国际米兰

标题: 【布冯转会传闻讨论专贴】最新消息:布冯确定留在尤文103楼 [打印本页]

作者: clmwhy    时间: 2006-8-11 17:18:43     标题: 【布冯转会传闻讨论专贴】最新消息:布冯确定留在尤文103楼

来自意大利《数码体育》和Tgcom网站的消息披露,国际米兰的疯狂军购仍然没有结束,现在蓝黑军团已经把夏季收购的重要目标锁定在了尤文图斯门将布冯的身上。

Tgcom体育网站披露,国际米兰已经向尤文图斯方面开出了正式的报价文书,为布冯开出的价格是1800万欧元,外加门将弗朗西斯科-托尔多。值得一提的是,根据意大利媒体的报道,AC米兰上一份关于布冯的报价仍然没有被尤文图斯所拒绝,国际米兰随即介入这起转会,目的很明确,是为了再度截取AC米兰的目标,至少也为AC米兰的收购制造麻烦。
《数码体育》也通过报道证实了这一消息。但是《数码体育》披露,尤文图斯方面虽然没有拒绝国际米兰的报价,但是他们给出的回复却是添加了一部分的转会费,同时要求国际米兰再搭上阿根廷前锋胡里奥-克鲁兹作为交易的一部分。据悉,蓝黑军团正在紧急磋商这一笔交易,而媒体认为,只要双方俱乐部在价格上达成共识,布冯与蓝黑军团的私人条款将不会是问题。这样一来,布冯加盟国际米兰的交易就将闪电促成。
目前蓝黑军团经过一轮的转会收购以后,有两个位置还有些许隐患。门将位置上,意大利老将托尔多和巴西人朱利奥-塞萨尔关于主力位置的竞争已经持续了一整个赛季,前者上赛季后半段发挥出色,但是他的高薪以及年纪偏大,使国际米兰有所担忧,而后者虽然有年龄优势,同时是巴西国家队的二号门将,同时本人也有一定的实力,但是在扑救定位球以及出击高空球方面技术有些问题。在这个位置上,曼奇尼始终无法找到一个稳定的绝对主力。
另一个隐患在前锋位置,随着瑞典前锋伊布拉希莫维奇加盟国际米兰,目前蓝黑军团中拥有阿德里亚诺、马丁斯、克鲁兹、克雷斯波、伊布和雷科巴六名前锋,鉴于国际米兰上赛季主打战术是442,在三线作战的前提下也最多只能接受五名前锋的配置,所以这六名前锋显得过于臃肿,肯定会有人被清洗。曾经一度有传闻说阿德或者马丁斯将离开球队,但是一旦布冯的交易成行,离开的将可能是上赛季球队的头号得分手克鲁兹,据悉,后者是尤文图斯新任体育经理阿莱西奥-塞科点名希望得到的球星。
意大利媒体关于这起转会都有报道,但是具体的说法有些差别。《足球部落》则认为,国际米兰门将托尔多的年薪太高,而且拒绝降薪,这一点使濒临降级的尤文图斯不愿接纳。目前尤文由于降级,而可能除个别球员外,整体上采取降薪的策略,在这样的前提下,他们不太可能接受薪资很高的托尔多。所以他们想要更高的转会费,以及阿根廷前锋克鲁兹。但是国际米兰方面并不愿意放走目前在球迷中威望很高的克鲁兹,这笔交易仍然有待下一步的谈判。

作者: wadechan    时间: 2006-8-11 17:20:59

38这么爽快放两个人给偶们了肯定也想过要从偶们这挖走c9
所以现在看来布冯来偶们着变得很有可能

作者: 卡卡纳瓦罗    时间: 2006-8-11 17:22:29

<P>布冯再来的话......感觉自己就像在玩CM/FM了</P>
作者: wadechan    时间: 2006-8-11 17:23:21

玩CM都没想过要如此疯狂啊
作者: 伊不    时间: 2006-8-11 17:26:02

CM里伊不是铁不来了`````````````````
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-11 17:26:14

不是吧,布兰卡太猛了
作者: wadechan    时间: 2006-8-11 17:27:26

无比疯狂啊
感觉今年地球上只有一家球会在玩转会,呵呵

作者: 花太香    时间: 2006-8-11 17:27:39

<P>是啊。玩FM都没这么疯狂啊</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-11 17:28:42

是啊!玩CM都没这么疯狂过!
作者: intershee    时间: 2006-8-11 17:35:54

不希望拿C9换```拿中场的那个塞萨儿换得了
作者: wadechan    时间: 2006-8-11 17:39:23

塞萨儿送都不知道能不能送出去
想拿来当砝码,以为38真傻呀

作者: zxc919    时间: 2006-8-11 17:39:59

<P>太疯狂了~~一个接一个的惊喜快让人喘不过气来了~~从未见糜烂如此郁闷~~心里实在是太舒坦了~~真是半夜做梦也会笑哦~~</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-8-11 17:43:39

<P>玩CM都没这么疯狂过!</P><P> 太疯狂了!</P>
作者: doctor42    时间: 2006-8-11 17:44:25

<P>虽然现在很喜欢C9,但是毕竟年纪大了,如果能换老BUFFON的话也很划得来,38明年上来了,C9也老了,</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-8-11 17:46:15

<P>最好还是拿carini换啊!!!</P><P>不要用圣托啊!!!</P>
作者: wadechan    时间: 2006-8-11 17:48:21

卡里尼就是38那来的,摆明人家不肯要
拿门将赛萨尔去换,这Y达不到一流水平又不甘做替补
至于圣托在国米退役好了

作者: 17589617    时间: 2006-8-11 17:52:08

如果真的相信会两天内会有结果CRUS+MONEY=布冯可能性较大,毕竟一举三得,得到门神,解决前锋问题,又给38一员猛将优待改善两个俱乐部的关系(没有永远的仇家,只有永远的利益)
作者: amala255    时间: 2006-8-11 17:52:29

<P>疯了 都疯了 </P><P>哈哈哈哈~</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-8-11 18:00:22

<P>不得了,玩真的了。</P><P>要是布封来国际米兰,我郑重起誓:下辈子做尤文球迷来感谢他们的“慷慨”!!!</P>[em02]
作者: xdj    时间: 2006-8-11 18:02:59

<P>来了的话就完美了</P>
作者: 国米angle    时间: 2006-8-11 18:18:28

<P>圣托工致搞也老了 ,</P><P>足球是现实的! 用他换是个正常的结论</P>
作者: 痴心国米    时间: 2006-8-11 18:31:48

<P>心里面超级高兴的等着,有布兰卡,没有什么不可能,期待期待!!!!</P>
作者: ldz3004    时间: 2006-8-11 18:39:09

<P>布冯来了的话阵容就完美了。</P>
作者: ojs1234    时间: 2006-8-11 18:43:08

事事皆有可能,今年夏天绝对是一个疯狂的夏天
作者: degenerate    时间: 2006-8-11 18:48:55

<P>感觉不太可能,首先得他自己愿意来</P><P>况且一个赛季不可能花这么多钱吧</P>
作者: 再战江湖    时间: 2006-8-11 18:49:14

<P>布冯来了的话阵容就完美了。</P>
作者: spiritfree    时间: 2006-8-11 18:53:54

<P>把Toldo,Cruz这些陪我们渡过艰难时期的功臣去降级的Juve总觉得心里不好受,还是现金吧。</P><P>如果要平衡财政可以把小马卖到英超或瓦伦去。那个门将Cesar觉得也很一般,如果有人要的话也可以处理了。</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-8-11 18:54:44

<P>别拿圣托啊  拿卡里尼换.....</P>
作者: raul_king    时间: 2006-8-11 18:59:03

<P>我也觉得要是布冯来的话一定是C9+MONEY!不过有伟大的布兰卡一切就皆有可能!看着吧,但我预感布冯一定来!</P>
作者: guckycn    时间: 2006-8-11 18:59:08

<P>把Toldo,Cruz这些陪我们渡过艰难时期的功臣去降级的Juve总觉得心里不好受,还是现金吧。</P><P>如果要平衡财政可以把小马卖到英超或瓦伦去。那个门将Cesar觉得也很一般,如果有人要的话也可以处理了。</P><P>支持呀,就这么办</P>
作者: kisszone    时间: 2006-8-11 19:00:38

<P>套现吧!2000w。</P><P>本人希望9号别走,换达科特去吧!</P>
作者: gjw005    时间: 2006-8-11 19:01:34

<P>圣托留着终老国米啊!</P>
作者: zyjwzx    时间: 2006-8-11 19:01:35

感觉还是买阿梅利亚好,有潜力,年薪和转会费都便宜。打一年替补,明年接圣托的班。
作者: hcj198147    时间: 2006-8-11 19:01:49

<P>这样的疯狂让我怎能不高兴???</P>
作者: raul2285    时间: 2006-8-11 19:04:53

这。。。。。好久没这么开心过!!!        不关结果怎么样          这是国米的姿态      一定要把隔壁的晕头转向!士气低落!
作者: 6162397    时间: 2006-8-11 19:06:18

不希望买布冯。。。。
作者: rmzccn    时间: 2006-8-11 19:11:58

<P>   不管怎么说,现在对门肯定上蹦下跳的,布冯说不走,但是要真同意了,他不过来才怪,就尤文现在这人力,打回来也是中游的货色,他布冯才没有那个时间耗呢!再说,现在国米这人才资源,那绝对是有吸引力的呀!</P><P>    最合适的换法是雷少加钱,加左前赛萨尔,当然,俱乐部拿托尔多去也是因为其高薪呵,拿卡里尼的话,对托和巴西的二号都不是安分的主呀。</P><P>    从财政方面想的话,支出太多了,不知道会不会再把小马卖了换钱呵</P>
作者: 平煜东    时间: 2006-8-11 19:13:21

布冯再来的话......感觉自己就像在玩CM/FM了
作者: iori101613    时间: 2006-8-11 19:13:55

<P>有没有搞错啊?托尔多走??不能换别人啊</P><P>或者不要布丰,现在又不是非他不可.</P>
作者: hcbaggio    时间: 2006-8-11 19:16:07

<P>最好是拿那个巴西门将换</P><P>托尔多留到退役当教练什么的</P>
作者: gjw005    时间: 2006-8-11 19:17:10

保卫托尔多,不管怎么样,这几年是他撑起来的,比方对巴伦西亚的那些比赛,而且现在也还能保持高水准
作者: williamk271    时间: 2006-8-11 19:21:17

<P>疯了疯了!!!!!假如BUFFON来了,心脏会受不了了,这是不是在组建FM最强阵容啊.看来老爹要发威了</P>
作者: likuangmin    时间: 2006-8-11 19:31:13

Buffon或者Amelia都是对AV的打击啊~~
作者: lvxar24    时间: 2006-8-11 19:34:08

<P>这两人都是强人啊</P>
作者: inter_win    时间: 2006-8-11 19:37:53

<P>意料之中   其实托尔多35岁+克鲁兹33岁   已经快70了   换了就换了   再加上1500W布冯不来才怪!!!!!!!!</P><P>比较以下   布冯28岁   门将来说算黄金年龄   而且还可以用5-7年   这样想一下    其实我们不亏!!!!!!!!!!</P>
作者: wubo    时间: 2006-8-11 19:39:29

如果T1或者C9走了,最重要的是在他们退役后把他们弄回来。
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-8-11 19:59:14

突然。。。。一个比一个突然。。。这种感觉许久未有了。。。
作者: 就是爱你    时间: 2006-8-11 20:00:59

<B>以下是引用<I>wolin21</I>在2006-8-11 17:46:15的发言:</B>

<P>最好还是拿carini换啊!!!</P>
<P>不要用圣托啊!!!</P>

支持!
作者: stonelk    时间: 2006-8-11 20:06:20

真的希望能来!哈哈!
作者: forest    时间: 2006-8-11 20:27:19

真的希望能来!哈哈!
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-11 21:09:57

拿两个塞萨尔和卡里尼,不行再搭上C9,虽然C9我们肯定不情愿,不过能搞来布冯值得!
作者: xdj    时间: 2006-8-11 21:21:04

<P>哎</P><P>没有免费的晚餐!!</P><P>不想C9走</P>
作者: zxhokfu    时间: 2006-8-11 21:26:34

<P>现在是疯狂的布兰卡,要把隔壁的彻底玩残,布冯加盟我也不会惊奇,神奇的06年。。。</P>
作者: 262614704    时间: 2006-8-11 21:28:39

哦  这样啊  看来38的超级市场生意蛮不错的嘛
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-11 21:30:28

<P>如果布冯在来,真是觉得自己在做梦了。。</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-11 21:32:35

<P>尤文图斯方面虽然没有拒绝国际米兰的报价,但是他们给出的回复却是添加了一部分的转会费,同时要求国际米兰再搭上阿根廷前锋胡里奥-克鲁兹作为交易的一部分。</P><P>答应他们吧,C9是个大的砝码!他们主要想要C9,对TOLDO倒没什么兴趣!</P><P>布冯绝对会答应来国米的,现在的国米连AV也得仰视(单从球员实力上来看!)</P>
作者: leohead    时间: 2006-8-11 21:32:57

都来吧,都来吧,多来几个,多多益善
作者: yangyongys    时间: 2006-8-11 21:42:16

<P>来吧~`老爹发威了~~走了C9比走小马好~~小马有了我们才有新战术我们缺速度前锋啊~</P>
作者: 笑笑!    时间: 2006-8-11 21:49:02

虽然不太情愿C9走 但是小克和伊布一样可以关键时候挺身而出!!~布冯我不希望他在乙级 来吧
作者: RiverSea8251    时间: 2006-8-11 21:54:14

最好C9去38就受伤拉,气死他们!!哈哈
作者: adobeguo    时间: 2006-8-11 22:00:05

<P>买啊~!!!!!!!一定买~!2000W内,加托或克都行,买啊,买了,今年3冠~!</P><P>[em02][em02]</P>[em01][em01]买来了,哈哈,不是在做梦吧
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-8-11 22:09:22

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-11 17:28:42的发言:</B>
是啊!玩FM都没这么疯狂过!

顶啊
作者: 素面我怨    时间: 2006-8-11 22:18:28

<P>达科特!有人要就卖,一块钱一个都卖!!!!!</P><P>太烂了!</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-11 22:57:33

<P>多点现金还可以接受</P><P>叫圣托打乙级?</P><P>开玩笑吧?></P>
作者: ronaldodong    时间: 2006-8-11 23:00:08

<B>以下是引用<I>素面我怨</I>在2006-8-11 22:18:28的发言:</B>

<P>达科特!有人要就卖,一块钱一个都卖!!!!!</P>
<P>太烂了!</P>

兄弟,你以为卖白菜呢~~
不过偶也觉得他是鸡肋,连转会作搭头都没人要

作者: hoodlum2    时间: 2006-8-11 23:04:16

<P>  真的有种说不出的感觉</P><P>毕竟这个赛季我们离冠军如此的近   </P><P>    真的不知道该怎么表达  让高质量的球星来的更猛烈吧</P><P>也让我们尝尝统治意大利 统治欧洲  统治世界的感觉</P>[em02][em02]
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-11 23:11:47

啊哦! 假新闻 ??  太疯了 这样下去心脏受不了啊
作者: ershao_szo    时间: 2006-8-11 23:13:00

<P>他们肯定要前锋来的,c9+钱换布冯,没办法这么多前锋肯定有人打不了比赛的,放了c9,换来布冯,小马留下对国米很好</P>
作者: 旋风    时间: 2006-8-11 23:27:22

<P>C9+钱换布冯。绝对划算。C9上赛季表现很好,但现在克雷斯波来了。完全可以顶替C9留下的位置,</P><P>442来说。六个前锋是多了点,而且还能加强本土化,可乐而不为,支持布兰卡。疯狂的一年。</P>
作者: autumncoming    时间: 2006-8-12 00:01:51

<P>C9就C9,如果能够换来buffon,那可是功在当今,利在后代的事情!</P><P>buffon来,则霸业可期!</P>
作者: sistina    时间: 2006-8-12 00:29:56     标题: 回复:(wubo)如果T1或者C9走了,最重要的是在他们退...

对啦,转会前要做好思想安抚工作,即便退役了也还是国米的忠臣。
如果坚持到明年尤文回来了,二位身在曹营心在汉的好同志,可以在适当的时候不Shoot、漏漏Ball或者整壶乌龙茶来叹叹,哈哈!!!
作者: chino619    时间: 2006-8-12 00:30:52

<P>老爹已经忍阿布很久了!</P>
作者: sistina    时间: 2006-8-12 00:34:03

<P>以上是国米版《无间道》,希望Buffon不是来这上演尤文版《无间道》,如有发现,嘿嘿,明年甲级也不要想了</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-8-12 02:21:14

<B>以下是引用<I>spiritfree</I>在2006-8-11 18:53:54的发言:</B>

<P>把Toldo,Cruz这些陪我们渡过艰难时期的功臣去降级的Juve总觉得心里不好受,还是现金吧。</P>
<P>如果要平衡财政可以把小马卖到英超或瓦伦去。那个门将Cesar觉得也很一般,如果有人要的话也可以处理了。</P>

小马不是功臣?国米锋线缺人时小马拒绝为国家队出战非洲杯留下来为球队效力
如果真要换布冯,门将肯定要走一个,真这样拿小塞萨尔去换,圣托就留着养老吧,不过尤文大概会要利沃诺的门将(意大利国家队三号门将)
作者: wll7    时间: 2006-8-12 02:30:18

用现金+克鲁斯买下布丰,尤文图斯再去买阿梅利亚,托尔多安心打替补,至于塞萨尔和卡里尼,卖得脱当然卖,不行就租出去。
作者: zoujian    时间: 2006-8-12 08:07:45

赔进去两人,还要支付近2000W的转会费,这比交易太不划算了,想想2000W在市场上能得到什么吧!!!
作者: hehe8611    时间: 2006-8-12 08:54:41

还只是传闻,等真正转会成了再庆祝啊!
作者: xsq00    时间: 2006-8-12 09:47:47

<B>以下是引用<I>zoujian</I>在2006-8-12 8:07:45的发言:</B>
赔进去两人,还要支付近2000W的转会费,这比交易太不划算了,想想2000W在市场上能得到什么吧!!!

转会市场有时候不是钱得问题 ,能买到这样级别得人,我想是不会觉得亏得
作者: 13342981521    时间: 2006-8-12 11:09:08

<P>最好拿雷科巴+现金换</P><P>雷科巴是都灵的目标,让尤文也阻击一下同城对手</P>
作者: zoujian    时间: 2006-8-12 11:18:49

感觉还是不要布冯了,他的身价实在太高了!
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-8-12 11:20:38

身价还可以    但  要650W薪水?    他要死了哦...  
作者: nicmafia    时间: 2006-8-12 11:23:37

<P>哎,,,可惜了C9,,,为了国米吧,,也没有办法,我们是爱上了国米才爱上C9的呀,,可惜了他呀.一直都没有抱怨过</P>
作者: 国米的32号    时间: 2006-8-12 20:35:22

PAZZA INTER!!!!
作者: 蓝黑★精灵    时间: 2006-8-13 10:34:12

我们要疯狂到底!!!
作者: run-mac    时间: 2006-8-14 08:54:14

<P>换人不是你想拿谁就拿谁的,这种事情要两相情愿~~~</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-14 10:07:43

如果c9真去了已级,那我们是不是太不厚道了啊!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-8-14 12:54:14

这样也好,既解决守门员之痛,又可以解决前锋之火,最后高兴的是搞死AV
作者: ilint1908    时间: 2006-8-14 12:59:10

塞萨尔去换吧!C9也不能走 要不拿克雷斯波!!!
作者: mill0602    时间: 2006-8-14 13:11:49

换就换咯   他们两都老了啊   布冯还年轻哦    再说那个塞萨尔把门实在让人放心不下啊
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-14 13:17:29

现在的关键不是转会费,而是年薪!
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-14 13:30:45

<P>听说C9已经和德尚通过电话了,现在只是C9答不答应去乙级的问题了,我们看来是已经准备放行了!</P><P>而且BUFFON的经纪人在莫雷蒂杯后接受采访说我们绝对已经向尤文出价了!</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-14 19:02:38

<P>什么时候的事了??</P><P>进展如何了???</P>
作者: 6162397    时间: 2006-8-14 19:49:58

莫拉蒂:为了尊重尤文,买布冯是不可能的。
作者: lilili910    时间: 2006-8-14 22:33:23

布冯应该是最后一个了  要开始清洗了
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-8-14 23:01:35

这个故事可以告一段落了...
作者: run-mac    时间: 2006-8-15 08:58:06

一举两得的事情,解决了门将和前锋两大问题~~~
作者: ggggfve    时间: 2006-8-15 11:22:43

莫大说不买了啊,希望是烟雾弹,希望莫大给我们一个惊喜啊
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-15 13:12:20

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-14 19:49:58的发言:</B>
莫拉蒂:为了尊重尤文,买布冯是不可能的。

以前是38,现在是尤文,所以不出手了,,老菜和老莫在这次操作上达到空前一致。。。。。
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-15 13:45:15

哈哈,希望是暗渡陈仓!!!
作者: dingdang0591    时间: 2006-8-15 16:34:48

现在想想,当年尤文的实力还真是可怕,有这么多的好球员值得买。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2