国际米兰

标题: 【前锋走人迷局】之阿德里亚诺 [打印本页]

作者: intershee    时间: 2006-8-15 13:15:28     标题: 【前锋走人迷局】之阿德里亚诺

我再也无法容忍了!!! 对于俱乐部的做法我感到无语和烦心 为什么卖出的会是小马?而不是另人痛恨的'笑面虎'AD?  对于他..我都不想再多说什么,总觉得他多留在队里一天,俱乐部就无法安定..不知道什么时候又会被他闹出什么乱子...   年纪轻轻才24岁他就学会了耍大牌,以前球迷媒体吹捧他为国王,他还真把自己当国王了~`也不知道自己的脸皮有多厚,这个称谓他配的上么`?  就连BOBO在国米的时候也没像他这样自以为是,BOBO之所以在队里会被称为国王,除了球迷的爱戴之外,队友都对他信任有佳,认为他是最棒的,BOBO脾气虽然有点不好,会跟俱乐部有点矛盾,可是人家一到场上的表现完全没的说,5个赛季平均每赛季进了20多个球`,还不包括杯赛之类的,况且BOBO从不跟队里添乱,从来都没有跟队长顶撞过.   反过来,AD这厮倒了得,来了才两年就傲气比天高,完全目中无人,两年下来球技没长进,倒学会跟队长,教练,俱乐部公开叫板了..在球场上也是,只要一得球,就跟蛮牛样的猛冲猛带,其他的队友就得傻愣地看着他乱来,除非是不到万不得以,要不谁也甭想得到他的传球...     说实在的,AD走对我们来说绝对不是什么坏事,更不是疯子的想法,因为他 实在不适合我们国米,你说吧,189的身高,还有那壮似如牛的体形,不打中锋倒好,反而老跑去打第2中锋传球,你说```这不是浪费资源还是怎么的``? 然后这倒好,结果造成老是小马,斯坦或是C19跑到禁区里抢点去了,这还有逻辑么,上赛季他能进球都算走运了```  国米留他到底是为了什么`? 人家伊布当第2前锋人家都技术有传球意识,AD?还是不提了罢..丢人.  
      现在可好,眼看他就要把小马逼走了,这样一来,队内的唯一速度型前锋就这样没了,难道下赛季的防反还指望AD?My God!  我真心希望曼联赶紧跟咱布兰卡谈妥了,换C 罗来,这样对大家都好``  还有衷心祈祷,小马别走``!!!  最该走的人应该是AD!

作者: 6162397    时间: 2006-8-15 13:19:50

<P>支持阿德走!c罗来不来无所谓!只要阿德走就行!</P><P>我对他上赛季的言行实在火冒!</P>
作者: 木叶卡卡西    时间: 2006-8-15 13:20:47

<P>小马 阿德 一个都别走~``</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-8-15 13:20:48

这种程度也犯不着锁帖啊,呵呵,骂人连脏字都没怎么带,别担心锁啦。我看明白了,LZ是说阿德的表现完全配不上国王的称号,而他却又在那使性子,充老大。这说法也没太大问题,所以建议你把标题间括弧里的字删了吧,不然显得24号容忍度量过于狭小,而又会勾起其他个别人真有违规发帖的欲望。
PS:看清标题了,补充以下,我不希望阿德走的俄,呵呵。

作者: abenben    时间: 2006-8-15 13:24:19

<P>走吧,走吧,把所有的人都赶走!好了吧?</P><P>俱乐部也不多从自身找问题,国王是自己给自己封的么?是球迷和俱乐部封的!!怪谁?</P>
作者: 6162397    时间: 2006-8-15 13:32:17

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-8-15 13:24:19的发言:</B>

<P>走吧,走吧,把所有的人都赶走!好了吧?</P>
<P>俱乐部也不多从自身找问题,国王是自己给自己封的么?是球迷和俱乐部封的!!怪谁?</P>

国王?过去一年中这个词已经久违了。。。
在米兰体育报的民意调查中,最受球迷支持的前锋是伊布+阿德,然后是伊布+克雷斯波,显然,目前看来,阿德的地位不如伊布。
作者: abenben    时间: 2006-8-15 13:36:13

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-8-15 13:32:17的发言:</B>
&gt;

国王?过去一年中这个词已经久违了。。。
在米兰体育报的民意调查中,最受球迷支持的前锋是伊布+阿德,然后是伊布+克雷斯波,显然,目前看来,阿德的地位不如伊布。

晕,现在不是国王的时刻了。
那把阿德卖了,恢复好的状态后怎么办?
再者,未来10年组合本来就是俱乐部自己定义的,现在就彻底的整跨了,不信任了。责任全部在球员么?
作者: 吉诺比利    时间: 2006-8-15 13:36:15

<P>支持阿德走!c罗来不来无所谓!只要阿德走就行!</P><P>我对他上赛季的言行实在火冒!</P><P>敢公然顶撞萨队!!而且我看这家伙在国米已经没什么潜力了,支持卖掉他!!</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-8-15 13:36:20

<P>那要看什么价格了</P><P>超过4000万</P><P>为什么不卖</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-15 13:37:30

<P>不要激动,有事情大家好商量!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-15 13:37:38

<P>只要价钱合适,可以走人。。。。</P>
作者: abenben    时间: 2006-8-15 13:37:42

<P>既然现在想起高价卖,为何以前不以最高的价格卖,是现在身价的2倍好多!</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-15 13:37:52

<P>楼主好样的..</P><P>卖就卖吧 ..卖掉了算你们一份功劳..买不掉的话.你们又得看他碍眼..</P>
作者: oOwhoOo    时间: 2006-8-15 13:39:06

AD走吧~~对你我无所谓~~本来还期待什么~~看他T的也不怎么样~~埋头死带~~结果也没什么的~~管理层用下脑子啊~虽然说AD可能还有点提升空间~但是这样的人不要也摆~敢公然顶撞Z4队长~~
作者: 蓝黑剑    时间: 2006-8-15 13:42:02

<P>AD走,小马刘下!我们不要大言不惭的AD我们要真心真意为国米的马丁斯</P>
作者: 太委屈    时间: 2006-8-15 13:42:33

<P>白送我都支持</P><P>这头笨驴我不知道是怎么有点名气的</P>
作者: 蓝黑剑    时间: 2006-8-15 13:43:46

我真心希望小马别走,如果俱乐部这样做真的会让球迷失望!
作者: 6162397    时间: 2006-8-15 13:44:25

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-8-15 13:36:13的发言:</B>

晕,现在不是国王的时刻了。
那把阿德卖了,恢复好的状态后怎么办?
再者,未来10年组合本来就是俱乐部自己定义的,现在就彻底的整跨了,不信任了。责任全部在球员么?

我对阿德不满意的是他过去一年中的言行,并不是因为他状态差。
俱乐部有不对的地方,但我又何时听到阿德有自我批评的时候,他总是埋怨队友,教练和俱乐部!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-15 13:44:43

<B>以下是引用<I>蓝黑剑</I>在2006-8-15 13:43:46的发言:</B>
我真心希望小马别走,如果俱乐部这样做真的会让球迷失望!

咱在说阿德,小马有小马的铁。。。。。
作者: superAD    时间: 2006-8-15 13:46:55

<P>球迷在这时候就只有在嘴巴上说说而已的工夫!</P><P>难道俱乐部会采纳你们的建议么??</P><P>真的不切实际.</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2006-8-15 13:47:28

我还是想说句,阿德的确不适合再在国米呆下去了。<P>走人对他,对国米都好。</P>
作者: F4slf    时间: 2006-8-15 13:48:52

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-8-15 13:37:42的发言:</B>

<P>既然现在想起高价卖,为何以前不以最高的价格卖,是现在身价的2倍好多!</P>

身价最高的时候 当然是进球率最高的时候.    你卖?
作者: superAD    时间: 2006-8-15 13:49:48

<P>为什么不看看联赛开始的表现呢 如果真的无法组合无法解决阿德的问题</P><P>那么冬歇期间卖掉也不算晚.国米又不缺那几个子.阿德不缺没豪门要.</P>
作者: intershee    时间: 2006-8-15 13:50:10

<P>   状态差不要紧 问题就在于AD这厮不进球从来不反省,就知道怪队友怪教练, 从来就听见他在抱怨.好象大伙都欠他东西样的..</P><P>  他要赖在队里也行 反正新赛季没他的位置,队友反正也都不信任他  就让他做他的'国王'去吧``  别说伊布,他跟C9 R20比完全就是羞愧死``</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2006-8-15 13:50:47

<P>下赛季的国米冒不起这半个赛季的风险。。。。。。</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-15 13:53:25

<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-15 13:50:47的发言:</B>

<P>下赛季的国米冒不起这半个赛季的风险。。。。。。</P>

几场比赛的检验而已..况且阿德也在风浪之尖.他肯定也知道自己也不是非卖品.
有了压力,总是可能爆发出动力..
作者: 吉诺比利    时间: 2006-8-15 13:55:25

<P>冒不起这风险了,没时间给阿德酝酿爆发的时间。</P><P>下赛季是个只许成功,不许失败的赛季,每一场比赛都是关键!!</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-15 13:57:52

<P>哎..都是些较真的主.</P><P>不说了,看着办吧.</P><P>希望阿德不要辜负喜欢他的球迷们失望.</P><P>我的签名也改了.  振作现在最适合他.</P>
作者: intershee    时间: 2006-8-15 13:59:05

越是有压力AD他就越发挥失常...   哎``对他无语了``  总之 还是快点走吧````
作者: loveinter99    时间: 2006-8-15 14:04:08

<P>这帮人真的唯恐天下不乱...卖阿德叫嚣了这么久,可俱乐部没这么傻.阿德不怕卖不掉,多的是人要..如果真要卖,至少也看看这赛季的表现再说..如果卖出去了,比在国米更强了,你们这帮人不知道又副什么表情???</P><P>做个球迷,不过是鼓鼓掌,还真把自己当回事了?</P>
作者: zengshaolin    时间: 2006-8-15 14:04:36

<P>一点机会也不给??.....咱走着瞧  看看阿德能不能突破瓶颈 !!到时候后悔了.又骂谁?</P>
作者: 爱无理    时间: 2006-8-15 14:12:58

<B>以下是引用<I>oOwhoOo</I>在2006-8-15 13:39:06的发言:</B>
AD走吧~~对你我无所谓~~本来还期待什么~~看他T的也不怎么样~~埋头死带~~结果也没什么的~~管理层用下脑子啊~虽然说AD可能还有点提升空间~但是这样的人不要也摆~敢公然顶撞Z4队长~~

支持ad走,可以卖个好价钱,又能保持工资平衡
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-8-15 14:16:25

<P>楼主何必那么激动,俱乐部现在可没说要卖谁不卖谁,就因为那些谣传就对俱乐部无语和烦心?</P>
<P>阿德上赛季固然表现不好,可毕竟他承受的压力也不小,也没见那家冠军俱乐部把球队夺冠的重任压在一个刚刚二十四岁的球员身上,看看上赛季各联赛的冠军队锋线球员:</P>
<P>切尔西:德罗巴   1978年3月19日</P>
<P>拜仁: 马凯   1975年3月9日</P>
<P>巴塞罗那: 罗纳尔迪尼奥  1980年3月21日  </P>
<P>尤文图斯(被取消): 特雷泽盖 1977年10月15日</P>
<P>里昂: 戈武 1979年 7月27日</P>
<P>而阿德呢?   1982年2月17日,奇怪大家为什么就不能给他一个自新的机会?</P>

作者: pump    时间: 2006-8-15 14:21:23

我看隔壁的吉拉迪诺的表现不比AD好到哪,为什么不能再多给点时间........
作者: chencheng9    时间: 2006-8-15 14:21:41

<P>这样的脾气肯定不适合在国米~~况且还是自己表现不好的时候乱发脾气乱指责人</P><P>价格适合送走</P>
作者: yyyml    时间: 2006-8-15 14:24:31

小马态度比AD好,但是前途能力比AD差.AD老实的话可以留下,不卖,再闹赶紧卖.
作者: intershee    时间: 2006-8-15 14:24:52

吉拉至少会跑动,会牵扯,会传球,  我实在看不出AD的好  再说,AD来国米已经两年了, 而且进的大部分球都是单干 没配合
作者: jelose    时间: 2006-8-15 14:25:40

<P>年轻的都别走</P><P>我靠俱乐部的做法</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-8-15 14:29:01

<P>我还是希望有伊布和阿德</P><P>  ! </P><P>  想想吧!</P>
作者: lamarv    时间: 2006-8-15 14:31:27

<P>支持阿德走!</P><P>能卖不少钱!~</P>
作者: jeffch    时间: 2006-8-15 14:39:31

<P>我不想阿德走,我相信他.</P><P>阿德加伊布会是最好的组合.</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2006-8-15 14:45:34

<P>支持阿德走!!!!!!!!!</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-15 14:45:38

只要价钱合适,一切都有的商量,不过千万不要拿小小罗当搭头
作者: intershee    时间: 2006-8-15 14:57:25

我们的想法都是为俱乐部好,AD走还是留对我们根本没有影响,我只想如果AD走的话对彼此都是最好的结果  如果新赛季AD在队中发挥良好的话,我们也没必要为说过的话脸红羞愧什么的,他争气或是度过瓶颈期都是他自己的事,我们也会为他感到高兴.以他过去的表现我们说他的不好,希望他走都很正常.毕竟俱乐部的成功才是我们都希望看到的
作者: 第一次给了手    时间: 2006-8-15 15:09:32

<P>恩</P><P>阿得走</P><P>小马留下</P><P>对于这个巴西佬上赛季的言行</P><P>我也看不下去了</P>
作者: charlesdz    时间: 2006-8-15 15:20:27

支持AD留下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 格罗索    时间: 2006-8-15 15:23:26

<P>卖的话~~一定是钱要够底线5000~~~换的人要有实力~~又要有人气~~~!!满难的了</P><P>不走是最好~~</P>
作者: jht1983    时间: 2006-8-15 15:25:48

<P>楼主过激了</P><P>有些东西拥有的时候你不会觉得宝贵</P><P>等到失去了你才会认识到他的价值</P><P>阿德确有诸多不是</P><P>但你去问问那些后卫们</P><P>阿德的存在对于他们来说是怎样的一种威慑力</P><P>为什么不能对自己的球员宽容一些呢</P><P>现在看来阿德是有可能要走的</P><P>不管走不走</P><P>给球员多一些掌声吧</P><P>毕竟都是自家的孩子!!!</P>
作者: intershee    时间: 2006-8-15 15:33:29

呵 他的走与留又不是我们能左右得了的,一切都得看俱乐部的态度了```
作者: 为你摘星    时间: 2006-8-15 15:44:33

冲着ad和马丁斯的年龄和潜力,就不应该放他们走,要走就雷克巴和克辱斯吧
作者: pump    时间: 2006-8-15 15:49:37

为什么就一个赛季不好就卖掉,AD才24,1~2年之后R20,C9,克雷老了,我们又要去哪找中锋?现在好的前锋难的买啊,AV拿着卖SHEVA的5000W还没地方用呢
作者: 格罗索    时间: 2006-8-15 15:53:55

<B>以下是引用<I>pump</I>在2006-8-15 15:49:37的发言:</B>
为什么就一个赛季不好就卖掉,AD才24,1~2年之后R20,C9,克雷老了,我们又要去哪找中锋?现在好的前锋难的买啊,AV拿着卖SHEVA的5000W还没地方用呢

同意!!!年轻人没个好的引导~~真的是很痛苦~~多希望来个知道~~给年轻人指路的 人啊
哪怕是~~马佐尼~~而不是现在的满嘴运气的曼桥~!

作者: INTER奥特曼    时间: 2006-8-15 16:04:36

<P>为什么这么多人希望AD走呢?想不通,人生总有起伏,不能以过去1年的表现就把他卖了吧。</P><P>难道AD不是真心真意为国米吗?说实话,不希望他们6个中任何一个走。</P><P>CRUZ过去一年表现好,但谁能保证今年还是这样?RECOBA是老爹的干儿子,但他这些年为国米真正做了什么?</P><P>难道AD和小马真该走?!</P>
作者: tutoo9999    时间: 2006-8-15 16:20:56

<P>有4500万 确实够了!</P>
作者: superAD    时间: 2006-8-15 16:22:12

<B>以下是引用<I>tutoo9999</I>在2006-8-15 16:20:56的发言:</B>

<P>有4500万 确实够了!</P>

有这么多你分得了几分钱呢??搞的你好象钱到自己腰包一样..
作者: stefrang    时间: 2006-8-15 16:26:58

过4000W就让他走人把,估计这赛季进球过不了16
作者: abenben    时间: 2006-8-15 16:27:49

<P>阿德状态不好,曼齐尼没有责任么?</P><P>与其卖阿德,还不如抛弃曼齐尼!</P>
作者: zhaozhongxiu    时间: 2006-8-15 16:37:25

<P>还是不要卖吧,人总会慢慢变成熟的!!</P>
作者: cai307739602    时间: 2006-8-15 17:03:14

<B>以下是引用<I>F4slf</I>在2006-8-15 13:48:52的发言:</B>
&gt;

身价最高的时候 当然是进球率最高的时候.    你卖?

卖了以后他又进球了呢,好呀,这回真的坐实“黑洞“之名了
为什么不给他机会?难道真的要失去才后悔。有的球员需要全部的信任才能发挥,里瓦尔多在AC米兰不也惨得可以,当然拿里瓦尔多来和阿德比有些过了
作者: qusiyuan    时间: 2006-8-15 17:16:40

能卖到4000万就快点让他走,免得沉迷了一个赛季之后又贬值了!!!
作者: guolanyan    时间: 2006-8-15 17:17:51

<P>AD这个孩子还真是太年轻了,血气方刚的....</P><P>看看去年他的言行,俱乐部里面和教练不合,和队员不合,甚至还顶撞队长。国家队他也对大罗落井下石,凭良心讲,AD目前还不能算世界顶级前锋,顶多算一流前锋。他真该像波波学习学习如何进球!!</P>
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-8-15 17:24:29

<P>现在前锋积压太多了,又传出了罗尼回国米,我汗!</P><P>价格&gt;4500W可以考虑把AD卖了</P><P>下赛季伊布+克雷就差不多了~~小马留着,起码还有个速度在</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-15 17:28:50

<B>以下是引用<I>oOwhoOo</I>在2006-8-15 13:39:06的发言:</B>

难道这个俱乐部也想不到吗??
你那么强你去当阿,好像比谁都知道似的
作者: rodomdom    时间: 2006-8-15 17:31:50

AD还是有用的,给点时间,看看再说
作者: zxhokfu    时间: 2006-8-15 18:09:16

<P>AD走了何必买IB,再给他一年</P>
作者: angerinter    时间: 2006-8-15 18:53:17

阿德走了`实况我用谁当前锋`晕你给LZ
作者: intershee    时间: 2006-8-15 19:19:49

呵`~`不是还有伊布嘛~``不过说真的`~我觉得在实况9里面AD还没Cruz好用!!!
作者: nj109    时间: 2006-8-15 20:03:26

要换钱啊!小小罗我没兴趣,预算啊预算,要注意
作者: lqceo    时间: 2006-8-15 20:06:34

<P>AD还是留着吧</P><P></P>
作者: superAD    时间: 2006-8-15 20:08:28

<B>以下是引用<I>nj109</I>在2006-8-15 20:03:26的发言:</B>

这事瞎操心 俱乐部高层难道比你还没谱吗???
搞的你好象老莫一样 国米是你开的啊!
作者: lqceo    时间: 2006-8-15 20:08:34

<B>以下是引用<I>nj109</I>在2006-8-15 20:03:26的发言:</B>

钱并不是重点,莫老大都已经十年这样的了,掏的自己腰包,到今天算是第十一个年头了,如何拿冠军才是重点
作者: DAVER    时间: 2006-8-15 20:13:42

热身赛谁为国米进最多球?是小马,不是依然拖慢球队节奏的阿德``
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-8-15 20:20:03

c罗这种人来之后球还怎么踢啊,不否认,他的技术是没的说,可是他的表现欲望太强,太个人主义了,到时候场上就他一人在表演!!!!!!!
作者: 不变的信仰    时间: 2006-8-15 20:35:33

ms现在像他这种级别的不多把,上赛季表现虽不好,但能力那还是摆在那里的饿!支持留下
作者: 笑笑!    时间: 2006-8-15 20:38:02

小马是真心为俱乐部的 不要卖他啊
作者: 卡里尼    时间: 2006-8-15 20:52:28

能滚多远滚多远 !!!!!!!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-15 22:01:11

<P>以他去年的状态和对外界媒体的表现  让他让梅阿查国王 ?  简直是笑话</P><P>没赶走 已经是仁慈了</P>
作者: smartfish17    时间: 2006-8-15 22:07:51

这些年投入了太多的钱,现在节约个1000万也没有什么意义,不如全部留下,先打一个赛季再说,我觉得曼齐尼安排好了,能物尽其用.
作者: wubo    时间: 2006-8-15 22:11:39

<P>四个离队侯选中,对这位的感情最为复杂。</P><P>现如今,阿德的状态怎么样?非常糟糕。</P><P>曾经的阿德呢?在帕尔玛、重回蓝黑的那个赛季、美洲杯、联合会杯,一切美好回忆怎么都如此遥远。到底发生了什么?为成名所累吗?心态出了问题?该死的“国王”称号?无穷的压力?你的路何去何从。</P><P>人总会长大的,成熟一点,学习一下伊布那非凡的自信甚至自傲。FM中的无敌组合还没有打过一场比赛就被无数国米、A米和尤文球迷耻笑。还好,至少在现实中有位蓝黑球迷扎切罗尼说过,AD和IB是最理想的锋线组合。</P><P>那就在新赛季证明自己吧,来自足球王国巴西的前锋阿德里亚诺。</P>
作者: xyntiamo    时间: 2006-8-15 22:21:15

<P>看问题要全面点~~</P><P>希望AD留下</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-15 22:22:04

走雷科巴和克鲁斯对球队将来影响最小
作者: 国际使者    时间: 2006-8-15 22:24:33

从现在的情况来看,阿德走人的可能性很小,不过他也确实应该变一变踢法了。
作者: cjcmoon    时间: 2006-8-15 22:45:58

统统留下!~!
作者: arg8848    时间: 2006-8-15 22:47:57

<P>如果非要走一个前锋,如果真是4500万,为什么不卖阿德,而是从二线队拉扯上来的马丁斯.</P><P>如果一年后阿德继续低迷,INTER收获不了冠军,会不会有人跳出来说,难怪国际夺不了冠,卖掉自己培养有着深厚感情的马丁斯,留下没有感情耍大牌的大个子</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2006-8-15 22:52:45

卖掉阿德!!!!!!!!!!
作者: wuxiongchu    时间: 2006-8-15 23:27:37

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-8-15 20:52:28的发言:</B>
能滚多远滚多远 !!!!!!!!!

你丫嘛意思?不管俱乐部放走谁,那个球员都是曾经的蓝黑战士,你这话难道是一个蓝黑球迷应该说的么?你应该有对球员起码的尊重!我看你这人在现实中真的不怎么地。    不管谁走,我都会祝福他(们)
作者: eiteen    时间: 2006-8-15 23:47:05

我现在还纳闷~当年切尔西开那么高的价怎么都不卖!!如果当时卖了,多省事!!
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-8-16 00:03:08

<P>卖一个人不能单单从价钱上考虑!!</P><P>隔壁的前锋走了,意大利锋线谁最大牌,当然就是我们的“国王”!!!!我们得吸引球迷的眼睛,靠IB??靠CRESPO?当然不是,靠AD!!!!!!个人认为,KAKA和AD是目前意大利最大牌的球星了!!!</P><P>就从竞技角度讲,他也完全佩得上一个主力位置,以他的名号摆在球场上即使动也不动也能吸引两名后卫的注意。</P><P>首先我得声明下,我一点都不喜欢AD,我也特讨厌他搞砸更衣室,但是这并不防碍我支持他留下来,继续当我们的国王</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2006-8-16 00:08:51

<P>我不知道楼猪为什么对阿德这么看不顺眼?</P><P>你所罗列的阿德所有的“罪”,是你亲眼所见还是亲耳所闻?</P><P>恐怕都不是吧。不是我小看你了,你还近他的边都没有。</P><P>你所说的一切不过都是道听途说的,都是别有用心的人编辑的,我想你可能浏览SINA的频率很高吧?你所说的一切我在那都看到了,大家都知道那是一个什么地方。</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: 蓝色经典    时间: 2006-8-16 00:10:20

再看半个赛季不迟,到冬季转会再看他表现怎么样
作者: wish_09    时间: 2006-8-16 00:27:02

<B>以下是引用<I>arg8848</I>在2006-8-15 22:47:57的发言:</B>

<P>如果非要走一个前锋,如果真是4500万,为什么不卖阿德,而是从二线队拉扯上来的马丁斯.</P>
<P>如果一年后阿德继续低迷,INTER收获不了冠军,会不会有人跳出来说,难怪国际夺不了冠,卖掉自己培养有着深厚感情的马丁斯,留下没有感情耍大牌的大个子</P>

马丁斯还达不到让人后悔的级别
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-16 00:31:11

貌似有道理。两个都有可能走人的哦。
作者: adriano119    时间: 2006-8-16 00:34:02

<B>以下是引用<I>wish_09</I>在2006-8-16 0:27:02的发言:</B>
&gt;

马丁斯还达不到让人后悔的级别

m30的确级别不够,还没达到国米级别
卖他对是否夺冠几乎没有一点关系,虽然他很爱国米
但是足球场上不能感情用事
即便依布没他爱国米,但他能让咱们赢球,能带来冠军就够了
马丁斯&雷科巴队国米感情最深了
难道下赛季让他俩打主力前锋而依布,克雷替补????
作者: myloverlj    时间: 2006-8-16 00:34:49

卖掉AD是最理智的做法~
作者: sivam    时间: 2006-8-16 00:38:10

<P>呵呵。能卖个好价。AD走也好!~</P>[em06][em06]
作者: wish_09    时间: 2006-8-16 00:38:29

楼上的所谓理智是天大的笑话
作者: myloverlj    时间: 2006-8-16 00:50:52

怎么会是笑话?AD去年的所做所为已经伤透了球迷的心~就拿某位筒子的话媒体吹他为国王他还真拿自己就是那么会事~去年整个赛季他除了对米兰的进球还有什么好拿的出手的?何况他和伊布雷同,卖掉他留下速度型的丁丁难道不是最理智的?难道让他和伊布有一个人替补浪费资源这样就很好?
作者: zzc0629    时间: 2006-8-16 00:57:49

<P>好久没上来了,不过看到这个帖子想说上两句,AD应该走人,没技术心态浮躁。小马是应该留下来的人,他至少可以带给我们一个我们球队没有的东西,那就是积极,只要有小马在的比赛那场不都是看他跑的最多,抢的凶,我们缺少的是什么?不就是这个吗?</P><P>留一个有激情的,比一个什么都不能贡献的好吧,AD是一个完全被高估的人,说他能过人,多少次是带运气过的,他真的有实力当我们的第一前锋吗?</P>
作者: myloverlj    时间: 2006-8-16 00:59:45

AD切不论实力上到底是不是被高估~就冲他全年一年的表现就应该被清理~
作者: Lacrein    时间: 2006-8-16 01:01:36

<P>把球场卖了也不能卖AD!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2