国际米兰

标题: [原创]小马离开,现在正是时候 [打印本页]

作者: duo007    时间: 2006-8-13 00:16:38     标题: [原创]小马离开,现在正是时候

说心里话,只要是自己的人任谁离开都不愿意,不过我还要说一句,现阶段来说,年纪较轻的小马离开对他个人和对我们都比较合理也有利.其他不是不能卖就是卖不出好价钱.为什么说是小马呢,
  就现状来讲.他是最不利的,前有IB和AD,同样的年轻,后有C9和克雷斯波和R20,他们三个基本上准备终老球队了(卖也卖不出价钱),而且年年都添新人.再有年龄优势,那也是空耗不起的.
  就年纪差别来说,IB和AD比他大不了多少,真的作为主力培养,那小马又该何去和从呢,等下去未尝不是个办法,但不是最好的.而且就我个人观点,小马做不了我们的主力前锋.
  因为我认为小马其实已经基本定型了,再转变的可能性基本不大,看到小马能让我想起一个昔日的天才少年,那就是欧文,差不多的身高,一样风一般的速度,攻城拔寨,几乎无所不能,但同时也有几个弱点.

既然说到相似,那就先来说说欧文吧,前几年,在范尼尚未到英超的时候,欧文和亨利堪称两位最耀眼的两位前锋,几乎不分伯仲,(虽然我更倾向红军)但我更看好亨利,他更全面,欧文特点太鲜明,有十足的冲击力,但也要有冲击的距离,一旦对手掌握,不给你空间,那么你就冲力就打折扣,在现代足球很少有这样的机会给你,最要命的是他缺一脚禁区外射门的工夫(也不说远射)细看欧文的进球,几乎全是在禁区内完成的,(时任教头霍利尔也是太过依赖这样的欧文,导致整个球队打法单一,全靠欧文前面打反击,这样的战术小球会采用还可以,拿到豪门里用,你拿到好成绩还说的过去,成绩出不来,就好象库珀手下的球队,早晚走人),这样的球员相对来说比较好防,
      反观亨利为什么这么难防呢.时至今日.又有多少球队能真正防的住他呢,我认为他除了有强力的冲击力之外,还有更全面技术方面,更丰富攻击手段,最难看守的就是他有一脚漂亮的远射和任意球工夫,这是他与欧文最大的差异.也是决定性的,
      回来说咱们的小马,踢球方式象极了欧文,不论优点与缺点都那么的相似,对俱乐部都同样的忠诚.同样成名与年少.但就个人特点来讲,当不了有远大目标的俱乐部主力(除非哪天国际米兰又打起防守反击来了),作为奇兵或者在下半场时间不多,依然领先的情况下作为战术牵制作用似乎是最合适的.就现在而言,转会到小点的球队当个主力,磨练一下自己,比在这里空坐板凳好的太多,不然就算再等上几年也成不了这里的主力.
      说到这里也不过是个人观点,永远记得给我们带来快乐的黑人小伙子,输球后会哭泣,进球后会狂翻跟斗的黑人小男孩.

作者: kerr036    时间: 2006-8-13 00:23:48

太残忍了啊!!真要有人走我更希望RECOBA走,租借最好
作者: interzhong    时间: 2006-8-13 00:30:21

<P>别傻啦,雷科巴是真正的蓝黑人...马丁斯是否能像他一样还不清楚</P><P>趁还能卖好价钱,还是尽快卖吧</P>
作者: jacky_ly    时间: 2006-8-13 00:30:42

也许M30走对他好,不过他真的还有很大的潜力只是我们不能提供给他更多的机会和空间,让他成长的话最好租借出去
作者: 情定国米    时间: 2006-8-13 00:32:11

<P>为什么你们就那么不喜欢或者说不看好小马?!他到底怎么差了?!</P><P>技术?意识?还是其他什么原因?</P>[em04][em08]
作者: duo007    时间: 2006-8-13 00:34:15

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-8-13 0:32:11的发言:</B>

<P>为什么你们就那么不喜欢或者说不看好小马?!他到底怎么差了?!</P>
<P>技术?意识?还是其他什么原因?</P>[em04][em08]

爱他并不一定要拥有他.
作者: 6162397    时间: 2006-8-13 00:34:18

<B>以下是引用<I>interzhong</I>在2006-8-13 0:30:21的发言:</B>

<P>别傻啦,雷科巴是真正的蓝黑人...马丁斯是否能像他一样还不清楚</P>
<P>趁还能卖好价钱,还是尽快卖吧</P>

那应该阿德走。
马丁斯都不是蓝黑人,谁是?他比萨队还蓝黑。。。
作者: toldointer    时间: 2006-8-13 00:35:31

<P>租借是最好的选择</P><P>一年后克波走了就回来</P>
作者: duo007    时间: 2006-8-13 00:38:49

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2006-8-13 0:35:31的发言:</B>

<P>租借是最好的选择</P>
<P>一年后克波走了就回来</P>

克雷斯波在切尔西还有一年合同了,现在租借给我们就好象贝隆一样送给我们了,是不会回去的了,至于明年在这里还是在AV.就不好说了.
作者: duo007    时间: 2006-8-13 00:40:40

不过明年我还是认为留下来的可能性更大,AV这样都不肯收购他,在他心里打击一定不小.至少心理上有阴影存在.

作者: kerr036    时间: 2006-8-13 00:41:35

<P>在我印象中,不管是对桑普那场7分钟3:2的经典,还是去年3:2力克AV....很多比赛,小马的表现都让我感动</P><P>你们还记得2003年VS ARSENAL那场比赛小马进球后那天真的笑容吗,大马还特意拍了拍他的鼻子,小马笑的很开心...</P><P>你们还记得2005年VS  SAMPDRORIA对方一个禁区手球没判后小马的愤怒吗.连对手都拍了拍他的肩膀叫他冷静...</P><P>我非常喜欢他,哎,难道是我看错了?</P><P>RECOBA天赋不必多说,但他遇强不强的毛病是否像极了曾经的INTER?不要再感情用事了老莫!!!RECOBA出走是双赢!!</P>
作者: 我心国米    时间: 2006-8-13 00:46:12

说句心理话..我支持他快走,看他踢球就是对我神经的折磨...
作者: cai307739602    时间: 2006-8-13 00:47:52

总有人要走,无论哪个走都痛,长痛不如短痛,还是早点决定吧,这样对球队、出走者和留队者都好

作者: duo007    时间: 2006-8-13 00:51:52

<B>以下是引用<I>我心国米</I>在2006-8-13 0:46:12的发言:</B>
说句心理话..我支持他快走,看他踢球就是对我神经的折磨...

也不用这么说吧,毕竟还是带给我们快乐的.
作者: 我心国米    时间: 2006-8-13 00:56:18

<B>以下是引用<I>duo007</I>在2006-8-13 0:51:52的发言:</B>
]

也不用这么说吧,毕竟还是带给我们快乐的.

不说不行,,他每次比赛我就知道完了,
看他拼命的突啊突啊的,但是他连球都带不好,
还有他和阿德一起的时候,阿德一般传个几次后就不在传他了,然后这2个就在场上乱突,,你体力那么好不如借给肥罗,那样的2001年的外星人就回来, ,
个人观点.欢迎讨论,
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-13 00:57:15

把他放到天空中去翱翔吧。
作者: 我心国米    时间: 2006-8-13 00:59:18

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2006-8-13 0:57:15的发言:</B>
把他放到天空中去翱翔吧。

放他去草原奔驰才是正道!!!
支持!!!希望他能找到自己的天空!!!
作者: 6162397    时间: 2006-8-13 01:02:36

<B>以下是引用<I>我心国米</I>在2006-8-13 0:56:18的发言:</B>
.

不说不行,,他每次比赛我就知道完了,
看他拼命的突啊突啊的,但是他连球都带不好,
还有他和阿德一起的时候,阿德一般传个几次后就不在传他了,然后这2个就在场上乱突,,你体力那么好不如借给肥罗,那样的2001年的外星人就回来, ,
个人观点.欢迎讨论,

<P>那阿德呢?他也突啊突,突阿突,我就吐啊吐,吐啊吐。</P>
<P>阿德传球好?他传啊传,我也喘啊喘。阿德不是不传他,而是没能力传!</P>
<P>四十米暴射,埋怨教练,队友,俱乐部,都是阿德干的好事情。。。</P>
作者: lcxcloud    时间: 2006-8-13 01:03:08

偶总觉得,在曼奇尼这个前锋出身的教练的手下,几个前锋都发挥
不理想,这个问题要解决。。。
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-13 01:04:25

<P>就要看高层如何打算的了,,</P><P>如想收回些资金,OBA走人的可能性就最大...</P><P>如从竞技角度着想,OBA留下的可能性同样大....</P>
作者: 我心国米    时间: 2006-8-13 01:06:25

<P>阿德一般传个几次后就不在传他了,然后这2个就在场上乱突,,</P><P>看清楚了,2个都在我的谴责范围内,呵呵...</P><P>6162397兄弟..</P>
作者: 6162397    时间: 2006-8-13 01:06:57

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-13 1:04:25的发言:</B>

<P>就要看高层如何打算的了,,</P>
<P>如想收回些资金,OBA走人的可能性就最大...</P>
<P>如从竞技角度着想,OBA留下的可能性同样大....</P>

<P>如想收回些资金,阿德走人的可能性就最大...</P>

作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-13 01:11:33

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-13 1:06:57的发言:</B>
&gt;
<P>如想收回些资金,阿德走人的可能性就最大...</P>

我是仅以此主题为限回答................
作者: 我心国米    时间: 2006-8-13 01:13:38

从感情角度来说不要说OBA,他那都不去,在这里看着拿冠军也不要离开.
作者: 情定国米    时间: 2006-8-13 01:56:19

<P>不客气地说,从竞技的角度看,最应该走的是雷科巴。</P>
作者: 我心国米    时间: 2006-8-13 02:02:14

<P>楼上的说法没错,但是从竞技的角度看</P><P>雷科巴打替补不影响球队,至少他不会闹,没人的社会还可以补上,</P><P>所以从竞技的角度看雷科巴其实又不该走了,</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-13 02:25:24

<P>真不希望他走</P><P>但是如果真的要走,还是去一个大的球会吧,不要在一个小球会耽误前途</P>
作者: 天翔龙闪    时间: 2006-8-13 02:41:06

<P>顶着被人拍砖头的危险</P><P>弱弱的说一句:欧文比较帅……</P>
作者: 我心国米    时间: 2006-8-13 03:17:19

<P>楼上的,野人要拍了,,</P><P>帅都行,我们买汤母什么斯的算了,</P>
作者: lancelot    时间: 2006-8-13 07:57:42

<P>租借吧</P><P>观察一年,如果不行,早卖早托生</P>
作者: shaleshi    时间: 2006-8-13 08:17:23

<P>谁走都不爽~~~~~~~~</P><P>管他的了~~~~~~~</P>
作者: yang800712    时间: 2006-8-13 08:40:06

从球队正个建设来说和他个人发展来说,还是走的好!
作者: vicodo    时间: 2006-8-13 08:53:14

现在的欧文啊也不知道怎么样了,世界杯莫名其妙的受伤我也无语了,悲哀啊 。希望小马不会落入这样的地步,祈祷吧
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-13 09:33:22

R20和C9还有小马必走1人,不过小马去英超的前景比他留在意甲更广阔!
作者: 国际米狼    时间: 2006-8-13 09:48:12

<P>我也觉得小马只适合在打防守反击的球队,如裤伯时代的国米,现在的国米讲究控球,他传球不行,不太适合</P>
作者: 戀仩貓㊣癙    时间: 2006-8-13 09:48:16

马丁斯出租一年是最好的选择了~!~出去锻炼锻炼射术~这样对谁都好~!~!
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-13 09:52:17

如要要走肯定会是小马了,能租出去更好!不排除克鲁斯出走的可能。AD是没可能的!
作者: 戀仩貓㊣癙    时间: 2006-8-13 09:57:08

C9也可能走的~!~!拿来加钱换BUFFON~!~!~
作者: 冠军    时间: 2006-8-13 10:23:19

我尊重俱乐部的决定,如果国米想在08年拿三冠王,那小马自然不该走。
作者: lcxcloud    时间: 2006-8-13 10:33:45

如果一定要让OBA走,偶希望是去阿森纳顶替雷耶斯,
毕竟亨利能有今日的成就,温格功不可没,希望OBA在
他手下也能成长。
作者: DJP    时间: 2006-8-13 10:37:53

该走了!对他自己,对国米都好!
作者: dwlovelss    时间: 2006-8-13 11:12:31

<P>要是能以租借的方式出去踢球应该是最理想的.</P><P>毕竟作为国米自己培养出来的前锋,对国米有这么深的感情,谁都不愿意让他就这么走了.</P>
作者: hjq0226    时间: 2006-8-13 11:21:39

<P>小马是真真正正的蓝黑人.绝不该放走.</P><P>每次我们落后的时候,在场上最拼或者在场下最急的是谁??萨队.副队.贝隆.小马.德杨~~</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-13 16:59:21

不是说要买到英超,
作者: cherrydwan    时间: 2006-8-13 17:39:47

作者: bestinterlq    时间: 2006-8-13 18:03:00

不如卖出一半所有权吧 用1000万左右的价格卖出小马的一半所有权 不要卖给意大利球队 估计是英超的 不过要看对方答应不
作者: Antti    时间: 2006-8-13 18:10:45

<P>呵呵,本人比较认同租借,不管是小马还是recoba都是这样。</P><P>如果卖了,觉得可惜了。租借到一个小球队,打几年主力。锻炼一下,再回来是最好的方法了!</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-13 18:32:28

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-13 0:34:18的发言:</B>
&gt;

那应该阿德走。

国米需要的是冠军级球员,当然爱国米最好了
不能看他喜欢国米就不撒手,那冠军还要等到什么时候
让他走谁都舍不得,但是得为大局着想
况且他走未必对他不好,在国米铁钉替补
作者: zhaozhongxiu    时间: 2006-8-13 18:32:57

还是租借吧,就不知道别人租不租啊?
作者: yblmw    时间: 2006-8-13 18:45:14

我想许多俱乐部都不愿意租借M30的,肯定要求转会的
作者: interzhou77    时间: 2006-8-13 18:50:19

<P>为什么要卖呢`?</P><P>六个前锋就多了```</P><P>等比赛一多`伤病的伤病`</P><P>停赛的停赛`</P><P>每个球员都还有他低估期```</P><P>何况我们还要三线作战,</P><P>六个前锋是完全有必要的啊~!!!</P>
作者: 赤兔★阿德    时间: 2006-8-13 18:51:20

去阿森那?那还不如你俩去死!!!!!
作者: yuliqing    时间: 2006-8-13 19:34:20

<B>以下是引用<I>天翔龙闪</I>在2006-8-13 2:41:06的发言:</B>

<P>顶着被人拍砖头的危险</P>
<P>弱弱的说一句:欧文比较帅……</P>

其实  不只 比他帅  从任何角度上说都比小马强~~ 当然除了年纪~     
欧文 把握机会的能力 还是 顶尖的  再着  欧文有着良好的技术
小马 是不会 达到他那种水平的
再者 欧文的 品牌效应也非常显著~~  
唉~ 曾经一度极度 希望 欧文来(去黄麻以后)  只可惜~ 咱家老莫~~~
作者: duo007    时间: 2006-8-13 22:46:03

意甲是比较讲究整体防守的联赛.凡是能在这里混几年而不被人遗忘的前锋,也不用象舍瓦那样大红大紫,大都出去适应力还是比较强的,也不乏有在出人头地的例子,反观小马.出道头一年,其风光甚至压过当年的V32,但后几年就不行了,犹如新进一个球员,起初对手对你缺乏了解,等时间长了.你又没有大的进步和变化.自然就慢慢行不通了,只要一找到对付你的方法,其他球队也会仿效,小马现在等于在吃老本,象他这样的年纪就吃老本.迟早会被废掉的,加上没有大的进化.在意甲迟早被淘汰,与其这样不如去些强调进攻的联赛,比如英超和西甲.其实法甲和荷甲也是不错的选择.
作者: north    时间: 2006-8-13 23:57:28

<P>反对,反对国际放走小马,</P><P>小马很有灵性,必将成大器</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-14 00:02:35

<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-8-13 18:50:19的发言:</B>

<P>为什么要卖呢`?</P>
<P>六个前锋就多了```</P>
<P>等比赛一多`伤病的伤病`</P>
<P>停赛的停赛`</P>
<P>每个球员都还有他低估期```</P>
<P>何况我们还要三线作战,</P>
<P>六个前锋是完全有必要的啊~!!!</P>

关键是6个前锋在赛季前期怎么办~~肯定有人连上场的机会都没有~
更别说是替补了~~那时候就得闹矛盾拉
作者: 真心国米    时间: 2006-8-14 01:21:44

非洲靠速度的前锋都无法风光多久,等他年纪大了,就无法承担此任了
作者: suyi000    时间: 2006-8-14 01:28:31

<P>其实小马在战术上的作用还是很不错的啊!只是看他射门就是对的心理的一种摧残啊!</P><P>不过现在不是我们想他走,而是他自己想不想走,只要愿意留下,莫大不会赶他走的啊!!!</P>
作者: 我的蓝黑心    时间: 2006-8-14 11:53:09

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-13 0:34:18的发言:</B>
&gt;

那应该阿德走。

就是,AD状态常年低迷,况且现在国米就是这种站桩的中锋过剩
作者: afei2006    时间: 2006-8-14 14:36:03

分析的有些道理,但是也不能说在蓝黑军团就没有他的位置
作者: purejade    时间: 2006-8-14 15:16:15

最可能走的还是马丁斯吧,我是这么认为的
作者: duo007    时间: 2006-8-14 15:23:00

<B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-8-14 14:36:03的发言:</B>
分析的有些道理,但是也不能说在蓝黑军团就没有他的位置

除非库珀回归,继续打防反.要不小马在队里就是没位置,上场也只起到战术作用,打个反击而已.除非6大前锋都表现出色,曼奇尼没办法.只好联赛AD,IB,杯赛小马和小雷,欧战C9和克雷斯波,欧战他们经验最丰富,进球也最多,这样IB又摆不平了.他是要打欧战滴,要不然怎么死活不呆38.所以就算三线齐发,这样最多5个前锋就够了.因为欧战和联赛是一样重要的.IB和AD不可能同时不上,当然除了特别情况.

作者: 户雨轩    时间: 2006-8-14 16:10:36

卖掉小马吧,放他去英超,他去那里应该会更好。
作者: 32号唯爱你    时间: 2006-8-14 17:01:27

小马不能走。其实我们不需要转出前锋的,因为有R20在,我们只有5点3333333个前锋
作者: 一天    时间: 2006-8-14 17:05:29

M走了,前锋就没一个有速度的拉,你们这都不明白吗?
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-14 17:12:41

放走R20吧,让他能够打主力,这样对双方都好,可是咱们在这里说有嘛用?不知道管理层怎么想的。
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-14 17:17:20

<B>以下是引用<I>户雨轩</I>在2006-8-14 16:10:36的发言:</B>
卖掉小马吧,放他去英超,他去那里应该会更好。

以后英超就呈速度流了,小马,欧文,赫莱布,贝拉米……
作者: 雷霆万钧    时间: 2006-8-14 17:49:33

<P>小马是很有特点的前锋,最重要的是他是国米培养出来的,他有机会构成国米王朝的重要一员,既然大家都说他有天赋,那他能发展到什么程度,和教练的使用指导有莫大关系,国米目前的这些前锋都是可用之才,除了克鲁丝、克雷丝波,其他前锋都可以到边路,甚至有些可以到中路,总之,球不是一个人踢滴!配合、战术制胜!</P>
作者: 星落无玄    时间: 2006-8-14 18:30:56

<P>  小马 当年那个会为了球队错失一个机会而激的蹦脚的男孩</P><P>不要走</P><P>小马</P>
作者: interbirds    时间: 2006-8-14 18:41:51

<P>为什么你们就那么不喜欢或者说不看好小马?!他到底怎么差了?!</P><P>技术?意识?还是其他什么原因?</P><P>
</P><P>他既没技术又没意识,什么都不行,没有一点潜力了,现在还可以卖点钱,再迟就是垃圾仍掉了</P>
作者: lixiang    时间: 2006-8-14 18:58:10

哎      小马不要走拉      你走了我实况用谁才可以像你冲的这磨爽
作者: zoujian    时间: 2006-8-14 19:13:51

在国米,他的薪金只有100W,对于一味如此强里的前锋,确实偏少。现在在国米只是第四前锋不如去英超。既能拿到更高的薪金,也有利于自己的足球发展。
作者: zoujian    时间: 2006-8-14 19:15:33

小马一旦被高价转出,我想这是一个双赢的结果!
作者: zoujian    时间: 2006-8-14 19:17:00

怎么办呢?心理很矛盾啊,因为我非常喜欢小马!!!
作者: 飞天    时间: 2006-8-14 19:20:33

<P>小马的某些特点有点象埃托奥,如果技术慢慢提高的话,应当可以超越现在的埃托奥.</P><P>莫老爹,千万不能卖啊</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-8-14 19:22:13

<P>小马比欧文确实差多了,人家可是21岁就获得欧洲足球先生</P><P>抢点意识,全面性小马和欧文也不在一个档次。欧文也是一个被伤毁了的天才</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-8-16 12:14:22

<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2006-8-14 18:41:51的发言:</B>
&gt;

<P>他既没技术又没意识,什么都不行,没有一点潜力了,现在还可以卖点钱,再迟就是垃圾仍掉了</P>

<p>一个这样的前锋还能卖一千多万英镑,看来得赶紧地把那位天才雷少摆出来卖了,估计身价应该不低于2000万英镑,还有克鲁斯,身价至少不低于1500万吧。
作者: tutoo9999    时间: 2006-8-16 12:19:02

<P>这样也可以</P><P>还可以发展一下我们的那个更小的17岁的那个小家伙!</P>
作者: tutoo9999    时间: 2006-8-16 12:21:02

有想法!
哈哈 这样国米就发财了!
作者: 笑笑!    时间: 2006-8-16 12:27:52

发展下里瓦斯 小马只能说走好了
作者: 慕慕123    时间: 2006-8-16 13:42:05

<P>小马他不想走啊~~!</P><P>另外我想向论坛里的兄弟们说下~!刚我们的国米群被AV垃圾攻击了,把我们原本100多人的群都给解散了 ,死AV~!! 现在我们正在重新组织</P><P>希望论坛的各位国米兄弟们,能给我们支持~!重新把我们的国米群壮大请来~!QQ群:8332601</P><P>
</P>
作者: adking    时间: 2006-8-16 13:45:49

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-8-13 0:32:11的发言:</B>

<P>为什么你们就那么不喜欢或者说不看好小马?!他到底怎么差了?!</P>
<P>技术?意识?还是其他什么原因?</P>[em04][em08]

小马差就差在只有速度...技术和意识都差...
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-16 15:10:07

<P>祝小马好运.............</P>
作者: duo007    时间: 2006-8-17 02:00:10

小马要多练练远射,丰富一下自己的进攻手段,光靠速度吃饭是不够的.欧文就是吃这亏的.不过在禁区里他的精度好象也不怎么样,要想留下来,我看是有的练了.好在还年轻.
作者: lvxar24    时间: 2006-8-17 17:09:58

小马的技术是他最大的缺陷

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2