国际米兰

标题: [原创]资源优化配置和几点看法 [打印本页]

作者: teacup    时间: 2006-8-12 11:31:02     标题: [原创]资源优化配置和几点看法

<P>今年夏天真的是让人心旷神怡啊,好事不断。特别是转会市场上,又打击了对手又增强了自己的实力。但是大家也提出了不少的担忧,希望进一步能通过转会补强自身,但是我觉得完全可以用自身的资源解决这些问题啊。下面是我的一些不成熟想法,欢迎大家讨论。
</P>
<P>中前卫
大家都认为p8不适合球队在球队中发挥不出应有的水平,强烈要求再买一个攻防兼备的组织者。然而真正达到豪门要求的能攻善守的球员有几个呢?至少我知道的都在英超西甲,而且不可能实现。或许还是要期待切尔西明年再把他那些中场匀一个给我们。而且IB来了不好好利用他9号半的特点岂不是浪费啊!AD是不可能被放弃的,他始终要在最前面才最有威胁,他在上赛季因为小马,世界杯上由于罗胖子,都没有站在他最适合的位置上,所以发挥不好是正常的。他最牛的时候不都是穆图,罗比尼奥这样的二前锋配合他吗?所以,中场不需要特意安排一个组织者,只要做好防守和适度前插就可以了。相信AD+IB吧。CRESPO?非常好的替补。第三前锋,小马?另一种打法的选择。就是得注意尤文上赛季欧冠不好,而我们阵型打法现在有点相似。要曼奇尼解决好这个问题啊。
另一个争议就是viera太老,容易受伤,达科特不堪大用,要再引进一个防守型中场。
我认为解决的最好办法就是德扬!德扬最风光最受好评的时候应该就是在拉奇奥打中前卫时候吧。他就是由于自己的全面性掩盖住了自己的亮点,我不相信一个18岁就能在老牌强队当队长,到意甲闯荡那么多年都能保持个主力位置的人是被高估的球员!将德扬从左前卫的位置解放出来也可以使那的竞争少一些,不然索拉里,塞萨尔,maxwell除了中间那位,剩下不打主力似乎都很可惜。上赛季让德扬去左边也考虑到了左后卫比较弱,现在不管怎么样grosso起码比wome,法瓦利好,可以放心使用攻击力较强的左前卫了。
</P>
<P>右后卫,右前卫
右后卫我们已经多久没考虑过了?11年了吧,从萨队来了那就是最让人放心的位置,但是上赛季的伤病,提醒我们岁月的威力。。。不过macion和安德,虽然一个攻强守弱,一个过于年轻。至少对付些弱队还是没问题的,年轻人不给机会永远不可能成长啊。看看新一届的意大利u21德拉费奥雷和波藤扎都已经是其他球队的人了,希望安德能加油!
右前卫要严重些,菲戈夏天还打了世界杯。大家希望能来小曼奇尼,可是我记忆中,菲戈上赛季没少因为被提前换下而和曼奇尼闹,来了小曼奇尼又不可能保证他的主力位置,他还不如在有夺冠实力的罗马右路继续风光呢,买他不急于一时啊。也许下个夏天比较现实些。替补呢,呵呵,幸好我们拥有“被高估“的德扬,总觉得让不善盘带的右脚球员打左路是件很别扭的事情。有了上一年左路的经验,应该会对他在边路的发挥有很大帮助吧。
</P>
<P>buffon
昨天看到我们对他的出价,吓了一跳,然后一阵狂喜,世界第一啊,这个夏天如果他来了真是完美的一塌糊涂。后来冷静下来。平心而论。他确实是个很强的球员,用cruz加toldo加1500w换绝对值。可惜,他对国米没有感情,而且让两位大叔去意乙很是过意不去,虽然nba流行一切都是生意。但是总觉得感情上很难通过,所以尽观其变吧。这个夏天差不多了,留点钱下个赛季百年大庆时花吧。
</P>
<P>更衣室,前锋
其实我觉得哪个球队内部没有矛盾,舍瓦和安胖子就是最好的例子。只是我们的事情老是会被捅出来,结果一炒作,不是大问题也成了大问题。这赛季又来了ib,天才有发脾气的资本,但是要拿出好的表现来。看这赛季的管理了,能不能很好的引入良性竞争了。
前锋确实多了点,放弃谁都不好,大家也给出很多建议,我的yy是,出租小马给man utd放眼望去最缺钱锋的豪门就只有man和ac了,到了man能有大把的机会,联赛风格适合,佛爷也有一套,何乐不为啊。还有就是在buffon转会中解决cruz了。。。
</P>
<P>热身赛
战绩一直不佳,但是我却很高兴,因为曼奇尼终于开窍了。不看重热身赛成绩,用热身赛演练阵容而不是在联赛开始阶段了!我们的主力阵容和上赛季磨合好的442,都很少使用。还有重要的原因就是我们不用打冠军杯资格赛了,当然状态不用象去年前年出得那么早。
</P>
<P>我最大的担心
我总感觉国米不知是不是巧合,总是喜欢买左前卫来当左后卫。。。像罪人格雷斯科,依稀记得他的传中很不错,后来的布雷谢,wome。现在的maxwell,grosso,都是这个样子。世界杯上grosso进攻表现不错,但是防守是意大利后防相对较差的一个。而且如果他受伤那就只有maxwell了。。。希望我是杞人忧天吧。</P>

作者: 262614704    时间: 2006-8-12 11:34:07

最好的胜利条件是团结
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-12 11:39:42

激情中夹加冷静思维总是好的........
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-12 11:50:30

<P>DEJAN不善于组织!萨队除了上个赛季初受伤3个月之外就一直很健康!macion不仅攻强守也强,看了AJAX比赛的人都清楚!</P><P>小曼奇尼应该是明年我们转会的首要目标,今年是甭想了,今年的时机不仅对我们有利,对罗马同样有利,他们不可能傻到把自己的当家球员卖给竞争对手吧,即使他们想要P8!</P><P>是个职业球员,就想拥有更多的个人荣誉,今年的意甲谁夺冠的几率大,BUFFON自己应该很清楚,他离开尤文是肯定的,而目的地不是我们就是AV(尽管他说对我们没意思),我个人认为他是在等AV通过冠军联赛资格赛,再看情况而定!</P><P>更衣室的问题也是下个赛季媒体们穷追猛打的对象,这点很让人担心,曼乔管理球员的水平不是一般的差!</P>
作者: rainrecoba    时间: 2006-8-12 11:59:26

<P>估计再进一个MANICHE就搞定收工了,然后会出去两个人.</P>
作者: imhdw    时间: 2006-8-12 12:00:43

国米是有点让左前卫打左后卫的''习惯'',不过在这儿打后卫.相信格罗索很乐意.关与热生赛的分析不错,让一些对最近战绩不佳而失望的人放心了.
问一下,楼主到底是否同意买布冯,在门将分析里似乎是不赞成的,但为啥说在布冯的转会里买掉啊根廷人?
作者: suyi000    时间: 2006-8-12 12:29:04

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-12 11:50:30的发言:</B>

<P>macion不仅攻强守也强,看了AJAX比赛的人都清楚!</P>
macion!AJAX?他是从MONACO过来的吧!!!汗一个
MAXWELL才是AJAX过来的啊!!!
个人觉得的话就第一阵容来讲,我们的球队在欧洲仅次于车子与巴萨!!!
特别是买下了IB,实现了我玩FM06的夙愿,两个NB前锋到了一起,扫遍欧洲无敌手!!!
作者: lcxcloud    时间: 2006-8-12 12:43:02

<B>以下是引用<I>suyi000</I>在2006-8-12 12:29:04的发言:</B>
<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-12 11:50:30的发言:</B>
<P>macion不仅攻强守也强,看了AJAX比赛的人都清楚!</P>
macion!AJAX?他是从MONACO过来的吧!!!汗一个
个人觉得的话就第一阵容来讲,我们的球队在欧洲仅次于车子与巴萨!!!
特别是买下了IB,实现了我玩FM06的夙愿,两个NB前锋到了一起,扫遍欧洲无敌手!!!

是说国米和AJAX的那场吧。
作者: inter+1908    时间: 2006-8-12 12:49:51

把队里2个塞萨尔都除掉.其实P8去换德罗西是不错的.可打后腰和左前卫,右边麦孔和S5都可以打的,人够了,不需要小曼,.
作者: teacup    时间: 2006-8-12 12:52:50

<P>DEJAN不善于组织!萨队除了上个赛季初受伤3个月之外就一直很健康!macion不仅攻强守也强,看了AJAX比赛的人都清楚!</P>
<P>小曼奇尼应该是明年我们转会的首要目标,今年是甭想了,今年的时机不仅对我们有利,对罗马同样有利,他们不可能傻到把自己的当家球员卖给竞争对手吧,即使他们想要P8!</P>
<P>是个职业球员,就想拥有更多的个人荣誉,今年的意甲谁夺冠的几率大,BUFFON自己应该很清楚,他离开尤文是肯定的,而目的地不是我们就是AV(尽管他说对我们没意思),我个人认为他是在等AV通过冠军联赛资格赛,再看情况而定!</P>
<P>更衣室的问题也是下个赛季媒体们穷追猛打的对象,这点很让人担心,曼乔管理球员的水平不是一般的差!</P>

<P>我知道德扬组织有问题,但是我也说了IB来了就要好好利用,有他在前场折腾,对中场组织的能力要求就下降很多.我们成绩最好的那一段好象就是用CZ+坎比啊,也没有一个真正的组织者。况且不是要德扬打主力 是可以在VIERA伤停的时候客串,这样对中前卫的需求就没有那么强烈,不用考虑马尼切之流的了。</P>

作者: 竹园小区    时间: 2006-8-12 12:53:26

楼主是个不乏理智的人,但我认为布冯还是要买的!
作者: lcxcloud    时间: 2006-8-12 12:54:37

<P>  支持楼主,应该重视我们现有的人员,毕竟也是在以前那么差的环境</P><P>下,在阿德那么委的情况下,让队伍稳居三甲的。现在环境好些了,</P><P>只要曼乔能让大家好好发挥,怎么都夺冠的。</P>
作者: teacup    时间: 2006-8-12 13:01:14

<B>以下是引用<I>imhdw</I>在2006-8-12 12:00:43的发言:</B>
国米是有点让左前卫打左后卫的''习惯'',不过在这儿打后卫.相信格罗索很乐意.关与热生赛的分析不错,让一些对最近战绩不佳而失望的人放心了.
问一下,楼主到底是否同意买布冯,在门将分析里似乎是不赞成的,但为啥说在布冯的转会里买掉啊根廷人?

<P>GROSSO 合格,但是没有替补是我担心的...</P>
<P>我绝对同意买BUFFON.既可以削弱对手又能加强自己还可以解决锋线拥挤问题.但是要看到1 他年薪很高 2 俱乐部要注意平衡收支了 3 都可以打冠军杯的情况下,他的选择应该是AC ( 红星要加油啊!! ) 4 CRUZ TOLDO愿不愿意打意乙,让功臣牺牲总是感觉不好。</P>
<P>所以我选择观望,交给布兰卡操作吧。来了欢欣鼓舞,不来天也没塌。</P>
作者: lvxar24    时间: 2006-8-12 13:09:01

买BUFFON肯定是一个好的选择,来了IB就应该好好利用。主要问题是左右后卫没替扑
作者: amala255    时间: 2006-8-12 13:46:21

<P>布冯绝对值得来 </P><P>过了这个赛季 再想买个布冯这样的门将 可就难了~ </P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-12 14:04:07

<B>以下是引用<I>suyi000</I>在2006-8-12 12:29:04的发言:</B>

大哥,我是说INTER VS AJAX的比赛,动动脑子!
阵容不是仅次于,而是在同一个水平上!(单从阵容上看)

作者: stephenhe33    时间: 2006-8-12 14:13:41

<B>以下是引用<I>teacup</I>在2006-8-12 12:52:50的发言:</B>
]

<P>我知道德扬组织有问题,但是我也说了IB来了就要好好利用,有他在前场折腾,对中场组织的能力要求就下降很多.我们成绩最好的那一段好象就是用CZ+坎比啊,也没有一个真正的组织者。况且不是要德扬打主力 是可以在VIERA伤停的时候客串,这样对中前卫的需求就没有那么强烈,不用考虑马尼切之流的了。</P>

V14的组织能力虽不及贝隆,但也不弱!V14+坎比是我最中意的中场组合!
如果DEJAN作为V14的替补的话,那P8又怎么用呢?我觉得CRESPO+IB应该比AD+IB好用,不管怎么说,看曼帅的了!

作者: teacup    时间: 2006-8-12 14:27:06

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-12 14:13:41的发言:</B>

V14的组织能力虽不及贝隆,但也不弱!V14+坎比是我最中意的中场组合!
如果DEJAN作为V14的替补的话,那P8又怎么用呢?我觉得CRESPO+IB应该比AD+IB好用,不管怎么说,看曼帅的了!

<P>德扬不仅是VIERA而且是坎比,P8等中前卫共同的替补,因为下赛季他最可能出现的位置还是左前卫,只是有了他的存在我认为没有必要去引进中前卫的球员了。</P>
<P>AD是不可能被放弃的,他始终要在最前面才最有威胁,他在上赛季因为小马,世界杯上由于罗胖子,都没有站在他最喜欢的位置上,所以发挥不好是正常的。他最牛的时候不都是穆图,罗比尼奥这样的二前锋配合他吗?所以,中场不需要特意安排一个组织者,只要做好防守和适度前插就可以了。相信AD+IB吧。CRESPO?非常好的替补。第三前锋,小马?另一种打法的选择。</P>
作者: 紫月炫天    时间: 2006-8-12 14:30:18

<P>我觉得国米现在最弱的就在左前位!就是德扬这位置!</P><P>还有前锋有那么多大牌!曼齐尼有没有考虑过打3前锋啊?</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-8-12 15:00:24

<P>DEJAN不善于组织!萨队除了上个赛季初受伤3个月之外就一直很健康!macion不仅攻强守也强,看了AJAX比赛的人都清楚!</P>
<P>小曼奇尼应该是明年我们转会的首要目标,今年是甭想了,今年的时机不仅对我们有利,对罗马同样有利,他们不可能傻到把自己的当家球员卖给竞争对手吧,即使他们想要P8!</P>
<P>是个职业球员,就想拥有更多的个人荣誉,今年的意甲谁夺冠的几率大,BUFFON自己应该很清楚,他离开尤文是肯定的,而目的地不是我们就是AV(尽管他说对我们没意思),我个人认为他是在等AV通过冠军联赛资格赛,再看情况而定!</P>
<P>更衣室的问题也是下个赛季媒体们穷追猛打的对象,这点很让人担心,曼乔管理球员的水平不是一般的差!</P>

麦孔攻强守也强?阿贾克斯的那个不是马克吗??麦孔是法甲转会来的吧,其实如果明年要买右前卫可以考虑华金呀,虽然小曼奇尼比较保险但是罗马放人的可能性太低了,还是有实力又有希望的华金现实点(不过也很难而且超贵)
作者: purejade    时间: 2006-8-12 15:35:26

其实我也认为没必要引进中前卫了,尤其是像马尼切这种的还是算了吧,德扬客串一下还是可以的
作者: zoujian    时间: 2006-8-12 15:44:26

分析的很合我心意,担忧也很合理呀!!!

作者: teacup    时间: 2006-8-12 20:00:44

<B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-8-12 15:00:24的发言:</B>
]
麦孔攻强守也强?阿贾克斯的那个不是马克吗??麦孔是法甲转会来的吧,其实如果明年要买右前卫可以考虑华金呀,虽然小曼奇尼比较保险但是罗马放人的可能性太低了,还是有实力又有希望的华金现实点(不过也很难而且超贵)

华金还是算了吧,西甲人在意甲很难吃香啊。小曼奇尼不比他差,又已经证明了自己,价钱肯定也便宜些。明年夏天菲戈跑不动的时候就叫他来吧,我们这巴西人也不少了。可以感召下。。。
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-12 21:04:41

小皮不能走 特别是不能给罗马 [em06][em06][em06][em06]
作者: shaleshi    时间: 2006-8-13 01:22:56

<P>小马或克鲁也许会走吧???????</P><P>马尼切和BUFFON来???????完美~~~~</P>
作者: 我心国米    时间: 2006-8-13 01:26:54

<P>GROSSO 合格,但是没有替补是我担心的...</P><P>AJAX来的小马是干什么的?打主力的么?还有小布(布尔迪锁)左右通吃...</P>
作者: teacup    时间: 2006-8-13 15:17:55

<B>以下是引用<I>我心国米</I>在2006-8-13 1:26:54的发言:</B>

<P>GROSSO 合格,但是没有替补是我担心的...</P>
<P>AJAX来的小马是干什么的?打主力的么?还有小布(布尔迪锁)左右通吃...</P>

<P>就像我说的,MAXWELL更像左前卫一点,踢左后卫害怕防守不足,意甲不是荷甲。</P>
<P>小布上了,那左边就飞不起来了。。。</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-13 15:32:12

<P>买不风我绝对支持</P><P>但是不能让我们的人去T低级联赛</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2