国际米兰

标题: FM高手请进.. [打印本页]

作者: LoveYue    时间: 2006-8-13 17:18:32     标题: FM高手请进..

我用BT下了FM2006中文版的。..图标也出现在桌面上了。..可是双击后就出现一个对话框:PLEASE INSERT THE CORRECT CD-ROM,SELECT OK AND RESTART APPLICATION...真郁闷。..难道非得买光盘版的吗?日。........
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 17:20:21

呵呵!把光驱拔了不就可以玩了吗?
作者: ALEX21    时间: 2006-8-13 17:42:56

<P>在快捷方式的属性中,把兼容性那的弄成支持NT 4.0</P>
作者: LoveYue    时间: 2006-8-13 18:06:22

还是不行哦~~~~~兄弟们..帮我想想办法啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-13 18:31:53

再去下一个不需要光盘的吧。。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 19:01:23

<P>打开注册表,“我的电脑”里面找到“HKEY-LOCAL-MACHINE”,打开后找到“HARDWARE”,打开找到“DEVICEMAP”,最后找到“Scsi”,把“Scsi”重命名,建议最好在Scsi前面添加一个x就可以了,这样改回来也比较方便!</P><P>不过这个比较烦,每次开机后你想玩都要做一次!</P>
作者: LoveYue    时间: 2006-8-13 19:06:51

我下的就应该是免光盘版的吧.不然还下什么..直接买得了。.真郁闷。..
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 19:09:00

<P>呵呵!不要郁闷了,试试我的方法吧!不管有没有用回个信就了!</P>
作者: LoveYue    时间: 2006-8-13 19:13:56

2楼的兄弟...也就是6楼的兄弟...你说的那个东东在哪个盘里面啊?我咋找不到腻?
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 19:28:24

晕哦!单击“开始”(就是左下角你平时关机时点的那个),单击“运行”,输入“regedit”,“确定”后就OK了!
作者: LoveYue    时间: 2006-8-13 19:36:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还是不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-13 19:41:14

你设置好虚拟光驱,然后用你的虚拟光驱打开你的这个文件,有的文件是必须用光盘安装的!~可能是你下载的时候没有看清楚!~
作者: LoveYue    时间: 2006-8-13 19:59:41

虚拟光驱是虾米?!?!
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 20:06:30

楼主,你是用什么软件安装的?
我是用酒精(Alcohol 120%)安装的,用刚才我说的方法就可以了!

作者: LoveYue    时间: 2006-8-13 20:13:41

BT啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 20:16:35

<B>以下是引用<I>LoveYue</I>在2006-8-13 20:13:41的发言:</B>
BT啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BT是下载工具吧?
作者: LoveYue    时间: 2006-8-13 20:22:40

当然是~~你不知道BT?!
作者: LoveYue    时间: 2006-8-13 20:23:49

兄弟..你有QQ吗?我截图发给你吧?
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 20:24:01

<P>我不是问你用什么软件下载的!</P><P>我问得是用什么软件安装的!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 20:25:14

恩!你qq多少???
作者: LoveYue    时间: 2006-8-13 20:28:12

339213248..快加啊~
作者: jiex    时间: 2006-8-13 20:48:31

在FMREN.COM有免费的下,解压后安装就可以玩了,多好!
作者: overmars1986    时间: 2006-8-13 23:17:38

很明显为导入景象或者没改兼容性的问题
作者: LoveYue    时间: 2006-8-13 23:42:11

<P>我能进去了。.可是选择联赛之后载入数据库又弹出这个:ERROR IN MATCH CONFIGURATION FILE ON LINE 487,NO TEXTWAS FOUND FOR EVENT..不断点确定不断跳出。.而且那个数字越来越大。...奶奶的。.我都想哭了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-8-14 19:30:27

<P>建议重装,而且别用什么硬盘版,就下景象装光盘版的</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-14 22:13:17

用DEAMON TOOL虚拟光驱就行了撒
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-15 18:30:56

好像是要拷贝一个文件到景象里

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2