国际米兰

标题: 留住马丁斯吧``` [打印本页]

作者: HSF_INTER    时间: 2006-8-10 22:42:06     标题: 留住马丁斯吧```

留住马丁斯吧```蓝黑需要他的速度 激情和冲击力`

留住马丁斯吧``至少留住合同   如果真的要走的话``我希望只是短暂的租借``锻炼后再回来`

留住马丁斯吧````自己的培养的孩子```一心蓝黑````而前途也将无可限量```````

PS:还记得以前打非洲杯那时候``我们的前锋陷如危机`而正是他 拒绝国家召唤``留守阵地

作者: peak    时间: 2006-8-10 22:43:14

<P>支持,留住小马,留住未来</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-10 22:43:26

<P>这个真的很难说,反正现在传闻不断!</P><P>兄弟还是耐心等待最后的结果吧!</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-8-11 00:55:17

要小马打替补他是愿意的,问题是还有一个雷少啊,唉,麻烦,雷少要是走了,该多好啊!
不过从平衡经济的因素考虑,只有小马值钱了,唉,难办啊!

作者: Risako    时间: 2006-8-11 00:57:19

<P>官方一定会考虑的比我们清楚的,,,,,,他们会做出对球队,俱乐部最好的选择~~~</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-11 01:02:13

小马留下,卖掉阿德,叫黄麻用卡西加现金来换。。。。。。。
作者: yuliqing    时间: 2006-8-11 01:30:13

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-8-11 1:02:13的发言:</B>
小马留下,卖掉阿德,叫黄麻用卡西加现金来换。。。。。。。

给黄麻 还不如给切尔西    就黄麻那几个 球员 咱还看不上了
现在 流行 切尔西制造
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-11 01:54:32

我看已经八九不离十了。
作者: dwsts    时间: 2006-8-11 01:59:50

<P>是啊~我也觉得应该放CRUZ留小马,怕AD没状态,不是已经进了IB了么?</P><P>还要留CRUZ干什么?</P><P>而且CRUZ和IB的特点相似</P>
作者: wll7    时间: 2006-8-11 03:38:55

<P>留住他等于害了他!替补席只会毁了他的天赋,国际米兰的球迷都喜欢他,但现实就是如此残酷,让小马去一个能尽情发挥的地方对他,对俱乐部,对喜欢他的球迷都是一个不错的结果。</P>
作者: 5330795    时间: 2006-8-11 04:18:58

<P>现在IB来了CRUZ应该走,</P><P> 中国男孩为了国米,也为了你自己,你还是走吧</P><P>  小马留下吧,国米需要的你</P>
作者: charlesdz    时间: 2006-8-11 04:59:19

最好的方法就是租借出去,过几年再收回,这样也可以得到锻炼,留下也是打替补~~~~~~~~
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-11 07:52:40

<P>理性看待问题.....</P><P>如要做到收支平衡,那么阿德或OBA走人的可能性最大...</P><P>如要从竞技体育的角度来考虑,CHINO与CRUZ走人的可能性更大.....</P>
作者: fgq206    时间: 2006-8-11 08:00:19

<B></B>

<P>oba其实留下来也没有多少时间上场</P>
<P>不上场怎么表现自己</P>
<P>不表形自己怎么体现价值</P>
<P>又怎么会有人买呢</P>
<P>还是现在走吧</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-11 08:34:12

<P>就租借吧!</P><P>不舍的他走啊</P>
作者: huchentian    时间: 2006-8-11 08:40:12

我觉得把小马租出去,到英超去打主力锻炼一下,还是不错的,卖掉坚决不同意!!
作者: wadechan    时间: 2006-8-11 08:43:21

拿c9+钱到ROMA那换人
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-11 09:31:24

<P>宁愿买阿德也不卖小马!!!!!</P>
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-8-11 09:37:41

<P>小马还是留住吧~~~起码对我们的打法是一个极大的补充。而且,他现在也主要不是说要靠比赛数来达到提高的时候,他的状态不好主要还是心态问题。而且他打替补也不是也许不是什么坏事,比如在替补上场后,对方体力不足时,可以更能发挥他的速度和冲击力啊。</P><P>我觉得还是租借小雷吧,过几年他也能回来进管理层了</P>
作者: wym    时间: 2006-8-11 09:39:50

出租小马,放走CRUZ,皆大欢喜

作者: 天地难容    时间: 2006-8-11 09:40:01

确实麻烦了.人是多了点,不好办呀
作者: cai307739602    时间: 2006-8-11 09:48:21

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-11 7:52:40的发言:</B>

<P>理性看待问题.....</P>
<P>如要做到收支平衡,那么阿德或OBA走人的可能性最大...</P>
<P>如要从竞技体育的角度来考虑,CHINO与CRUZ走人的可能性更大.....</P>

没错,同样从年龄结构来看也是过了30岁的克鲁兹、雷科巴、克雷斯波应该走,但后者刚刚加盟不可能离开。
可惜了,无论雷科巴或克鲁兹谁走都太残酷了,两个都续约了,尤其雷科巴才续约多久,现在看起来雷科巴的续约和克雷斯波的到来都成了打压伊布价格的重要筹码。无论谁走,还是快点吧,早日确定阵容和稳定人心,也对离开的一个融入新球队较有好处。
作者: iori101613    时间: 2006-8-11 09:53:06

我也希望他留下,但是谁走了不心疼呢?
作者: crystaltulip    时间: 2006-8-11 09:55:52

<P>马丁斯和皮萨罗留队,最应该走的是雷科巴</P>
作者: jisuanji511    时间: 2006-8-11 10:01:55

<P>做好是忍痛割爱克鲁思</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-11 10:03:22

当然支持留下小马,把C9和小雷要么租要么卖吧~
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-11 10:04:11

小马是最不能走的,因为他的速度无人可比,,。。。。
作者: 115960452    时间: 2006-8-11 10:31:19

<P>小马不要走....................................真的</P>
作者: xdj    时间: 2006-8-11 10:38:33

<P>自己养大的孩子啊!</P><P>是该留下</P>
作者: lxkevin    时间: 2006-8-11 11:18:15

雷科巴还是走人吧,小马要走也只能租借,千万不能卖
作者: jzanettiia    时间: 2006-8-11 12:54:27

R20不需要了  小猩猩太宝贵了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2