国际米兰

标题: 红包继续 [打印本页]

作者: ansoncady    时间: 2006-8-12 14:20:40     标题: 红包继续

<P>xiangfenyuan提供了阿姆斯特丹两场的BT下载:红包3000</P>
<P>缘结天下,雷雷O洁洁提供了伊布的相关视频内容:各人红包1500</P>
<P>romario因为昨晚提供了莫雷蒂杯的转播,而且重在找到意大利电台的网络直播台,令人大感惊喜,在激动兴奋之余,决定奖励1W红包一个,不过其人还未在银行开户,见告请速去银行开户~~</P>
<P>另外说一下,昨晚24号的帖子基本上临时被改成了聊球帖。先不去论没什么有见地的评球,竟然大篇幅咒骂教练球员,这个也先姑且不管。最可恶还有会员间公然对恶语相向,进行人身攻击。我在这里罗嗦几句,聊球是为看比赛添点乐趣,对球员教练有喜好或不满借机发泄下也无可厚非,但其他会员的不同看法不应成为你对球队不满的攻击对象。还有人在里面得意洋洋,摇头摆尾的摆老球迷的架子,还拿这个来压人,见着就可笑。这么说吧,人言好球员哪个没点脾气,事实上看球的哪个不也有点大老爷们的冲动?如果发泄的途径非通过攻击别人的观点,那是非常幼稚的做法。所以希望大家以后在聊球贴里,多些自己的想法,少点赌誓咒骂。</P>
<P>另外,感谢下飘飘昨晚对那个帖子照看,本来该国际频道来管聊球贴的,我看了首场就呼呼去了,帖子里有会员不合适的言论幸有其及时的屏蔽。
</P>

作者: ansoncady    时间: 2006-8-12 14:24:13

<P>缘结天下,雷雷O洁洁又没开户</P><P>请见告速去银行开户,记得通知我一下~~</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-12 14:25:46

<P>比赛总是看不鸟~~~
红包总是米我的份~~~</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-12 14:25:52

<P>错过鸟!!!</P>
作者: martinez01    时间: 2006-8-12 14:27:10

<P>我怎么没有啊                 </P>
作者: purejade    时间: 2006-8-12 14:27:27

<P>原来不是大派送啊,失望了</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-8-12 14:53:21

呵呵,这也有红包啊,又是一个赚钱的好门路!
作者: scholl1401    时间: 2006-8-12 14:53:49

我还以为进来就有红包!!!!!!!
作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-12 15:03:04

<P>ansoncady</P><P>的工作做得就是好~~~支持!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-12 15:07:22

<P>昨天我一如既往的好表现  应该发个红包意思一下~~~</P><P>PS:猪头昨天米开聊球帖 </P>
作者: ansoncady    时间: 2006-8-12 15:10:46

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-12 15:07:22的发言:</B>

<P>昨天我一如既往的好表现  应该发个红包意思一下~~~</P>
<P>PS:猪头昨天米开聊球帖 </P>

<P>只要有骂球员教练你都占第一个,还好意思要红包。</P>
<P>问一声,猪头不是在骂我吧,哼~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-12 15:12:40

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-8-12 15:10:46的发言:</B>
&gt;

<P>只要有骂球员教练你都占第一个,还好意思要红包。</P>
<P>问一声,猪头不是在骂我吧,哼~~</P>

输比赛我不会骂 但踢的没精神不骂不行 至于曼桥 我期待他早点灵魂附体。。。
猪头 你看哪里 说的就是你~~~一对招风耳,粗鼻孔
作者: overmars1986    时间: 2006-8-12 15:36:07

楼主的活干的不错啊
作者: DJP    时间: 2006-8-12 15:50:40

没有红包了!曼奇尼该骂,球员也马马虎虎,都该醒醒了!
作者: pelefein    时间: 2006-8-12 15:53:30

<P>对于楼主是极度失望当中</P><P>没想到从他那得半红包</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-8-12 16:00:13

<P>支持哟。。。。。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-12 16:06:07

俺也要红包啊!!!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-12 16:23:01

<P>lz辛苦了 </P><P>我也不赞成聊球的时候因为观点问题 吵架</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-8-12 16:29:18

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-12 15:53:30的发言:</B>

<P>对于楼主是极度失望当中</P>
<P>没想到从他那得半红包</P>

阿姨真过分,吃进去不吐出来,上次收了我1W的红包竟然连支一声都没有,现在还好意思跑出来说这种话,气死我啦~~

作者: pelefein    时间: 2006-8-12 17:22:37

<P>????????????????/</P>
<P>过分的人就说过分的话</P>
<P>老天爷啊</P>
<P>天使大姐啊</P>
<P>罚他几年无妻</P>

作者: ansoncady    时间: 2006-8-12 17:31:52

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-12 17:22:37的发言:</B>

<P>????????????????/</P>
<P>过分的人就说过分的话</P>
<P>老天爷啊</P>
<P>天使大姐啊</P>
<P>罚他几年无妻</P>

<P>阿姨越来越过分啦!</P>
<P>老天爷啊,</P>
<P>天使大姐啊,</P>
<P>罚他一年无儿~~

</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-12 17:47:19

<P>从楼主那里拿红包得下苦工夫才行!</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-8-12 19:43:25

<P>我还以为只要进来就有红包呢~~~~`</P><P>晕死``!!!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-12 19:44:33

<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-8-12 19:43:25的发言:</B>

<P>我还以为只要进来就有红包呢~~~~`</P>
<P>晕死``!!!</P>

我善良的三弟也上当了啊
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-12 19:45:16

<P>虽然没看比赛</P><P>红包还是要领的!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-12 20:31:29

羡慕红包,可是太少了,就不羡慕了
作者: 十一少    时间: 2006-8-12 21:23:49

<P>.................................hongbao</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-12 22:15:28

祝贺拿钱的兄弟们
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-13 08:03:14

<P>祝贺祝贺                                            </P>
作者: 强者国米    时间: 2006-8-13 08:08:56

<P>又有红包~~~~~~</P><P>抢了~~~~~~~</P>
作者: recoba167    时间: 2006-8-13 09:08:52

<P>老是这么诱人的标题</P><P>   进来又竹篮打水</P><P> LZ调戏我们</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-13 16:04:22

也没有人给俺红包,唉
作者: Dick爱米兰    时间: 2006-8-13 16:25:57

没我红包``就抢5块先`
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-13 21:52:08

难道又来晚了 ???????
作者: fengfeng1    时间: 2006-8-13 21:58:11

NND的拿个五块走人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2