国际米兰

标题: 从阿德状态聊起 [打印本页]

作者: 香寒    时间: 2006-8-15 01:58:54     标题: 从阿德状态聊起

首先想置疑那些置疑阿德能力的朋友,阿德在普兰德利、扎克麾下纵横驰骋,联合会杯上风云激迈时,你们置疑的声音在哪呢!
阿德状态低迷怎么来的!?时光回溯至前年冬天,阿德和德扬相继君临国际米兰,两人在扎克战术中如鱼得水,阿德更以惊艳的状态,风头完全盖过维耶里,国米皇帝的称号不喧而走。随后的一个夏天,阿德没有休息,随巴西队转战联合会杯,又大放异彩,几以一人之力将巴西带上冠军台。没休息多久,联赛开战,之后一年多时间里,他几乎踢满了所有比赛及巴西队的商业赛。我们的曼奇尼先生担当了什么角色呢!阿德是最伟大的天才也是人,不是机器!!
可以归为二点:
参赛过多,阿德从精神到身体的极度疲惫,要点是精神上的
教练的不成熟导致不恰当的使用
过人明显力不从心,很多球他能意识到并做出相应的动作,但身体反应明显慢一些。教练对其位置安排的飘忽不确定,中场的疲软,让他过多的依赖个人能力,而人力有时穷,又是身体极度疲惫时,越是奋争,越感力穷。而曼奇尼的对策是如榨干柠檬似的死用到底。记在当时,阿德不幸受伤,我和朋友还暗自欣喜,阿德终算可休息阵了……
说到底,如果再被曼奇尼折磨,再低迷一个赛季,阿德真的可能被皇马、曼联挖去,那国际米兰这几年建立的复兴基石将真正被抽空
屠龙刀被曼奇尼先生练成废铁,也算足坛一件奇事
类似的观点,还有德扬,莫吉拟买去当核心的,在曼奇尼这里,真金仍是黄铜,现在的德扬身上,再难现当年充满灵气和战斗欲望的领袖风度了
阿德在帕尔马大放异彩时,所踢的正是标准的中锋,回撤拿球过人种种是其能力极强的体现,曼奇尼的中场对其支持不够,伊布到来,补充二前锋位置,和他正是相得益彰
说到底,如果和AC阵容处于同一起点,高于罗马,教练的职业差距将是决定性的,放在一段时期内看,如果因他的无能导致黄金期的阿德出走,将成为爱国际米兰人们心中永桓的伤痛
挖尤文的球员不如学习它的管理机制,永远想不通,怎么一个个的优秀教练相继离去,尤文总能及时找到它的新旗手,德尚将二流摩洛哥带出强队风范,世所共见,为何莫拉蒂主席就看不见!!
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-15 02:33:16

<P>ad的状态是王小二过年啊。</P>
作者: nicholas78    时间: 2006-8-15 02:46:45

同意lz的看法,阿德绝对是个超强的前锋,要不然也不会有那么多的豪门均欲得之而后快,关键是看教练怎么使用他
作者: 風の釨    时间: 2006-8-15 05:06:13

占个坐先。。。
作者: rmzccn    时间: 2006-8-15 07:30:52

<P>德尚将二流摩洛哥带出强队风范,世所共见,为何莫拉蒂主席就看不见!!</P><P>第一,我相信不是看不见,而是其根本不可能来国米,相信有‘国米人’一样,他是个‘尤文人’不然也不会去带乙级队了</P><P>第二,楼主对于阿德状态问题的看法似乎并不全面,而且有一点感情偏向了,是,我承认小曼对其的使用是多了一点,但是要真正作为一个超级前锋,对自身状态的调整能力是不是必需的呢?中场支持不够?说真的,我的确觉得我们的中场不强,可是我想大家也可以看得出区别,小曼的球队和前几任的不同,以前,就是打小球队,我都感觉我们在打反击,一点都不像强队,而小曼的球队,至少让我感觉还可以控制住球,控制住局面!是,我是看球不多(在学校,无奈),但是在我看到的一些比赛里,阿德的回撤其它很不明智,我想他还不明白一个中锋的定义,他应该更多的是去找空当,而不是回来陪中场的球员导脚或是拿球以后过人!</P><P>    我承认他的天赋,但我不觉得他有觉悟,我很喜欢他,如果他觉悟过来,他才能真正算得上是超级前锋~</P>
作者: nj109    时间: 2006-8-15 07:38:42

再好的人也要看怎么用,如果不适合确强留是不现实的
作者: abenben    时间: 2006-8-15 08:01:33

<P>我们的老莫就是这样,有好教练,可惜不给好的兵;</P><P>有好的兵,却总是去找一些狗肉上不了正席的教练;</P><P>有好兵,不错的教练的时候,自己手又痒了!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-15 08:17:46

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-8-15 8:01:33的发言:</B>

<P>我们的老莫就是这样,有好教练,可惜不给好的兵;</P>
<P>有好的兵,却总是去找一些狗肉上不了正席的教练;</P>
<P>有好兵,不错的教练的时候,自己手又痒了!</P>

说得俺心痛,,虽然都是真话。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-15 08:19:00

从来不觉得曼奇尼是世界级的教练,只是现在也找不到更好的人选而已!
作者: abenben    时间: 2006-8-15 09:21:51

顶起来,继续讨论!!!
作者: 就是爱你    时间: 2006-8-15 09:31:30

支持菜刀!支持菜刀!
作者: kisszone    时间: 2006-8-15 09:34:24

遥远的国米有条龙,他的名字就叫阿德!
作者: 蓝黑里    时间: 2006-8-15 09:35:20

<P>永远支持阿德!</P><P>希望他不会走!!!</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-8-15 09:35:38

<P>嗯,确实不错,不过记得当时阿德也恨不得把所有责任自己担起,累了就应该休息,可他却一直请缨,曼奇尼也不够强势,基本上都阿德占一个位置,其他三人轮一个位置,结果恶性循环,应该说两人都有责任(当然俱乐部对球员保护不够也是一个方面,赛季中后段阿德也抱怨过这一点,那种情况下他确实会感到势单力孤和委屈)还有德扬确实为国米牺牲很多</P>
PS。昨天看了04-05赛季3:2桑普的比赛,感觉维耶里几乎蒸发,到是阿德出镜率超高,虽然四个前锋里他是唯一没进球的,不过给人感觉确实神勇非常,这样的阿德很可怕。

作者: xdj    时间: 2006-8-15 09:37:16

下底不传中 然后要干吗啊?射门?

作者: wish_09    时间: 2006-8-15 09:45:59

<B>以下是引用<I>xdj</I>在2006-8-15 9:37:16的发言:</B>
下底不传中 然后要干吗啊?射门?

传中有用么?传谁 ?马丁斯??
作者: 如歌人生    时间: 2006-8-15 09:58:07

有自己的原因,也有俱乐部的原因。
作者: purejade    时间: 2006-8-15 10:01:24

虽然说有部分原因要归咎于曼奇尼,但是作为球员不能很好的控制自己就是失败,阿德现在就是一把神经刀
作者: adriano119    时间: 2006-8-15 10:08:07

<P>说实话,曼奇尼不会用人</P><P>希望下赛季有长进</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-15 10:15:30

主要问题还是在阿德自己身上
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-15 10:20:18

就实话,曼奇尼还不够格带豪门,万事没有绝对,希望支持他会有收获!
作者: 食指    时间: 2006-8-15 10:35:34

虽然不是很喜欢AD,但是他的实力却是无庸置疑的,真不明白当AD刚刚回来的时候是多少人在欢呼,那时候的人们有多少现在又再说AD进球率低?
作者: yuyu0654    时间: 2006-8-15 11:22:06

他状态这个辈子我看是好不了,这个年轻的巴西人不知道什么是好什么是坏的,是个莽汉啊
作者: 吉诺比利    时间: 2006-8-15 11:25:21

<B>以下是引用<I>yuyu0654</I>在2006-8-15 11:22:06的发言:</B>
他状态这个辈子我看是好不了,这个年轻的巴西人不知道什么是好什么是坏的,是个莽汉啊

<P>支持!!</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-15 11:31:41

<P>我认为,超级杯将是A10的大限,如果还找不回状态,必将走人!</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2006-8-15 11:33:04

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-15 11:31:41的发言:</B>

<P>我认为,超级杯将是A10的大限,如果还找不回状态,必将走人!</P>

4天时间来得及吗?!
作者: superAD    时间: 2006-8-15 11:46:11

<P>为24 25 26楼的鼓掌 !!!  </P>
<P>你们是大哥..你们有远见 有抱负 有志向 有后门 甚至都能决定球员的去向..24楼那有如大仙一般的言语貌似能看透一个人一生的前途的发展情况.小弟无比佩服.</P>

作者: licw    时间: 2006-8-15 12:03:53

莫大重感情,人所共知,这是优点也是缺点。
作者: zhaozhongxiu    时间: 2006-8-15 12:09:05

绝对不能卖阿德!状态也不可能一直不好啊,好的时候就可怕了!
作者: kallonk    时间: 2006-8-15 12:19:33

<P>嗯,表个态;</P><P>AD不是天才,而是巨匠型的前锋。类型上不像罗大耳朵,象巴迪四吐塔。</P><P>这种前锋如同齿轮,咬不上就没状态了。咬得上运转是很靠谱的。</P>
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-8-15 13:08:15

<P>AD在曼的手下 风格已经越来越不成型了</P><P>根本让人看不出他明显的前步</P>
作者: qwwshl    时间: 2006-8-15 14:08:33

啊德是绝对不能卖的,虽然他现在是比较垃圾,但他是我们球队号召力数一数二的球星吧
作者: zengshaolin    时间: 2006-8-15 14:11:34

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-15 11:31:41的发言:</B>

服了你.....
作者: loveinter99    时间: 2006-8-15 14:15:04

<B>以下是引用<I>yuyu0654</I>在2006-8-15 11:22:06的发言:</B>

莽汉?请问你看过几场阿德的比赛,包括他在巴西国家队的比赛.你们不是指望着卖阿德??不用怕,阿德再怎么如你们口中所说的垃圾,也能随便卖出去.
作者: charlesdz    时间: 2006-8-15 15:45:35

我只想说,还是多给阿德一些机会吧,不要再出现一个皮尔洛
作者: 6162397    时间: 2006-8-15 16:10:28

<P>别拿几年前的说事!过去出色就代表未来也出色吗?那德尼尔森过去还创造出世界转会费历史记录呢?现在呢?即使现在的罗纳尔多也不是过去的罗纳尔多了!</P><P>别怪曼乔!记得04-05赛季时,曼乔让状态不好的阿德坐板凳,阿德当时怎么埋怨的:“教练可以让状态不好的维埃里在场上找感觉,却让我坐板凳”。好了,05-06赛季,阿德状态再不好,曼乔也让他上场,有些球迷倒说曼乔不让他休息了!曼乔真是里外不是人!</P><P>有些球迷对于自己喜欢的球员总是仁慈,总是抱着两种标准!</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-15 16:20:47

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-15 16:11:25的发言:</B>

当然,全世界都有垃圾回收站

楼上怎么这样说话的???
照你这么说 国米就是垃圾站咯 而我们呢???则是垃圾站工人们的FANS吗???
说话不要带人格侮辱OK??
作者: tutoo9999    时间: 2006-8-15 16:22:23

AD心理实在太脆弱,这样永远当不了国王的!
作者: abenben    时间: 2006-8-15 16:23:43

<P>好吧,都卖掉拉到算了!只要有人需要,来一个我们卖一个。</P><P>反正大不了我们再卖!</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-8-15 16:51:52

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-15 16:10:28的发言:</B>

<P>别拿几年前的说事!过去出色就代表未来也出色吗?那德尼尔森过去还创造出世界转会费历史记录呢?现在呢?即使现在的罗纳尔多也不是过去的罗纳尔多了!</P>
<P>别怪曼乔!记得04-05赛季时,曼乔让状态不好的阿德坐板凳,阿德当时怎么埋怨的:“教练可以让状态不好的维埃里在场上找感觉,却让我坐板凳”。好了,05-06赛季,阿德状态再不好,曼乔也让他上场,有些球迷倒说曼乔不让他休息了!曼乔真是里外不是人!</P>
<P>有些球迷对于自己喜欢的球员总是仁慈,总是抱着两种标准!</P>

抱着双重标准??不想骂人.如果说我带着双重标准的话,那么雷迷们简直是疯子了....从最理智的角度出发,该走的是recoba,cruz,无论从经济上还是竞技角度看,这两人离开是最好的选择.....我不是阿德的fans,可以说,我这人没有偶像,只不过,对于阿德这样有巨大潜力(经济和竞技上)的年轻人,仅仅以一个赛季的表现就卖掉的话,就等着后悔吧..请你的口气别太过分,真把自己当人物?你是莫拉蒂还是布兰卡了??做个球迷,不过是鼓鼓掌
作者: superAD    时间: 2006-8-15 17:00:03

楼上的说的好!!!!我为你鼓掌!!!!!!
作者: jeffch    时间: 2006-8-15 17:44:27

<P>一直支持阿德!</P><P>祝愿他能早点找到自己的节奏!</P><P> </P>
作者: suyi000    时间: 2006-8-15 17:57:33

<P>美洲杯最佳球员+金靴</P><P>联合会杯最佳球员+金靴</P><P>你们觉得完全是垃圾奖项吗?</P><P>曼奇尼不以挖掘年轻人出名,AD也就是在他的手下成了废柴!!!</P><P>个人觉得要卖AD的话也要先换掉曼奇尼,换个教练带带队,大家再看看AD的能力!!!</P>
作者: 蓝黑永远    时间: 2006-8-15 18:05:26

<P>楼上的这句:</P><P>“个人觉得要卖AD的话也要先换掉曼奇尼,换个教练带带队,大家再看看AD的能力!!!”</P><P>说得对,决不能简单的一卖了之,否则就等着心痛吧 </P>
作者: DJP    时间: 2006-8-15 18:52:57

最后一句我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 6162397    时间: 2006-8-15 19:21:43

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-8-15 16:51:52的发言:</B>
&gt;

抱着双重标准??不想骂人.如果说我带着双重标准的话,那么雷迷们简直是疯子了....从最理智的角度出发,该走的是recoba,cruz,无论从经济上还是竞技角度看,这两人离开是最好的选择.....我不是阿德的fans,可以说,我这人没有偶像,只不过,对于阿德这样有巨大潜力(经济和竞技上)的年轻人,仅仅以一个赛季的表现就卖掉的话,就等着后悔吧..请你的口气别太过分,真把自己当人物?你是莫拉蒂还是布兰卡了??做个球迷,不过是鼓鼓掌

呵呵,我不是雷迷,你要骂就骂,关我p事!
你怎么就认为阿德有巨大潜力???就凭你这张嘴啊??我不是什么人物,你就是人物???你周星星还是周恩来啊??
作者: 6162397    时间: 2006-8-15 19:23:03

<B>以下是引用<I>suyi000</I>在2006-8-15 17:57:33的发言:</B>

<P>美洲杯最佳球员+金靴</P>
<P>联合会杯最佳球员+金靴</P>
<P>你们觉得完全是垃圾奖项吗?</P>
<P>曼奇尼不以挖掘年轻人出名,AD也就是在他的手下成了废柴!!!</P>
<P>个人觉得要卖AD的话也要先换掉曼奇尼,换个教练带带队,大家再看看AD的能力!!!</P>

曼乔就不用换了,现在有机会给阿德换教练,甚至队友还有俱乐部!
作者: DAVER    时间: 2006-8-15 20:19:55

<P>来了伊布和CRESPO,没有阿德也不是什么大不了的事情``何况他那状态```</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-15 20:57:54

<P>态度界定一切 </P><P>他太牛鼻 咱用不起 !!!!</P>
作者: zoujian    时间: 2006-8-15 21:01:14

阿德的状态问题很大程度上是心理问题,只要他能调整过来,国王一定会回来的!
作者: loveinter99    时间: 2006-8-16 09:13:28

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-15 19:23:03的发言:</B>
&gt;

曼乔就不用换了,现在有机会给阿德换教练,甚至队友还有俱乐部!

看来新闻官扣帽子的本事不小, 毕竟是新闻官嘛...
谁在给我扣"双重标准"的帽子??我不是什么人物,普通上班族,不会闲着没事对遥远的意大利卖人问题上指手划脚冒充权威....阿德卖不卖不是我能影响到的问题,我连街道办事员都影响不到...既然如此,您如此慷慨激昂地给我扣个双重标准的帽子,咱承受不起..

卖不卖阿德,你有你的观点,我有我的观点,你可以反对我的观点,而不是暗地里一句"全世界都有垃圾处理站",一句"双重标准"来刺人...如果你是小孩子,不知道尊重两个字怎么写的话,可以问我

作者: run-mac    时间: 2006-8-16 09:39:16

看好他和伊布的搭配,这样他就可以做一个纯粹意义上的中锋了~~~
作者: 6162397    时间: 2006-8-16 14:23:33

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-8-16 9:13:28的发言:</B>

看来新闻官扣帽子的本事不小, 毕竟是新闻官嘛...
谁在给我扣"双重标准"的帽子??我不是什么人物,普通上班族,不会闲着没事对遥远的意大利卖人问题上指手划脚冒充权威....阿德卖不卖不是我能影响到的问题,我连街道办事员都影响不到...既然如此,您如此慷慨激昂地给我扣个双重标准的帽子,咱承受不起..

卖不卖阿德,你有你的观点,我有我的观点,你可以反对我的观点,而不是暗地里一句"全世界都有垃圾处理站",一句"双重标准"来刺人...如果你是小孩子,不知道尊重两个字怎么写的话,可以问我

<P>双重标准是我扣个给你的?你哪里看到我扣给你的??我说有些球迷,我指明道姓了吗?在我发那个帖子的时候,我还不知道有你这个id!你这不是在给我扣帽子吗?</P>
<P>我怎么冒充权威了?我只是发表自己的看法,至于最后卖谁我当然干预不了!</P>
<P>尊重怎么写?你让阿德来问你吧。。。。</P>
作者: abenben    时间: 2006-8-16 14:34:34

<P>阿德状态原因有他个人原因,更多是教练的原因。</P><P>就曼齐尼前几个赛季战术安排,谁来都不管用!除非再来一个BOBO。</P><P>控球不讲速度,管用么?</P>
作者: dawnmoon    时间: 2006-8-16 14:43:32

<B>以下是引用<I>食指</I>在2006-8-15 10:35:34的发言:</B>
虽然不是很喜欢AD,但是他的实力却是无庸置疑的,真不明白当AD刚刚回来的时候是多少人在欢呼,那时候的人们有多少现在又再说AD进球率低?

<P>   可是,现在的进球率确实低啊.......</P>
<P>  他进球率高的时候恰恰是他刚来国米的时候,上面有BOBO压着他让他时刻监督自己.</P>
<P>现在呢?老子是国王老子国米第一前锋,  顶撞队长,转会传闻,更衣室矛盾,什么都有他,还经常泡吧.好多时候,心态是最重要的。不是吗?</P>
<P>  如果他不能回到以前平和努力向上的心态.这个新星就完了</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-8-16 15:48:30

<B>以下是引用<I>dawnmoon</I>在2006-8-16 14:43:32的发言:</B>

<P>   可是,现在的进球率确实低啊.......</P>
<P>  他进球率高的时候恰恰是他刚来国米的时候,上面有BOBO压着他让他时刻监督自己.</P>
<P>现在呢?老子是国王老子国米第一前锋,  顶撞队长,转会传闻,更衣室矛盾,什么都有他,还经常泡吧.好多时候,心态是最重要的。不是吗?</P>
<P>  如果他不能回到以前平和努力向上的心态.这个新星就完了</P>

兄弟既然这么说,其实你倒应该对阿德报以期望了
因为这个赛季来了伊布后,他的地位无疑会下降一些,再有克雷斯波在下面盯着,他的心理状态还会象上赛季么?他自己应该明白,国米第一前锋未必就是他的专利了
所以收敛自己,低调做人就成了可能
作者: 江湖    时间: 2006-8-16 15:56:33

<P>  还是中场拿不好球啊!!!!! 中场的支持!!!!! 没有中场的支持,再好的前锋也不行啊!!</P>
作者: yusuke0206    时间: 2006-8-16 16:48:05

<P>就说我在WE9里玩的AD 在30岁时状态下滑 看看26,7岁的AD,我靠,想怎么进就怎么进,更何况现在的AD才24岁,如果卖了AD,以后AD状态回来更牛了,那时再出更高的价买回来??想想克雷丝波都多大了,踢几年他就该退了,而AD呢????</P>
作者: 992047    时间: 2006-8-16 17:33:30

<P>阿德不能卖,坚决不能卖。ib来了,阿德就能回来了~</P>
作者: qriochen    时间: 2006-8-16 18:27:56

<P>曼奇尼不会用人,AD的能力是毋庸置疑的,AD适合打中锋,需要有人给他喂球,当然这两个赛季AD的状态不稳定的确他的心态也有问题,我还是比较看好AD+IB的组合的</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-8-16 19:35:12

<P> 小曼对啊德的使用确实有点问题,</P><P>另外想喊一句呵德,你有空也练练自己的右脚啊</P>
作者: 金色蓝黑    时间: 2006-8-16 20:43:23

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-15 16:10:28的发言:</B>

<P>别拿几年前的说事!过去出色就代表未来也出色吗?那德尼尔森过去还创造出世界转会费历史记录呢?现在呢?即使现在的罗纳尔多也不是过去的罗纳尔多了!</P>
<P>别怪曼乔!记得04-05赛季时,曼乔让状态不好的阿德坐板凳,阿德当时怎么埋怨的:“教练可以让状态不好的维埃里在场上找感觉,却让我坐板凳”。好了,05-06赛季,阿德状态再不好,曼乔也让他上场,有些球迷倒说曼乔不让他休息了!曼乔真是里外不是人!</P>
<P>有些球迷对于自己喜欢的球员总是仁慈,总是抱着两种标准!</P>

那你又如何能轻易断言他以后就不能再出色呢?!他才24岁,罗纳尔多的下滑一是年龄大了,而是不自爱,怎么可以跟阿德的情况直接比较?阿德的实力勿庸置疑,否则不会有那么多大牌俱乐部想高价买他,我们至少应该再给他一个赛季的时间来调整进步。
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-16 20:57:00

<P>啊德是不能卖地</P>
作者: cpxiaoying    时间: 2006-8-16 20:57:43

贝尼特斯,用利物浦这样得阵容都能挑战切儿媳,主席当初没把他挖来真是可惜,希望 曼齐尼走后,他能来!![em06][em06][em06][em06]
作者: 6162397    时间: 2006-8-16 20:57:44

<B>以下是引用<I>金色蓝黑</I>在2006-8-16 20:43:23的发言:</B>
&gt;

那你又如何能轻易断言他以后就不能再出色呢?!他才24岁,罗纳尔多的下滑一是年龄大了,而是不自爱,怎么可以跟阿德的情况直接比较?阿德的实力勿庸置疑,否则不会有那么多大牌俱乐部想高价买他,我们至少应该再给他一个赛季的时间来调整进步。

逻辑上来讲,“过去出色不代表未来也出色”和断言“他以后就不能再出色”是不同的吧?
另外,我希望阿德走的原因不是因为他的球技,而是他在过去一年中的言行。
作者: toldointer    时间: 2006-8-16 21:00:31

<P>年少得志的人</P><P>一般都要度过一次心理成熟期的</P>
作者: 金色蓝黑    时间: 2006-8-16 21:03:37

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-16 20:57:44的发言:</B>

逻辑上来讲,“过去出色不代表未来也出色”和断言“他以后就不能再出色”是不同的吧?
另外,我希望阿德走的原因不是因为他的球技,而是他在过去一年中的言行。

逻辑是不同,但你的意思难道不是认为阿德就那样了么?
言行?我认为很多蓝黑迷们太过感情用事了,我们要的是有实力给我们带来冠军的人,阿德有这个实力,他也很卖力,就够了。要说对国米的感情,我相信他是有的,否则他自己要真的呆的不愉快早就可以走了

作者: 6162397    时间: 2006-8-16 21:19:11

<B>以下是引用<I>金色蓝黑</I>在2006-8-16 21:03:37的发言:</B>

言行?我认为很多蓝黑迷们太过感情用事了,我们要的是有实力给我们带来冠军的人,阿德有这个实力,他也很卖力,就够了。要说对国米的感情,我相信他是有的,否则他自己要真的呆的不愉快早就可以走了

如果一个人不正视自己的问题,而把过错怪罪于队友,教练和俱乐部的话,那他是不会进步的。要说感情,雷科巴对国际米兰也有感情,可这么多年来他起了什么大的作用没?
如果阿德留下来,希望他少说多做,不要空敷衍。
作者: 6162397    时间: 2006-8-16 21:24:51

<B>以下是引用<I>金色蓝黑</I>在2006-8-16 21:03:37的发言:</B>

逻辑是不同,但你的意思难道不是认为阿德就那样了么?

<P>逻辑不同就好了。</P>
<P>我也不想把话说死,毕竟阿德还是国际米兰的球员。</P>
作者: 金色蓝黑    时间: 2006-8-16 21:25:36

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-16 21:19:11的发言:</B>

如果一个人不正视自己的问题,而把过错怪罪于队友,教练和俱乐部的话,那他是不会进步的。要说感情,雷科巴对国际米兰也有感情,可这么多年来他起了什么大的作用没?
如果阿德留下来,希望他少说多做,不要空敷衍。

凭心而论,阿德去年的表现不好,有他自己的问题,也绝对有教练调教的问题,这个过去就过去了,再寻根问底也没意义。现在的关键是给他时间与耐心,让球队的战术和他的特点能力充分融合。我提到感情的问题就是说阿德对国米并不是没有感情,但不需要考虑问题就非得首先考虑这个之类的,他的实力有目共睹,他在国米也有过现象级的表现,他才24岁,所以他应该留下。
作者: north    时间: 2006-8-16 22:50:48

<P>给他最后一年 </P><P>再不行 卖掉</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2006-8-16 23:04:08

<P>强烈支持AD!如果卖掉AD,就是在跌到的地方又跌到,一个轮回</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2