国际米兰

标题: 浇盆冷水,六大前锋如何利用? [打印本页]

作者: aaaliu    时间: 2006-8-10 22:24:17     标题: 浇盆冷水,六大前锋如何利用?

纵观本周转会市场,最热闹的就是国米的锋线。首先杀了个回马枪签了克雷斯波,热度没消就在对门眼皮底下抢了伊布,布兰卡的成功自不用说,可随之而来的问题我看不小。本来板凳上雷科巴、克鲁兹和小马就都不是甘做替补的命。且不说莫拉蒂不想轻易放小马,即使象很多朋友想的那样把小马卖掉,那阿德和伊布主力铁定,小克就只有坐板凳的命。其实小克是很有能力的,从切尔西出来就有不甘作替补的原因在里边,可是兴高采烈来到意大利还是只能坐板凳,真感觉可惜了。或许竞争激烈对前锋的推动很大,可是必然造成前锋线人员不稳定,甚至与又造成新一轮更衣室风波。
      我个人挺惋惜小克的,于是在实况中上了三前锋,打433。攻击自不必说,防守简直是考验我的操作水平。确实蛮麻烦的,一星期前为国米前锋急,现在还得为前锋急,不过现在是在为人员丰富急。曼帅现在应该是表现他过人之处的时候了。

作者: gutti    时间: 2006-8-10 22:26:13

呵呵,真的像玩实况就好了,哪款实况用国米不是纵横江湖~~ ^_^
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-10 22:29:59

肯定会卖掉一个的!!!!!!!!!1
作者: 秋天    时间: 2006-8-10 22:37:32

希望解决人员过剩的问题,免得人心惶惶~
作者: aaaliu    时间: 2006-8-10 22:57:37

<P>^_^,和二楼同感,可惜现实和虚拟的差别太大了。</P>
作者: 262614704    时间: 2006-8-10 22:59:22

<P>当然是6大前锋一齐杀上克列!!!</P><P>GO GO GO !!!   Pazza Inter!!!   疯狂的国际米兰!!!</P>
作者: xdj    时间: 2006-8-10 23:22:17

六个一起上是很爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-10 23:31:57

<P>肯定会有人离去的,不要急.继续观望吧......</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-8-11 01:32:27

<P>小马 是走顶了  </P><P> 雷雷 和克鲁斯  什么时候变成不甘替补了??</P><P>ad 和ib能一起上吗??</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-11 01:51:31

<B>以下是引用<I>xdj</I>在2006-8-10 23:22:17的发言:</B>
六个一起上是很爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

游戏中可以。
作者: BVTMRZ    时间: 2006-8-11 05:22:31

楼上的,有年我们不是好几场上4前锋吗? 难说今年就能6个一起上了
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-11 06:18:17

反正我要是曼齐尼,我的压力很大……老莫又把人配齐了,我要不夺冠或者指挥的踢不好- -b……
作者: wadechan    时间: 2006-8-11 06:45:15

肯定有人要走
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-8-11 08:51:37

Recoba改左前卫了。而且他一年有半年在养伤,所以所谓6个前锋,其实是5个半罢了。。。。而且他和小马、Cruz早就声明愿意打替补。Crespo租来的,不会要求太多,其他二个人还不好安排么?
作者: wadechan    时间: 2006-8-11 08:52:55

不是愿意打替补就全留下呀,球队经营不是这样的
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-11 08:54:38

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-8-11 6:18:17的发言:</B>
反正我要是曼齐尼,我的压力很大……老莫又把人配齐了,我要不夺冠或者指挥的踢不好- -b……

的确是这样,不拿冠军被骂死了
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-8-11 08:56:13

肯定有人要走,锋线有些臃肿了,曼乔的压力可想而知啊
作者: 蓝黑内拉    时间: 2006-8-11 09:15:41

不希望马丁走,6个人有4个高佬,而且马丁是6个人里最年轻的,感觉国米弄来克雷就是为在IB的转会上占据主动
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-8-11 09:28:09

6大前锋!!!曼帅麻烦了~~~~~~~~~估计``````R20和C9要板凳坐穿老!!!!哎````````````搞笑呀!!!!
作者: interzm    时间: 2006-8-11 17:04:14

<B>以下是引用<I>262614704</I>在2006-8-10 22:59:22的发言:</B>

<P>当然是6大前锋一齐杀上克列!!!</P>
<P>GO GO GO !!!   Pazza Inter!!!   疯狂的国际米兰!!!</P>

疯狂的你,疯狂的INTER
作者: snowindcn    时间: 2006-8-11 17:11:41

<P>至少我们要看完一场完整的比赛后再来说这些吧</P><P>到目前为止 有谁见过 他们的配合 ad +ib</P><P>一切多时未知的,那四个好像多没说不愿意做替补阿,克雷斯波就是想有个落脚的地方</P><P>他对主力没有太多的祈求</P>
作者: knusdsen    时间: 2006-8-11 17:22:51

打贴补也有个度,分1提部2提部,3提部,没人喜欢位置靠后一个塞机就上几场啊
作者: intershee    时间: 2006-8-11 17:27:43

求神拜佛``~~`  希望AD明天就转会
作者: lvxar24    时间: 2006-8-11 17:59:40

马丁斯应该没有位置了,该转会了
作者: aaaliu    时间: 2006-8-11 23:25:34

如果ad+ib打双高中锋,又是两天才搭档,貌似很强,但是很难排除他们在某些能力方面会有重叠。本来去年ad+小马的“未来十年锋线”很抢眼球,可惜啊,小马没什么长进,只有落到被抛售的境地。不过很期待两天才
作者: interwinall    时间: 2006-8-11 23:27:41

肯定会有人走了,虽然感情上都想留,但6个人是多了。
作者: 真心国米    时间: 2006-8-11 23:27:49

我们也可以玩三前锋,至于四前锋嘛,曼大主教练也玩过,没什么大不了的,建议租借,不要卖!
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-8-11 23:44:31

<P>租借好想法,别卖给了别人,到时候后悔。</P><P>不过6个人也不多啊:雷科巴,虽然个人非常欣赏,实况中射手王,但现实里,伤病多,状态起伏不定,基本上打打杯赛了,再加上莫大的喜爱估计不会卖,有可能租借;Cruce,能力全面,而且对替补怨言最少,关键时刻上场能起到作用,第12人的好人选,应该不会卖吧;马丁斯,优缺点明显,没什么进步,把他租借到英超吧,等进步了再回来;接下来三人,可以轮换上,毕竟几线作战不可能2个人搞定。</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-8-11 23:57:35

<P>打316阵型</P><P>后面马特,岩石,队长,维埃拉</P><P>然后前面把六个人扔上去~~~</P><P>就大功告成了!</P>[em02][em02]
作者: chencheng9    时间: 2006-8-12 00:01:55

<P>肯定有人要走得啊~~~</P><P>这就得看曼奇尼得用人le </P>
作者: maoming    时间: 2006-8-12 00:10:19

四前锋都上过,现在想看看6前锋的威力。
作者: toldointer    时间: 2006-8-12 00:16:40

<P>租走一个吧</P><P>舍不得也不行</P>
作者: lcxcloud    时间: 2006-8-12 00:22:35

手心手背都是肉啊
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-12 01:12:04

那个都舍不得啊.............
作者: 狂恋inter    时间: 2006-8-12 08:37:55

crespo和martins才是 最强组合
作者: interwtt    时间: 2006-8-12 08:41:22

肯定会有人走的,我要是老莫第一个卖的就是雷科吧,克鲁斯也可以处理的
作者: INTER奥特曼    时间: 2006-8-12 08:42:40

建议把克或雷租出去一个,再买个中场
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-12 08:42:57

<B>以下是引用<I>狂恋inter</I>在2006-8-12 8:37:55的发言:</B>
crespo和martins才是 最强组合

不是吧!他们俩不可能首发的!!!!!
作者: purejade    时间: 2006-8-12 10:38:48

肯定会卖掉或者租出去一个,这点不容置疑
作者: aaaliu    时间: 2006-8-15 10:11:00

呵呵,今天莫老爹开始洗人了,阿德走看来是很难避免了.
作者: music祖里    时间: 2006-8-15 10:17:02

<P>不会的,AD肯定不走</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-15 12:28:13

<P>6个就不会用了?人家尤文去年8个呢!</P>
作者: 堕落的龙    时间: 2006-8-15 13:45:03

<P>留马丁斯呀,别让他去英超,他都哭了....</P><P>克鲁兹能卖个好价钱</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2