国际米兰

标题: [转帖]告诉你德甲赛场18个秘密 飞翼拉姆赛后最爱做什么? [打印本页]

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-14 08:56:16     标题: [转帖]告诉你德甲赛场18个秘密 飞翼拉姆赛后最爱做什么?

1、不来梅:门将维泽怀孕的女友已经临盆,据维泽称,“已经39个星期了,每一分钟都有可能生产。”如果在与汉诺威队的比赛中生产,维泽将会要求被换下场。
  2、门兴:比赛之后诺伊维尔就会把脚放在冰水里,就像世界杯上克林斯曼所要求的
那样,“有助于恢复。”
3、法兰克福:图尔克会在小腿上贴有金制的四瓣苜蓿叶子,“可以带来运气。”这是他的女友送给他的礼物。
  4、勒沃库森:刚刚代表多哥踢了世界杯的19岁后卫图雷在左眼下有一个5厘米的伤疤,这是他父亲在他小时候故意弄的,“这是多哥的传统,我的祖母希望他这么做,就像我的祖父对他做过的一样。但如果我以后有了孩子,我不会这么做的。”
  5、柏林赫塔:19岁的尼日利亚前锋奥科隆科沃喜欢睡在地上,因为床对他而言太软,很容易引起背痛。
  6、科特布斯:有3亿中国人会观看科特布斯同门兴的比赛现场直播,因为邵佳一。
  7、斯图加特:就像世界杯一样,球员的女人们都会穿着队服、带着围巾到现场观看比赛。
  8、汉诺威:匈牙利中场于茨蒂将主罚所有的定位球,因为他从小时候开始就和父亲经常在花园里练习这一招。
  9、纽伦堡:德国队喜欢在更衣室里听纳多的歌“这条路”,纽伦堡则喜欢听著名摇滚乐队AC/DC的“通往地狱的高速公路”。
  10、美因茨: 罗马尼亚外援古内希的出生地Sighisoara正是著名吸血鬼德拉古拉的老巢,这引起了队友们的恐慌,没人愿意去他家做客。
  11、 汉堡:主帅多尔喜欢使用“固体兴奋剂”,球员在上场之前都要吃一种小糕点。范德法特说:“很好吃,而且让我们很有动力。”
  12、拜仁:比赛之后拉姆第一眼总是喜欢看自己的手机。如果他踢得好,他的母亲就会给他发一条短信。
  13、比勒菲尔德:克劳尼茨的幸运数字是19。19岁他加盟门兴,在比勒菲尔德的号码是19,儿子是在19号出生的,甚至车牌号码也是19。
  14、亚琛:前锋埃伯尔斯的小腿上有一行字:“来吧,埃伯,射进一个球吧。”埃伯尔斯希望能突破上赛季的进球数(13个)。
  15、沃尔夫斯堡:阿根廷外援桑塔纳4年前和父亲打了一架,结果头部被一个石头击中。伤势非常严重,一度只能用呼吸机来维持生命。桑塔纳回忆说:“感谢上帝,我居然还活着。”
  16、波鸿:主帅科勒要求重建替补席,座位变得更紧密。“这是一个信号:我们是一支球队。”
  17、沙尔克:鲍登(小鼓)、林肯(大鼓)和拉菲尼亚(铃铛)三个巴西人在前往赛场的大巴上总是边演奏边唱歌。
  18、多特蒙德:南非中场皮纳尔小时候非常贫穷。他经常不得不从邻居家的院子里偷矿泉水瓶来卖,从而让家人有饭吃。
作者: recoba167    时间: 2006-8-14 08:58:57

<P>1、不来梅:门将维泽怀孕的女友已经临盆,据维泽称,“已经39个星期了,每一分钟都有可能生产。”如果在与汉诺威队的比赛中生产,维泽将会要求被换下场。
5、柏林赫塔:19岁的尼日利亚前锋奥科隆科沃喜欢睡在地上,因为床对他而言太软,很容易引起背痛。
</P><P>这两个比较强</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-14 09:32:56

呵呵~~拉姆这孩子还真是可爱啊~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-14 09:41:11

拉姆有恋母情节???
作者: xdj    时间: 2006-8-14 09:51:59

<P>3、法兰克福:图尔克会在小腿上贴有金制的四瓣苜蓿叶子,“可以带来运气。”这是他的女友送给他的礼物。</P><P>那他的脚不是很值钱?被贼看上了就麻烦了</P>
作者: run-mac    时间: 2006-8-14 09:54:52

6、科特布斯:有3亿中国人会观看科特布斯同门兴的比赛现场直播,因为邵佳一。
我看也差不多~~~
作者: scholl1401    时间: 2006-8-14 10:07:03

有助于拉姆的发挥啊!
作者: toldointer    时间: 2006-8-14 10:49:03

邵给别人带去了最多的球迷
作者: superAD    时间: 2006-8-14 10:55:19

15、沃尔夫斯堡:阿根廷外援桑塔纳4年前和父亲打了一架,结果头部被一个石头击中。伤势非常严重,一度只能用呼吸机来维持生命。桑塔纳回忆说:“感谢上帝,我居然还活着。”
作者: chencheng9    时间: 2006-8-14 17:17:19

凯尔上场不穿内裤~~~~~~
作者: Hi百事    时间: 2006-8-14 19:26:18

<P>  不错..不错..</P><P>有趣..</P>
作者: Godenwolf    时间: 2006-8-14 20:00:03

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-14 17:17:19的发言:</B>
凯尔上场不穿内裤~~~~~~

哈哈。。。下次注意看看能不能看见点什么
作者: yuyu0654    时间: 2006-8-14 22:24:08

哈哈有点意思啊.支持下吧
作者: chencheng9    时间: 2006-8-14 22:35:59

<B>以下是引用<I>Godenwolf</I>在2006-8-14 20:00:03的发言:</B>
]

哈哈。。。下次注意看看能不能看见点什么

已经看见喽,,,,还挺D。。。
这儿就有这个帖子
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-15 02:06:32

还有凯尔布船内库阿~~
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-15 03:14:35

勒沃库森:刚刚代表多哥踢了世界杯的19岁后卫图雷在左眼下有一个5厘米的伤疤,这是他父亲在他小时候故意弄的,“这是多哥的传统,我的祖母希望他这么做,就像我的祖父对他做过的一样。但如果我以后有了孩子,我不会这么做的。”~~~凶残啊。
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-15 10:29:11

<P>哈哈</P><P>不了解啊</P><P>顶楼主</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2