国际米兰

标题: 国米的中场缺少什么??? [打印本页]

作者: passbyone    时间: 2006-8-13 13:09:19     标题: 国米的中场缺少什么???

每年我们都很期待国米给我们带来更多大牌球星,因为他既符合了我们心中国米的大俱乐部形象,同时也能很能让我们对新的赛季有更好的期待,最近大家谈论最多的IB的加盟,同时更加关注的是守门员位置布冯能都转会的问题!
  虽然我也很期待国米能买下布冯,但是说实话守门员位置并非我们所想象的那么缺人,个人认为中场位置的加强才是我们应该做的,我们缺少的是象38的内德维德那样的进攻型自由人,德扬是指望不上了,他真的名不副实在中场除了来回的跑也传不出几脚高质量的传中,FIGO老了,速度过人没了,经常看见的画面是人球分过时的力不从心,不停的摔倒喘气,两个防守型中场我想更多的任务是协防,适时的插上,那控球呢?指望谁呀!
   P8是我一直看好的队员,我想在国米没有办法引进更好的中场队员的时候,P8的中场调度才是我们的胜利所在.当然这只是我个人的一点看法也许并不成熟,我也很希望大家一起来分析一下我们中场到底要靠谁来传球,靠谁来衔接中前场,靠谁来组织进攻,靠谁来穿针引线!
  留下P8别让他去了罗马,他是个很有特点的球员,一个赛季的时间不能证明什么,而且他上场的时间一直也不是很多,再给他一个赛季来证明自己吧!
作者: lkb    时间: 2006-8-13 13:31:33

中场我觉得缺少快速边锋!!!!感觉国米的中场球员都慢慢的
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 13:38:36

中场的厚度还需要加强啊!
作者: xdj    时间: 2006-8-13 13:40:01

我们的中场好象很乱!!!!!!!!!
作者: ly3312    时间: 2006-8-13 13:40:13

<P>中场两边防守有待加强!</P>
作者: pottijie    时间: 2006-8-13 13:41:11

<P>同感,不过边风不一定要快,,,下底传中或者内切不错就可以,不过国米现在有能力做到这些的只有费格一人而已</P>
作者: 骨架结构    时间: 2006-8-13 13:52:36

<P>其实现在我们中场的人员还是不错的</P><P>即使有些个人能力差了一些</P><P>毕竟足球讲求团队的</P><P>我们还是好好磨合</P>[em05]
作者: 食指    时间: 2006-8-13 13:53:53

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-13 13:38:36的发言:</B>
中场的厚度还需要加强啊!

<P>特别是中前卫的厚度需要加强,再买个愿意做替补的吧</P>
作者: xmzdgaaa    时间: 2006-8-13 13:57:48

<P>德扬实力是很不错的,别跟我说他被夸大,如果真被夸大,他怎么能在我们国米左路这么多人中稳占主力,而且在意甲这么多年做主力,18岁就成为红星队长,他可以说是个天才球员,只不过是我们自己制约了他,我们的左边后卫太差,在攻击上和德扬打不出配合,在防守上还需要德扬协作,德扬他毕竟也是个人,他不是神,他的体力也是很有限的,他不可能一个人承担起左路的攻防两件事</P><P>速度-这是英超的打法,你以为意大利后卫会吃这套啊,如果吃的话,小马不就是意大利最强前锋了啊,但为什么他表现那么差劲呢,就是因为意大利后卫不吃那套,尤文和A米一直赢球,难道它们速度很快?虽然它们打假球,但总不可能场场打吧,它们没打假球的几场不也胜了嘛,所以在意大利,速度并不是关键的,关键的还是技术,费戈上赛季那么风光,难道是速度原因?不是吧,那就是一种技术和经验的完美结合</P><P>所以在不要用英超的眼光来看意甲</P>
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2006-8-13 14:01:47

德扬差?你看看德扬后面配的都是些什么人!
作者: crystaltulip    时间: 2006-8-13 14:27:26

我绝对支持楼主,我也觉得皮萨罗不能走啊
作者: lovekim007    时间: 2006-8-13 14:58:03

<P>其实那个卡摸拉内西也不错的,一般很少有伤...  都能算是铁人级的人物...</P><P>带球传球都不错, 就是个子矮了点... 但还是很看好他</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-8-13 15:01:53

看体坛说买IB使得尤文获得可以租界小布和小皮其中一人的权利
作者: passbyone    时间: 2006-8-13 15:06:17

<B>以下是引用<I>xmzdgaaa</I>在2006-8-13 13:57:48的发言:</B>

<P>德扬实力是很不错的,别跟我说他被夸大,如果真被夸大,他怎么能在我们国米左路这么多人中稳占主力,而且在意甲这么多年做主力,18岁就成为红星队长,他可以说是个天才球员,只不过是我们自己制约了他,我们的左边后卫太差,在攻击上和德扬打不出配合,在防守上还需要德扬协作,德扬他毕竟也是个人,他不是神,他的体力也是很有限的,他不可能一个人承担起左路的攻防两件事</P>
<P>速度-这是英超的打法,你以为意大利后卫会吃这套啊,如果吃的话,小马不就是意大利最强前锋了啊,但为什么他表现那么差劲呢,就是因为意大利后卫不吃那套,尤文和A米一直赢球,难道它们速度很快?虽然它们打假球,但总不可能场场打吧,它们没打假球的几场不也胜了嘛,所以在意大利,速度并不是关键的,关键的还是技术,费戈上赛季那么风光,难道是速度原因?不是吧,那就是一种技术和经验的完美结合</P>
<P>所以在不要用英超的眼光来看意甲</P>

首先我并未强调边路的速度问题,也并未用所谓的英超的眼光看意甲,我提出的是自由型进攻球员如38的内德维德!坦言德扬未必有这样的能力,需要更多的中场支持,所以我才说建议不要放走P8,我并未强调速度型边路,我想你误会了
作者: chencheng9    时间: 2006-8-13 15:09:23

<B>以下是引用<I>lkb</I>在2006-8-13 13:31:33的发言:</B>

那就去把C罗搞来~~~YY
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-8-13 15:13:51

<P>中场缺少创造力~  </P><P>没有技术和身体结合的很好的中前卫</P>
作者: passbyone    时间: 2006-8-13 15:13:54

<B>以下是引用<I>lkb</I>在2006-8-13 13:31:33的发言:</B>

速度不是决定性因素,掌握节奏才是重要的,比赛的节奏控制才是国米应该解决的一个重要问题,相对与目前国米的中场配备P8应该是控制节奏最好的人选!所以所谓的慢并不一定不好!
作者: 连过5人    时间: 2006-8-13 17:33:03

<B>以下是引用<I>onlytowait</I>在2006-8-13 15:01:53的发言:</B>
看体坛说买IB使得尤文获得可以租界小布和小皮其中一人的权利

别的地方怎么都没报道过?
作者: toldointer    时间: 2006-8-13 17:44:02

<P>小皮似乎发挥不出小个子的灵活</P><P>看他的下噻季吧</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-13 18:29:58

绝对支持留下小皮 最好再引进一个替补
作者: chenglidaxian    时间: 2006-8-13 18:37:03

<P>可以考虑一下把坎比亚索位置朝前提,他毕竟也是打前腰出身的.</P>
作者: vicodo    时间: 2006-8-13 19:44:23

<P>现在中场少个替补 哈 或者少个右前卫</P>
作者: duo007    时间: 2006-8-13 22:33:42

我觉得我们中场长期以来缺少的是一种舍我其谁的霸气,论能力.我们进过的中场选手那个实力差过.不都是那个强了进那个,以前的康西卡噢,范德梅得,戴唯斯等等,那个不是顶尖的,我们中场从不缺明星.也从来不缺实力.但总是好一场坏一场的.缺的就是一种王道正气.
作者: ggggfve    时间: 2006-8-13 22:40:50

期待德罗西和小曼能来,呵呵
作者: rmzccn    时间: 2006-8-13 23:00:59

<P>这样不是都得换了&amp;</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-13 23:30:06

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-13 15:09:23的发言:</B>

那就去把C罗搞来~~~YY

人品有问题的不要。
作者: suxie    时间: 2006-8-13 23:31:57

<P>没有 专门干脏活的 后腰!</P>
作者: passbyone    时间: 2006-8-14 09:30:07

<P>后腰不错,就是类似于前腰这个位置的人选一直以来就没有过!</P>
作者: 阿远    时间: 2006-8-14 09:39:47

任何中场一踢意甲都不会快,联赛风格。像英国那边随便拉支英甲球队冲起来都贼快贼猛地,这和俱乐部没关系
作者: liushoudong    时间: 2006-8-14 11:36:04

要是来个好的左边前卫就可以了。马克思维尔可以打。但不是一流的,我们要的是冠军,所以一定要一流的球员。费哥确实老了,打边前卫没速度可真的很叫人担心呀。
作者: music祖里    时间: 2006-8-14 11:45:10

<P>皮尔洛,曾经拥有过</P><P>但是我们的教练不会用</P><P>换到对门,人家教练用的爽死</P><P>中场即能控球传球,穿针引线,衔接攻防转换,又有大局观,还能防守</P><P>这样的全能即便是齐达内也做不到</P><P>何况世上只有一个齐达内</P>
作者: liuning85    时间: 2006-8-14 11:47:51

中场还是蛮强的啊,,,,我觉得不用引进什么人了啊。。。。
作者: 我的蓝黑心    时间: 2006-8-14 11:55:19

<P>缺少VERON那种</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2