国际米兰

标题: 国际米兰盯上希望之星卡布尔 [打印本页]

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-14 20:30:29     标题: 国际米兰盯上希望之星卡布尔

作者:ansoncady 阅读:649 次 时间:2006-8-14 来源:Channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug14c.html
据意大利方面的报道,国际米兰已经开始了与法甲欧塞尔俱乐部的防守球员卡布尔的转会谈判。
国际米兰近来在相继签入维埃拉、克雷斯波和伊布拉西莫维奇后,中场以及锋线实力都得到了巩固和加强,但他们需要在后卫线方面补充新鲜血液。考虑到中后卫马特拉齐和科尔多巴都已年过三十,因而国际米兰的杜里尼大街总部办公室里正酝酿着招入一些年轻球员,将他们培养成球队的未来。
关于卡布尔的交易就是一个典型的例子,他出自欧塞尔青年队,那里曾培养出了现在罗马队踢球的梅克斯以及纽卡斯尔的布姆松,而这两名球员现如今都被视为法国最具潜力的新星。国际米兰据称已经提供了一份大约140万英镑的转会报价给这家法甲俱乐部,之后将选择让卡布尔继续留在欧塞尔或者租借到另一家俱乐部踢球以获得更多的经验。
这名20岁的防守球员本人也确认了来自国际米兰方面对于自己的兴趣。
“欧塞尔已经拒绝了来自国际米兰方面的报价,所以我想今年夏天我不会转投另一支球队。”在2004年初次登陆法甲赛场的卡布尔说道。“我想现在留在球队应该没有任何疑问。但我也认为球队会一直与国际米兰保持联系。在将来的某一天我或许会有机会穿上蓝黑剑条衫。”
卡布尔同时还是法国19岁以下青年队在2005年赢得欧洲冠军时的队长。
卡布尔简介:
年龄:04/01/1986
位置:后卫
身高:190cm
体重:87kg
国籍:法国
职业生涯:2004/05赛季开始代表欧塞尔在法甲登场,在那个赛季他获得12次上场机会,并取得一个进球;在2005/06赛季他也以替补身份获得9次上场机会。在新赛季的第二轮比赛中,卡布尔顶替因第一轮比赛中被红牌罚下而遭到停赛的约翰·雷德特首发登场。
作者: TaTa王子    时间: 2006-8-14 20:33:04

我们中卫的位置上还是有缺陷的,需要这样的新人
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-14 20:52:39

值得去观察一下,当年那个安德莱赫特的孔帕尼现在怎么又没有新闻了啊?
作者: jht1983    时间: 2006-8-14 21:02:53

<P>身高体重都可以</P><P>关注!!!</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-14 21:04:01

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-8-14 20:52:39的发言:</B>
值得去观察一下,当年那个安德莱赫特的孔帕尼现在怎么又没有新闻了啊?

孔帕尼去了汉堡了,貌似1000万。
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-8-14 21:04:20

<P>Kompany早去德甲了。</P><P>希望Burdisso成长好。</P>
作者: newcools84    时间: 2006-8-14 21:08:00

<P>肯定比那个博内拉强很多</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-8-14 21:13:13

<P>需要好好观察,希望是个天才少年吧。</P>
作者: toldointer    时间: 2006-8-14 21:24:25

<P>加油小布</P><P>卡布尔不知道怎么样</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-8-14 21:25:49

<P>注意观察,要是真的能140W弄来也不错,立刻租出去锻炼,没准几年后就是个小马特拉奇。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-14 21:35:43

恩!关注一下年轻球员也是好的!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-14 22:03:02

<P>第一次听说这小孩~~~</P><P>希望早日成才</P>
作者: lilili910    时间: 2006-8-14 22:31:15

卡布尔?还 不知道得 是该想想年轻人
作者: 就是爱你    时间: 2006-8-14 23:05:38

<P>卡布尔!买来吧!得为我们得后防未来想想了!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-14 23:34:27

<P>没成名的来我们这里肯定发挥不出来</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-15 02:35:49

买下来,拉出去锻炼下。
作者: angelwing    时间: 2006-8-15 08:48:21

fm里超强....在我这场场最佳....
作者: run-mac    时间: 2006-8-15 08:55:55

在国外锻炼一段时间回来也好~~~
作者: xdj    时间: 2006-8-15 09:27:26

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-8-14 23:34:27的发言:</B>

<P>没成名的来我们这里肯定发挥不出来</P>

好像是这样的
租出去先
作者: 命由我    时间: 2006-8-15 09:53:34

看过一场这小子的比赛...身体素质不错...如果真的140W..可以买回来租出去锻炼一下..
作者: purejade    时间: 2006-8-15 10:16:40

190,够高啊,不过我很欣赏新闻里面的做法,先买过来,让他在原俱乐部锻炼一年
作者: zhaozhongxiu    时间: 2006-8-15 12:26:25

<B>以下是引用<I>angelwing</I>在2006-8-15 8:48:21的发言:</B>
fm里超强....在我这场场最佳....

英文名字叫什么?我也买来用用!
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-15 14:14:28

支持啊!!买来先租出去啊!!!
作者: 国米KTV    时间: 2006-8-15 14:33:49

买来,再租给别人 嘛.锻炼一下
作者: 国米KTV    时间: 2006-8-15 14:38:01

<P>我昨天查了一下,在FM的确很吊,</P><P>强壮;20(满分)盯人;18速度;17</P><P>还有一脚任意球;18  其他忘了 </P>
作者: jeffch    时间: 2006-8-15 14:44:39

<P>是要为后防线的未来着想了~</P><P></P>
作者: 卫道士    时间: 2006-8-15 15:40:25

<P>Younes Kaboul,FM中的一流中后卫,RA一般但Rate相当高,关键属性都是一流的。</P>
作者: sc0tt    时间: 2006-8-16 06:32:03

<P>不知道这个人,</P><P>不过还是期待小布更现实些.</P>
作者: iori101613    时间: 2006-8-16 08:07:40

<P>现买下,然后租借到别的地方,2年后回来效力</P>
作者: degenerate    时间: 2006-8-16 23:19:31

<P>新人机会太少</P><P>已经奠定胜局的比赛可以把新人换上来,让他们多感受感受</P>
作者: lvxar24    时间: 2006-8-17 17:14:45

<P>新人要租出去,打好了再回来</P>
作者: reich3    时间: 2006-8-26 20:42:18

我们中卫的位置上还是有缺陷的,需要这样的新人

作者: iori101613    时间: 2006-8-27 18:16:31

<P>可以啊 </P><P>好像也不是太贵,先拢下来再说把</P><P>去哪锻炼一下</P>
作者: 冷雪剑    时间: 2006-8-28 20:53:20

当年没把梅克斯拿下最可惜
作者: vicodo    时间: 2006-8-29 14:42:35

买个希望之星培养一下
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-29 15:28:15

买来吧,可以培养一下啊 ~!!!
作者: scholl1401    时间: 2006-8-30 12:52:11

寒,我没听说过,看来我得关注关注了!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-8-30 13:57:48

欢迎每一位新人的到来啊       
作者: yysea    时间: 2006-8-30 16:57:11

听一个哥们说在FM里面比较强  我没有用过  不知那位有过这厮
作者: 无法呼吸    时间: 2006-8-30 19:16:30

需要并支持新人!!! 加油  !! 欢迎
作者: 天帝    时间: 2006-8-31 07:33:29

第一次听说此人,买回来租借出去锻炼

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2