国际米兰

标题: 木已成舟,赶紧把后事办利索了。 [打印本页]

作者: abenben    时间: 2006-8-10 17:43:17     标题: 木已成舟,赶紧把后事办利索了。

锋线的每次人员调整,都会引来整个团队的不安和骚动,这个时候整个球队球员的情绪不免会因为局部的不稳定导致整个氛围不安全。
因此,对于整个球队阵容的调整势必要加快进度,不管是中场是否需要调整还是前锋线的人员的卖出,必须快刀斩乱麻,安定军心!
对于整个球队阵容部署也应早早确立阵容,我们3条线变动都很大,这个时候赶紧确立阵容,稳定军心,磨合阵容。
俱乐部加油啊!!!!
作者: 小刚    时间: 2006-8-10 17:44:20

希望能有个大家都满意的结果!人多也烦恼,哎!
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-10 17:44:47

<P>俱乐部高层会给我们一个满意的答案的.....</P><P>继续观望吧,兄弟......</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-10 17:45:02

人不算太多,目前才20多人,只是前锋线比较多。
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-10 17:46:40

赶紧卖个前锋掉!!!
作者: ojs1234    时间: 2006-8-10 17:47:45

让小雷走吧,虽然也舍不得他,但从阵中的人员看,其他人更舍不得啊
作者: 印地0602    时间: 2006-8-10 17:50:35

不卖小雷,出租可以了,几年后回来加入管理层,哈哈
作者: xyh2029    时间: 2006-8-10 17:52:16

同意楼主,这样的事情越早办好越好,不能拖啊!
作者: 命由我    时间: 2006-8-10 17:52:40

唉...卖谁心里都是~~~~~~~~~~~
作者: suxie    时间: 2006-8-10 17:56:25

<P>小雷 把他出租出去 卖出克鲁兹</P><P>留下 小马</P>
作者: kingscw    时间: 2006-8-10 18:11:04

<P>出租CRUZ,明年切尔西要小克回去,他再回来养老!!!</P><P></P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-10 18:13:07

<P>加上乔托斯有7个前锋了。  干净卖掉鸡肋</P>
作者: firstinter    时间: 2006-8-10 18:24:48

<P>把R20租出去吧,虽然舍不得</P>
作者: wadechan    时间: 2006-8-10 18:27:28

偶觉得还需要补充一名中场球员
作者: iori101613    时间: 2006-8-10 18:29:49

<P>出租吧?不然卖了会后悔,也给别人后悔的一次机会啊</P>
作者: wxm812    时间: 2006-8-10 18:30:25

<P>感觉可以把R20和C9一起送走</P><P>R20好像都灵一直想要,C9也是很受别的俱乐部青睐</P><P>M30最好别送走,很有特点和前途</P><P>可能阿德和伊布俩人会成为好朋友..................</P><P>因为两人都是少年成名,都遇到过很大挫折,而且脾气同样古怪.....................汗</P><P>另外觉得要再买一个中前卫,达考特太不行了</P>
作者: interzx    时间: 2006-8-10 18:31:01

不要把名字起这么吓人吧,办后事...........
作者: purejade    时间: 2006-8-10 18:32:09

转会工作接下来就是送人,一个让人郁闷的话题
作者: elicaca    时间: 2006-8-10 19:09:39

相信管理层!经过这个神奇的夏天,布兰卡们不会让我们失望的!!!!!
作者: 华凡    时间: 2006-8-10 19:13:00

<P>我倒是认为出租小马比较好。。。</P><P>一是小马在这样的情形下新赛季出场机会肯定不多,至少比上赛季要少很多,但他需要锻炼!而不是坐板凳!</P><P>二来小马出租出去之后队里五前锋刚好,而且有几名年龄已经偏大,明年走一两个并不奇怪,小马届时大可回来</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-10 19:17:51

<P>乔托卖了</P><P>小马租了</P><P>再进个中场</P><P>OK</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-10 20:08:08

用个前锋去换个中前卫替补 或者 右边前卫替补吧  不要名气只要实力
作者: william1101    时间: 2006-8-10 20:08:16

<P>雷克巴和马丁斯要走了,为他们送行吧,国米的英雄再见!!!</P>
作者: yeguang    时间: 2006-8-10 20:11:51

楼上的你懒的够可以的了,我以为2003注册的就我一个分这么少的呢。

<B>以下是引用<I>firstinter</I>在2006-8-10 18:24:48的发言:</B>
<P>把R20租出去吧,虽然舍不得</P>

同意

作者: 疯狂国米人    时间: 2006-8-10 20:12:08

过久了,大家就会为争主力而水火不容。不如早解决
作者: williamk271    时间: 2006-8-10 20:15:10

手心手背都是肉啊,哪个舍不的,C9还能接受,毕竟年纪大了
作者: dcwqy    时间: 2006-8-10 20:18:36

卖C9吧。虽然这样不厚道
作者: cai307739602    时间: 2006-8-10 20:20:18

<P>确实应该快点确定阵容\打法,大概还需要一个中前卫吧</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-8-10 20:28:57

<P>年纪大的前锋不大可能租借了,</P>
作者: aaaliu    时间: 2006-8-10 21:49:05

买30租20估计算是比较满意的了,可是舍不得20啊。
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-10 21:51:48

上赛季咋就没现在的这种感觉呢,正的让人很不知所措...
作者: 食指    时间: 2006-8-10 22:36:27

<B>以下是引用<I>印地0602</I>在2006-8-10 17:50:35的发言:</B>
不卖小雷,出租可以了,几年后回来加入管理层,哈哈

<P>晕,让他自由转会吧</P>
作者: 阿力    时间: 2006-8-10 22:46:07

谁走了都舍不得,不过最好的是把小马出租了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2