国际米兰

标题: 今天,听到邻居家的小P孩在哭泣:“伊布去了国米,米兰必须开始自救了!” [打印本页]

作者: gorsse    时间: 2006-8-10 20:22:17     标题: 今天,听到邻居家的小P孩在哭泣:“伊布去了国米,米兰必须开始自救了!”

傍晚,在新浪网路边缘地带,偶遇一大家都熟悉的邻居家的小P孩——刘二弟猊。只见此獠瘫在路丫子痛哭流涕:“2480万欧元”这就是尤文图斯把伊布拉西莫维奇出售给国际米兰的价格!看到这条消息,不仅国际米兰的球迷被吓了‘一大蹦’,更加震惊的显然是米兰球迷!……。”
偶于心不忍,顺手从地上抓了块湿纸巾递给他,此獠一边擦鼻涕一边摸眼泪道:“如果说克雷斯波在之前选择国际米兰,没有选择米兰,还能让米兰的球迷找到自我安慰的理由——还有伊布可以“垫底”。可是现在呢?连米兰最志在必得的伊布都去了国际米兰,这就不能不让人深思了。米兰到底怎么了?米兰到底在引进球员的动作上投入了多少的精力?米兰和伊布之间的接触到底有多少是真实的呢?也许米兰和伊布之间确实有协议,但是,当米兰和尤文图斯的关系已经破碎的情况下,任何的讨价还价看起来都是‘慢性自杀’!”
听到提起尤文的大号,偶不禁为尤文默哀半晌,之后不解的问道:“尤文都已经从甲级谢世到乙级了,你们一卵两蛋神圣同盟现下没了利益冲突,正是团结一心的大好时机,你缺人有钱,它有人缺钱,互补性这么强,何来如此悲观论调?”此獠机敏的反应道:“‘电话门’让米兰和尤文图斯的‘神圣同盟’彻底成为过去了!先是米兰把阿比亚蒂送到了都灵,米兰和都灵关系密切,但是都灵和尤文图斯却是同城死敌;接着就是尤文图斯先后把米兰看中的赞布罗塔、伊布卖到了巴塞罗那、国际米兰,这两支球队分别是米兰在欧洲和国内最主要的对手!米兰已经被自己的惯性思维毁了大半了,看中的尤文球员一个也没有得到,反而有可能失去原本要赛季末离队的迪达、西米齐!喜欢米兰快20年了,第一次看到米兰如次内外交困的情况!自己的心情真得有点乱了!”
偶彻底无语,只好小声告诉他说:“竖子,想不透的问题就不要想了。快回家吧,你妈等你开饭呢。”
作者: toldointer    时间: 2006-8-10 20:32:27

<P>想想AV目前引进的都谁谁啊?</P><P>哈哈哈哈</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-8-10 20:35:40

搞不好只有去青年队提拔
作者: lilili910    时间: 2006-8-10 20:37:13

还有大罗啊 现在市场也就他了
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-10 20:37:52

其实克雷斯波来了之后我根本没想到伊布还会再来!
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-8-10 20:38:44

<P>Torres不错,听说只要3800万,价格便宜量又足,绝对适合他们。</P><P>此外Henry、大罗小罗、李毅也都是不错的选择。</P><P>要真不行,我们租一个前锋给他们也行。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-8-10 20:38:46

糜烂总是自以为是,说实话,一直以来和尤文谈伊布转会的都是我们,糜烂一直没向尤文开过价,双方也没坐下来谈判过,他们凭什么认为伊布去他们那?
作者: pichenghao    时间: 2006-8-10 20:42:03

好说好说,咱们用乔托斯换他们的沃尔热好了
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-10 20:45:54

<P>今夏最大手笔到底是古尔库夫还是博内拉……</P><P>--------------AV球迷所言</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-8-10 20:47:45

给他们提提醒,要不一个个自负得要死,以为自己球队有多大的吸引力.
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-10 20:48:14

<P>梅西要真转会肯定去隔壁的阿根廷帮。据说他打PS选的队就是国际。</P><P>------AV球迷YY梅西..</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-10 20:48:41     标题: 今天,听到邻居家的小P孩在哭泣:“伊布去了国米,米兰必须开始自救了!”

<P>我推举李毅大帝 亨利的护球像他哦</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-8-10 20:50:51

AC能搞到CRUZ那样的前锋就不错了啊
作者: snjsj    时间: 2006-8-10 20:52:25

<P>11F说道就是YY,呵呵。。。</P><P>看来大家都很高兴啊,希望俱乐部不要得意忘形。</P>
作者: fgq206    时间: 2006-8-10 20:52:36

<P>只有特维斯了</P><P>不过好像不合他们的小白脸路线路线</P>
作者: ojs1234    时间: 2006-8-10 20:53:51

算啦,我去吧,多踢几个乌龙球
作者: 笑笑!    时间: 2006-8-10 21:37:18

我支持AV引进李毅!!~他护球可以护89分钟的!!!~
作者: dqx4823246    时间: 2006-8-10 21:49:10

<P>叫AC去皇马抢大罗啊1</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-10 23:19:13

AV确实没有选择了,大罗应该不会去的!市场也没有可以卖的了!
作者: 17589617    时间: 2006-8-11 00:04:46

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 20:45:54的发言:</B>

<P>今夏最大手笔到底是古尔库夫还是博内拉……</P>
<P>--------------AV球迷所言</P>

难以定论?国米球迷为他选-都好。他们的水平就是你们球队的水平。
作者: 17589617    时间: 2006-8-11 00:08:53

同学,有必要引进吗?人家前锋够用了。英扎吉、吉拉......对于争夺意甲季军的球队够用了,没必要再浪费MONEY啦!
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-11 02:44:47

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 20:48:14的发言:</B>

<P>梅西要真转会肯定去隔壁的阿根廷帮。据说他打PS选的队就是国际。</P>
<P>------AV球迷YY梅西..</P>

没有办法哦。谁让咱人多势众啊。
作者: 食指    时间: 2006-8-11 08:59:15

传说中依布只是1500W,还有附加条款满足了之后,我们才用支付其他的款,AC的知道了是不是要更气啊,哈哈哈
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-11 09:18:36

我昨天晚上就去他的BLOG看了,相比其他的AV疯狗来说还算是比较理智的
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-11 09:48:01

<P>大罗估计都嫌弃那里脏。。。</P><P>来中国引进李毅吧。。。</P><P>我们不跟你们抢~~</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-11 09:53:05

<P>恩 大罗嫌弃AV脏。。。</P><P>李毅不错的!</P>
作者: 世甲青年    时间: 2006-8-11 09:58:16

安猪传说很厉害,妙手回春,建议把龟头男改装成前锋
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-8-11 10:00:27

<P>AV绝对可以考虑我们李毅大帝的啊!!!!!!</P><P>哇卡卡~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-11 12:46:37

刘二弟猊个死垃圾  
作者: scholl1401    时间: 2006-8-11 13:16:32

AV,又输了吧!!!!!!
作者: laiqiumu    时间: 2006-8-11 15:42:57

我喜欢梅西  他要来的话就爽了  FIGO就可以下了
作者: xdj    时间: 2006-8-11 17:54:32

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-8-10 20:48:41的发言:</B>

这个合适
作者: lvxar24    时间: 2006-8-11 18:21:53

支持他们以2500W引进李毅
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-11 19:40:29

<P>其实克雷斯波来了之后我根本没想到伊布还会再来! 觉得有点重复投资·!!!!</P><P>我们更需要一个速度快的前锋!!!!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-11 21:06:36

作者: 国米的32号    时间: 2006-8-11 23:12:43

呵呵 呵呵   国米万岁!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-12 11:58:41

<P>ib去了米兰也不一定会救了它</P><P>米兰等着倒霉吧。。。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-12 12:01:48

<P>他们买了ib也不一定能比我们转会更成功</P><P>我们的3条线现在是相当的繁荣啊</P>
作者: north    时间: 2006-8-12 12:08:21

建议买李毅
作者: overmars1986    时间: 2006-8-12 15:46:45

练小孩吧,听说AC的青年队不错,经常让INTER的青年队打的找不到北
作者: iori101613    时间: 2006-8-12 15:50:10

还是拿KAKA去换吧,皇马保证会给你一个
作者: overmars1986    时间: 2006-8-12 15:52:38

练小孩吧,听说AV的青年队很强,经常被INTER的青年队打的找不到北
作者: 基斯宝    时间: 2006-8-12 22:56:05

绝对支持李毅大帝以天价去av
作者: yuyu0654    时间: 2006-8-12 23:10:22

哈哈我们厉害这种孩子给他卫生斤察就很好了
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-13 17:08:04

还会有人来吗,天知道
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-13 17:23:09

<P>黄麻真他吗的阴,买另了VAN.NI看你AC放不放KAKA</P><P>AC还是有机会的买特维斯吧那家伙不错</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-8-13 19:13:03

<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-8-10 20:38:44的发言:</B>

<P>Torres不错,听说只要3800万,价格便宜量又足,绝对适合他们。</P>
<P>此外Henry、大罗小罗、李毅也都是不错的选择。</P>
<P>要真不行,我们租一个前锋给他们也行。</P>

按我的看法,门将就刘云飞好了
后卫李伟峰,前锋李毅大帝,这几个人买下的话
明年AV肯定拿意乙冠军
作者: 骨架结构    时间: 2006-8-13 20:43:12

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-8-10 20:48:41的发言:</B>

这个想法简直太绝了
作者: 弱马    时间: 2006-8-14 09:50:34

<B>以下是引用<I>4225581qw</I>在2006-8-13 17:23:09的发言:</B>

<P>黄麻真他吗的阴,买另了VAN.NI看你AC放不放KAKA</P>
<P>AC还是有机会的买特维斯吧那家伙不错</P>

同感,你这家伙眼光不错,不象有些国米球迷只会漫骂和意淫。但特维斯没有在欧洲踢过球,是否能融合进队伍是个未知数。可以说相当部分国米球迷素质低的让人汗颜,如果德比对手水平如此底下,那德比中抬不起头的国米是什么地位?
作者: Hi百事    时间: 2006-8-14 19:37:33

<P>呵呵..</P><P>要的就是这效果..</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-15 11:16:45

强烈支持av买大帝啊,价格不贵,2500w而已。。。。
作者: 心属米兰城    时间: 2006-8-15 15:22:53

克雷来了我支持,伊布么,我不喜欢他。他脾气不好,火药桶
作者: shadowhawk    时间: 2006-8-19 20:32:34

爽爽,去买小罗啊,叫嚣的这么凶,人家也看的起你
作者: shadowhawk    时间: 2006-8-19 20:34:44

AV死定了,我们等着给他收尸
作者: shaleshi    时间: 2006-8-20 08:58:36

貌似AV只能去南美挖矿了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-20 10:20:43

<B>以下是引用<I>lilili910</I>在2006-8-10 20:37:13的发言:</B>
还有大罗啊 现在市场也就他了

送我我都不要现在
作者: shaleshi    时间: 2006-8-20 13:15:41

哈哈~~~~~~```看了就想笑:)
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-8-21 16:14:40

现在的人啊```哎```少做点亏心事啊```不要这么丢人了```
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-21 17:13:12

米兰啊 只有大帝才是真正的救世主

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2