国际米兰

标题: [原创]大家不要再揪住更衣室的问题不放了!! [打印本页]

作者: huchentian    时间: 2006-8-11 09:07:23     标题: [原创]大家不要再揪住更衣室的问题不放了!!

我非常搞不清楚,为什么现在大家都这么热衷于谈论更衣室和谐的问题!!的确上赛季的情歌球场的风波一直让大家耿耿于怀!!!但是我们一直揪住这个小辫子不放是不是太八卦了呢?!现在,伊布的到来又让大家对更衣室充满了恐惧,一时危言四起!!!大家都觉得阿德伊布都是火爆脾气,再加上这么多世界级得前锋,国米锋线得竞争会异常激烈,所以矛盾会不可避免地存在!!但是我觉得这是大家杞人忧天了!!
      首先伊布,克雷地加盟会给阿德带来不小的压力。这两个人完全可以组合成让人恐惧的锋线,你阿德不进球的话,不仅你牛不起来,球队也不会像上赛季那么依赖你,没了你国米的锋线照样无比豪华!!其次伊布来国米也是为了冠军而来,而这里的竞争比老妇人要激烈得多,他也应该不会随便乱发脾气,自掘坟墓吧!而且国米是伊布儿时得梦想,他对国米应该是有感情的,能够为自己所向往的球队效力,那种感觉和在老妇人应该是不一样的啊!!综上,我认为这两人问题不大!!
      再说那些所谓的阿根廷帮和巴西帮的问题。我觉得这里面肯定有媒体夸大的成分,球队成绩不好,队员们日子也不好过,他们何必弄得这么僵呢!!而且我们的萨队,岩石,坎比都是颇有口碑的球员(阿根廷的坏孩子都在比力呢),再加上费戈,维埃拉这样的的高望众的老好人,队内的气氛肯定不会差的!!!
      最后我还要说大家必须对曼乔有足够的信心!难道大家都不看好他对球员的管理能力吗!?经过几个赛季的磨砺,我相信他已经越来越接近一个称职而且有能力的教练了!我们中国有句俗话“吃一堑,长一智”,郁闷了这么久的曼乔应该会带领我们国米重现辉煌的!!所以让我们祝福国米,期待它给我们带来惊喜吧!
      Come 0n Inter!!!! 国米万岁!!!
[em05]
作者: 稀啪烂    时间: 2006-8-11 09:13:25

占个沙发耍耍!!!!
作者: 稀啪烂    时间: 2006-8-11 09:14:07

希望如此吧!!!!!!!!!!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-11 09:14:31

到时候再看吧!如果打得好当然不会有更衣室问题!
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-11 09:14:56

不得不考虑,不得不提防
作者: rallos    时间: 2006-8-11 09:18:28

AD不是火暴而是赌气包...更衣室问题其实关键在于曼大...IB倒更有可能出夜总会问题
作者: blueknight    时间: 2006-8-11 09:20:55

<P>其实只要成绩好,顺风顺水,许多问题就不是问题了</P><P>想想看,很多球队的所谓更衣室问题都是输球后爆出来的,为什么?</P>
作者: 食指    时间: 2006-8-11 09:23:14

应该相信他们都是职业球员,不会乱来的,都是那些垃圾走狗媒体在扩大事实,想把我们搞乱,为对门创造机会
作者: rallos    时间: 2006-8-11 09:28:19

我们不能放球员出来随便"说话"...去年连第三门将丰塔那都出来攻击过曼大...这种事情其他球队中实在很少见
作者: 992047    时间: 2006-8-11 09:28:32

<P>关键在成绩!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-11 09:30:27

这个是我们的老问题 !!!!!
作者: abenben    时间: 2006-8-11 09:30:51

打的不好,凭我们的管理,100%会有更衣室问题!
作者: huchentian    时间: 2006-8-11 09:35:15

<P>呵呵,大家还是揪住不放哦,为什么这么悲观啊!!!</P><P>一朝被蛇咬,十年怕草绳吗?!我觉得关注可以,这样关注太过啦!!</P>
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-8-11 09:36:25

AD和IB这两个脾气最大!!!真让人不放心呀!!!!R20 C9 M33势必会走一个!!哎````````如果AD和IB关系好了````配合好了````我们就能看到黑风双煞了!!!````````````````
作者: huchentian    时间: 2006-8-11 09:58:12

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-8-11 9:30:27的发言:</B>
这个是我们的老问题 !!!!!

难道就严重到无法解决吗?!
作者: yblmw    时间: 2006-8-11 10:02:46

<P>更衣室问题,最主要是曼乔,一个是临场指挥方面,一个是管理人员方面,还有最主要的是他非常信任拉奇奥的那帮人,看看ST 赛撒尔目前整容中的拉奇奥,还有一个是才来的小克</P>
作者: exp    时间: 2006-8-11 10:10:34

其实如果成绩好,一切烦恼都没了!
作者: interwinall    时间: 2006-8-11 10:14:12

积分上去了就什么都没了,媒体就喜欢没事找事。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2006-8-11 10:21:29

<P>关键是要有个压得住阵的人!!!否则难道买的球员都要是老老实实的吗?再老实的也有闹矛盾的时候!</P><P>现在唯一的利好现在是我们蓝黑拿冠军最好的时机,大家都是职业球员,所以我相信所有的球员都会以此为重!</P><P>还是那句话,要有个精神领袖,要有个压的住阵的人!否则。。。</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2006-8-11 10:27:44

突然 以下我们的主教练就完成了他对我们的约定,现在 还带着我们向更高的目标迈去!真不可思意!
作者: 262614704    时间: 2006-8-11 10:29:45

如果队内不团结 怎么去要冠军!!!
作者: huchentian    时间: 2006-8-11 10:43:43

<B>以下是引用<I>262614704</I>在2006-8-11 10:29:45的发言:</B>
如果队内不团结 怎么去要冠军!!!

你知道队内不团结啊!!买一个球员如此想前像后,那还不如不买了!!谁都会有心情不好的时候,只要错而改之就可以了!!我实在想不通大家的看法!!!
实在不明白啊!!!
[em01]
作者: hoee    时间: 2006-8-11 10:59:01

<P>别的俱乐部同样有更衣室问题   国米的只不过被妖魔化了   </P><P>但我认为最大的问题不时别的  就是更衣室</P>
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-11 11:01:29

这个是不是不防的,只要成绩好就行并不是难事。大家还是要往好的方面想!!
作者: wubo    时间: 2006-8-11 11:28:41

<P>1. 张飞很火爆,经常鞭打士兵,但也有义释严颜的经典之作。</P><P>2. 楼主说我们可以不再依赖阿德,这点我非常赞成。</P>
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-8-11 11:49:42

关键是成绩  成绩好了   更衣室的问题自然就不存在了~
作者: 随风    时间: 2006-8-11 12:04:15

<B>以下是引用<I>huchentian</I>在2006-8-11 9:58:12的发言:</B>

难道就严重到无法解决吗?!

怎么解决,就要看曼奇尼的本事了,
说实话,现在球队阵容差不多了,剩下的就要看曼奇尼的了.
不过,看到这几个赛季曼奇尼对更衣室的管理,真的实在是汗~~~~~~

作者: degenerate    时间: 2006-8-11 12:26:23

<P>AC和38的更衣室内就那么和谐?成绩好了,也就没人说3道4了</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-11 12:29:34

只要球队战绩好就不会有这些事~~~
作者: iori101613    时间: 2006-8-11 12:31:23

<P>有脾气的人确实慢多,考验曼齐尼啊</P><P>相信他不会让我们失望</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-8-11 13:01:30

但愿如此...........................
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-8-11 16:13:23

<P>队员的责任心才是我们更衣室问题的所在,</P><P>团结是我们今年最大的资本.</P>
作者: jht1983    时间: 2006-8-11 16:15:45

<P>有些事可能是我们在杞人忧天</P><P>都是职业球员</P><P>会处理好的</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-11 16:17:10

<P>只要有利益存在,就会有矛盾存在..................</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-11 16:50:45

<P>战绩好就可以掩盖更衣室的矛盾了。</P>
作者: interzm    时间: 2006-8-11 17:13:41

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-11 9:14:56的发言:</B>
不得不考虑,不得不提防

同感
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-11 18:08:40

<P>还有IB和马克斯维尔这对铁哥们</P><P>IB应该不会滋事的</P>
作者: xdj    时间: 2006-8-11 18:14:50

<P>毕竟是个问题</P><P>但是应该不会出什么差错的拉</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-11 18:25:55

<P>需要考虑并提防!我们相信会没问题的,在夺冠的道路上有点小问题也无所谓,</P>
作者: yeguang    时间: 2006-8-11 18:30:01

打的不好,凭我们的管理,100%会有更衣室问题!

作者: adriano119    时间: 2006-8-11 19:04:06

<P>就是就是</P><P>以来就整天更衣室</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-11 19:13:27

其实根本没有问题,只是媒体在乱说。。。。。
作者: zoujian    时间: 2006-8-12 13:03:54

刚看到,所以就进来顶一下,写的不错嘛!不过也不能太乐观哪。
作者: zoujian    时间: 2006-8-12 13:07:54

伊布和阿德首发问题会小点,做几场板凳不会有大问题,要是其中一个长期板凳的话就危险了!曼教会处理好的。团结就是力量嘛!!!
作者: huchentian    时间: 2006-8-12 17:20:37

<B>以下是引用<I>zoujian</I>在2006-8-12 13:07:54的发言:</B>
伊布和阿德首发问题会小点,做几场板凳不会有大问题,要是其中一个长期板凳的话就危险了!曼教会处理好的。团结就是力量嘛!!!

教练强硬一点,队员还能牛吗!?谁状态好就上谁!!怕什么!!
作者: 真心国米    时间: 2006-8-12 19:08:11

<P>我认为不会有什么大事,我们都是低调人,那些为了主力位置而闹离开的,伊布可能是,阿德也可能是,皮萨罗也可能是,但伊布是下个赛季的主打,而阿德能力虽好,但我们还有克雷斯波镇住,他爱闹随他,反正我们不缺!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2