传着这样一个话题:阿德伊布得一可拿冠军,如今,我们的莫拉蒂将两个超人都收归帐下,但是我们的命运会如何呢……
希望我别乌鸦嘴,但是似乎冥冥中会有天意,而我们的老爹跟皇叔都以仁义得天下,一切都如此相象……
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-10 16:36:09

楼主!你真的很贝利哦!
作者: cc1st    时间: 2006-8-10 16:37:55

楼主想象力丰富,不过真的很乌鸦嘴
作者: 食指    时间: 2006-8-10 16:38:27

我再FM中依布加AD的组合已经横扫整个世界了,作为主教练我的排名已经世界第一了,嘿嘿
作者: yuliqing    时间: 2006-8-10 16:38:31

<P>fm  玩多了把你 </P><P>ib 绝对被高估了</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-10 16:38:46

<P>想象力太丰富了吧,希望别让你言重~</P>
作者: 6162397    时间: 2006-8-10 16:39:01

<P>呵呵,游戏和现实毕竟两样。</P><P>何况现实中阿德和伊布远远算不上“卧龙凤雏”级,他们只能算关羽张飞这样的大将。。。</P>
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2006-8-10 16:40:10

但愿能够梦成真啊 老爹这么年真是不容易!!
作者: 彬彬猫    时间: 2006-8-10 16:41:01

<P>干嘛不比汉高祖!</P><P>韩信--小克</P><P>萧何-Ib</P><P>张良-V14</P>
作者: north    时间: 2006-8-10 16:41:54

<P>虽然我不喜欢IB 但来就来了 </P><P>希望不要象楼主说的一样 </P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-10 16:47:03

<P>那就买了阿德!!!!!!</P><P>强烈要求 !!!!!!</P>
作者: ysasz    时间: 2006-8-10 16:47:28

希望楼主是贝利嘴,说什么就什么不准
作者: han_xubin    时间: 2006-8-10 16:49:50

<P>我们要对自己有信心,不要老是长他人志气!!!!!</P><P>伊布要是去了ac,你是不是要骂死国米经理???</P>
作者: helesun    时间: 2006-8-10 16:51:20

其实我是很高兴的,只是突然有这样的一个想法,拿出来跟大家娱乐一下。理论上我们这六个前锋天下无敌了
作者: toldointer    时间: 2006-8-10 16:58:59

是谁说的拿了他们中的一个就拿冠军的
作者: 国米angle    时间: 2006-8-10 17:08:48

说的有道理 但是希望你是贝利的乌鸦嘴!
作者: ronnie    时间: 2006-8-10 17:11:08

<P>游戏归游戏,现实中还是看具体的表现吧.</P>
作者: 华凡    时间: 2006-8-10 17:13:32

<P>伊布被高估也高估不了多少</P><P>他的实力摆在那啊</P><P>这小子在阿甲克斯的时候就蛮喜欢他。。。</P><P>他有一个进球是我进过的最牛B的进球</P><P>简直是把人家防线当小孩来耍</P>
作者: elicaca    时间: 2006-8-10 17:15:27

<P>楼主还真是!!!!!</P><P>不过那是以后的事了,现在只是开心!!!</P>[em05][em05]
作者: solo_mk    时间: 2006-8-10 17:15:54

阿德IB得其一人可得天下,真是好笑
作者: Real0    时间: 2006-8-10 17:16:44

呀,阿德,伊布,克雷斯波,维埃拉...以后踢实况不准用国米!!!
作者: 小刚    时间: 2006-8-10 17:17:42

冠军,我们来了!
作者: lixiang    时间: 2006-8-10 17:32:36

<P>你   我真的没话说   </P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-10 17:35:41

<P>既来之,则安之.........</P><P>不要杞人忧天..........</P>
作者: interzx    时间: 2006-8-10 17:52:47

不管这么多了,接下来buffon啊,一个都不能放过啊。
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-8-10 17:54:21

<P>什么话!?IB在优文两年 冠军在哪?!</P>
作者: kingscw    时间: 2006-8-10 17:58:42

我不多说,怕出事!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-10 18:01:08

能出什么事 就隔壁现在那副德行 见鬼去吧
作者: 卫道士    时间: 2006-8-10 19:06:30

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2006-8-10 16:58:59的发言:</B>
是谁说的拿了他们中的一个就拿冠军的

那说的是游戏,FM06里有阿德或者IB在手拿不了冠军只能去面壁反省自己的指挥能力了。
作者: 国米勇士90    时间: 2006-8-10 19:08:40

<P>我们只会更强大</P><P>强强强</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-10 19:08:49

游戏里面IB+AD拿不了冠军就好去死了。。。。。
作者: coolpn    时间: 2006-8-10 19:09:01

<B>以下是引用<I>helesun</I>在2006-8-10 16:51:20的发言:</B>
其实我是很高兴的,只是突然有这样的一个想法,拿出来跟大家娱乐一下。理论上我们这六个前锋天下无敌了

对对,娱乐第一撒!
你倒是很会想像啊!
作者: onlytowait    时间: 2006-8-10 20:46:56

还是需要理性一点点比较好。。。。。。
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-8-10 20:53:32

<B>以下是引用<I>helesun</I>在2006-8-10 16:34:45的发言:</B>
   后汉三国时期,流传着这样一句话:伏龙凤雏,二人得一可安天下! 数年后,汉孝景帝玄孙 左将军益州牧刘备 尽揽二人,然凤雏惨死落凤坡,卧龙秋风五仗原,皇叔统一大业尽归黄梁……
  FM2006中,玩家流传着这样一个话题:阿德伊布得一可拿冠军,如今,我们的莫拉蒂将两个超人都收归帐下,但是我们的命运会如何呢……
希望我别乌鸦嘴,但是似乎冥冥中会有天意,而我们的老爹跟皇叔都以仁义得天下,一切都如此相象……

作者: ZELLAS    时间: 2006-8-10 22:04:17

<P>静观一切................</P>
作者: helesun    时间: 2006-8-10 22:11:24

[em05]
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-10 23:06:27

呵呵 搂住想象力太丰富[em04]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2