国际米兰

标题: 积分输8分阵容输几分 国米A米新阵容大PK [打印本页]

作者: lkb    时间: 2006-8-11 12:53:04     标题: 积分输8分阵容输几分 国米A米新阵容大PK

距离新赛季意甲开战还有月余,尤文的退出使意甲联赛变成国米和AC的决斗场。维埃拉和伊布等球员的加盟让积分已经领先8分的国米在起跑上更是占尽先机。下面就将双方阵容进行一下对位PK,以10分为起评分。

锋线 国米 9分 AC 7分

年轻天才、技术出众,阿德和伊布两位世界级的前锋组成的锋线将碰撞出怎样的火花?如果曼帅调教有方,相信一定会让所有意甲后卫感到恐惧,何况替补席上还有两位阿根廷国脚级人物。AC在转出世界级的舍瓦后,转入方面目前无大动作,仅靠欧战零进球的吉拉和老迈易伤的因扎吉当家显然难以平天下。

中场 国米 8分 AC 9分

皇马6000万的开价足以显示卡卡的实力和未来,他配以世界冠军级的后腰“加-皮”组合,说是世界第一中场并不为过,唯一的变数就是越来越老,越来越慢的西多夫。而一贯被人诟病的国米中场引入的维埃拉,并不是最缺少的组织者角色,虽然对国米中场有所加强,但能否带来质变还尚待观察。

后卫 国米 9分 AC 7分

扬库、内斯塔、卡拉泽、博内洛组成的防线看似平稳,但前两者易伤,替补席的老马,科斯塔库塔、卡福等都是35岁以上的老人,即使世界级的迪达也是一个不爱出击的门将,所以后防难以让人放心。国米方面,意大利的世界杯英雄马特拉齐、格罗索配以阿根廷双萨,组成了一条牢固的意阿式马其诺防线,稍逊的就是门将一环,老迈的托尔多和难挑大任的塞萨尔。

综上所述,国米领先了3分,如果AC米兰再没有大的针对性引援动作,这落后的3分也许是他们夺冠道路上被国米落下的最关键的3分。[em02]
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-11 12:54:42

顶啊,LZ说的好,但也不要太感觉 良好了
作者: 木头桩子    时间: 2006-8-11 12:55:09

还有门将、主教练已经团队捏?
作者: lkb    时间: 2006-8-11 12:56:27

意阿式马其诺防线这句话有实在有华丽啊!!!!听;  就舒服!!!
作者: tsy1984    时间: 2006-8-11 12:57:55

我也是觉得我们的中场一直没达到世界顶级,我喜欢小小罗,一边FIGO,一边C.R多爽啊!!!!!!!!!!!
作者: superAD    时间: 2006-8-11 12:58:24

<P>马其诺防线??????</P><P>晕 ....</P><P>不如说长城也好啊</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-11 12:59:35

<P>sohu的文章。写的还不错,中场我们的确有待加强,替补不够,而且维埃拉比较容易受伤。</P>
作者: lkb    时间: 2006-8-11 13:01:01

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-8-11 12:57:55的发言:</B>
我也是觉得我们的中场一直没达到世界顶级,我喜欢小小罗,一边FIGO,一边C.R多爽啊!!!!!!!!!!!

我觉得其实买C罗是不达可能了的!!!我希望国米把斯坦科韦奇卖了或换了最好!!!当了怎么多年的国米球米 我觉得他只是很一般一般的球员!!!用他何必培养新人!
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-11 13:04:02

<P>他们就是中场强,后卫和前锋都有明显的缺陷!</P><P>不过现在转会市场还没有关闭,不排除他们还有大动作的可能!</P>
作者: haoqingshi    时间: 2006-8-11 13:05:01

<B>以下是引用<I>lkb</I>在2006-8-11 13:01:01的发言:</B>
]

我觉得其实买C罗是不达可能了的!!!我希望国米把斯坦科韦奇卖了或换了最好!!!当了怎么多年的国米球米 我觉得他只是很一般一般的球员!!!用他何必培养新人!

斯坦我倒觉得不要卖,毕竟费戈踢完今年也要退役了估计,留着斯坦还是要为以后打算的呀,同时斯坦还是比较有血性的人,我喜欢.
那个鸟人塞萨尔(拉齐奥的那个)我觉得赶紧处理了,还有前锋必须要卖掉一个,我个人比较倾向卖掉阿德或者马丁斯中的一个,
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-11 13:05:31

<B>以下是引用<I>lkb</I>在2006-8-11 13:01:01的发言:</B>
]

卖给谁?换谁来?
这不是想想就能成的事情。
德杨在世界杯上的表现糟糕得很,所以现在卖也卖不上好价钱。
而我们的中场现在人手并不足,多个德杨这样左中右都能打的人,没什么不好,何况德杨在我们这里发挥的还可以,他和飞哥的两翼齐飞也算比较有威力。
作者: wusaint    时间: 2006-8-11 13:07:59

]

再诋毁ST我就杀了你
你也不看是谁提前回队训练的?
作者: chenhuanbao    时间: 2006-8-11 13:16:37

A米中场加疯子没有替补的,这是他们最大的隐患.
作者: DJP    时间: 2006-8-11 13:19:09

中场还是不行,门将也有问题,不能太乐观
作者: tsy1984    时间: 2006-8-11 13:19:46

]

呵呵,曼联不是给AD出价了,我们不如来个AD = 小小罗+ NM英镑!

作者: InterShine    时间: 2006-8-11 13:20:43

这篇文章刚在SOHU看过
内容倒没怎么在意
倒是一帮无耻的AV球迷留言让人很不爽
自己买不到心仪的球员,就嫉妒别人,真TMD是小人

作者: jiex    时间: 2006-8-11 13:20:45

现在关键问题就是我们新球员融合的问题了!
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-11 13:27:27

<P>  中场 国米 8分 AC 9分

皇马6000万的开价足以显示卡卡的实力和未来,他配以世界冠军级的后腰“加-皮”组合,说是世界第一中场并不为过,唯一的变数就是越来越老,越来越慢的西多夫。而一贯被人诟病的国米中场引入的维埃拉,并不是最缺少的组织者角色,虽然对国米中场有所加强,但能否带来质变还尚待观察。</P><P>----------</P><P>人云亦云!</P><P>作为世界第一铁腰+世界足球先生的中场,难道比不上AC米兰?</P><P>我非常看好我们的中场搭配!</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-11 13:29:17

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2006-8-11 13:20:43的发言:</B>
这篇文章刚在SOHU看过
内容倒没怎么在意
倒是一帮无耻的AV球迷留言让人很不爽
自己买不到心仪的球员,就嫉妒别人,真TMD是小人

理他们作甚,我看那些文章从来不看评论,一般SB的疯言疯语,看了眼睛受污染。
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-11 13:30:56

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-11 13:19:09的发言:</B>
中场还是不行,门将也有问题,不能太乐观

我觉得,球队不是明星堆砌就能成为冠军球队。
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-8-11 13:54:21

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-8-11 12:57:55的发言:</B>

大哥,这种只会玩花活的边锋在意甲是没什么前途的。。。。。
作者: ilint1908    时间: 2006-8-11 14:02:38

C罗人品有问题 绝对不能要他!!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-11 14:02:57

偶们的锋线和后防那可是相当的强啊!!!
作者: hehe8611    时间: 2006-8-11 14:06:56

中场创造力不够,但防守力上升,应该和AV得分一样吧
作者: kf118    时间: 2006-8-11 16:05:20

争取BUFFON或HILDERBLAND

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2