国际米兰

标题: 瑞典赛郑洁爆冷击败米斯金娜 捧起职业生涯第三冠 [打印本页]

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-14 08:59:46     标题: 瑞典赛郑洁爆冷击败米斯金娜 捧起职业生涯第三冠

斯德哥尔摩8月13日消息,总奖金额为14.5万美金的WTA四级赛斯德哥尔摩公开赛落下帷幕,在最后的女单决赛中,3号种子郑洁直落两盘以6-4/6-1爆冷击败头号种子米斯金娜,捧起职业生涯第三个女单冠军头衔,也是今年的第二个女单桂冠。
  2004年法网冠军米斯金娜现在世界排名第11,她在近期虽然没有太出色的表现,但还是相当稳定,排名一直位居TOP15。今天的比赛中,郑洁在首盘1-0领先时因雨暂停,比赛继续开始后郑洁和米斯金娜打得十分激烈,经过一番苦战之后,她凭借多破一个发球局的优势以6-4拿下首盘。第二盘比赛郑洁基本上掌控了比赛的节奏,出人意料地以6-1轻松拿下第二盘,也捧起了个人的第三座女单冠军奖杯。
  女双决赛在稍后进行,郑洁和晏紫的对手是伯内洛娃和加多索娃的跨国组合,结果郑洁晏紫在6-0拿下首盘的情况下,4-6/2-6丢掉后两盘,郑洁未能实现单打和双打同时夺冠
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-14 09:01:48

恭喜郑洁为中国网球又立一功      也感谢所有女网的中国球星     男子们   可要加油了啊
作者: scholl1401    时间: 2006-8-14 09:46:02

哇噻,居然战胜了米斯金娜,庆祝!!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-14 09:47:23

<P>呵呵!不错啊!对手实力挺强的!</P><P>真希望在大满冠决赛场地上见到中国金花的身影!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-14 14:08:05

看来实力确实不错啊~~~~~~继续加油
作者: jiex    时间: 2006-8-14 16:05:19

中国网球的未来就只能靠女将了.
作者: 国米的32号    时间: 2006-8-14 16:42:21

四川姑娘雄气!!!!!!
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-14 19:37:52

<P>靠!真厉害!</P><P>恭喜!</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-14 21:03:41

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-14 9:46:02的发言:</B>
哇噻,居然战胜了米斯金娜,庆祝!!!!!

貌似米斯金娜已经没有以前强了,不过,不管怎么说,要赢她还是有难度的~~
祝贺郑洁~~

作者: fengfeng1    时间: 2006-8-14 21:13:40

为什么都是女滴先走一步呢?
作者: vickixiong    时间: 2006-8-14 22:48:53

好样的,期待美网有精彩的表现
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-15 14:12:17

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-8-14 21:13:40的发言:</B>
为什么都是女滴先走一步呢?

据我所知,女网的策略就是走出去,以赛代练,男网貌似没钱,所以,也就走不出去了~~
而且,相对来说,女网的整体水平没有男网高,特别是女双,赶上相对容易,而女双带动女单的策略目前看来相对是成功的。
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-15 18:39:36

<P>哇噻,居然战胜了米斯金娜,庆祝!!!!!
多给这样的有前途的选手多一点支持,不要把在足球上让费纳税人的钱了 </P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-16 01:38:26

<P>太牛了</P><P>不知怎么,女网怎么这么牛啊</P>
作者: 阿德国王    时间: 2006-8-16 23:33:28

我以为还有一段路呢!今天李娜不就输给了加拿大的外卡选手啊!!
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-8-17 09:34:39

<B>以下是引用<I>阿德国王</I>在2006-8-16 23:33:28的发言:</B>
我以为还有一段路呢!今天李娜不就输给了加拿大的外卡选手啊!!

呵呵,以前是李娜爆冷赢得比赛,现在是李娜爆冷输掉比赛啊,不一样啊~~

作者: intershee    时间: 2006-8-17 10:41:55

中国差不多都靠女的撑腰啦`~``
作者: icekimi    时间: 2006-8-18 01:51:27

<P>中国的女网还是有未来的...比足球好多了</P><P>支持一下</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2