国际米兰

标题: [原创]今天凌晨观流星雨记 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-8-13 19:15:38     标题: [原创]今天凌晨观流星雨记

<P>今天凌晨我超级兴奋!上帝呀,这可是我一次去看流星雨也。流星雨一定十分壮观,非常美丽的景象吧!想到这些我就极度的兴奋,那感觉好爽的。
时间到了,凌晨3点。电脑在安静中关闭,屏幕停止了跳动的色彩。蒲扇一把,电筒一只,钥匙一串,大男人一个。出发!貌似我这样的运动健将,三步并作两步走,很快就到了楼顶。
徐风呀,你吹来吧!好热呀!本以为楼顶会凉快点,还是热,奇热无比。我不能跟天作对呀,手摇式吧。艰苦呀!微风终于有了一阵,很奇怪的微风。怎么有股恶臭?上帝,难道是有人随地大小便?靠!难道这里没有写“猪狗在此随地大小便”吗?真是失败,在我所去过的城市中,凡是这种偏僻的——可以神不知鬼不觉地大小便的地方都是写上了上面的字样!这里居然没写,看来世界不是完美的,终有地方是被遗漏的。</P>
<P>看着天空,黑黑的,只有隐约的月光——天上云好像有点厚。估计天下意淫最厉害的人就数我们这些社会底层人士了吧?这天估计就不会看见多么壮观的流星雨了,还在这里傻等,企盼奇迹出现。写上“猪狗在此随地大小便”的字样,就真不会有那么一两个猥琐的人在这里解燃眉之急?想法如此,明知道不会制止别人的陋习,却依旧写上。好歹是痛苦地用手骂了那些猥琐之人一通。典型阿Q精神!上有政策,下有对策。猥琐之人看见了这行字横眉冷对着他。他也无所谓,口中念道:“我不认识字,我是文盲。我不认识字,我是文盲。”阿Q精神在广大下层人士的思想中根深蒂固啦!鲁迅先生真是不枉此生。

我崇拜着鲁迅先生,我是社会的最底层的人,我拥有着阿Q精神,我也懂得如何意淫。所以,我决定我也意淫一次。

头已经酸了,很酸那种。我摇了摇,突然锁眉把视线集中一点。啊!那个地方亮比别的地方亮些,目光缓缓移动。于是,亮的地方成了一条线。哈哈,是流星!赶快许愿,我忽然发现我的愿望还没想好。不是没想好,是太多了,没想好许哪个。郁闷!好不容易看到的流星,愿望也没许。

想了想自己最希望许什么愿望,考虑了一段时间。我还是没考虑出来,所以我又了另外一个决定。

双眼狂瞪,看着漆黑的天空。不一会,天空到处是白点——差点没把我眼睛搞暴!哇,是流星雨也!好壮观,好美丽,好浪漫——意淫出来的,整个楼顶就我一个人(估计整个城市也只有我一个人在这里发傻吧)!我也没闲着,赶快把我N多的愿望向天空狂吐。

流星雨看到了——虽然是意淫出来的,愿望也许了——估计不会实现。拿起放在地上的电筒,摇着蒲扇,貌似着济公一样,开心着往家里走去,然后倒在床上,睡觉。自己沉醉在意淫出来的一场流星雨的幸福之中,甜甜地睡着。</P>

作者: Hi百事    时间: 2006-8-13 19:26:28

<P>沙发.</P><P>我靠.</P><P>昨天我啥也没看见.</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-13 19:33:20

<P>想着一定要看</P><P>就给忘了</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-13 19:39:07

<P>。。。什么都没看到。。。</P><P>看到好几架飞机~~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-13 19:50:40

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-8-13 19:39:07的发言:</B>

<P>。。。什么都没看到。。。</P>
<P>看到好几架飞机~~</P>

黑天看到了飞机?
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 19:51:43

这种东西估计很难看到啥的!
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-13 19:52:04

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-8-13 19:50:40的发言:</B>
&gt;

黑天看到了飞机?

飞机上有灯光一闪一闪的!
作者: 我是水妖    时间: 2006-8-13 19:52:19

<P>每次半夜从被子里爬起来看,没有一次看到的,所以放弃了,很久不浪漫了。</P><P>佩服小Z还是很浪漫地一个人去看了。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-8-13 19:54:38

<P>我靠 还真有兴致起来看着东西 ,</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2006-8-13 19:58:26

<P>这2天天气不好,没看见,而且是凌晨了,爬不起来</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-13 20:52:46

靠~~还以为是今天晚上呢~~~~~~
作者: yuanyinghu    时间: 2006-8-13 20:57:56

而且肉眼看没意思,没仪器基本上是看不到的,一小时就3。。。4颗吧
作者: 米兰1982    时间: 2006-8-13 21:01:25

<P>~~~~但自己一个人,又是夜黑风高,那情景未免也太凄凉了吧.</P><P>所以,我最英明的选择------睡觉见周公子去!</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-13 21:03:07

当年最大那次我居然睡过了
作者: DJP    时间: 2006-8-13 21:11:32

只是梦想,只是寄托!所以没看!
作者: 小刚    时间: 2006-8-13 21:20:07

<P>天气热,乘风凉不错啊!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-13 21:27:41

凌晨三点刚修好CPU风扇,正火热三国中
作者: ilolo1988    时间: 2006-8-13 21:27:41

我怎么不知道有啊
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-13 21:38:24

有么 什么 时候 ?????
作者: 幽忧国米    时间: 2006-8-13 21:38:38

<P>至今,我还没看过一次流星,更别谈什么流星雨了..........</P><P>至今,我还没看过一次彩虹</P><P>人生真悲哀</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-13 22:47:55

<B>以下是引用<I>米兰1982</I>在2006-8-13 21:01:25的发言:</B>

<P>~~~~但自己一个人,又是夜黑风高,那情景未免也太凄凉了吧.</P>
<P>所以,我最英明的选择------睡觉见周公子去!</P>

那MM咋没叫偶去陪你看捏~~
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-13 22:55:18

<P>记得高中的时候住校 半夜起来看狮子座流星雨,多么楼的女生也都出来了,一个个穿着睡衣裹着床单,而我们男生更简单,一条三角裤。几个没穿衣服的被我们骂回去了。。。</P><P>结果等了半个小时星星都没看到,刚好那段刚军训回来,2栋楼男女生对着拉歌。印象里高中比较开心的一点事</P><P>不过后果比较惨,因为半夜喧哗,几个人被警告处分,当然,里面没有我~~~</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-13 22:59:31

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-13 22:55:18的发言:</B>

<P>记得高中的时候住校 半夜起来看狮子座流星雨,多么楼的女生也都出来了,一个个穿着睡衣裹着床单,而我们男生更简单,一条三角裤。几个没穿衣服的被我们骂回去了。。。</P>
<P>结果等了半个小时星星都没看到,刚好那段刚军训回来,2栋楼男女生对着拉歌。印象里高中比较开心的一点事</P>
<P>不过后果比较惨,因为半夜喧哗,几个人被警告处分,当然,里面没有我~~~</P>

偶看就是你打的头~~~应该直接开除~~~
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-8-13 23:06:32

<P>额  实在是没心想半夜里跑出去看一场还不一定能看到的流星雨~~~  </P><P>MS偶跟11一样8是一个浪漫滴冷~~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-8-13 23:12:20

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-13 22:59:31的发言:</B>
&gt;

偶看就是你打的头~~~应该直接开除~~~

偶好歹也是学生会的寝管部长~~~这种好事轮不到我啦
作者: vickixiong    时间: 2006-8-13 23:36:09

<P>
流星雨看到了——虽然是意淫出来的,愿望也许了——估计不会实现。拿起放在地上的电筒,摇着蒲扇,貌似着济公一样,开心着往家里走去,然后倒在床上,睡觉。自己沉醉在意淫出来的一场流星雨的幸福之中,甜甜地睡着。
</P><P>汗死。。。。。。。</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-8-13 23:38:45

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-8-13 21:38:38的发言:</B>

<P>至今,我还没看过一次流星,更别谈什么流星雨了..........</P>
<P>至今,我还没看过一次彩虹</P>
<P>人生真悲哀</P>

那幽忧MM你是够衰的!!
见过流星不少,看过彩虹无数,看来偶应该知足了!

作者: 幽忧国米    时间: 2006-8-13 23:41:04

<P>楼上的</P><P>我讨厌你...............</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-13 23:44:22

<P>一个人看这个肯定米什么动力撒~~</P><P>还是在学校看有意思</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-13 23:45:47

<P>昨天有流星雨啊?</P><P>偶都不知道呢!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-13 23:51:47

<B>以下是引用<I>封魔一族</I>在2006-8-13 23:45:47的发言:</B>

<P>昨天有流星雨啊?</P>
<P>偶都不知道呢!</P>

这儿还有个到现在才知道的~~
比偶还惨的说~
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-14 00:33:59

<P>晕,这种事情为什么不早说呢?</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-8-14 00:35:48

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-13 23:51:47的发言:</B>
]

这儿还有个到现在才知道的~~
比偶还惨的说~

我最惨....
  守到第二天....
啥也木看见....

作者: kyo20003698    时间: 2006-8-14 01:48:21

<P>我2点中起来看的 等 了半天没有反映 又回去睡觉了</P><P>这个其实一起看最有意思了</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-14 08:17:22

想当年高2的时候!一夜看了200多颗流星!
作者: recoba167    时间: 2006-8-14 08:56:20

<P>对这个没什么兴趣</P><P>  睡觉要紧</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-8-14 09:10:30

<P>路过留名````</P><P>仅此而已````</P>
作者: liuning85    时间: 2006-8-14 09:32:02

流星啊,,,我都没看到过哦。。。。。。。。。。
作者: purejade    时间: 2006-8-14 09:47:48

本科的时候在学校后山上看过流星雨,不过去看的都是男生就是了。。。。。
作者: scholl1401    时间: 2006-8-14 09:47:54

<P>我靠,好几次看流星雨都什么都没看见!</P><P>很郁闷!</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-14 10:51:26

还在梦中........根本不知道有这会事
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-14 10:59:53

羡慕小Z啊     哈哈
作者: adriano119    时间: 2006-8-14 14:27:58

<P>真的假的</P><P>我怎么没有听说那??、</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-8-14 18:49:50

我靠我什么都没看见我晕
作者: 骆驼刺    时间: 2006-8-14 19:19:52

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-14 9:47:54的发言:</B>

<P>我靠,好几次看流星雨都什么都没看见!</P>
<P>很郁闷!</P>

rpwt!
作者: 紫月炫天    时间: 2006-8-14 19:24:46

<P>我们这月亮都看不到!~</P><P>还看流星呢?</P>[em08][em08][em08]
作者: intercola    时间: 2006-8-14 19:58:39

哎~~可惜了,我居然不知道有流星雨,,以前几乎每年都看
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-8-15 11:27:22

<P>什么时候的</P><P>  when</P><P>  啊</P><P>  </P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-15 12:56:50

<P>我自那么没有听说过阿</P><P>                                                                 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2