国际米兰

标题: [推荐]考研族的真实生活。。。 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2006-8-13 00:38:56     标题: [推荐]考研族的真实生活。。。

穿过这道门就是一个高校中一个普通的考研教室,名曰考研教室,不是学校的安排,因为此楼早在70年代便建好,被同学称做一教,而现在学校里N多现代化的教学楼拔地而起,楼里已经有很多教室长期不排课了,高年级的同学便占来,做考研自习室.我在的教室就是这个208,20多人为了自己的梦想,用一年的时间来奋斗

给个这个教学楼的一个特写,相片中的教室基本都是考研教室,里面承载着梦想和希望...

黑板上的那2句话,是不是被N多男女来形容为了爱情而努力,王国维当年的用意其实来形容读书人的生活,来形容学习中的勤奋. 安静的环境,安静的心,我们需要最良好的环境

趁着大家中午吃饭的那宝贵时间,我拍了全教室的特写,除了固定的座位,还有许多加进来的临时位置,在最前面,总之为了梦想,什么也不是问题. 桌子上,抽屉里塞满了书,只要心不乱,只要梦还在,就能功....     恐怖吗?学生才是最累的....

星火的英语单词,政治红宝书,一个都不能少.. 还有咱们岳爷爷的辅导讲义,有多少人在看这厚厚的大部头....

新东方的英语是中国的神话,也寄托着考研族的梦想....

熟悉不?灯哥的高数复习指南,那是经典啊,还有这本习题集,有多少人在灯下苦苦的思索其中的奥秘

这个位置的主人是一个已经快30岁的老师,趁着还有激情,有多少考研爸爸,妈妈,也在努力的奋斗考的是人大的新闻

政治是不是紧跟任汝芬,就一定得高分,不管这些,豁出去了,去报班

李永乐的线形代数在全国没有可以超过他的人了,不愧是线代王

专业课虽然说比公共课容易点,但是看到这样的2本书,不免也恐惧

郁闷的时候出去打球,是种调整心态的好方式,考研是个长期战,不能压力太大

作者: 伊蓝    时间: 2006-8-13 00:42:23     标题: [推荐]考研族的真实生活。。。

<P> [推荐]考研族的真实生活。。。 [推荐]考研族的真实生活。。。 </P>
<P>帖2张经常呆的图书馆的自习室。。。环境不错,美女也多。。。</P>
<P>自己也是考研一族的成员啊。本以为自己已经很努力了,但是看到这个帖子,看到这群猛人,我才知道自己的差距有多大…… </P>      
      世界上最成功的人往往不是最有才华的人
<P>  而是最耐得住寂寞的人</P>
<P>  越是接近梦想道路便越艰辛</P>
<P>  于是成功的终点成为一种坚持</P>
<P>  在冷峻的雪山上很多朝圣者倒在半路上</P>
<P>  但是还有那么多的人为了信仰而到达终点</P>
<P>  一个梦想的实现</P>
<P>  支持的精神往往仅是一种单纯的期待</P>
<P>  我不去想是否能够成功</P>
<P>  既然选择了远方便不顾风雨兼程</P>
<P>  我不去想身后会不会袭来冷雨寒风</P>
<P>  既然目标是地平线留给世界的就只能是背影</P>
<P>  我不去想未来是平坦还是泥泞</P>
<P>  只要热爱生命成功都在意料之中</P>

附件: [[推荐]考研族的真实生活。。。] wgKDPOQU.jpg (2006-8-13 00:49:00, 89.27 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTY1NHxhODRjYWUwZXwxNzI3NTY0MDU2fDB8MA%3D%3D

附件: [[推荐]考研族的真实生活。。。] hsjBK8ca.jpg (2006-8-13 00:50:00, 77.32 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTY1NXw4ZWIyZmFlMnwxNzI3NTY0MDU2fDB8MA%3D%3D
作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-13 00:58:45

蓝蓝好努力呀!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-8-13 00:59:37

<P>额  原来~~考研~~~~~那么恐怖的说~~~~~~</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-13 01:04:02

<P>别的不说</P><P>蓝蓝哥哥最真诚的祝福给你跟西瓜哥哥!</P><P>等待你们的好消息。。。。</P><P>一定拿到你们的红包~~</P>
作者: chino619    时间: 2006-8-13 01:06:08

蓝蓝同学加油~~
考上了包个大红包送你~~

作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-13 01:13:13

徒添压力...................................
作者: Hi百事    时间: 2006-8-13 01:28:44

<P>辛苦了......</P><P>   要考出好成绩哦.......</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-8-13 01:33:25

<P>辛苦哈.........</P><P>祝所以考研的统统都过哈.........</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-13 02:11:48

<P>蓝蓝辛苦啊</P><P>一定要成功的啊 </P>
作者: cho    时间: 2006-8-13 02:20:47

加油加油~~考研滴人越来越多……
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-13 02:32:30

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-8-13 2:20:47的发言:</B>
加油加油~~考研滴人越来越多……

OO 还米有睡啊
还是不要越来越多的好
作者: cho    时间: 2006-8-13 03:03:08

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-8-13 2:32:30的发言:</B>

OO 还米有睡啊
还是不要越来越多的好

我夜游~不过明天就要改拉~
貌似听说以后考研要限制什么来滴……记不清了……最近脑子不好使……
作者: jiex    时间: 2006-8-13 04:34:51

考研,多么遥远而又现实的梦想!
作者: 叶含慧    时间: 2006-8-13 07:32:04

<P>考研是很疯狂</P><P>MS这图片还不能完全展示</P>不过我没冲锋 班里N 个人在奋斗
作者: tsy1984    时间: 2006-8-13 07:34:06

哇挖,这么热的天跟本看不下去书。。。。。。。。。。。。。
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-13 07:35:12

<P>从来没有这么努力读书……好想这么努力读书……</P><P>蓝,加油!!必胜!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-13 08:00:07

我不要成功                                             
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 08:03:28

<P>楼主,加油!</P><P>不过我可没这毅力,想起以前广为流传的一句话:保研过得是猪一样的生活;找工作过得是狗一样的生活;考研过得是猪狗不如的生活!</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-13 08:42:24

蓝蓝上了吗???偶还是工作两年再去
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 08:57:22

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-8-13 8:42:24的发言:</B>
蓝蓝上了吗???偶还是工作两年再去

想考研要赶紧,工作两年就更不想考了,那种在职的不算哦!
作者: 蓝黑洪七    时间: 2006-8-13 09:01:27

<P>一种自我蜕变的过程。</P><P>慢慢“享受”吧!!</P>
作者: recoba167    时间: 2006-8-13 09:05:24

蓝蓝好运吧
作者: hotsunshine    时间: 2006-8-13 10:06:34

本科能混毕业了就算了 考研让偶儿子将来考
作者: 倩之米兰    时间: 2006-8-13 10:43:47

<P>看来真的很苦啊</P><P>向蓝蓝学习,刻苦</P><P>考研看样子可以减肥哈哈</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-13 10:46:05

<P>考研~~~MS偶也要去考喽~~</P><P>蓝蓝加油~~</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-13 10:49:13

祝福蓝蓝啊      
作者: superAD    时间: 2006-8-13 10:51:19

<P>汗!~.................................</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-13 11:23:08

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-8-13 8:00:07的发言:</B>
我不要成功                                             

那你永远做你的失败者吧。。。
失败是成功他妈。。

作者: kyo20003698    时间: 2006-8-13 11:25:53

<P>wa 和我们高三的时候差不多啊</P><P>现在我几乎不可能再这样去学习了..........</P>
作者: 滑翔机    时间: 2006-8-13 11:26:22

大学也是个地狱啊~~~~~~~~~挖~~~~~~~~``偶不想长大啊[em03][em03][em03][em03]蓝哥加油啊

作者: kyo20003698    时间: 2006-8-13 11:28:11

明年毕业了去工作......有空去参观下蓝蓝的学校.
作者: 疼疼    时间: 2006-8-13 11:39:21

<P>呃……考研……感觉老深奥呃……</P><P>考研的同志们加油哦……………………</P>
作者: lostdream    时间: 2006-8-13 12:35:45

<P>还有一年毕业...</P><P>考研--见鬼去吧...</P>[em04]
作者: 果汁    时间: 2006-8-13 13:10:04

<P>呃……………………………………看着挺吓人的那些个书……</P><P>加油加油~~~~~~~~</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-13 13:26:50

<P>看了帖子突然发现表姐是保研,有多么幸福,怪不得她那么在意保研的名额。</P><P>额,MS我这里没有这样的事的,自己申请就好了,额……无语飘过。</P>
作者: 小刚    时间: 2006-8-13 14:00:47

蓝蓝加油吧!以后少BT就可以了!
作者: vickixiong    时间: 2006-8-13 14:23:02

<P>都已经过去了~~现在啥也不想了</P><P>PS:祝明年考研的XDJM们马到成功</P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-8-13 14:26:10

<P>貌似很恐怖...........</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-13 14:26:45

<B>以下是引用<I>果汁</I>在2006-8-13 13:10:04的发言:</B>

<P>呃……………………………………看着挺吓人的那些个书……</P>
<P>加油加油~~~~~~~~</P>

貌似偶们的专业书比这还厚的多,恐怖哇
作者: 疼疼    时间: 2006-8-13 14:29:41

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-8-13 14:26:45的发言:</B>
]

貌似偶们的专业书比这还厚的多,恐怖哇

熊猪……考研考好了的?
作者: 四月苇    时间: 2006-8-13 15:20:32

<P>西瓜和蓝蓝加油加油……</P><P>随便问下宝贝,那个考研限制虾米啊?</P>
作者: sh-recoba    时间: 2006-8-13 17:42:53

<P>虽能不认识你,但还是真诚的希望你能好运!</P>
作者: ☆丫头☆    时间: 2006-8-13 18:10:52

<P></P><P>我们高三的书桌面放满了~抽屉放满了~然后还得用两个大纸箱放书...</P>
作者: 丫头    时间: 2006-8-13 19:15:33

<P>现在都是考研的了,也没有什么了~~~~~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-13 19:38:50

恐恐恐恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: linteriuxin    时间: 2006-8-13 19:40:18

<P>穿过这狂风,穿过这暴雨,实现那梦想,前进!前进!征程中你永不会孤独,兄弟。You'll never walk alone !</P>
作者: liuning85    时间: 2006-8-13 19:40:45

同情中。。。。。。。。。
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-8-13 19:43:37

考研考研好遥远~~~~~
作者: yuanyinghu    时间: 2006-8-13 19:55:01

lan 蓝蓝要考研??
作者: vicodo    时间: 2006-8-13 19:56:20

<P>有这么夸张吗?有点过了吧</P>
作者: jht1983    时间: 2006-8-13 21:03:17

<P>考验有这麽辛苦吗</P><P>我怎麽没体验过这种感觉呢</P><P>我不念了</P><P>回去重考过!!</P>
作者: Rodman654396    时间: 2006-8-13 21:24:46

呵呵.我是过来人.确实挺累的.当你想着将来在一所自己喜欢的学校学习那是多么美好的一件事情的时候,你发现现在的辛苦是值得的.
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-13 21:27:25

就俩字:"好运"!
作者: 幽忧国米    时间: 2006-8-13 21:33:07

<P>书堆书.,,,,一座小山</P><P>MS这样的生活我还得再经历一次</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-14 08:21:34

幽忧也要考啊!...加油!
作者: interzhou77    时间: 2006-8-14 09:15:44

<P>汗``````</P><P>我绝对不考研~!!!!!!!!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-14 09:50:34

<P>没体验过!</P><P>不知道什么感觉!</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-14 09:59:52

哈哈,我已经是过来人了,不过话说回来,我没觉得准备的有多辛苦
作者: adriano119    时间: 2006-8-14 14:32:37

<P>呵呵</P><P>我也在奋斗啊</P><P>祝咱们考研成功,呵呵</P>
作者: r9999    时间: 2006-8-14 16:54:58

<P>是啊,啊辛苦啊</P>
作者: SheaJohn    时间: 2006-8-14 16:59:14

寒呀      
作者: inter1908402    时间: 2006-8-14 17:28:49

考研难!哎
作者: pelefein    时间: 2006-8-14 18:12:20

<P>烟酒生</P><P>...</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-8-14 19:07:01

阿姨,你说的真对,就是烟酒生!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-14 19:16:59

小倩没来看啊?????
作者: markshallwe    时间: 2006-8-14 19:49:40

<P>恩,我也是其中一员!坚持!!拼了!!!</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-8-14 19:54:52

摧残人性啊!
作者: intercola    时间: 2006-8-14 19:55:50

<P>呵呵,,其实还好,想当年高考的时候其实跟考研差不多,MS高考还更痛苦点,,</P><P>嘿嘿,本想也去考研,发现自己没前途,就没去了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-19 00:51:35

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-8-14 19:49:40的发言:</B>

<P>恩,我也是其中一员!坚持!!拼了!!!</P>

一起努力了~~~
考研不是无间道,是开往春天的地铁。。。期待春暖花开的季节。。。
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-19 04:46:24

<P>蓝蓝同学乐观的精神很值得我们学习啊</P><P>是我党的宝贵精神财富</P><P>别的不多说了--------加油!</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-8-19 09:50:40

考上了咋门出去大餐一顿。
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-19 12:59:39

过2年校庆,去你那混饭吃~~~~
作者: 裸亨    时间: 2006-8-19 13:28:15

我请你出钱。。。。。
作者: chencheng9    时间: 2006-8-19 13:35:39

蓝蓝 你考研一天的时间是怎么分配的?
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-19 13:56:38

<P>最近在上英语辅导班,每天8个小时 回来累的要死</P><P>不上课的时候4小时英语4小时数学~~~政治现在懒得看 早了</P>
作者: cherry_0927    时间: 2006-8-19 14:26:39

不考研……太恐怖了~~~
作者: 6062088    时间: 2006-8-19 20:48:51

梦里才出现的场景......................
作者: 6062088    时间: 2006-8-19 20:49:40

有一天我梦到自己在考研,结果醒来一看发现自己在考英语..................
作者: shaleshi    时间: 2006-8-20 12:40:24

我才不考呢~~~~~~~~浪费时间~~~~~~~~~~~
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-8-20 13:19:34

<P>真的是佩服!</P><P>因为我数学很差</P><P>所以在最后的一刻我选择了放弃!</P><P>真是遗憾!  最后真心的祝福你!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-20 13:21:50

那看来你是米多少空余时间喽。。。。。。。
作者: 基斯宝    时间: 2006-8-20 15:37:55

<P>我来年考...呵呵</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-20 15:43:50

去他妈的 !!!!!!!!!
作者: Chinaboy    时间: 2006-8-20 15:45:06

<P>蓝蓝好好学~</P><P>考上了给大家发红包~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2