国际米兰

标题: [原创]小马有充足的理由可以不走!! [打印本页]

作者: 秋瑟荻花    时间: 2006-8-11 14:17:21     标题: [原创]小马有充足的理由可以不走!!

伊布来了,和很多媒体一样,很多球迷也料到了,六名前锋一定会有人离开,也有很多人想到了,离开的或许是小马.在论坛里看了很多人发言,基本上都觉得可以放小马走人.
  但小马离开真的是一种对双方都划算的买卖吗???我个人觉得卖小马很不应该,也很舍不得.原因有以下几点:
1,   小马必竞是我们自己从小培养出来的优秀前锋,真的舍得他走吗?
2.    年轻是小马最大的资本,试想一下克雷斯波,克鲁斯,雷科巴都是三十过头的人了,他们在国米还能打几年?也许当小马在英超大红大紫的时候莫大也不得不再花大把大把的抄票再买他回来.就像当年卖出阿德一样.
3.  从目录六前锋的配置来看,只有小马是速度型的前锋,作为一名和其他五名前锋风格完全不同的前锋,为什么不留下来,让我们在进攻的时候多几种选择呢.
4.从这个夏天热身赛的表现来看,(我看过几场,包括阿姆斯特丹邀请赛),感觉小马门前的感觉,包括射门技术,已与以前有很大的提高了,作为国米培养的未来十年的锋线组合,阿德和小马即使先拿出五年的时间来提高,后五年再组合也并不是什么不可能或者不允许的事啊.
                    说穿了都是前锋太多惹的祸,伊布的到来真的让人很犹豫,不是他不好,而是我们有太多的好前锋,其实如果把小马租到英超1--2个赛季,也还勉强可以接受,如果真要把他他卖了就...................................,唉
   其实现在的前锋线中,个人觉得克鲁斯可以走,他的抢点功夫克雷斯波绝对不会逊于他,他的脚下技术伊布完全也高于他,克鲁斯不是不好.当他的特点在其他几名前锋中也找得到.再加上三十过的年纪,  真的没有留他的必要.
    另外,一个很舍不得说的就是小雷,感觉小雷真的应该换个环境了,虽然刚刚续了约.作为一个忠实的雷迷,对小雷现在的处境真的感到心痛.小雷会走吗??????????????  

作者: intershee    时间: 2006-8-11 14:20:58

我不希望小马走  我认为并且最希望AD赶快走人``呆在国米也是碍事```
作者: 秋瑟荻花    时间: 2006-8-11 14:25:14

<P>感觉下个赛季阿德会爆发的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-8-11 14:29:48

我也不希望小马走。他的速度在某些时候是很有用的。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-11 14:30:57

<P>目前能卖出好价钱的就是阿德和小马了</P>
<P>考虑到阿德在老莫心中的地位,小马走看起来是太可能了</P>
<P>虽然心中觉得不舍,但这就是职业足球圈,很多事无法完全照顾我们的心情</P>

作者: 可惜我是射手    时间: 2006-8-11 14:32:02

<P>楼主想法是好的,但是比较幼稚。
1。小马自己不愿意也不可能能在替补的位置上再踢几年了,毕竟他这么年轻,实力在那儿,其他不错的俱乐部也有求购的意思。继续在国米打替补,基本上发展空间不大了。</P><P>2。俱乐部财政现在需要平衡下,只有小马可以达到这个要求。</P><P>所以,出去对他自己可以又更好的发展,对俱乐部也有财政平衡的利处,这才是双盈!</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-8-11 14:35:30

<P>我的小马,他们(布兰卡之流,可能还有莫老爹)为什么非要卖了你?如果伊布的到来是以你的离去为代价,那么我宁愿他不来的。</P>[em03][em03]
作者: degenerate    时间: 2006-8-11 14:39:24

<P>同意6楼的弟兄,今年转入球员已经支出近5000W了,考虑到收支平衡转出小马是可能性最大的</P><P>甚至小马、小雷、C9三走二也有可能</P>
作者: pichenghao    时间: 2006-8-11 14:39:47

他们就会欺负我们可爱的小黑蛋,小马工资那么低,养着也好啊
作者: 秋瑟荻花    时间: 2006-8-11 14:43:04

<P>         最主要的总是是克雷斯波,克鲁斯这样的球员在国米还能打几年?????????????????????????</P><P>   他们老了的时候,却正是小马的当打之年!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-11 14:46:55

<P>考虑有可能可以换来高额的转会费~~~</P><P>还是会走的</P>
作者: 猫王    时间: 2006-8-11 14:49:02

<P>毕竟这需要老板意思!谁能阻挠哪!</P>
作者: 可惜我是射手    时间: 2006-8-11 14:50:17

<B>以下是引用<I>秋瑟荻花</I>在2006-8-11 14:43:04的发言:</B>

<P>         最主要的总是是克雷斯波,克鲁斯这样的球员在国米还能打几年?????????????????????????</P>
<P>   他们老了的时候,却正是小马的当打之年!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

人家小马哥既然可以去利物浦当主力,干嘛要留在这儿做替补,更何况英超更适合他的速度。
楼主因为喜欢他而浪费他几年的替补光阴,有点那个吧。
做人要厚道,小马也为我们贡献不少了,何必困着他了。
克雷斯波,克鲁斯还可以踢一两年,何况每年的优秀的前锋都层出不穷
以后不用急,呵呵
作者: ldz3004    时间: 2006-8-11 14:53:44

还是租借出去各方面都比较好啊!
作者: leonblue    时间: 2006-8-11 15:06:22

<P>我建议把CRUZ和RECOBA都卖出去或租借出去。从2线队提拔一个前锋当第5前锋。</P><P>虽然上个赛季CRUZ的进球不少,但是我不太看好他,我认为他缺乏单兵作战能力,而且年龄又大一岁,已经有点老迈了。RECOBA一个赛季有半个赛季在养伤,身体健康的时候又是个神经刀。</P>
作者: lan_qi    时间: 2006-8-11 15:10:04

<P>没办法  </P><P>不过 还要看 老爹的</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-11 15:11:46

我现在看好小马走,因为他年轻,看好C9走,因为他是9号

作者: jeffch    时间: 2006-8-11 15:13:30

<P>我估计是C9走,虽然不情愿.</P>
作者: fjphljx    时间: 2006-8-11 15:29:04

先把克鲁兹卖喽!~
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-11 16:43:02

最有可能走的是recoba&cruz。
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-11 16:47:08

楼主的观点有点勉强。
乔托斯在热身赛差吗?每年都表现的不错吧,结果。。。。。
我们国际米兰从来就对青年队的人痛下毒手,远有皮尔洛,文托拉,近有波藤扎,
德拉菲奥雷和帕斯夸莱。马丁斯同样不例外,而且马丁斯是2001年才来的。
雷科巴?卖他又不值钱,而且除了我们,没有球队会出这样的年薪去招揽他的。
作者: waley1004    时间: 2006-8-11 16:49:22

估计走的会是CRUZ!!!!!!!
作者: purejade    时间: 2006-8-11 16:52:05

走小马吧,虽然不舍得,不过只有他最有可能卖出钱来
作者: bear0306    时间: 2006-8-11 16:56:29

<P>个人认为:C9和小雷应该会有一个人厉害</P><P>其实我并不担心小马走人,俱乐部都知道他的价值。</P><P>他这么年轻,空间很大的拉</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-11 17:18:31

<P>最好都别走</P><P>但是这不现实</P><P>就把Chino租借出去吧~~~~~~~</P>
作者: 262614704    时间: 2006-8-11 17:23:29

没办法  肯定要牺牲的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2