国际米兰

标题: 求实况8炎夏珍藏版!兄弟们,帮忙啊! [打印本页]

作者: adriayun    时间: 2006-8-14 00:06:44     标题: 求实况8炎夏珍藏版!兄弟们,帮忙啊!

一款很经典的实况游戏,去年玩过,可是不是在自己电脑上玩的!
哪位兄弟知道,就告诉小弟吧!!
很想再经历下那段时光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-14 00:10:03

<P>实况8炎夏珍藏版倒是米玩过~~
8只玩过国际版  方便联机</P>
作者: seast2006    时间: 2006-8-14 01:56:48

<P>http://www.btz.cn/Software/Catalog136/432.html</P><P>我测试了可以下.第一个地址..不过只有380MB左右..</P><P>同上面的700多MB不同啊//</P><P>楼主试下..</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-8-14 07:36:08

<P>感谢楼上的兄弟~</P><P>我玩儿的是“实况足球8国际版DOVS纪念版”~迅雷有下~</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-8-14 12:25:57

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-8-14 7:36:08的发言:</B>

<P>感谢楼上的兄弟~</P>
<P>我玩儿的是“实况足球8国际版DOVS纪念版”~迅雷有下~</P>

这个版本据说是最新的,被人改的号码都不对了,OBA明显是用欧文改的,估计就是涂黑了换下指数,中文解说,不过比较白痴,进攻不是很流畅,传中战术基本不进球……
作者: zhangrecoba    时间: 2006-8-14 23:37:01

实况8国际版最好的版本应该还是游侠完美版,全英文名和英文解说,WECN2.5是中文解说,也还不错。
作者: chencheng9    时间: 2006-8-14 23:39:32

这种版本和国际版有什么不同啊~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-8-15 17:52:17

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-14 23:39:32的发言:</B>
这种版本和国际版有什么不同啊~~~

感觉差不离`
   中文解说`其他方面不了解``
    现在等PES6```

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2