国际米兰

标题: [原创]IB+AD,NO! [打印本页]

作者: tianwei_1203    时间: 2006-8-13 06:01:41     标题: [原创]IB+AD,NO!

IB加盟后,我们的锋线空前强大,如何搭配使其发挥出最大威力也成为我们所关心的问题,其中IB+AD的组合被很多人寄予厚望,但就我个人看来,这个组合值得商榷。
IB的特点大家应该都很清楚,善于拿球牵扯,创造机会,再加上他优秀的身体条件和细腻的脚下技术,有他存在在前锋线上,不仅可以有效的连接起中前场,还可以给对手的后防线制造巨大的压力,我想这也是为什么在38时,不管IB状态好坏,卡老匹夫始终坚持让他首发而把点球皮死死按在板凳上的原因。可以说IB应该是当今足坛上最优秀的二前锋了(只有射门技术和准星差点儿),他的这些技术特点包括他身上的霸气都是我们目前所欠缺的,他的到来可以为我们的中前场提供很大的帮助,而且IB也是曼奇尼钦点的前锋,个人感觉,新赛季IB肯定会占据一个首发位置。
至于AD,不知道他是不是已经到了一个瓶颈,或是心里想得太多,感觉他的特点越来越不鲜明,以前于百万军中取上将首级如探囊取物的AD已经远去了,现在看到的是一个经常回撤拿球,而后莽撞蛮干的AD,进球现在对于他来说好象很难,而且他的右脚基本没有长进,如果他把自己定义为二前锋的话,我敢说,他竞争不过IB。像AD这种优缺点过于明显的球员,不上则下,现在只希望他能够把握住自己的命运,不要成为一颗流星。
今年是我们这些年来夺冠机会最好,也是压力最大的一年,球队阵容也得到了空前的加强,我们现在处在一个不能有失的境地,在这种情况下,是不会有时间给任何人去找状态的,我们引进的球员也基本上都是拿来就用的,现在推出IB+AD组合,无疑是不明智的,不确定的因素太多。我想锋线上还是老带新相对要好一些,克雷,C9亮相的机会应该会很多。个人倾向IB+克雷的组合效率会更高一些(有些像38去年的锋线搭配)。当然了,转会市场还没有关闭,一切还有变数,但总体上应该差不太多。
个人拙见,不当之处,请兄弟们指教。
作者: 开心龟    时间: 2006-8-13 07:40:14

传说中的沙发 先回了再说!!
作者: syl9aigclt    时间: 2006-8-13 07:41:44

<P>寒 我赞成AD4000+英镑转会曼联  拉拉啦啦啦瘌 </P>
作者: 十一少    时间: 2006-8-13 07:42:41

<P>但是有IB的拉扯,AD是不是可以获得更大的空间..................................</P>
作者: dawnmoon    时间: 2006-8-13 07:46:35

我严重同意,他俩如果同时上场,球队的头球能力简直太可怕了.......只要有后卫看,阿德肯定是顶不到,伊布有可能会碰到球,还得冒着受伤的危险施展脚后跟或者凌空等高难度动作,所以如果AD+IB,那国米还是放弃下底沉中的战术吧
作者: suxie    时间: 2006-8-13 07:46:57

<P>IB+AD 搭档我看好 有了伊布啊德 就不用花那么多经历拿球过人 伊布的跑动和牵驰 会给啊德留下更多的空间</P><P>记得啊德在帕尔马时和穆图就是这样了 总之啊得有个二前锋搭配时是最好的 和上赛季和小雷搭配时就是很好了!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 07:49:06

这个问题应该让曼奇尼、布兰卡们去考虑!
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-13 07:54:06

<P>IB+AD在我看来是对非常好的组合........</P><P>两人的特点有些类似,擅拿球,突破,跑位灵活.冲击力强.传球功力当然也不差.</P><P>有了这些共同点,两人在场上可以充分灵活运用.....</P><P>最重要的是易于交差换位,这很重要...</P><P>机动性强,穿插跑位灵活,传统意义上AD是中锋,IB打第二前锋....</P><P>但在我看来,并没有分得那么仔细的必要....</P><P>相对灵活些,机会也就多些.....</P>
作者: lancelot    时间: 2006-8-13 07:59:26

<P>AD+1B</P><P>绝代双娇</P><P>你们就等着看精彩比赛吧</P><P>看看小罗,罗比尼奥,目图其实和1B技术类型有些相似</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-8-13 08:17:46

我不认同楼主的观点。楼主把阿德定义为二前锋,这是非常不正确的。阿德上赛季说过他喜欢和雷科巴搭档,世界杯期间他说希望和罗比尼奥搭档,雷科巴和罗比尼奥都是二前锋,可以回撤到中场拿球。这说明阿德其实是不愿意回撤到中场拿球的,只是国际不设前腰,双后腰对前场支援不够,而一般阿德都是和小马或克鲁斯搭档,试问,这种情况下阿德能不经常回撤拿球吗?而现在有了伊布这个出色的二前锋,回撤拿球这个任务就可以交给伊布了。另外别忘了,阿德在意甲打的最好的是在帕尔马和穆图搭档的那个赛季。最让我高兴的是前段时间阿德说“我将是国际最好的引援”。这说明阿德感受到了竞争的压力,在以前的国际,只要阿德不受伤,他就是绝对主力,现在如果他表现不好,伊布和克雷斯波随时会取而代之,所以我们有理由期待阿德在新赛季会有好的表现。另外很多人担心更衣室的问题,我只想说,在转会市场开始前如果有人预言国际的转会会这么成功有多少人会相信?我个人也一直在怀疑布兰卡的能力,可是事实上他做得非常出色。既然转会市场我们可以如此成功,为什么我们就不能期待管理层和曼奇尼有能力解决好更衣室的问题呢?现在的国际,什么都有可能。

作者: dqx4823246    时间: 2006-8-13 08:36:30

<P>从前锋的性质分类来看,AD应该是第一前锋吧?</P><P>伊布才是第二前锋。</P>
作者: tianwei_1203    时间: 2006-8-13 08:38:23

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-8-13 8:17:46的发言:</B>
       我不认同楼主的观点。楼主把阿德定义为二前锋,这是非常不正确的。阿德上赛季说过他喜欢和雷科巴搭档,世界杯期间他说希望和罗比尼奥搭档,雷科巴和罗比尼奥都是二前锋,可以回撤到中场拿球。这说明阿德其实是不愿意回撤到中场拿球的,只是国际不设前腰,双后腰对前场支援不够,而一般阿德都是和小马或克鲁斯搭档,试问,这种情况下阿德能不经常回撤拿球吗?而现在有了伊布这个出色的二前锋,回撤拿球这个任务就可以交给伊布了。另外别忘了,阿德在意甲打的最好的是在帕尔马和穆图搭档的那个赛季。最让我高兴的是前段时间阿德说“我将是国际最好的引援”。这说明阿德感受到了竞争的压力,在以前的国际,只要阿德不受伤,他就是绝对主力,现在如果他表现不好,伊布和克雷斯波随时会取而代之,所以我们有理由期待阿德在新赛季会有好的表现。另外很多人担心更衣室的问题,我只想说,在转会市场开始前如果有人预言国际的转会会这么成功有多少人会相信?我个人也一直在怀疑布兰卡的能力,可是事实上他做得非常出色。既然转会市场我们可以如此成功,为什么我们就不能期待管理层和曼奇尼有能力解决好更衣室的问题呢?现在的国际,什么都有可能。

我是说如果他把自己定义为二前锋。我也希望他能恢复到两年前的竞技水平。至于更衣室问题,不排除媒体夸大的可能。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-8-13 08:40:10

<B>以下是引用<I>tianwei_1203</I>在2006-8-13 8:38:23的发言:</B>

我是说如果他把自己定义为二前锋。我也希望他能恢复到两年前的竞技水平。至于更衣室问题,不排除媒体夸大的可能。

我的意思也很清楚啊,阿德从没把自己定义为二前锋,只是没办法才经常干这个活的。
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-13 08:41:21

从战术和赞助商的角度来说,IB+AD是非常另人期待的
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-13 08:42:55

<P>一切的一切只有到了场上才会知道</P><P>加油!国际米兰!!!</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-8-13 08:48:04

<P>三前锋用起来会比较好的!!小雷可做伊布的替补!</P>
作者: tianwei_1203    时间: 2006-8-13 08:48:48

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-8-13 8:40:10的发言:</B>

我的意思也很清楚啊,阿德从没把自己定义为二前锋,只是没办法才经常干这个活的。

但愿是像你所说的那样吧。
作者: vicodo    时间: 2006-8-13 08:48:54

可以打3前锋的啊,2个都上还是有必要的吧,再加一个世界级的
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-8-13 09:10:44

我现在觉得有点麻烦了    皮8的位置怎么摆啊!  我个人估计皮8下赛季是主力!
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-13 09:20:55

我也看好CRESPO+IB的组合,不过AD是不能放弃的,给他1年机会吧!或许冬天就可以知道效果了!
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-13 09:24:38

<P>AD+IB</P><P>YES</P>
作者: peterhd    时间: 2006-8-13 10:38:15

AD一直认为自己是中锋
作者: chencheng9    时间: 2006-8-13 10:55:02

<P>阿德应该打正统的中锋~~他们的组合才有威力</P>
作者: ksall    时间: 2006-8-13 10:55:17

<P>搬个凳子等着联赛开打</P>
作者: wish_09    时间: 2006-8-13 11:02:27

新赛季无论是因为战术需要,还是媒体效应,AD+IB绝对 会使先发主力,至少在赛季开始会是这样
作者: dwlovelss    时间: 2006-8-13 11:04:14

大家不要急 还有一个月就开赛了,到时候就知道到底好不好用了.
作者: superAD    时间: 2006-8-13 11:35:20

<P>这么多人说这是非常不错的组合 </P><P>就楼猪一人说些让人莫名其妙的话 等你个肺!</P>
作者: bihu2006    时间: 2006-8-13 11:59:25

<P>一直搞不懂,为什么长得那么高头球都那么差?但还是看好这对双塔组合。</P><P>伊布就是我们多年不见的9号半,期待他如同95年的威啊、96年的大罗一样在下半年爆发,力压小罗亨利等人夺两个先生的称号,以他的天赋完全有可能。</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-13 12:09:03

说句实话,从战术需要角度讲,特秃是最适合我们的!不过既然悬了了伊布,那只能走着看了,个人觉得伊布的主力位置够呛!
作者: 木叶卡卡西    时间: 2006-8-13 12:09:27

我爱 伊步  匪移所思的进球技术 `  迷人的微笑 可爱的眼神 `  进球吧 助攻吧 打架吧 让我们一起走向胜利吧``可爱的泽拉坦```
作者: adriano119    时间: 2006-8-13 12:35:05

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-8-13 8:17:46的发言:</B>

说出了我的心声
不过到底谁是黄金搭档,有待实战考验
所以一定要利用好热身赛
作者: zxhokfu    时间: 2006-8-13 13:12:11

场上再看吧,AD最近的表现不让人满意
作者: yfsky623    时间: 2006-8-13 13:15:19

赛季开打了再说吧,世界杯前哪个知道冠军会四谁??
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-8-13 13:15:32

<P>AD的霸气已经丧失待尽了,也不知道是打击太大还是什么的</P>
作者: north    时间: 2006-8-13 13:18:27

<P>IB我不喜欢你,但你来国际就是我们的一份子,希望你进更多的球</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-8-13 13:32:53

其实国米这几年锋线的问题就在于之间无配合,因为都不喜欢回撤拿球,而伊布则正是回撤拿球的专家,我相信今年的国米锋线会有起色的!
作者: 食指    时间: 2006-8-13 13:49:01

<P>LZ,如果AD把自己地位为二前锋竞争不过依布的话,那么把AD定义成第一前锋---中锋是不是就可以和依布配合好了呢?</P><P>PS:还是等新赛季开始后看看再说把,不然怎么分析都是纸上谈兵</P>
作者: seagle    时间: 2006-8-13 14:01:06

<P>俩一米九的头球废柴,呵呵,不过要是他俩脚下真有默契了,应该也会很强吧。</P><P>其实说他俩有默契,还不如说IB给AD传球有默契,就AD的技术和传球意识,我看还是别指望了。</P>
作者: 骨架结构    时间: 2006-8-13 14:09:49

<P>ad打中锋</P><P>ib打二前锋</P><P>没有什么不好</P><P>唯一的担心就是他们都不是稳定的得分手</P>
作者: tianwei_1203    时间: 2006-8-13 16:33:52

<P>喜欢AD的真是不少啊,说实话,我也喜欢,但就他现在这个踢法,这种状态,实在不敢对他要求过高。他现在最大的问题</P><P>就是心理问题,在帕尔时表现最好,这谁都知道,但那时候是什么情况,年轻,有冲劲儿,心态平和。现在呢,自认是什么</P><P>“国王”,一切得为他服务,对不起,我只知道在梅阿查加冕王冠的只有BOBO人,那是有一百多个进球做保证的,是绝对</P><P>实力的体现,AD差的还远呢。还有人说他年轻,应该多给他机会,我们给他的机会还少吗,再说快25了,也不算年轻了,</P><P>想想25岁时的肥罗,BOBO,巴蒂在干什么吧。希望现在IB,克雷的到来能够对他有所帮助,能够让他有危机意识,心态放</P><P>平和一些,在激烈的竞争中脱颖而出而出才能证明他是优秀的。</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-13 16:35:34

能进球就好,是不?
作者: jht1983    时间: 2006-8-13 16:47:28

<P>楼主分析得再好也只是限于理论</P><P>行不行的最终还是要由实战来检验!!</P>
作者: tianwei_1203    时间: 2006-8-13 16:58:32

<B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-8-13 16:47:28的发言:</B>

<P>楼主分析得再好也只是限于理论</P>
<P>行不行的最终还是要由实战来检验!!</P>

这点我同意,现在的确是纸上谈兵,各抒己见,一切还有待实战检验。
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-13 17:38:36

<B>以下是引用<I>suxie</I>在2006-8-13 7:46:57的发言:</B>

<P>IB+AD 搭档我看好 有了伊布啊德 就不用花那么多经历拿球过人 伊布的跑动和牵驰 会给啊德留下更多的空间</P>
<P>记得啊德在帕尔马时和穆图就是这样了 总之啊得有个二前锋搭配时是最好的 和上赛季和小雷搭配时就是很好了!</P>

这个兄弟说的就是我想说的  曼奇尼买来易布就是为了解放阿德的
作者: dingdang0591    时间: 2006-8-13 17:57:22

曼奇尼那么想要伊布肯定是有他的道理的.阿德跟伊布都是那种一拿球对方就得要有三四个人一起包夹才能防得住的主,两人要同时上场,对对手的威慑力可想而知.防阿德,让伊布与后卫单挑简直就是找死;防伊布,那阿德的重炮也够让守门员心惊胆战的.况且两人的传球功夫都不差,配合起来肯定没什么问题,这样的组合还是很值得期待的.
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-13 23:50:23

<P>就是期待超级杯检验下。</P>
作者: ghostlmj    时间: 2006-8-14 00:22:58

楼主去玩一下FM吧    看一下AD+IB的组合是多恐怖
作者: tianwei_1203    时间: 2006-8-14 01:05:44

<B>以下是引用<I>ghostlmj</I>在2006-8-14 0:22:58的发言:</B>
楼主去玩一下FM吧    看一下AD+IB的组合是多恐怖

不用提醒,我玩FM,CM,实况不见得比你少。不过我要问一句,游戏和现实有可比性
吗?别告诉我支持IB+AD就因为游戏里超强。
作者: baal    时间: 2006-8-14 01:28:57

<P>没什么好说的, 绝对的 般配  等着看表演吧</P>
作者: tianwei_1203    时间: 2006-8-27 13:34:54

<P>实践证明,IB和目前的AD确实不合拍,而CRESPO也不是专为替补准备的。这是现实,不是游戏。</P>

作者: 愤怒的西瓜    时间: 2006-8-27 13:43:44

关键是阿德的跑位一如既往的差,总是感觉跟不上球队的节奏。
作者: lancelot    时间: 2006-8-27 14:01:37

<P>目图 小锣不喜欢拿球吗?</P><P>还是配合问题,多磨合吧 </P><P> 别一场比赛下结论</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-27 14:42:34

感觉曼奇尼的战术有问题 他为什么老让阿德回撤得这么深啊
作者: overmars1986    时间: 2006-8-27 14:46:53

IB+C18,AD+C9,两套阵容轮换,今年3线作战,有的是比赛打

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2