国际米兰

标题: 看今日之国米,王者之风,傲视意甲,有敢犯天威者,虽远必诛! [打印本页]

作者: zrjzrp    时间: 2006-8-13 08:40:45     标题: 看今日之国米,王者之风,傲视意甲,有敢犯天威者,虽远必诛!

当我们被确认授予为2005-2006赛季意甲的冠军时,颇受他人非议!这个冠军对我们的意义,远远超过冠军本身.首先,它证明了我们有实力拿到我们本来早该拿到的冠军,再者它又一次说明了弄虚作假是行不通的.最重要的是它让我们又一次重燃激情,证明自己王者之风!
       然而总有人说三道四,认为我们的冠军是授予的.这本属人之本性,嫉妒总是发生在强者身上.从本赛季我们转会的情况来看,无疑是最具实力蝉联冠军并正名2005-2006冠军的最好时机,而更重要的是,在2008年国米百年华诞时称雄意甲,重塑"大国米时代"!以告慰千千万万的球迷和为国米无私奉献的所有球员以及莫拉蒂博士.
       此时不战更待何时?!曼帅领军,旗挥处,但见滚滚蓝沙,气冲九宵.遥望!A米不寒而栗!此等锋线令人发指,我等速速退去,以免惨然落北!谁料萨队领军,格罗索稳坐后阵,早断其去路也!A米众人哗然:"进是死路一条,退亦难免覆没,奈何?"此时其马队发话:"我等虽老矣,但尚有老命可拼,上!"哪知人算不如天算,我费大侠横空出世大喝:"无知匹夫!,吾等今日就此地诛灭尔等,尔等不必再进,退亦不必!"后战之,我军大胜!此时A米马队疾呼:"快请贝总出面,看可有回转之地?"安切落地应之:"官司太多,无暇应对!"A米众人四面楚歌,皆言:"早知今日落此惨境,当初与尤文去已级矣!"
        多谢各位看官,此书且有续言,望各位捧个场,顶一顶

作者: TaTa王子    时间: 2006-8-13 08:45:23

好象发错地方了吧,转去24号吧
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 08:54:17

<P>发错地方了!</P><P>再说了我们应该脚踏实地!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-13 10:56:24     标题: 看今日之国米,王者之风,傲视意甲,有敢犯天威者,虽远必诛!

<P>。。。。。</P><P>发错鸟~~~下面的人介绍班规</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-8-13 12:39:28

<P>   恩....</P><P>没错.......</P>
作者: 命由我    时间: 2006-8-13 13:02:30

不错不错.......YY的可以嘛...
作者: 19880518    时间: 2006-8-13 13:04:11

好!!!看得我热血沸腾
作者: 南柯国王    时间: 2006-8-13 13:10:49

写的满有气势的,我们就需要傲视天下的霸气!
作者: 骨架结构    时间: 2006-8-13 14:31:10

<P>漫长的赛季还没开始</P><P>就开始YY了</P><P>不过很有霸气</P>
作者: menghuaqy    时间: 2006-8-13 14:46:40

标题让我想紫川[em39][em40]
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-13 18:12:33

<P>漫长的赛季还没开始</P><P>就开始YY了</P><P>不过很有霸气</P><P>哈哈 ,支持</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-13 18:17:45

<P>标题还真够凶猛的啊!!!!</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-13 18:27:08

<P>写的不错</P><P>帮你顶了。</P>
作者: DJP    时间: 2006-8-13 18:38:43

气势不错!希望国米也尽快找到那股缺失的霸气!
作者: vicodo    时间: 2006-8-13 19:42:27

<P>呵呵 楼主的题目还写的真有霸气啊</P>
作者: william1101    时间: 2006-8-13 19:44:48

<P>无聊,纯粹是狂想!!!</P>
作者: fengzizz    时间: 2006-8-13 22:54:14

<P>尿尿个..提裤子走人....................</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-13 23:31:56

<P>我喜欢脚踏实地的家伙。</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-8-13 23:40:37

<P>有些评书的味道........</P><P>坚韧.自信.平和.稳定..</P><P>做到这些我们会成为最后的赢家...</P>
作者: rolaldo    时间: 2006-8-14 11:25:53

<P>呵呵LZ让我想到了,鹿鼎记里面周星星说的那段 - “平生不见陈近南,自称英雄也枉然!这陈进南身高 八尺,腰围也是八尺。。。。。</P>
作者: 基斯宝    时间: 2006-8-14 15:03:51

yy(压抑)那么多年了,yy是应该d...呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2