国际米兰

标题: [原创]坚持两个凡是! [打印本页]

作者: recobazqz    时间: 2006-8-15 02:23:25     标题: [原创]坚持两个凡是!

我们今年要坚持两个凡是,凡是AC要的人我们都要抢,凡是和AC的比赛我们都要拿下!
    我们今年已经从AC的手上抢到了CERSPO和IB,它们也“争气”,自己放跑了Buffon和Zambrotta。到现在为止都没买到令人信服的球员,不仅这样,还卖了当家球星,后防又集体大了一岁,最年轻的居然是我们因为嫌年龄大了放弃的Favalli。
    我们应该继续打压AC的政策,现在它要买的是RONALDO,我们也要去插一脚,虽然我不希望他回来,但我更不愿意他去隔壁。AC还要买托雷斯,估计买不到,不用我们去了,今年要让Inzaghi拖着半条腿打完!
    今年要是能打压下去,明年联合和它关系恶化的斑马,在转会市场上继续整它,我们的霸业可保~~~~

作者: 风飘扬    时间: 2006-8-15 02:31:10

沙发吗?卖掉小马,recoba&cruz就可以买他回来了。
作者: yysea    时间: 2006-8-15 03:36:50

<P>呵呵  AC现在确实内外受敌  日子不好过</P>
作者: ojs1234    时间: 2006-8-15 04:07:03

如果真卖掉C9  小马  和雷科巴,买来罗纳尔多也未尝不可,世界上的十大顶级球星有4个相聚国米,而且还各有特点,爽啊
作者: nj109    时间: 2006-8-15 07:43:47

就是要逼死米兰是吗? 我喜欢你如果能逼死38才好呢?
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-15 08:19:43

楼主喝高了?要钱的,我们今年的投资已经不小了!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-15 08:22:09

肥罗去AV就去吧,,,谁知道会不会鸡飞狗跳。。。。
作者: mx9707    时间: 2006-8-15 09:05:00

太疯狂了,要冷静啊~意气用事是不行的
作者: sadanshi    时间: 2006-8-15 09:07:51

去吧,他已经不是外星人。我们省点钱吧。
作者: xdj    时间: 2006-8-15 09:10:41

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-8-15 9:07:51的发言:</B>
去吧,他已经不是外星人。我们省点钱吧。

去就去呗,给他们个包袱
作者: purejade    时间: 2006-8-15 09:19:52

最好还花掉他们一大笔钱,然后皇马赚大了,去买一堆人堆积,我们又可以检便宜了
作者: 就是爱你    时间: 2006-8-15 09:33:24

楼上的奸诈 我喜欢!呵呵
作者: kisszone    时间: 2006-8-15 09:37:42

<B>以下是引用<I>就是爱你</I>在2006-8-15 9:33:24的发言:</B>
楼上的奸诈 我喜欢!呵呵

我也喜欢!
[em02]
作者: 如歌人生    时间: 2006-8-15 10:03:07

做好自己就可以了,没必要管别人。
作者: cai307739602    时间: 2006-8-15 10:16:58

<P>老实说我想说这帖子无聊(啊,已经说啦),其实很明显一件事,这根本不可能,除非我们想自杀。AC要买人就让他买到,管好咱们自己就行了(我们自己也有问题呀),重要的不是对手而是自己,恨米兰也不要凌驾于爱国米之上~~~</P><P>来假设一下,AC要买人,我们去插一脚,别人俱乐部也知道你没有诚意换了你肯接触吗,就算交易成了,心里多少埋了根小刺,而且由于我们球员已经明显够多了,所以新球员的薪水肯定要加高(就这样还不一定会来)(莫老的钱也不是天上掉的呀,虽然近年石油涨价,莫老家族的公司上市赚了一大笔,可你也不忍心让莫老为INTER赔上自己的身家吧)再说球员来了以后吧,打乱了我们的排兵布阵(对之FM不同,现实中的默契更为重要,就是轮换也很容易轮出问题来)并且又在更衣室埋下了N颗炸弹。退万步来说,就算AC不买人,只要他四处找目标让我们去买,你真的听一个买一个,就能让我们财政崩溃!!!!!!!!!!!!!!!!!他也可以在米兰体育报(贝秃的口舌)上给我们写了重重一笔,大肆破坏我们更衣室的环境。</P><P>抢AC米兰的人有个前提很重要,就是我们也需要这个人,而且他的到来不会破坏我们更衣室的环境,莫老现在已经宣布停止采购了,接下来就是要出售了,来的人越多,走的也越多呀。</P>
作者: music祖里    时间: 2006-8-15 10:30:17

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-8-15 8:22:09的发言:</B>
肥罗去AV就去吧,,,谁知道会不会鸡飞狗跳。。。。

肥罗我相信他不管去哪也不会去毛片队
只要他还有一点点良心
要去当年就直接去,落个叛徒的大名倒也痛快
不是有AV38的人JJWW么,SHEVA去车子是如何风光球迷是如何祝福~~相比当年的肥罗去黄麻
开始唧唧歪歪我们国米球迷心胸狭窄.我***!!!
所以,朗拿度,如果你真的要去对门,真的要穿着AV的毛片服塌上梅阿查的草皮!!
那么,请你大声的告诉AV还有38的人:我是个大叛徒!
是的,我们没有冤枉你!
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-15 10:30:35

<P>肥罗?很难再来了。</P><P>他有脸去AV?</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-15 10:33:53

没必要为了打压AV去买人吧~~·
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-8-15 10:39:52

最近有好几个人发这种帖子了,摆明那话完全没经过大脑说的,
是不是糜烂买离异,我们也要跟着买啊?
还是那句话,想炒作,请到隔壁的论坛去对骂,别在自己家添乱。
作者: zhaozhongxiu    时间: 2006-8-15 12:23:49

绝对不能把他买来,但是也不喜欢见他去对门,他如果去了不知道自己心里什么感觉,更不知道老莫心里什么感觉!
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-15 12:25:25

<P>LZ ,小曼不是华国锋!</P>
作者: zengshaolin    时间: 2006-8-15 14:46:53

<P>罗尼。。。他怎么会去隔壁呢    给我个理由啊!我一直想着呢!!!</P>
作者: ☆第九元素★    时间: 2006-8-15 15:44:43

凡事要留有一手,不要赶尽杀绝。隔壁的也怪可怜的了,球迷都快变神经病了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2