国际米兰

标题: [转贴]米兰整死尤文,尤文超市拒绝米兰(电话门真相大曝光) [打印本页]

作者: jingtao0303    时间: 2006-8-12 15:11:46     标题: [转贴]米兰整死尤文,尤文超市拒绝米兰(电话门真相大曝光)

http://www.acmilancn.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=60528&page=1
这个夏天,尤文的多名球员明确表示更愿意转会米兰,其中包括赞布罗塔,布冯,伊布等人,而米兰也为这些人出过价,但是尤文竟然没有卖一个人给米兰。
尤文愿意得到更少的转会费,而宁愿把球员送到巴萨和国米,为的到底是什么呢?
--------------------------------------------------
其实原因还是要归结到“电话门”事件。
众所周知,米兰和尤文曾经是神圣同盟,除了罗马双雄的两次联赛冠军,米兰和尤文垄断了10多年来的所有冠军。
但是这一切在05-06赛季转了一个弯!
其实米兰和尤文的矛盾早有了,因为贝卢斯科尼的总理身份和加利亚尼的职业联盟主席位置,更因为贝卢斯科尼要求米兰树立一个良好的形象,米兰注定不能和尤文一样无耻的利用裁判,尽管米兰有这个能力。
尤文受到裁判照顾的历史悠久,足有10年了吧!但是为什么2006年才总爆发呢?
这是因为米兰2002年以前深陷危机,除了1999年的昙花一现,始终没有夺冠的实力,但是2002年安切洛蒂的到来和内斯塔,里瓦尔多等人的到来改变了一切。
2002-2003赛季米兰在联赛和欧冠中表现出了极强的战斗力,大打攻势足球,由于尤文受到裁判照顾,加上米兰还不太成熟,联赛冠军让尤文早早锁定,但是米兰得到了欧冠冠军,所以米兰和尤文相安无事。
03-04赛季米兰夺得联赛冠军。
04-05赛季米兰最后阶段输给尤文,整个赛季一无所获,这让贝卢斯科尼恼怒不已,加上尤文从裁判处得利不少,贝卢斯科尼已经对尤文记上了一笔帐。
05-06赛季米兰在欧冠出局后,米兰只能在联赛中拼死一博,但是尤文赛季中得到了太多裁判的好处,加上对巴勒莫赤裸裸的假球,让贝卢斯科尼失去了耐心。
由于尤文的老拉捏利去世,尤文的权利体系明显减弱,不能容忍尤文靠裁判和尤文系假球领先,在最后阶段贝卢斯科尼向尤文摊牌:
要么在最后几轮把冠军让给米兰,要么就把尤文所有的联络裁判的证据曝光,以此威胁尤文。尤文显然不相信米兰有这些证据,或者极端不愿意放弃到手的冠军,尤文对贝卢斯科尼置之不理。
在尤文夺得冠军后,贝卢斯科尼出手了,莫吉电话门正式被曝光。
贝卢斯科尼的目的是尤文降级,米兰获得04-05,05-06的联赛冠军。
但是如意算盘打错了,憋了10多年的莫拉蒂也出手了,在新总理的帮助下,首先派亲国米的罗西出任足协新主席,然后把米兰的涉案证据曝光。
米兰也被拖进泥潭,但是依靠贝卢斯科尼多年的政治实力,他还是最小的降低了米兰的损失。
相比尤文降级,米兰只被扣8分,算是重大胜利了,贝卢斯科尼终于搞垮了尤文,谁让尤文太不知足呢?早把冠军让给米兰就解决了,自作自受,贪心不足。
但是由于贝卢斯科尼下台,新总理让国米成为最大的胜利者:一个联赛冠军,8分的优势。
在最后还让帕拉齐再次起诉米兰,因为乙级的假球,开玩笑!就是骚扰米兰。
然后告诉莫拉蒂,现在是你表演的时刻了。
于是就有了莫拉蒂抢来克雷斯波,伊布,还要买来布冯。抢走米兰的所有目标,让新赛季的米兰没实力竞争。
而尤文被米兰整的半死,自然不会卖球员给米兰,所以宁可转会费少一点,也不能卖一个球员给米兰。
所以那些盼望布冯来米兰的人不要妄想了,尤文不会给米兰的。
尤文为自己的贪心付出了代价。
米兰为惩罚尤文付出了代价。
国米坐收渔翁之利。
作者: 6062088    时间: 2006-8-12 15:17:57

<P>传说中的沙发`~~</P><P>拿钱走人`~</P>
作者: wantgoal    时间: 2006-8-12 15:19:15

YY      达人!!!!!!!!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-8-12 15:19:48

<P>哈哈</P><P>原来是这样</P><P>ps.不过意大利不被人放心</P><P>电话窃听过!</P>
作者: 262614704    时间: 2006-8-12 15:20:02

<P>是这样的吗?</P><P>赚点小钱先  嘎嘎.....</P>
作者: chankachiu    时间: 2006-8-12 15:20:05

<P>哈哈 看他們兩個真爽啊</P>
作者: 冒险    时间: 2006-8-12 15:23:37

<P>最好继续斗下去,国米包揽10年的冠军,意大利杯就不要了,送给尤文吧!!(我想卖人的时候应该有这个口头协商)</P>
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-12 15:24:36

<P>呀~这样吗?</P><P>拿钱走人!</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-12 15:25:01

最好弄个两败俱伤,伤的越严重越好
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-12 15:25:22

瞎胡闹....................................................
作者: elicaca    时间: 2006-8-12 15:26:41

搞不清,不过对咱们来说结果是好的就行!
作者: 蓝黑风情    时间: 2006-8-12 15:28:17

就剩下布冯了...来吧...来吧...
作者: intershee    时间: 2006-8-12 15:32:40

消息听起来很有道理是 ``顶`
作者: DJP    时间: 2006-8-12 15:42:28

反正肯定有冲突!利益分配的问题吗!
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-8-12 15:48:37     标题: [转贴]米兰整死尤文,尤文超市拒绝米兰(电话门真相大曝光)

空隙来风
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-12 15:58:22

<P>该文的作者难道就是传说中的CIA局长?</P>
作者: bihu2006    时间: 2006-8-12 16:03:33

布冯要是真来了就真信了。
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-12 16:07:52

他们一家人何必呢?
作者: lcxcloud    时间: 2006-8-12 16:09:14

<P>狗咬狗,一嘴毛</P>[em02]
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-12 16:09:43

搞死AV是我最大的愿望
作者: asd1111    时间: 2006-8-12 16:10:01

<P>呀~这样吗?</P><P>拿钱走人!</P>

作者: kingscw    时间: 2006-8-12 16:13:18

<P>抢吧,国米要振兴了!哈哈!!!</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2006-8-12 16:14:20

<P>真的 就好了 ` 哈哈````</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-8-12 16:17:05

<P>YY之王!!!!</P><P></P>
作者: YY    时间: 2006-8-12 16:24:14

<P>呵呵,不太相信</P>
作者: yang800712    时间: 2006-8-12 16:26:27

回一个在,争钱很难的
作者: 过二奔三    时间: 2006-8-12 16:35:19

估计原贴地址的那些回复更加好看搞笑
作者: 叶含慧    时间: 2006-8-12 16:38:45

<P>嘿嘿</P><P>分析的不错哈</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-12 16:43:38

<P>MS分析的很透彻哦~~~</P><P>不过这样的内幕永远不可能有真相的</P>
作者: xdj    时间: 2006-8-12 16:46:56

<P>这不是扯的吗?</P>
作者: 17589617    时间: 2006-8-12 16:50:07

<B>以下是引用<I>262614704</I>在2006-8-12 15:20:02的发言:</B>

<P>是这样的吗?</P>
<P>赚点小钱先  嘎嘎.....</P>

同意!
作者: 慕慕123    时间: 2006-8-12 16:50:27

<P>不要米兰来米兰去的,听了很恶心,请在前面加AV~</P><P>米兰城只有一只米兰 那就是国际米兰</P>
作者: 英特凡司    时间: 2006-8-12 16:52:26

REALLY,想想,还是有些道理,窝里斗,呵呵
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-12 16:52:39

不知道是不是真的,但是5CNB是实实在在的,飘过!
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-12 17:01:26

楼主真是会幻想啊。哈哈哈。
作者: zhaozhongxiu    时间: 2006-8-12 17:02:14

<P>不管怎么样,结果是好的,我们要抓住这个大好机会啊!!</P>
作者: ly3312    时间: 2006-8-12 17:16:17

人家也是这样想的嘛!
作者: raul2285    时间: 2006-8-12 17:22:37

<P>让他又来个50不夺冠!!!    整</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-8-12 17:23:33

楼主在起点的ID 是什么,马上过去拜读楼主的大作!
作者: hjq0226    时间: 2006-8-12 17:59:26

<P>传说中的恶搞??</P><P>拿钱闪人</P>
作者: jy01903455    时间: 2006-8-12 20:04:49

矛盾是很明显的拉,2个龌龊的东西
作者: 国米的32号    时间: 2006-8-12 20:07:56

是真的吗  感觉上是 不知道是不是真是这样
作者: 湘渝    时间: 2006-8-12 20:48:52

<P>很有可能!</P>
作者: north    时间: 2006-8-13 12:33:08

不可靠吧2                 
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-13 12:44:19

<P>真是这样的话 </P><P>看来我们还是有点政治手腕的啊</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-8-13 12:44:41

<P>        没有永远的盟友...</P><P>         只有永远的利益...</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-13 17:04:00

有种动物叫-狼 ,有种动物叫狈,“嘿休”之后就是狼狈
作者: toldointer    时间: 2006-8-13 20:32:20

<P>虽然看起来不象真的</P><P>但是还是很开心</P>
作者: 骨架结构    时间: 2006-8-13 20:39:58

<P>小说而已</P><P>YY无罪</P>
作者: Rodman654396    时间: 2006-8-13 21:08:21

把布丰买来。没话说
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-13 21:29:15

<B>以下是引用<I>bmwnissan18</I>在2006-8-13 17:04:00的发言:</B>
有种动物叫-狼 ,有种动物叫狈,“嘿休”之后就是狼狈

嘿休了不爽之后就开始互相搏斗。。。。。
作者: recoba167    时间: 2006-8-13 21:59:13

<P>本来不想再骂38了</P><P>  但刚刚在别的论坛看的那帮SB JJYY的就不爽</P><P>  明年38继续降  滚丁级去 永远别回来  </P><P>俱乐部倒闭   体育场被炸了</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-14 03:13:38

[em06]
作者: liuning85    时间: 2006-8-14 09:34:05

反正我们就是要搞死AV,,,,下赛季的冠军是我们的!!!!!!!!
作者: run-mac    时间: 2006-8-14 10:04:04

狗咬狗~~~一嘴毛~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2