国际米兰

标题: 漏了一点可能是灾难性的东西 [打印本页]

作者: hanny    时间: 2006-8-11 15:24:06     标题: 漏了一点可能是灾难性的东西

在论坛里潜水了好久好久,喜欢看国米兄弟们的激情飞扬的文字-----真实的感情发挥啊!!
中国的火热的8月对于我们国米球迷来说,可说是惊心动魄、荡气回肠啊!先是免费抢了对门的大目标,克雷斯波,他可能对门教练老头最爱的弟子啊。今天早上的广播更是让我不敢相信-----伊布来了国米!!马上上网证实,果然没错!到此,自然要呼---布兰卡万岁!真不是普通的强啊!自然论坛上的兄弟们也是群情激狂啊。。。。
前锋:
有了克雷斯波和伊布,再加上我们的阿德!纵观世界群英豪门,可谓是独一无二,傲视群雄啊~
后防:
队长、萨莫、副队、伟大的3号。麦孔、马特、布迪、马克、两套陈荣都足以排入世界前十,可说是两线作战,来者不拒啊。。
中场:
可以说我最担心的就是中场!呵呵。。就如同一个男人,腰好自然什么都好,不然。。嘿嘿!菲哥、坎比、维埃拉、斯坦、应该也是能排进世界前十的陈荣,但替补可说是可怜啊!皮萨罗,从上个赛季就被证明不是一个豪门的主!踢起来,一是必须围绕着他来打,二是必须要有防守好的人在身边保护,而恰恰目前的国米最缺的就是防守好的中场!达科特从热身赛来看,根本不堪重用,踢踢杯赛还行,重用的话,难保不是一个定时炸弹!左边还行!索拉里,马克也可以提前!
在漫长的赛季中,对于国米这样的心存高远的豪门来说,万一坎比、维埃拉伤了一个(维埃拉又很容易受伤),对于我们的球队来说,伤害可能是毁灭性的!万一伤了一个, 我们又将回到前一个赛季的情况,中场频频失误,进攻组织不起,防守拦截不住!中场一乱的话,情况堪忧啊!我们的教练又不是能挖人潜力的那种,所以我们的中场必须还要买人,边前卫就不要了,要一个合格的中前卫,倒不一定要组织,但一定要会防守!
作者: hdn111    时间: 2006-8-11 15:34:24

<P>沙发么?</P><P>说的不错,就是没什么新意</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-11 15:36:09

中场的创造力不足是一大隐患...............................
作者: leonblue    时间: 2006-8-11 15:37:30

<P>我很看好马斯切拉洛!!</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-11 15:39:31

LZ想什么呢?我们的双后腰组合堪称当今世界第一的防守型中场组合,何谈“恰恰目前的国米最缺的就是防守好的中场”?
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-11 15:41:29

应该找一个合适有实力的替补!
作者: 爱无理    时间: 2006-8-11 15:42:26

[em06]
作者: adriano119    时间: 2006-8-11 15:42:54

<P>相对来说</P><P>中常优待加强</P><P>卖个前锋,来个中常</P><P>把塞撒儿,大科特卖了</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-11 15:47:31

<P>我总觉得我们还有人来</P><P>相信布兰卡!!!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-8-11 15:49:18

恩,我觉得应该再买或者租借一个后腰,支持马尼切,他现在在俄罗斯的球队里,老板也很有钱,看布兰卡能不能把他free过来
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-11 15:54:27

中场要找个性价比高的替补不容易啊!
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-11 16:03:33

<P>中场的确是相对偏弱的位置,少了龙哥虽然有很多好处,但是少了一个组织者少了一个能调度的少了一个大局观强的。</P><P>不过我们钱花了不少了。。。</P><P>而且现在好中场各个队都当宝贝一样攥着。</P>
作者: jht1983    时间: 2006-8-11 16:04:00

<P>还需一个防守型中场</P><P>把马尼切或者格拉维森买回来做替补吧</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-11 16:06:11

再买个防守型中场,马尼切或者马雷斯卡或者其他?可惜巴拉克没来,不然哈哈
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-11 16:09:25

用雷科巴加钱换布冯。
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-8-11 16:09:26

<P>国米现在不管什么位置都是人满为患啊~~~~~~~~~~</P><P>看曼乔打理的本事了.</P>
作者: guolanyan    时间: 2006-8-11 16:15:06

<P>我个人比较看好买一个名气不大,但是拦截能力不错的人过来替补替补~~</P><P>这里除了大家提起的马尼切,个人认为他未必肯来这里当替补,不过皇马的格拉维森大家认为怎样?也是一个中场硬汉哦~估计在国米他的空间比皇马大很多呢:))</P>
作者: wubo    时间: 2006-8-11 16:22:02

<B>以下是引用<I>guolanyan</I>在2006-8-11 16:15:06的发言:</B>

<P>我个人比较看好买一个名气不大,但是拦截能力不错的人过来替补替补~~</P>
<P>这里除了大家提起的马尼切,个人认为他未必肯来这里当替补,不过皇马的格拉维森大家认为怎样?也是一个中场硬汉哦~估计在国米他的空间比皇马大很多呢:))</P>

马尼切不肯当替补,就让菲戈教育他。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-11 18:15:25

<P>我觉得门将挺悬的</P><P>真的</P><P>把Buffon搞过来吧</P>
作者: 食指    时间: 2006-8-11 18:22:09

后腰的主力是很强了,不过替补的厚度有待加强啊
作者: inter+1908    时间: 2006-8-11 18:31:37

要我说啊就是拿P8换来德罗西,意大利国脚,防守好,又可打后腰又可打左前卫.把S21和C31都卖了。人太多了。S25和F7轮换打右前卫.哇靠.无敌.
作者: yeguang    时间: 2006-8-11 18:33:30

<B>以下是引用<I>hdn111</I>在2006-8-11 15:34:24的发言:</B>

<P>沙发么?</P>
<P>说的不错,就是没什么新意</P>

作者: shuanglan    时间: 2006-8-11 18:36:20

<P>阿隆索比较好!</P><P>买他!!</P>
作者: lmlm1985    时间: 2006-8-11 18:43:47

我早说把DEROSSI买过来了
作者: yysea    时间: 2006-8-11 18:44:33

还有索拉力啊   这几场都是后腰
作者: 连过5人    时间: 2006-8-11 18:44:36

要一个合格的中前卫,倒不一定要组织,但一定要会防守!
作者: 角球旗    时间: 2006-8-11 18:50:21

<B>以下是引用<I>leonblue</I>在2006-8-11 15:37:30的发言:</B>

<P>我很看好马斯切拉洛!!</P>

<P></P

强烈同意
作者: jacky_ly    时间: 2006-8-11 18:54:01

<P>其实IB的回撤拿球组织能力不差,再加上我们的边路的确很有威胁,S5和F7都有组织的能力,同意LZ的观点急需一个中前卫提高球队的板凳厚度,但应该是一防守能力强并有很好的大局观的人</P>
作者: aglis    时间: 2006-8-11 19:31:35

意甲今年强队不多,对弱队的时候小皮和达科特还是管用的,怕只怕维埃拉的身体 !
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-8-11 19:35:40

我们缺的只是一个稳定的让人放心的中场替补
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-8-11 19:58:25

我看好马斯切拉洛!!呵呵 。。
作者: 262614704    时间: 2006-8-11 20:03:03

就是啊 中场的组织不利  前锋就难以进球
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-8-11 20:07:56

其他的不敢说,但一个中前卫是肯定少不了的!!
作者: nj109    时间: 2006-8-11 21:05:42

不是还在买吗,别急! 会有好消息的
作者: snowindcn    时间: 2006-8-11 21:13:07

<P>改阵形  不要抱着 442  可以打点别的阿 索拉里  斯坦  多可以打要的 索拉里在皇马还打后腰呢</P><P>青年队也有人 实在不行的话  不过 感觉 可能还后进人 </P><P>转会还没结束呢 到时候 会尘埃落定的</P>
作者: vicodo    时间: 2006-8-11 21:18:14

<P>转会期不是还没有结束嘛  不急,过2天就来个好中场了</P>
作者: zxhokfu    时间: 2006-8-11 21:19:51

<P>呵呵,再弄一个铁腰差不多了</P>
作者: index    时间: 2006-8-11 21:20:11

IB和阿德轮流回撤,菲戈和坦克的传球很好,维埃拉和坎比都有前插的能力,替补席上还有达科特和皮萨罗,必要的时候队长调上来,可以说这个阵容已经完美了,中场不存在任何问题,薄弱环节其实是曼奇尼,现在他手上有一副好牌,可别打黄了.
作者: gutti    时间: 2006-8-11 21:23:27

中场必须来个好的纯防守型的后腰!!
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-11 21:31:02

恩 我早基说过 再买一个后腰的 C6的出走太可惜 !!!!!!
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-8-11 23:06:49

<P>我们没什么好着急的啊,球队现在是先搞定大问题,象这种买替补的小问题,几天就解决了</P><P>安啦</P>
作者: interwinall    时间: 2006-8-11 23:23:37

格拉维森这位仁兄好像混得不咋样,不过他可不是省事的主。
作者: aicangmu9    时间: 2006-8-11 23:30:44

<P>兄弟们!现在我们要做的事情就是观望。。。</P><P>每天不停的刷新网页。。。</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-11 23:34:50

布叔叔估计早已开始运做了
作者: chencheng9    时间: 2006-8-11 23:37:29

看好马尼切~~要是马斯切拉洛来就更好~~
作者: liuning85    时间: 2006-8-11 23:43:31

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2006-8-11 16:09:25的发言:</B>
用雷科巴加钱换布冯。

想法不错,可惜太天真。。。
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-8-11 23:43:45

腰一直是隔壁自豪的地方 我们的确要好好安排安排
作者: yu0072    时间: 2006-8-11 23:45:49

米办法啊。。。好人那去找
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-11 23:53:50

中场应该买个实用的替补[em06]
作者: 素面我怨    时间: 2006-8-11 23:54:29

<P>我看着dacourt太难受了!</P><P>还不如原来lamouci呢</P>
作者: lan_qi    时间: 2006-8-12 00:01:32

<P>中场的问题是 年龄老化呀</P><P>不过 不用太着急 </P><P>相信老爹 </P><P>相信"神"布兰卡</P>
作者: gorsse    时间: 2006-8-12 00:33:17

马克可以打中路后腰。
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-12 00:48:44

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2006-8-11 16:09:25的发言:</B>
用雷科巴加钱换布冯。

晕了(只是这句话)
作者: shaleshi    时间: 2006-8-13 01:19:50

<P>2000W+塞撒换BUFFON,</P><P>最好再来了马尼~~~~~~~~~~~哈哈~~~</P><P>希望这不仅仅是梦想</P>
作者: 我心国米    时间: 2006-8-13 01:22:50

<P>DM替补,不要世界级的,就要个好替补,打第4位,在皮8后面,皮8要转不了?</P><P>哪个达老就打第5位了.</P><P>我建议马雷撕卡,</P>
作者: staade2    时间: 2006-8-13 05:23:15

<P>最好就是把伊布改成前腰,单后腰,那就很容易了,要不就买里克尔梅,或者艾马儿,两个都是不错的中场.说实在的,假若不买个好的前腰,下赛程的比赛一定很难看,少了V14的长传转移和控制中场,只考维艾拉或者坎比的创造力,那实在是不敢恭维,呵</P>
作者: reallyyin    时间: 2006-8-14 23:27:40

不该放走C.扎.不过他脑壳有问题,宁愿去打乙级,被CAPELLO耍拉
作者: chencheng9    时间: 2006-8-14 23:30:01

<B>以下是引用<I>reallyyin</I>在2006-8-14 23:27:40的发言:</B>
不该放走C.扎.不过他脑壳有问题,宁愿去打乙级,被CAPELLO耍拉

差不多哦~那时候还不知道38降级呢~~
况且现在卡配罗也走拉~~
作者: kerr036    时间: 2006-8-15 00:35:24

<P>怀念VERON啊!!!!~~~~~</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-15 01:12:33

<P>我们的后腰是第一流的,但是就是怕有哪个伤了一下,我们就不妙了</P>
作者: zengshaolin    时间: 2006-8-15 15:01:34

可惜LZ不是布兰卡 不然就好了!!!
作者: 格罗索    时间: 2006-8-15 15:35:27

<P>说是进人已经不进了~~</P><P>开始卖了!!!</P><P>要的实力腰的替补~~可能要等到冬季转会了~~~~</P><P>相信砍比和违碍拉应该能顶到那时候吧</P>
作者: kingscw    时间: 2006-8-15 15:45:52

<P>几个边路替补象塞撒而之类的</P>
作者: tutoo9999    时间: 2006-8-15 16:45:54

<P>值得考虑,但是不要过于的担心!</P><P>阵容可以了,就看教练了!</P>
作者: federer2005    时间: 2006-8-15 17:54:26

<P>把卡卡弄来就OK</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-15 18:25:24

<P>看看再说吧</P><P>不如用副队提前???</P>
作者: flytdy    时间: 2006-8-15 18:42:14

<B>以下是引用<I>南柯国王</I>在2006-8-11 16:06:11的发言:</B>
再买个防守型中场,马尼切或者马雷斯卡或者其他?可惜巴拉克没来,不然哈哈

让他后悔去吧
作者: angerinter    时间: 2006-8-15 18:42:59

<P>中场的进攻速度还是慢哈````中场的速度慢</P>
作者: chenglidaxian    时间: 2006-8-15 18:52:06

感觉到还短个前腰,后腰应该够了,
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-15 21:02:26

中场的创造力不足是一大隐患...............................
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-8-15 21:05:16

买个实用的,甘心当替补
作者: zoujian    时间: 2006-8-15 21:14:14

达科特真的那么让人不放心吗,那当初为何要引进他呢,浪费啊!
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-8-15 21:17:16

中场不缺啊,斯坦科维奇不能打中场马
作者: snake蛇    时间: 2006-8-16 08:58:52

马斯切拉洛太贵了,要他还得卖啊~~~马尼切还可以,对付荷兰人最擅长

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2