国际米兰

标题: [原创]笑吧,让梦想去飞~~~~ [打印本页]

作者: 德莱    时间: 2006-8-13 15:15:53     标题: [原创]笑吧,让梦想去飞~~~~

PS:写在MORO落选新一届国家队之后~~其实真不知道此时心里真正的感受~~

无法流出的泪水,无从宣泄的痛苦,那满是爱的伤痕,清晰的留在岁月划过的脸上,一道一道,一滴一滴,溢着干涸的血......痛,却在心上。就像经了霜的枫叶,红艳艳的化成湿润的颜色,自己却已冷的磕出血来,慢慢的落下,无声无息。MORO,你是否是这样的一片枫叶?你是否也在等待你的季节?挥别那白色的春夏秋冬,你又在前方迎接着什么??
又没有找到你的名字。每次都是信心满满,经历过后却又是不得不收拾起失望的心情。知道你一直在等,一直没有放弃,泄气~~~~WK之前的落选你欣欣然接受,并表示理解阿帅,因为你知道,在Liverpool的自己是虚度的,对啊,你完全不适合英国足球。所以你又回到了西班牙,这次却不是那个你心中的叫做皇家马德里的圣地。但愿巴伦西亚美丽的天空下你可以找到自己的空地,然后带着你永远绽放着的梦想无忧无虑地去飞吧!

闭上眼睛,你就在我的眼眸里,能够变得坚强。洒落而下的阳光,一点一点温暖了早晨,回过神来,自己却站在一个崭新的世界入口。四年前,爱上西班牙足球的我也爱上了名叫Fernando Morientes的你。不是绝对的主力,却有着超凡的心理素质和技术功底,进球后大声的叫着,似乎在向卡马乔宣泄着:“为什么不给我多一点的时间?”那个并不美好的夏天,我记住里你精彩的球技,狂热的激情,还有...失落的,无助的泪——它一滴滴的渗透了我的心。从此,欣赏你的足球世界成了我快乐的动力之一。每一个表情,每一个动作,都牵着我的思绪,抓住我的心。你快乐,所以我笑;喜欢看你的笑容,没有杂质,没有污点,似乎可以把我带进一片蓝色的海,纯洁的想让我握住,永远都不要放开,简简单单,却是生活的真谛。蓝天那么清澈,像羊群般的云朵静静的飘荡,等待着胜利的喜悦,能和你一起分享,这就是幸福。
穿着白色衣服的你那么的喜欢笑。因为能够看到自己的路,踏出你的天地,能够拥抱胜利,亲吻你的冠军。六个年头,六个赛季,最珍贵的冠军杯你拿过,不起眼的联赛冠军你也捧过。清晰的记得手捧大耳朵杯的你,头系俱乐部的围巾,又拿着国旗,稍显狼狈,却是快乐心情的真情流露。你和劳尔一起笑,大概没有比这种场面更让人觉得温馨了吧,能和形影不离的朋友共享这种荣誉,你很满足吧!因为已经再没有这样的机会了........
穿着红白衣服的你也笑,只是再寻找那种真诚——难了。你尊敬德尚,因为他给了你一个种子,让它继续开花。你依然有漂亮的进球,只是它,不再献给你爱的家,那个抛弃你的地方。你将东家晋级冠军杯决赛的希望亲手了断,那时的你,高兴,激动,无奈,甚至是彷徨。你和劳尔拥抱,不是作为队友,是“敌人”,大概你一辈子都不会敢想象这个词语的含义吧,因为害怕,害怕失去,失去最珍贵的东西,你已经不能再失去了。
穿着红色衣服的你更少的笑了。那不是一个得意的赛季,那不是真正的MORO,不是真正的杀手.....
你和Alonso不一样,你不适合英超赛场。虽然Liverpool和你一样有着红色的激情,但似乎你身上的这鼓红色的魅力只属于西班牙。所以我们又迎来了你的归来,巴伦西亚欢迎你!对,就是要像这样微笑,MORO式的笑。

新一届的国家队,没有Morientes这个名字。我失望,却不气妥,你也是吗??在我心中,你永远是西班牙最优秀的中锋之一,不用猜测,无须置疑!一直笑吧,不管面对什么,相信自己走过的路。当你觉得难过时,你会发现,身边有很多人会陪着你一起走完。
抚摸,回味,倾听,那份灵魂深处的伤与纠缠,曾经的十指交缠,曾经的迷惘忧伤,隔着千山万水,隔着宇宙星辰,隔着无数暗夜与白天...而走过太多路,经过太多事后,发现那些关于我们过往的气息还是经年不散。原来,疼痛是另一种明亮,使生命散发静静的芬芳,状若琥珀。
所以,怀揣着你的回忆,笑吧,让梦想去飞!

http://bbs.gulu.net.cn/read.php?tid=1026

作者: vickixiong    时间: 2006-8-13 15:59:22

<P>很怀念当年他和劳尔双子星组合~~</P><P>无论是在黄麻还是西班牙,只不过那已是过眼云烟了。</P><P>伤病猛于虎!岁月不饶人!长江后浪推前浪……</P>[em24]
作者: 4225581qw    时间: 2006-8-13 16:56:02

作者: north    时间: 2006-8-13 17:34:15

<P>双子星落幕了,</P>
<P>怀念,怀念,</P>http://www.cc45school.com/geren/yuhongmei/_private/hero.MP3

作者: superAD    时间: 2006-8-13 18:26:44

<P>Morientes现在在哪里啊????????</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-8-13 18:41:43

<P>楼主对于MORO滴感情,偶是见证人,爱上他的那时起,便与泪水相伴</P><P>一起走过的岁月,一起欢笑吧~一路平安!MORO............</P><P>PS:写文章也不和偶说一声,打!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 18:49:33

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-8-13 18:26:44的发言:</B>

<P>Morientes现在在哪里啊????????</P>

好象是VALENCIA!
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-13 23:06:05

Morientes,喜欢他胜过当年的劳耳~~~~祝福他吧~~~
作者: chencheng9    时间: 2006-8-13 23:14:43

他真正得意的时候也就是在摩纳哥~~~
作者: inter80    时间: 2006-8-15 07:55:00

<P>偶印象最深的是当年在黄麻连着好多场不是梅开二度就是帽子戏法,惊为天人一般,可惜啊................................................</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-15 08:42:17

<P>被巨星政策毁掉的一个人,,,。。。</P>
作者: run-mac    时间: 2006-8-15 09:07:20

想当年是多么的如日中天,彻底被巨星政策给毁了~~~
作者: purejade    时间: 2006-8-15 10:43:51

他不幸生在了皇马,更不幸生在了巨星政策下的皇马
作者: adriano119    时间: 2006-8-16 01:26:13

<P>他长得的确很帅</P><P>不过西班牙优秀前锋太多了</P><P>而且他在利物浦表现的不怎么好</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-8-17 17:41:49

<P>raul 的好兄弟</P><P>球队的福将</P><P>如果他在世界杯上场的话</P><P>说不定会有另一种结局的</P><P>比起他早一届的乌尔赛司 </P><P>他的技术要更全面一点</P>
作者: icekimi    时间: 2006-8-17 19:45:29

<P>当年的劳尔啊!!!!</P><P>为什么金童都要如此的受伤</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2