国际米兰

标题: 你看好哪个前锋会离开???? [打印本页]

作者: h14_1985    时间: 2006-8-10 19:17:38     标题: 你看好哪个前锋会离开????

IB来了
天啊
太让人惊讶了,现在我们的名单里有6个世界一流和准一流的前锋,这个数字明显是太大了,肯定有人会离开的!那会是谁离开呢?
个人感觉AD是肯定不会走的,因为他的潜力,他被国米当成核心在培养,我想他是肯定不会走的,当然花2480W买了的人也不会走的!~
那其他的呢?最近几天关于小马的新闻很多,就面上来看,他走的可能性最大,但我不这么认为,我觉得C9走的几率最大,本来他在国米的位置就在AD和小马后面,更何况现在?大30的年龄了让他继续在国米争第4前锋估计他不会愿意的!而且还有一个细节,就是C9的球衣号码,他走了就留下了有特别意义的9号!其次,小马也很有可能走,甚至走得很急,也许就这几天,因为他年轻,他不甘愿浪费自己的青春.至于小雷,我觉得他不会走,首先他爱国米,他自己不愿意离开,而且在国米这么些年他也习惯了做替补,他可以忍受在板凳上的冷清,再加上他和老爹的关系,他应该也是会留下的!
最后我再补充一点,我觉得克雷也有可能走,说不定他会被作为一个筹码去交换什么人,也许吧,谁知道呢?今年的转会对我们国米的球迷来说真的是充满了惊喜,也许还会有呢?不过就算现在的阵容我们也可以骄傲地说我们在意大利已经是最强的了!至于整个欧洲?我们也有俯视其他对手的资本了!
这些都是我个人的看法,比较粗劣,希望大家把自己的想法也说一说吧!
作者: liuning85    时间: 2006-8-10 19:18:16

<P>沙发哦。。。呵呵。。。。</P>
<P>我希望R20走,他年年替补,水平根本不能保持,可是以他和老爹的关系,他是最不可能走的人了。。。哎。。。
看来小马很有可能走了,他很年轻,其实我是不希望他走的,不过以现在的情形看来他是很有可能走的,,,,对了,还有克鲁撕,他也有可能走。。。。</P>

作者: toldointer    时间: 2006-8-10 19:19:55

<P>要永久转走,那可能是C9了....</P><P>要租借,估计是小马</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-10 19:20:16

主体倾向都不走啊,不过显然这样不可能,但是要走对话就租借吧!一时间难以割舍,前面的几个人都是比较喜欢的~~犹豫啊~~
作者: chencheng9    时间: 2006-8-10 19:20:31

<P>4200W就卖AD~~</P><P>2000+就卖小马~~</P><P>当然只能卖一个~</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-10 19:21:07

茶馆正在卖彩票呢!!!
作者: 倾城亮    时间: 2006-8-10 19:23:07

<P>建议卖小马吧,现在的战术已经完全不适合他了!</P>
作者: jackzhang36    时间: 2006-8-10 19:26:44

支持小马留下,要卖就卖c9
作者: weihuan    时间: 2006-8-10 19:26:46

<P>买进Ibra就是为了卖阿德
你们看吧!</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-8-10 19:28:06

<P>我相信不会卖AD 的</P><P>不过现在确实也很难说!</P>
作者: panyhabc    时间: 2006-8-10 19:34:06

<P>听说热刺出了1800w 欧元要买martins,如果是真的那就卖了吧</P><P>其实阿德当年身价上半亿的时候就可以卖了</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-8-10 19:43:22

最看好卖克录斯,最希望卖雷克吧
作者: 国米的小虫    时间: 2006-8-10 19:44:48

<P>可以考虑租借小马哥啊,千万不要卖啊</P><P>不过如果小马哥走了以后,我们前锋的类型是不是过于相似了。没有速度型前锋啊!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-8-10 19:58:56

小马同志还是希望他留下来的,毕竟也年轻啊,也不会要求保证主力地位的,养养他工资发发好了
作者: williamk271    时间: 2006-8-10 20:01:05

我个人喜欢小马和R20,C9虽然不错,但也是当年为顶替克雷斯波来的,现在位置应该还给人家了吧
作者: Champion2007    时间: 2006-8-10 20:06:11

<B>以下是引用<I>weihuan</I>在2006-8-10 19:26:46的发言:</B>

<P>买进Ibra就是为了卖阿德
你们看吧!</P>

支持!!
作者: onlytowait    时间: 2006-8-10 20:32:24

<P>感觉几个原来的前锋都有可能</P>
作者: weii79    时间: 2006-8-10 20:39:35

<P>估计小马就是C9</P>
作者: 蓝色经典    时间: 2006-8-10 20:40:44

可以肯定雷克巴会走,这是国米早就定下嘀
作者: hhwai    时间: 2006-8-10 20:41:47

支持小马,卖掉雷克吧和克露丝
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-8-10 20:45:44

马丁斯要求被挂牌出售,他可能会走
作者: pichenghao    时间: 2006-8-10 20:48:20

每个前锋都我都难以割舍(克鲁斯是我尊敬的,小雷是我情感上最放不下的),但从技战术角度和人员配置来看,卖AD,克鲁斯,租借R20才是良策
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-10 20:59:37

<P>绝对不能卖阿德 还有小皮!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: edwardwang    时间: 2006-8-10 21:06:43

<P>走吧,该走的就走吧,别在国际耗费时间了,C9,小马也走吧</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-10 21:08:19

<P>阿德或则克鲁斯。。或则两个一起~</P>
作者: hjq0226    时间: 2006-8-10 21:14:09

<P>最看好卖的是阿德!!!</P><P>他一个人的转会身价可以抵的上维艾拉+格罗索+IB...............这样今年就做到收支平衡了</P>
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-10 21:23:19

<P>真是不好说啊,总觉得有点多了呵。克雷应该不会走吧,应该是租小马</P>
作者: 深海藏蓝    时间: 2006-8-10 21:44:13

小马哥只是在两年前偶尔发了次彪,个人认为他不是一个特别优秀的前锋,好的高速锋临门一脚都很强,但小马却...还是待价抛出吧
作者: h14_1985    时间: 2006-8-12 16:11:12

我觉得小马应该要卖个好价格!
作者: 467    时间: 2006-8-12 16:42:14

我觉得马丁斯最好还是走吧,射门技术太糙,要是没有改变过不了几年就伦为二流了,阿德也可能,他太自负了,趁现在能卖个高价赶紧卖了得了。
[em05]
作者: kerr036    时间: 2006-8-12 17:30:50

<P>不要小看马丁斯!!!多看看比赛吧,他护球什么的看似粗糙其实很实用,身体也强壮.再很多战役中他表现都很出色,至少比RECOBA遇强不强的好</P><P>我真心希望租出RECOBA,租给都灵好了~谁也别卖!</P>
作者: degenerate    时间: 2006-8-12 17:34:34

<P>从战术角度看,应该是C9走,IB来了,他的特点体现不出来了</P><P>小马身价高,可能性最大</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-8-12 17:36:32

走的大概会是克鲁兹,队中给他的空间越来越小了,克雷斯波不可能走(走的话是打自己耳光何况克雷斯波在竞技上很有意义)
作者: stefrang    时间: 2006-8-12 18:10:18

有一定的价格(40M以上)AD走吧
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-12 18:12:22

<P>最想AD走,小马C9走了俺会伤心死的~特别是C9,他是在BOBO走后除了队长俺最爱的了~</P>
作者: ly3312    时间: 2006-8-12 18:43:39

小马,原因不想多说,其次是小雷!
作者: 真心国米    时间: 2006-8-12 18:45:32

偶认为是小马,也只能他能出让的同时又能卖个好钱
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-8-12 18:49:20

<P>我希望是AD或R20走           但理性告诉我  C9 要走.</P>
作者: flysky    时间: 2006-8-12 19:45:37

<P>谁走心都不好受,希望都别走</P><P>不过我不是很喜欢新买来的伊布,</P><P>真诚的为国米加油!</P>
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2006-8-12 20:00:28

<P>应该是C9吧!IB来了就是配AD的!怎么会走呢???</P><P>小马的速度是要有年龄做基础的!如果没有巴西人的技术做基础!到后来也就是个2流的前锋!</P>
作者: 国米的32号    时间: 2006-8-12 20:04:49

C9+钱换布丰!!!+上托儿多也可以
作者: 户雨轩    时间: 2006-8-12 20:06:21

AD或小马走吧,小马这几年的表现不算好.还有阿德,乘价高 买了吧.
作者: 食指    时间: 2006-8-12 21:13:55

想来想去还是让C9或者Chino走吧
作者: 飞鱼    时间: 2006-8-12 21:19:13

<P>1,报价够了谁都可以走</P><P>2,打不开局面时,雷克巴可是有大用处他的天赋是不能怀疑的,马丁斯的速度是别人没有的,完善的阵容需要多方面配置</P><P>3,Cruz的特点和Crespo以及伊布都有相似之处,可考虑……</P><P>4,阿德再给一年机会吧</P>
作者: fengzizz    时间: 2006-8-12 22:28:24

开水来了.看贴必送开水
作者: recobazqz    时间: 2006-8-12 23:46:18

把小马租出去就好了,5前锋中AD,IB和CERSPO轮换,RECOBA和C9都可以安心打替补,如果再来个马切尼和布冯就完美了~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2