国际米兰

标题: 给部分球迷们泼盆冷水,表怪我 [打印本页]

作者: huanhuan1013    时间: 2006-8-12 16:50:09     标题: 给部分球迷们泼盆冷水,表怪我

我觉得我们还要很多问题要解决,冠军?我相信我们有能力冲击,但是否能拿到,我没有底气说.
前几天遇到一个协会的球迷,他说我们本赛季肯定只能拿第二,我开始听了也有些生气,现在我觉得,我们真的很悬.
不是因为热身赛的连败,也不是因为很多人的自信心爆蓬,而是因为那个意外的联赛冠军,尤文和隔壁的受罚,还有我们孤注一掷的态度,为了这个联赛冠军,我们什么都输不起,这么大的压力,从来不是我们能够承受的,至少近年如此.
我衷心希望自己不过是个无聊的悲观主义者,希望今后事实证明我的感觉是错误的,我也希望俱乐部不要象某些球迷那样浮躁,保持冷静,也许我们会走的更远.
作者: 笨天使    时间: 2006-8-12 16:53:39

这么好的环境,这么好的球员,不知道连败的时候那巨大的压力会不会把我们压垮,只有祈祷连胜了!
作者: intershee    时间: 2006-8-12 16:54:37

呵```这种态度太消极太悲观了吧```  相信国米  相信教练` 相信老爹
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-12 16:54:47

表要悲伤,不过楼主太悲观了。

作者: 缘结天下    时间: 2006-8-12 16:55:58

<P>呵呵,我们第二?</P><P>谁第一?</P><P>我现在为止还没看出别的队有第一的潜质。</P><P>我们有压力,别人就没有嘛?相信曼乔相信队员们吧,也许夺冠是艰难的,但是我们注定是冠军。</P>
作者: 英特凡司    时间: 2006-8-12 17:00:11

压力是个问题。。。。。
作者: DJP    时间: 2006-8-12 17:02:07

泼得好!我们还是缺少点东西啊!
作者: 国米angle    时间: 2006-8-12 17:02:31

<P>没有压力那来的动力 真是...</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2006-8-12 17:03:28

有点道理~~~  心态好了  就没话说
作者: chencheng9    时间: 2006-8-12 17:06:12

<P>高兴疯狂的也多~~~</P><P>泼冷水的不少~~~</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-8-12 17:06:35

<P>面对这样空前强大的阵容,我们有理由憧憬新赛季,但我们确实还需要进一步的改进</P><P>心态好说的过去,但的确不能太放松</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-12 17:06:38

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-12 17:02:07的发言:</B>
泼得好!我们还是缺少点东西啊!

其实我们缺少的是那种霸气,那种舍我其谁的王者风范,也许是16年才得了一个冠军,我们的队员关键时刻缺少一种自信。这也是楼主没有底感觉悬的原因。说实话,38他们假归假,在球场上他们很踏实让人有的时候很放心,这值得我们学习。
浮躁自然不好,但是妄自菲薄,未战而定己之运更加不好。
作者: huanhuan1013    时间: 2006-8-12 17:08:37

<B>以下是引用<I>国米angle</I>在2006-8-12 17:02:31的发言:</B>

<P>没有压力那来的动力 真是...</P>

压力能转化成动力当然最好拉,只是多年的不顺,我们其实还没有这种底气和霸气.
作者: huanhuan1013    时间: 2006-8-12 17:13:19

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-12 17:06:38的发言:</B>
!

其实我们缺少的是那种霸气,那种舍我其谁的王者风范,也许是16年才得了一个冠军,我们的队员关键时刻缺少一种自信。这也是楼主没有底感觉悬的原因。说实话,38他们假归假,在球场上他们很踏实让人有的时候很放心,这值得我们学习。

就是还没有这种霸气啊,我悲观,但绝不妄自菲薄,即使在最艰难的岁月里我还是相信我的球队!
作者: DJP    时间: 2006-8-12 17:14:30

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-12 17:06:38的发言:</B>
!

嗯!38身上有一股定力,虽然走了这么多大牌,不过底气依旧十足啊!我们恰恰缺少这股力量,太容易急躁!最重要的是缺少一个能玩好这副牌的教练!
作者: denghaoran    时间: 2006-8-12 17:21:14

<P>最近个几场热身赛我们应该只能说是半个主力阵容在打  并且都是在状态恢复期 所以这样的成绩也是很正常的</P><P>前段的热身赛在今天早上应该算是告以段落了   以后的热身赛才是最能说明问题的  那个时候我们所有球员就到期了</P><P>其实输是很正常的  也更能说明问题    问题出现的越早越好  可以早点解决 要是等到联赛开始才出现反而会很糟糕的 </P><P>热身赛的质量并不是很高  只是我们的态度并不是很好  教练也在找合适的阵容和人员搭配  包括替补的状态和年轻队员的表现  所以不要把热身赛当做是正常的比赛去看   可以看一个人或者是几个人的表现 或者是赛前制定的战术在比赛中是不是得到了很好的贯彻  这才是最主要的目的   赢球 只能掩饰问题</P><P>我认为没必要去担心   想想38上个赛季的几场热身赛  甚至是打乙级的队都很困难 但是他们在联赛里却有很好的发挥  </P><P>我想我们这个赛季也是这样的   最大的问题解决了  就无敌了</P>
作者: huanhuan1013    时间: 2006-8-12 17:23:31

<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2006-8-12 17:21:14的发言:</B>

<P>最近个几场热身赛我们应该只能说是半个主力阵容在打  并且都是在状态恢复期 所以这样的成绩也是很正常的</P>
<P>前段的热身赛在今天早上应该算是告以段落了   以后的热身赛才是最能说明问题的  那个时候我们所有球员就到期了</P>
<P>其实输是很正常的  也更能说明问题    问题出现的越早越好  可以早点解决 要是等到联赛开始才出现反而会很糟糕的 </P>
<P>热身赛的质量并不是很高  只是我们的态度并不是很好  教练也在找合适的阵容和人员搭配  包括替补的状态和年轻队员的表现  所以不要把热身赛当做是正常的比赛去看   可以看一个人或者是几个人的表现 或者是赛前制定的战术在比赛中是不是得到了很好的贯彻  这才是最主要的目的   赢球 只能掩饰问题</P>
<P>我认为没必要去担心   想想38上个赛季的几场热身赛  甚至是打乙级的队都很困难 但是他们在联赛里却有很好的发挥  </P>
<P>我想我们这个赛季也是这样的   最大的问题解决了  就无敌了</P>

你误会了,我不担心热身赛的成绩的
作者: 古浪    时间: 2006-8-12 17:24:39

是缺少霸气和自信,一定冷静,但愿一切顺利!
作者: charlesdz    时间: 2006-8-12 17:25:40

<P>这赛季中场还是不行啊,控制力太差了,希望再买个好的中场球员</P>
作者: kerr036    时间: 2006-8-12 17:25:56

恩,一定要冷静,相信CLUB知道这一点的~
作者: huanhuan1013    时间: 2006-8-12 17:27:04

<B>以下是引用<I>charlesdz</I>在2006-8-12 17:25:40的发言:</B>

<P>这赛季中场还是不行啊,控制力太差了,希望再买个好的中场球员</P>

我不觉得疯狂买人就能解决问题,只要有好的教练和心态,现在的阵容其实足够了,多买无益
作者: charlesdz    时间: 2006-8-12 17:30:04

<P>不是说要疯狂买人,但中场关键位置还是要的,</P><P>现在这种情况,买一个好中场比买个好门将更重要</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-8-12 17:30:35

心态很重要  但是我认为我们现在的心态都是很好的  虽然买了很多人实力很强  但是强大的对手依然存在 他们这些在意甲T了这么多年的球员都应该知道意甲的残酷 也知道能升上顶级联赛的球队都不弱的
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-12 17:32:20

<P>只要这个赛季可以顶出一切压力,那08年的冠军也就注定是我们的了!</P><P>我相信俱乐部.再说我也和人打赌我们本赛季必胜!</P>
作者: duo007    时间: 2006-8-12 18:11:33

<P>其他不说.只希望今年转来的这些球员能发挥真正作用.</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-12 18:13:00

我预测:N连平会出现,最后凶险夺冠。
作者: bihu2006    时间: 2006-8-12 18:26:09

前几年被邪恶同盟压着说是没机会;现在有好机会了又怕承受不了压力,这样的话什么时候才是我们夺冠的时机呢?这种心态本身就不是一个冠军球队该有的。02年的库珀也算不上冠军级的教练,队中除了维罗二人也没有冠军级球员,而且大伤初愈的大罗是脆弱的;现在完全不一样,从菲戈到维埃拉,从萨姆埃尔到克雷斯波,那个不是身经百战的世界级球星?更兼有刚经过世界杯洗礼的大马和格罗索,这几年也拿了几个大大小小的冠军,相信不会顶不住压力了。
作者: suyi000    时间: 2006-8-12 18:28:02

<P>我觉得只要球员们能够顶住压力,那么冠军就是我们的!!!</P><P>现在国米不管是球员还是球迷,缺的都是同一个东西-自信!!!</P><P>十六年的宿命希望能在今年打破啊!!!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-12 18:30:33

<P>十几年无冠的历史早已把很多国米球迷的自信一点点剥去</P>
<P>当然也有球队自身的豪门气质也在不断消退</P>
<P>因此难免楼主会有如此的担忧,这盆水泼得好</P>
<P>现在的国际米兰,至少在意大利是居于前列的,只要我们自己别犯糊涂,成功应当不远</P>
<P>所以,自己的心态相当重要,尤其在面对困难处境时,我们能否顺利通过,是未来我们是否成功的关键</P>
<P>不过,话说回来,无论如何,必要的自信都应该要有,过于的悲观不过是貌似的理性,但同样也是束缚发展的绳索</P>
<P>对于新赛季,我们应该充满信心,总是唉声叹气,又能管什么用?</P>

作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-12 18:34:01

<P>多年的与冠军失之交臂,使得INTER人都变得焦躁脆弱......</P><P>豪门底蕴是需要不断的胜利与冠军来铸就的.....</P>
作者: index    时间: 2006-8-12 18:37:53

<P>今年这情况不夺冠还有脸出来见人吗?我非常看好今年我们领先第二名10分以上夺冠,冠军杯最少进4强.</P><P>不用怀疑,一个属于国米的时代已经已经开始了.</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-12 18:39:03

<P>第2:?????</P><P>不是吧 ??胃口这么小~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-12 21:39:44

<P>凡是总得有个度,重视对手、正视自己是必要的,但太把对手当回事那么首先自己就投降了!</P><P>肯定第二?我想这位朋友如果成为国米的一员的话那我们还真的只能拿第二了,自己都不相信自己还谈什么成功!</P><P>换作往年说我们是第二,我心里可能还要打个鼓,因为从实力上说我们确实不如尤文和米兰!</P><P>但今年,我敢说我们是夺冠的最大热门!不信去看看各大菠菜公司的夺冠赔率吧!</P>
作者: lcxcloud    时间: 2006-8-12 22:13:30

<P>   38为什么自信?为什么有霸气?有底气?</P><P>还不是因为他们清楚就算踢得不好也有裁判帮忙?</P><P>能没有霸气么?现在不同往日了。</P><P>    看好国米夺冠。</P>[em05]
作者: adriano119    时间: 2006-8-12 23:05:44

<P>压力肯定会有的</P><P>不过实力的确不小</P><P>夺冠几率还是很大的地</P>
作者: ZELLAS    时间: 2006-8-12 23:28:31

不因转会胜利而狂喜,不因赛前赛失败而极悲。期待新赛季
作者: cai307739602    时间: 2006-8-12 23:34:18

<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-12 16:50:09的发言:</B>
我觉得我们还要很多问题要解决,冠军?我相信我们有能力冲击,但是否能拿到,我没有底气说.
前几天遇到一个协会的球迷,他说我们本赛季肯定只能拿第二,我开始听了也有些生气,现在我觉得,我们真的很悬.
不是因为热身赛的连败,也不是因为很多人的自信心爆蓬,而是因为那个意外的联赛冠军,尤文和隔壁的受罚,还有我们孤注一掷的态度,为了这个联赛冠军,我们什么都输不起,这么大的压力,从来不是我们能够承受的,至少近年如此.
我衷心希望自己不过是个无聊的悲观主义者,希望今后事实证明我的感觉是错误的,我也希望俱乐部不要象某些球迷那样浮躁,保持冷静,也许我们会走的更远.

大可不必如此担心,慎重是好事,过重慎重就成了瞻前顾后了.同理适用于现在,至于新赛季还是立足联赛放眼欧冠吧.~~~~~三冠王这种事不是本赛季应该考虑的,如果偶们拿到了新赛季联赛冠军欧冠成绩也不错那么百年大庆再考虑吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2