国际米兰

标题: [原创]告诉我,原来我真的爱你 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2006-8-12 13:08:16     标题: [原创]告诉我,原来我真的爱你

你还是走了,虽然我知道你要走,但是你走的那一刻,我还是手足无措,转过头一言不发,让你头也不回的走过,默默的看着你的背影,独自叹伤。
这里以前是我们快乐的根源,而此时却是想你的天堂,一个人坐着,傻傻的笑,偷偷的哭,想着你,心里头最脆弱的神经。
跟着朋友去玩飘移,在午夜的高速公路上,开着一输硕大的卡车,跟风赛跑,速度,此刻的速度只有风知道,只有我们自己知道,我们为什么飘,为们什么狂,在城市一次又一次的绕,已是凌晨四点,东方的朝阳开始痛透黑夜,跳下车踢开一个小卖部,在老板的捉摸不透中买下几听啤酒,然后扬长而去,剩下的只有那善良的店老板脆弱的身影,喝完啤酒,带着一身的酒气把车扔在草地,沉睡不醒,不想醒,因为醒后我就会想你,只有现在你才没停留在我心灵。
看着醒来后的天空,你美丽的笑容如故,不惊伸手去抓,但是你却在指尖流走,和奶想拥抱你,但是头痛不已根本就无法起身,只能眼睁睁看着你微笑走过。
抽一根烟,拨乱了自己的长发,急然想起什么来,丢下朋友独和央一个人狂奔,傍晚独自一个人来到河边,倒影中的我多年长发已不再,你不爱的长发,我已剪掉,坐着想着,想着如果某一天你回来后,我们是否能在一起,你是否会接受我,抽一支烟,刚想打燃,耳边阿桑那首美丽的《一直很安静》环绕而过,你最爱的歌曲,一个孤独人唱的歌曲,一个爱情乱世的情殇。想走从前,我们在MP3为这首歌陶醉的身影,丢掉烟,因为你不喜欢香烟,开始戒烟,不为别的,只为我爱过你。
酒很浓,人很杂,地方很乱,坐在夜宵摊前,我沉醉,我喜欢这样的生活,糜烂的和一活可以使我不去想你,一杯又一杯酒的下肚,可以让我放肆,放下那可悲的自尊放任自由,凌晨三点的大街,我一个人狂叫,为了发泄,发泄自己想你的心,发泄自己爱你的情。不想叫朋友,因为本身也没多少朋友,这个世界,很多很人可以做朋友,但是能了解你的心的却只有那么几个,而且往往是和你背道而驰的那几个。所以我的朋友很少,少得可以用十指数完。但我却无怨,因为我本性如此,也许这就是我,一个爱你,却不也言表的我,一个眼睁睁看着你流走的我,倒在河边睡到下午三点,肚子很饿,晕晕沉沉的,跑到一茶楼点一杯绿茶,口干喉烧的感觉一下子被那清凉占据,吃了二片维生素,又开始自己的与酒相会,叫来一杯红酒,酒永远是好东西,一个让我忘记爱情的灵丹妙药,喝着酒,想着你,想着想着,我就会忘记一切,包括深爱的你,抽一根烟,点燃后又丢了,我在戒烟,在为你戒烟。
打电话给一个朋友,朋友很快赶到,迎接他的是醉得一塌糊涂和身无分文的我,以及前台不菲的帐单,朋友一个扶着我,一边骂我,我只装睡着,一言不发,
作者: north    时间: 2006-8-12 13:22:13

<P>到了最后我才发现爱一个人真的好难.</P>http://mp3.71gg.com/mp3/040.wma
作者: 没有蜡    时间: 2006-8-12 14:01:10

<P>“有的事情就在我们以为我们会念念不忘的时候被我们遗忘了”</P><P>不想在这里装作老成的布道</P><P>留个名字,只想让楼主知道有人看过你的心境</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-12 15:09:26

<P>酒很浓,人很杂,地方很乱,坐在夜宵摊前,我沉醉,我喜欢这样的生活,糜烂的和一活可以使我不去想你,一杯又一杯酒的下肚,可以让我放肆,放下那可悲的自尊放任自由,凌晨三点的大街,我一个人狂叫,为了发泄,发泄自己想你的心,发泄自己爱你的情。</P><P>就这么珍惜着。。。却糜烂着</P>
作者: 子衿    时间: 2006-8-12 15:25:56

<P>人都健忘,那时候以为刻骨铭心的事情,现在回想起来,禁不住为当初的幼稚脸红。</P><P>曾经的疼痛也好,幼稚也好,爱也好,但愿多年之后我们回想起来,会微笑。</P>
作者: pelefein    时间: 2006-8-12 17:14:18

<P>爱过才知情重</P><P>醉过方晓酒浓</P><P>在我看来不值的,但偏偏我也有过这种经历</P><P>唉</P><P>弃我去者,昨日之忧不可留</P><P>珍惜下一个吧</P><P> </P>
作者: ansoncady    时间: 2006-8-12 17:40:15

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-12 17:14:18的发言:</B>

<P>爱过才知情重</P>
<P>醉过方晓酒浓</P>
<P>在我看来不值的,但偏偏我也有过这种经历</P>
<P>唉</P>
<P>弃我去者,昨日之忧不可留</P>
<P>珍惜下一个吧</P>

<p>
阿姨也有这样的经历?难怪现在磨成这么老油条了俄。
LZ有烟有酒,还有时间,一过去就会痛快的。没事的,呵呵。

作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-12 18:07:13

<P>爱情本来就是自己酿的酒,无非就是个甜与苦的区别。。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-13 23:40:41

<P>3楼说的话很耳熟,像是小四的夏至未至里出现过的。</P><P>烟酒麻醉,可是真爱之伤是买来的醉不可以掩盖的。</P>
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-8-13 23:45:47

<P>做人还是洒脱一点比较好啊~~~~</P><P>如果注定要放手 为什么不留下一个潇洒的转身呢~~~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-14 01:52:05

<P>楼上说的好</P><P>告诉自己不如告诉她</P><P>然后高昂着头 转身离开</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-14 16:27:16

<P>
酒永远是好东西,一个让我忘记爱情的灵丹妙药,喝着酒,想着你,想着想着,我就会忘记一切,包括深爱的你
</P><P>真正的忘掉一个人,是从心底放下她</P>
作者: 雨蓝枫旎    时间: 2006-8-16 01:54:09

<P>曾经有爱过的,痛是一定的。但是如果你楼主这么消沉下去的话,毁掉的是你的人生,或许忘记比较的难。但是从心中振作起来,不要忘了,其实还有很多事还是可以去做的。爱她就要让她幸福。痛我们可以背负的啊。或许这么说出来,会觉得很冷,但是真的生活不就是在一次一次的跌倒又爬起来中度过的嘛。一帆平顺的生活或许在理想中让人们羡慕,但是真正在过着的时候,会不会也觉得少了些什么呢。</P><P>知道痛是好事,至少人还是清醒的,是活着的,如果连痛都不知道了,那这个人是什么了呢?</P><P>楼主,曾经有人说过。没有真正的唯一,我们心中的唯一,只是在我们见过的人群中少有的那一个,如果你继续去寻找,或许还是可以找到你心中的“唯一”。</P><P>加油啊。好好地生活啊</P>
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-24 15:11:47

<P>问世间情为何物?</P><P>直叫人生死相许!</P>
作者: ast77    时间: 2006-8-25 11:15:19

<P>我和初恋女友分开一年多了  依旧唏嘘不已 感慨万千  :往事俱作烟飞 极目边涯 苍天皓穹 潮起云生 黯然而逝</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-26 19:27:55

<P>"告诉我,原来我真的爱你"</P><P>LZ题目怎么觉得怪怪滴哦</P><P>现在付出的真情得到的只不过是对方嘲笑的眼神</P>
作者: mync    时间: 2006-8-26 20:16:38

<P>好一个痴情的男儿,将她隐藏起来吧</P>
作者: 沐湘泞    时间: 2006-8-27 17:20:55

说什么都不如LZ自己明白的      凡事看开一些   对自己好一些       幸好生活还是要继续   时间还是在流逝     抹平心中的创伤是需要时间的积累的    祝你一切都好
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-28 01:43:36

丑刀断水水更流,举杯浇愁愁更愁.
作者: 200501013089    时间: 2006-9-4 10:48:55

<P>男人拿的起,要放的下~因为我们在成长~~失去了,谁又知道我们不会等到最好的呢!~</P><P>我在一年前,也放弃了一段可能的恋情.现在过的也很好.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2