国际米兰

标题: 六大前锋不能共存吗? [打印本页]

作者: supernaruto    时间: 2006-8-15 21:48:18     标题: 六大前锋不能共存吗?

现在国米有六大前锋,大家都说多了,在猜测谁会离开,最有可能的是马丁斯,今天看到报道说小马在看伊布训练时在场边哭泣,唉,心碎啊,小马是地道的国米人,给了我们多少美妙的进球,真舍不得!
六个前锋是多了,但这六个人未必不能共存,条件是其中一人改行.我设想的是C9改打中场中路或前腰,C9的技术特点可以适应这一角色,以前他在扎切罗尼手下客串过,表现相当不错,还可以缓解中场缺人的现状,说不定还可以像皮尔诺一样突发光彩.
小马的速度对国米是很有用的,特别是遇上强队需要反击时,别为了这一千多万失去了一项制胜的法宝.
如果不幸小马真要走,最好是租借.
建议买进马切尼补充中场,价廉物美.
作者: gxjade    时间: 2006-8-15 22:11:52

不要这么感性了,球迷同志。太感情用事是会害了球队的
作者: toldointer    时间: 2006-8-15 22:20:50

<P>改行。。。。。真的不好说啊</P><P>谁有那组织能力和护球能力</P>
作者: lqceo    时间: 2006-8-15 23:44:33

C9改行打中场,楼主还真有想象力,要是曼奇尼就好了
作者: 连过5人    时间: 2006-8-16 00:00:06

大概也只有楼主有让C9打中场的想法了。。。。
作者: qwwshl    时间: 2006-8-16 00:00:25

不能,有人老上不了场是会闹情绪的,到时候就会撕破脸皮要走了,现在走总比那时走好些吧
作者: 一把菜刀    时间: 2006-8-16 00:16:25

真要感性,咱也不缺这么一个前锋的年费钱,,,,但是,企业必须要有均衡的财务制度,很多时候,确实很残忍,但,没办法。
作者: 风飘扬    时间: 2006-8-16 00:26:20

<P>走了,谁还有速度优势来对付av啊?</P>
作者: myloverlj    时间: 2006-8-16 00:30:06

6大前锋中丁丁走人的可能性最大~不过就算走一个对曼乔能否阵住这样一只大牌云集的球队,看来拿了冠军,意假变意甲了老莫的雄心又来了啊!只是希望他不要犯下10年前犯过的老错误。
作者: xdj    时间: 2006-8-16 00:35:46

<P>什么事情都有可能</P><P>六个一起上是不是很让人兴奋!!!!!</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-16 00:38:56

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-8-15 22:11:52的发言:</B>
不要这么感性了,球迷同志。太感情用事是会害了球队的

就是啊
发现这里的人们太感情用事了
都喜欢自己的球员可以理解,但是这个舍不得,那个舍不得
说难听点就是婆婆妈妈
我觉得俱乐部应该早作决断,早做取舍
剩下来的时间尽早确定主力阵型,磨合阵型
这么老拖着会让队员们无心训练
作者: anbaggio    时间: 2006-8-16 00:42:03

走是一定会走一个了,六个都留对谁都不好.但论感情来说还是比较喜欢让C9走,毕竟他在inter的时间不长,而且通过inter进入阿根廷国家队打了世界杯,所以说inter并不太亏欠他!理性来说还是小马走的可能性大,他成名太年轻了,希望打主力是无可厚非的,介于他是inter产的还是租界或出售一半所有权好!
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-16 07:47:58

楼主的想法很美好,但现实往往是残酷的!
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-16 07:59:45

<P>太多了</P><P>何必买来那么多前锋</P>
作者: liuning85    时间: 2006-8-16 08:03:33

6大前锋肯定多了的。。。。。要走一个。。。。。。。
作者: nj109    时间: 2006-8-16 08:09:12

再次提到预算的重要性!  要多想!
作者: run-mac    时间: 2006-8-16 08:48:51

我现在只希望结果早点出来,省得我们这样煎熬~~~
作者: snake蛇    时间: 2006-8-16 08:53:56

<P>人多是要发工资的,感情上是想全留,可从平衡上来讲确实超员了~~</P>
作者: inter1908402    时间: 2006-8-16 08:57:29

C9中场,不错的提议!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2