国际米兰

标题: 大哥们..小弟这有礼了... [打印本页]

作者: LoveYue    时间: 2006-8-13 23:51:49     标题: 大哥们..小弟这有礼了...

我用BT下了FM2006中文版..我好不容易能进去了。.可是选择联赛之后载入数据库又弹出这个:ERROR IN MATCH CONFIGURATION FILE ON LINE 487,NO TEXTWAS FOUND FOR EVENT..不断点确定不断跳出。.而且那个数字越来越大。...奶奶的。.我都想哭了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我真的吃不消了。.
玩个游戏怎么这么难撒。.
作者: chencheng9    时间: 2006-8-14 00:11:27

<P>MS我第一次也有这个错误的哦~~后来再进偶就好了~~</P><P>不知道怎么回事</P><P>后来那次偶用点是程序里的FM~~</P>
作者: LoveYue    时间: 2006-8-14 00:35:25

我点程序里的和点快捷一样的说。.............啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...........
作者: jiex    时间: 2006-8-14 01:16:46

貌似楼主已经发过一样的帖子了?
作者: LoveYue    时间: 2006-8-14 09:25:22

<P>这是另外一个问题啊...............</P>
作者: liuning85    时间: 2006-8-14 09:28:08

<P>不懂,,,留名。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-14 09:51:09

晕哦!楼主你的问题还真多啊!同情一个,这个俺也不懂!
作者: 小刚    时间: 2006-8-14 10:05:27

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=63088&amp;page=5</P>
<P>楼主可以看下这个帖!有没有解答!</P>

作者: 小刚    时间: 2006-8-14 10:09:54

是不是虚拟内存不够?楼主可以去调整下!
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-14 16:42:45

<P>楼主真是倒霉啊</P>
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-8-14 16:49:46

不好意思不知道啊
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-15 18:33:56

没碰过这样的问题
作者: adriano119    时间: 2006-8-16 01:30:22

卸了重新装一次再。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2