国际米兰

标题: 维埃里要是退役了,真是舍不得啊 [打印本页]

作者: lansewuyu    时间: 2006-8-11 01:33:40     标题: 维埃里要是退役了,真是舍不得啊

今天看了维埃里要退役得消息,心里好不舒服啊,重新看了下他得集锦,要说最近几年里中锋还是属他最牛B了,可惜岁月不绕人,被花花世界给害了。
. j- u% n) M: `7 T4 Q& m他要是真得退役了,应该有场友谊赛吧,国际米兰对世界明星联队,你们说是不?
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-11 01:49:54

<P>沙发。国际米兰对世界明星联队,你们说是不?~~~可能性太小。</P>
作者: lqceo    时间: 2006-8-11 01:52:59

让人感叹不已,年华已逝.
作者: limingshuai    时间: 2006-8-11 01:54:29

<P>如果BOBO不去AV  我绝对赞成给他告别赛   可惜~~</P>
作者: stoudmire    时间: 2006-8-11 02:26:02

BOBO准备加盟中超了……( V0 A- Z+ N9 T+ C6 J0 m, o  R! L+ V
有机会近距离看看偶像了……
/ f' Y0 j! v4 A5 M$ O
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2006-8-11 02:28:43

<B>以下是引用<I>limingshuai</I>在2006-8-11 1:54:29的发言:</B>
# T: I# \+ c6 _6 W/ a( o9 t9 M
* L! T: y2 j; g. X8 X<P>如果BOBO不去AV  我绝对赞成给他告别赛   可惜~~</P>

% `8 o  }/ s$ c8 c/ {" |5 [1 f+ z4 g
2 d7 U+ [: R4 @1 v' C/ C% m" h$ P, A
的確
7 H) m1 [6 _) x+ y6 O9 ~" p哪不好   偏去AV……
作者: 有气无力    时间: 2006-8-11 03:42:36

<P>如果不退役~~~现在看着他的状态也真让人难受~~</P><P>去西甲吧!</P><P>希望他有第二春~~给咱们个惊喜!</P>
作者: 5330795    时间: 2006-8-11 04:14:21

<P>BOBO希望你以后以主教练的身份带领国米等上欧洲之颠</P><P>拟补你球员时期的遗憾</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-8-11 05:32:33

~~  铁定退役了~~ 他已经没踢下去的动力了~   早就知道有这么一天~~ 但没想到来的这么快
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-11 07:48:38     标题: 维埃里要是退役了,真是舍不得啊

这只是自然规律罢了...........................
作者: congcong    时间: 2006-8-11 09:49:18

<P>以终极星光划过夜空的星是否都消逝得特别快?!</P>
作者: 十指紧扣    时间: 2006-8-11 09:55:18

刚跟桑普签的合约又自己去解除了,原因好象是西甲一球队出的年薪比桑普高80W欧元...
作者: iori101613    时间: 2006-8-11 13:59:37

<P>打算去老东家退役吗?也许从国米离开就是个错误</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-8-11 14:26:46

如果不离开国米  我想他一定能在踢几年的  为什么就要离开呢??
作者: lvxar24    时间: 2006-8-11 18:16:19

真是的,走哪里也不要去AC啊
作者: 易野    时间: 2006-8-11 23:30:02

BOBO  永远不会忘记你--我心中昔日的国王
作者: north    时间: 2006-8-11 23:47:21

<P>去AC怎么了</P><P>BOBO永远是国际的骄傲,永恒的32号,还有那颗红心</P>
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-12 01:27:21

真的还想在意甲赛场上看到他的身影...
作者: toldointer    时间: 2006-8-12 01:37:41

<P>算了</P><P>好歹也是大功之臣</P><P>祝福他</P>
作者: zrjzrp    时间: 2006-8-12 08:40:54

看来你是疯了!
作者: 无知    时间: 2006-8-12 10:52:53

<P>年华已逝</P><P>去西甲也只能是替补</P><P>干脆退役算了</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-12 13:07:07

反正年纪也大了,退就退吧!
作者: gjw005    时间: 2006-8-13 12:11:39

支持BOBO,像他这种前锋的运动寿命真是……想起巴蒂……但愿以后的阿德不会这样
作者: xiao_lin    时间: 2006-8-13 14:25:04

<P>对啊 不该去ac的 </P>
作者: 真心国米    时间: 2006-8-14 01:44:13

一路走好!!!可惜不在国米退!
作者: liuning85    时间: 2006-8-14 09:26:51

<B>以下是引用<I>stoudmire</I>在2006-8-11 2:26:02的发言:</B>: v; V4 O3 h& }# j" I6 h' N/ g
BOBO准备加盟中超了……
5 W+ a& D& I3 ]3 q* _有机会近距离看看偶像了……

9 f- q* @. \2 d, V9 {$ Q5 x# m2 v3 b6 [. u. D! f) ?
大哥你不是搞笑吧。。。。。。
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-14 10:39:37

这里也有这个贴啊
作者: yuliqing    时间: 2006-8-16 04:32:15

<B>以下是引用<I>十指紧扣</I>在2006-8-11 9:55:18的发言:</B>
# l0 `) s, T( C7 w刚跟桑普签的合约又自己去解除了,原因好象是西甲一球队出的年薪比桑普高80W欧元...
. l2 L4 N# G. J. v
" j  w* l$ y3 r+ ?
5 n* E5 n$ [, ~# o; w9 ~
****** 屎****  他去 混娱乐界 赚的都比踢球多
作者: zy_figo    时间: 2006-8-17 03:17:43

<P>世界上两个重量级的大个 左脚 都快退役了   </P><P>一个标志性的时代 也快过去了 </P>
作者: yinjian_9999    时间: 2006-8-23 11:50:10

不知道他为什么不去桑普,前天说他想去尤文,德尚看不上他,希望能找到好东家,风光的退役
作者: whflsxh    时间: 2006-8-23 21:06:13

不管怎样还是喜欢BOBO
作者: crazybobo    时间: 2006-8-25 10:36:24

据说现在要去尤文打乙级,哎,穷途末路。。。
作者: vieri09    时间: 2006-8-26 10:50:46

<P>因为他我也爱上了国米</P><P>他走了我的心还在国米</P><P>可是国米的32号在我心中成了一抹永远抹不掉的回忆</P><P>32号的接班人会是谁呢?</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-26 19:26:54

舍不的也要退了~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2