国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我依然爱你,V32 [复制链接]

CNB
楼主
来发个第一次的主题帖,,,& W3 t* C( `$ B, J
从来没发过,此贴以前在http://www.cn6000year.com/index.asp和http://www.e3ol.com/bbs/index.asp发过,作者也是我,
7 O  v+ h8 t/ K" \1 m. d0 t# c写在世界杯前,,,,! a( H8 z2 d/ G4 A0 x, h9 R( H
我曾经最喜欢一首许茹芸的歌,我依然爱你,我不会唱歌但是我喜欢写字,或者是时候为你写些我自己的文字了,为你也为我更为伟大的国米!: s1 q6 r$ p  m6 K. j( k$ i& k) S# {
我依然爱你 still loving you9 |7 H7 C$ E7 N( W

' X; {, d6 I6 |+ r我紧依你的身子紧握你的手:
! C6 t+ w$ l* t1998年的法国如果你还记得那就是意大利的16强对挪威时我看到了你,那时候你身披着9号,那一天是你漂亮的反击,是让老马尔蒂尼说出“这是一场防守反击可以写进教科书的比赛”那时候我不知道你是谁,因为我只知道国际米兰属于Ronaldo,不知道你会在不久的日子里面和我们相会,或许我们都应该相信命运。那一天我想到的是紧依你的身子紧握你的手对你说来我们国米吧!因为有了你和Ronaldo我们将不会在只是亚军!(1997-1998国米联赛第2名)& ?3 u% E5 E" X6 s/ i# r  q
8 m4 R) `% O# M$ l
雨淋湿你的头发淋湿你衣袖:2004年的葡萄牙, 你会记忆什么?忘记什么?还记得门柱的无情?世事的难料?还觉得有个瑞典大男孩的蝎子摆尾?还记得那个球从你的头上飞过?你不是曾经那么强悍的战士吗?为什么在瑞典和丹麦海盗面前你倒下了,还记得98年你对同样是北欧海盗的挪威的致命一击么?雨淋湿你的头发淋湿你衣袖吗?什么淋湿你的头发淋湿你衣袖?我看到是泪水,你的还有意大利的蓝。还有老去的你的脸,因为意大利的目光可是注视一个20岁年青人Cassano 的泪,你在那个角落黯然。5 }$ V! ^1 J" x4 i* A( T

9 G$ p. V' N" H0 I/ b伞握在手像不曾拥有
- b9 L% _5 a+ {! B. l8 k离别时刻你冷得颤抖
, c6 ]; F  {* O如果你那时说爱我3 C: e+ @; D# T. J6 b
我不要你走:2005的夏天是个不想回忆的日子,我希望你也是不要这个回忆,我恨你的日子里面我撕下了所有的黑蓝V32,用火苗焚烧我的回忆和你,或者就象是相遇的必然,你的离开莫非是命运的注定?但是曾经深爱我们的你为什么选择离开?为什么用一种近似残酷的方式?为什么选择了AC?为什么?为什么?离开是为了下一次相聚,但是你要我怎么去看红黑的你和蓝黑的我们的战斗!男人的足球是战争但是为什么选择如此残酷的战争?我不能忘记那个晚上12.22你在斯塔母进球后的狂喜,我和我的朋友忘记那只是一场足球,因为我们看到的是奔跑的背叛,伤害了我也伤害了你,前面的故事告诉我们在一个叫佛罗伦萨的城市里面有个叫Batistuta的在那个球场进球后默默走开默默流泪,你知道吗?如果现在在法国的你不愿意回忆这个故事那么我想你说你还爱我们爱国米,没有人会让你走。
/ ^2 j: H; _3 b4 ]我以为我已经忘了曾经爱过你; m8 }# w+ ]% N5 X/ h
直到我一看到你泪涌出眼底
9 G8 B; m* k5 {4 g假装沙粒惹我去哭泣" Q0 u: n7 q1 Q4 I. ~% F' X
听你细诉和她的婚期  q/ e/ H' B! E. M4 B( C' P
走出了机场大门
2 ?- y; ~9 V* f6 M又是一场大雨1 O6 R& S& \  ]2 F$ @5 M) B
事到如今我依然爱你:我曾经以为我不会在爱你,因为国米不是天堂不是宽恕叛徒的圣地,我以为ADRIANO 让我忘记了你,但是现在我才知道爱是不能替换的,谁都不是你,我以为我已经忘了曾经爱过你,但是看到你远离意大利国家队远离着2006的德国,我内心的痛苦我才知道所有的自以为都是敌不过爱,,看你在Tonl们后面等待那个召唤的声音,我才知道我恨不下心,我知道我为你哭泣,离开意大利你去了法国,那是个美丽的国度,那里有美女和美酒,但是我知道你不是为了这些,我知道是为了足球,因为爱上足球的男人是不需要语言来交流的,那个城市曾经让另一位失意人来自西班牙的Morientes 找到了实现梦想的途径,我想你也会找到,就在你离开米兰城的那天我从新看到了我深爱的V32!走出了机场大门,又是一场大雨,事到如今我依然爱你
' f' N( M5 z' f1 P' i我孤孤单单留在回忆里
0 I1 A  ~& M2 J4 v6 G+ ^好想陪你再淋一场雨1 |4 K4 T2 v/ Q, Q
要世界为我停止呼吸" A' V9 y# R6 A  U
任你在她怀里我依然爱你
- T; ?2 z0 [$ ?) v% \' S我永远记得那一天的雨1 f, B6 f- v! \+ F4 ~! i7 ^
来不及说一声我爱你2 g& Y5 f2 i7 G2 d2 V
只随著你静静走向分离:我依然记得2005的夏天我听朋友说你离开的时候我说不可能,当真的离开的时候我想你会回西班牙的马德里竞技吧,那是你成为世界球星的地方,但是你留在了意大利,而且你选择留在了米兰城,蓝黑的米兰对面是红黑的米兰,你伤透了我,还有我们都深深珍爱的蓝黑色。告别是无情的是伤感的,但是却有更多的是愤怒!莫老爹是我们共同的父亲为什么你竟然会去伤害一位父亲的爱?为什么在解约后到了那个政治家的怀抱?你知道你这半年失去了什么吗?你知道这些永远无法弥补吗?安静的离开不是结束,你离开意大利那是我们共同的未来。
1 t7 s2 z* ?4 A# B(music)
( ?8 n9 \+ n9 P. U; Y我以为我已经忘了曾经爱过你
' ^* p& c# _: K% r! H直到我一看到你泪涌出眼底$ H; q5 `6 {$ P( H! [
假装沙粒惹我去哭泣" ], t4 g* x9 F7 C, J
听你细诉和她的婚期
+ b2 g; G2 _, P5 U3 X9 h- {走出了机场大门3 n9 h" F% n! @
又是一场大雨' K" b7 S5 s" |3 _) Z* ]8 H
事到如今我依然爱你( w0 D2 f7 p  o# ?0 f- g
我孤孤单单留在回忆里' e) ~" Y4 X4 L
好想陪你再淋一场雨
+ K0 e2 S; ^8 ^要世界为我停止呼吸
9 N( y+ @2 Q6 ^1 s5 W任你在她怀里我依然爱你
+ u1 u% g) w3 q: z' _( n我永远记得那一天的雨& K0 y2 G2 o& C1 q- ?7 A& @
来不及说一声我爱你, L* u! n+ Z" b* t9 G  Z1 F* m
只随著你静静走向分离$ k* o6 c- y5 n) n' W" }# o
当雨下个不停我依然爱你
/ f, s7 A4 T6 n" m我孤孤单单留在回忆里# L% m" P% b: d& C, a! V$ l: t3 O
好想陪再你淋一场雨
6 Z- U' |/ S# Z0 L* t# c要世界为我停止呼吸  A# d4 j1 a0 u0 w' A
任你在她怀里我依然爱你
- j8 ~  Z: g) Q# |/ X( D, q我永远记得那一天的雨
3 }/ ?  F/ d, l  p% B( D来不及说一声我爱你6 u1 z9 _6 c/ _1 k5 p8 |6 R$ P$ b2 l
只随著你静静走向分离
1 w9 A: v+ I9 r爱的你0 Q4 v8 [% _: ^+ m
! T; S3 U$ {  @0 U( N
2006年我不想看到韩国的那个你,V32,伟大的称呼,伟大的时代,
* N6 V7 u$ n3 m' d6 FCassano太轻狂,Gilardino,Tonl缺乏大赛经历,Filippo Inzaghi还在寻找当年的追风少年,Del Piero 更需要的是灵光一现,只有你才永远的是意大利进攻的灵魂,意大利在等待你,等待你在法国的在次崛起,为了世界杯你必须让世界知道你还是世界第一的中锋!就算是世界杯有了ADRIANO 的力量还是Ibrahimovic的才华,都不能忘记你的存在,不能遗忘你的存在!. c7 _" ]/ {2 f# w# K

( Z0 P0 W- K) \) N5 B2 L6 X- k+ |  D曾经的国米蓝黑战士V32,Christian Vieri !8 M: b* X, |, u3 _& `# z9 D1 f% s4 n
我依然爱你!
0 r# S% r% k0 n9 [

" i! E4 h" u( t3 B( M
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊布的一句话:只有上帝可以批评我!!! 自大也好疯狂也好但是我喜欢!!! 我只知道一件事,那就是我们的球场叫梅阿查! 我还知道一件事,那就是2008你们去看北京奥运! 我们去看国米百年大庆!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<B>以下是引用<I>fw234910</I>在2006-8-16 0:20:57的发言:</B>3 w/ w: U- x# @# z- o( n
呵呵 国际球迷总是善于遗忘的 现在有几个人还记得他了 他们甚至还怀念着大罗 这就是世道
2 ?) p' k" B; E( }& V5 W

% B: A" ?" }- o9 T- k% t, Z* M! P9 Q0 v- k* x- t/ Z
胡说什么啊,很多国际米兰球迷还是喜欢波波的
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>偶还记得Inter Boys的口号:“你们没有维埃里!”</P>

CNB
哎,没去法国啊,可惜了.....

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>you are best forever </P><P>为什么02年意气风发的你 到了04年却如此的衰老~~  只恨 岁月无情  不能让你重现往日的风采</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>   BOBO是将自己最美好的六年给了我们! 无论他怎样,他永远是我们的国王!</P>

CNB
呵呵 国际球迷总是善于遗忘的 现在有几个人还记得他了 他们甚至还怀念着大罗 这就是世道
我爱的维耶里是永远的斗士!战无不胜!摧枯拉朽!他就是一支球队!他就是国米的唯一!是希望和救世主!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>国际的爱将,梅阿查球场的精灵,球迷的宝贝.</P><P>BOBO你永远不会独行.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<P>实况里面不好用,</P><P>FM也是,,</P><P>看来退狱的多了</P>
伊布的一句话:只有上帝可以批评我!!! 自大也好疯狂也好但是我喜欢!!! 我只知道一件事,那就是我们的球场叫梅阿查! 我还知道一件事,那就是2008你们去看北京奥运! 我们去看国米百年大庆!

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
我玩实况的时候,在国家队一定会招他近来的~~~
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?