国际米兰

标题: 伊布-画蛇添足的收购 [打印本页]

作者: 爱上国米    时间: 2006-8-14 17:11:33     标题: 伊布-画蛇添足的收购

今年的转会在伊布到来之前,我觉得都是完美的,然后在有了CRESPO再买来伊布就有
点多余了,尽管他的个人技术不错。
首先,从技术上他的到来肯定是和阿德搭挡的,而他们都是喜欢拿球的风格比较类似,都
不善于抢点和头球,技术上不够互补,对于咱门的442来说抢点和头球是非常重要的。
其次,他的到来对咱门的前锋线的结构多样性不利,大家都知道目前我们有4个高中锋而
灵巧和速度只有雷克巴和马丁斯,雷科巴难堪大用,而伊布的到来直接造成从资金和球员
个人态度上需要卖掉马丁斯,这就造成我们前锋线的特点单一。
再有,就是从管理上来说了,伊布的不好管理是出名的,本赛季锋线的3个大牌谁都不会
愿意当替补,说实话我对曼奇尼管理大牌的能力还是有点担心的,上赛季就是个教训,想
想卡佩罗都不能管好伊布何况曼奇尼。可以说本赛季从阵容和磨合上来说我们应该是冠军
了,最大的隐患就是内部管理,这一点我对曼奇尼比较担心。
所以,在我看来尽管伊布本人很出色,但我觉得没有他我们的锋线搭配足够强大,更重要
的是能够在技术,管理,结构上达到平衡,而这才使冠军球队的本色平衡被打破肯定会出
现问题。同时,大家要看到伊布不是非常好的终结者上赛季进球不多,而我们上赛季的锋
无力更多是球员状态不好而不是能力问题。

最后,我觉得与其买伊布倒不如在买一个技术好能突破的中场,说实话我感觉我们的中场
缺乏一个进攻能力强能纵向突破的球员,费戈老了传球还可以,斯坦,呵呵有点鸡肋的感
觉什么都会一点又什么都不精,并且状态起伏太大。
作者: chencheng9    时间: 2006-8-14 17:12:47

这样的争论也许只有到赛季结束才分个谁对谁错~~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-14 17:14:50

现在说这样的话还是太早了点!
作者: SheaJohn    时间: 2006-8-14 17:15:23

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-14 17:12:47的发言:</B>
这样的争论也许只有到赛季结束才分个谁对谁错~~~

自己只有看自己的表现  我们也只是能分析一下
看结果吧
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-14 17:16:44

老实说,我也认为IB的到来,有点虎头蛇尾。不过,IB是曼帅所喜欢的球员,而且很符合他的4-4-2阵型与打法。
作者: 蓝黑梓    时间: 2006-8-14 17:32:09

<P>请大家多给伊布和阿德一些时间吧!他们和小马是我们国米的现在和未来!</P><P>小雷,C9,克雷斯波必竟都是30出头的人了, 状态下滑是早晚的事!</P><P>所以伊布的到来还是利大与弊的!</P><P>(在实况10中伊布和阿德是我觉得手感最好的两个前峰, 两人的身体均为97, 任意一个就可以催毁对方的整条防线, 两个人加起来就无敌了!呵!呵!)</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-14 18:50:44

<P>ib来了绝对值</P><P>国米就却个前场组织者</P>
作者: 缘结天下    时间: 2006-8-14 19:02:43

<P>这样的帖子看的我都烦了。</P><P>好多啊。</P>
作者: xdj    时间: 2006-8-14 19:04:16

<P>要被锁啦。斑竹马上就来!</P><P>先留跟名。哈哈</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-14 19:05:56

<P>相反我倒觉的CRESPO来画蛇添足的嫌疑..</P><P>所有人都认同的观点</P><P>就你一人唱反调!你要出名吗??</P><P>顶你个肺~ </P>
作者: onlytowait    时间: 2006-8-14 19:23:09

2400万还是比较划算,IB能力是有的,至少也不会太差
作者: ksall    时间: 2006-8-14 19:29:17

<P>我觉得很值,年轻,会做球,和克雷斯波或阿德、克鲁斯搭配都值得期待,说不定改造成前腰也行。</P><P>莫非好的东西一定要失去的时候才觉得珍贵?</P><P>要说前锋人多了,雷科巴就可以走,或者留下来,有他无他影响都不大。</P>
作者: 秋天    时间: 2006-8-14 19:35:06

<P>前锋类型的单一并不等于战术内容就单一</P><P>就小马来说已经给了他一个赛季来证明自己,但结果呢?</P><P>相对于小马的风格,意甲赛场并不适合他,</P><P>要想发挥他速度的优势,势必需要空间</P><P>但就意甲的环境来说能给他多少次真正能摆脱后卫的射门?</P><P>最近几年在意甲名列前茅的射手哪个是速度型的?</P><P>我们看见的都是对抗强的力量型或者门前把握机会强的灵巧型</P><P>伊布绝对买的值,如何搭配出有效的战术就看教练的</P>
作者: 骨架结构    时间: 2006-8-14 20:52:41

<P>轻易下结论的LZ........</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-8-14 20:54:53

<P>伊布-画蛇添足的收购
绝对赞同!!!</P><P></P>
作者: 悟忆居士    时间: 2006-8-14 20:59:07

ad ib 是当今年轻前锋中的佼佼者 
作者: 青水黎风    时间: 2006-8-14 21:39:22

等赛季结束再下结论吧
作者: bestinterlq    时间: 2006-8-14 21:39:49

易布是换蛇添足??????????大家忘了去年前锋一直不进球吗 不要怪阿德 真正的原因是国米冬季的时候没有挖来卡萨诺这样的2前锋 这才是致命的 当时我就希望俱乐部能够花很少的钱引进他 曼奇尼当时也希望能引进他来实现自己的打法 可是由于俱乐部害怕卡萨诺来了影响更衣室没有引进他  现在俱乐部终于意识到一个2前锋的重要性 才引进的易布的
作者: 蓝伴黑    时间: 2006-8-14 21:52:30

<P>是不是多余要看曼教头</P><P>他安排不好别说ib</P><P>ad都可以是多余的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2